![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Jun 24 2013, 20:36) Только компрессора, негде мне их разбирать. А разобраных моторов больше сотни уже насчету, их как тяп-ляп и готово. Дык, сливай мне место, я такие весчи и в жару покопаю, и разберу с удовольствием ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jun 24 2013, 20:41) Дык, сливай мне место, я такие весчи и в жару покопаю, и разберу с удовольствием ![]() ![]() Э, нет, буди когда сигналы закончатся ![]() ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
Кому не безразлично , забегите на тему:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=561759 Поучавствуйте друзья, а то такое впечатление что всем всё по фигу... -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Ностальгирую по фоткам, 12 лет назад, по тем ценам зарабатывал не меньше тыщи в день, причем копал часа по 4-5. 5 лет большой бандой перекапывали вручную самый старый прием вторметаллов в городе. Вот бы сейчас так, при таких то ценах. Медь была 15р, желтая 10, нерж 9, а алюмяха 6
![]() ![]() Когда кончился цветник, я еще 2 года копал битый чугун, пока на площадке не решили строить склад. А потом его руководство перерыло бульдозером и баста, метал лежал до 5 метров в глубину, сколько они тогда хапнули ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
На моей постоянной приёмке уже неделю, как закончились деньги, сегодня повёз на официальную сдавать, цена 5-80 минус 3% итого 5-60. То, что люди и по такой цене сдают - не удивляюсь(передо мной было 2 машины по 200кг.). Сам такой. Удивляюсь другому - ГДЕ они его берут? В конце прощлого года был уверен, что кол-во людей, занимающихся черметом - уменьшается. Но, за последний месяц всё больше попадается людей копающих, бьющих бетонные столбы, наглеющих цыган, которые уже не покупают чермет в хуторах, а выпрашивают его, зайдя всем табором во двор. Жалуются люди.
Чувствую, далее будет хуже. Не только у нас, металлистов. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мет |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 15-January 13 Пользователь №: 51,649 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Сегодня ездил по старине,за 4 часа нашел три монеты раннего СССР( ничего стоящего) и здесь не повезло.Надо было наверное куда небудь махнуть за металлом и начать отлаживать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мет @ Jun 25 2013, 00:04) Сегодня ездил по старине,за 4 часа нашел три монеты раннего СССР( ничего стоящего) и здесь не повезло.Надо было наверное куда небудь махнуть за металлом и начать отлаживать. Так же постоянно думаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мет |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 15-January 13 Пользователь №: 51,649 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Jun 24 2013, 20:42) Ностальгирую по фоткам, 12 лет назад, по тем ценам зарабатывал не меньше тыщи в день, причем копал часа по 4-5. 5 лет большой бандой перекапывали вручную самый старый прием вторметаллов в городе. Вот бы сейчас так, при таких то ценах. Медь была 15р, желтая 10, нерж 9, а алюмяха 6 ![]() ![]() Когда кончился цветник, я еще 2 года копал битый чугун, пока на площадке не решили строить склад. А потом его руководство перерыло бульдозером и баста, метал лежал до 5 метров в глубину, сколько они тогда хапнули ![]() А мы в прошлом году копали металл на нашем втормете на старом месте где раньше свозили металл.Правдо деректору втормета отдавали 30 процентов из накопанного,но всеравно были довольны так как не нужно было искать место ,копать приходили как на роботу целую неделю и в день накапывали на двоих от 500кг до 800кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Раньше до метала занимался семечкой, осенью закупал тонн 15 , всю зиму чистил, а весной продовал на базаре в Пятигорске бабушкам баночками литровыми, получалось нормально, можно за год было купить шестерку новую. Потом пролетел, закупил много и дорого, а в Воронеже был хороший урожай к нам завезли, и цена упала разов в 5, не взял даже третью часть того что вложил, плюнул на это дело начел копать метал. Сначала копали цветной, черный не брали, потом начали собирать черный, а потом уже копать. И что интересно когда копали черный метал, цветной почти не попадался, то есть чутьем до этого почти весь выкопали. Ну а когда купил металоискатель, тогда уже начал заробатовать хорошо. И вот сейчас я так мыслю что в скором времени, обратно нужно менять профиль деятельности. Был один интересный случай, еще без металоискателя, хожу с лопатой ну никак не могу добрать, черного метала , чтобы машина загружена была, чувствую удар по руке такой сильный что аж выскакивает лопата, рядом никого нет, подымаю лопату думаю нужно копнуть в этом месте, 18 траков гусеничная лента, кому не расказывал никто не верил.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мет @ Jun 25 2013, 00:04) Сегодня ездил по старине,за 4 часа нашел три монеты раннего СССР( ничего стоящего) и здесь не повезло.Надо было наверное куда небудь махнуть за металлом и начать отлаживать. Сейчас и по старине трудно стало продавать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Jun 25 2013, 00:24) Раньше до метала занимался семечкой, осенью закупал тонн 15 , всю зиму чистил, а весной продовал на базаре в Пятигорске бабушкам баночками литровыми, получалось нормально, можно за год было купить шестерку новую. Потом пролетел, закупил много и дорого, а в Воронеже был хороший урожай к нам завезли, и цена упала разов в 5, не взял даже третью часть того что вложил, плюнул на это дело начел копать метал. Сначала копали цветной, черный не брали, потом начали собирать черный, а потом уже копать. И что интересно когда копали черный метал, цветной почти не попадался, то есть чутьем до этого почти весь выкопали. Ну а когда купил металоискатель, тогда уже начал заробатовать хорошо. И вот сейчас я так мыслю что в скором времени, обратно нужно менять профиль деятельности. Был один интересный случай, еще без металоискателя, хожу с лопатой ну никак не могу добрать, черного метала , чтобы машина загружена была, чувствую удар по руке такой сильный что аж выскакивает лопата, рядом никого нет, подымаю лопату думаю нужно копнуть в этом месте, 18 траков гусеничная лента, кому не расказывал никто не верил. А если закупить кедровый орех? Зиму почистил, а весной по той-же схеме.Никак, местному духу траки в земле мешали...А тут видит - клиент с лопатой идет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jun 25 2013, 00:32) А если закупить кедровый орех? Зиму почистил, а весной по той-же схеме. Я когда то под вечер МД положил и забыл куда по запарке около часа искал, а тут уже темнеть стало минут 20 и совсем темно будет Никак, местному духу траки в земле мешали...А тут видит - клиент с лопатой идет. ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jun 25 2013, 01:24) Я когда то под вечер МД положил и забыл куда по запарке около часа искал, а тут уже темнеть стало минут 20 и совсем темно будет ![]() ![]() Эх... Не смекнул ты сразу и клад попросить у деда. ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jun 25 2013, 01:27) Эх... Не смекнул ты сразу и клад попросить у деда. ..... Дык это уже дерзость- спасибо хоть МД отдал ![]() Кстати насчет клада недавно поехал за металлом достал и включил МД лопату взял и иду к разваленной ферме идти метров 100 , рядом прудик и по берегу бульдозер зачем то снял верхний слой земли - деревня тоже рядом, я только стал на след от бульдозера и тут такой мощный сигнал, ну я лопатой копнул чуть смотрю что то серое и круглое, но не металлическое, а сигнал идет ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Jun 25 2013, 00:55 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jun 25 2013, 01:27) Эх... Не смекнул ты сразу и клад попросить у деда. ..... Угу...'Не хочу быть столбовою дворянкой, хочу быть владычицей морскою...'(с). И не нашёл бы, Серёга, даже разбитого корыта. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
ТРи дня назад ездил по старине. Взял с собой сына.Сын начитался в инете всякой информации про клады(в общем пацан заинтересовался) и утром рано поехали .Приехали красота, природа,хорошее настроение.Прокопали до обед и не одной интересной цели (а весной я здесь не плохо накапывал по старине),а тут как отрезало.Сын говорит ,что может земляного деда нужно чем небудь угостить и попрасить чтоб дал нам монет.В общем провели обряд ,закапали в землю обед деду и попрасили интересных целий.Ничего интересного так и не нашли ,но сыну понравилось.По пути домой заезжали в лесаполосы и насаберали 80кг металла.Хоть находок и небыло но зато осталось приятное ощущение как будто съездил отдохнуть на природу.
Сообщение отредактировано Александр.К: Jun 25 2013, 09:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр.К @ Jun 25 2013, 10:22) ТРи дня назад ездил по старине. Взял с собой сына.Сын начитался в инете всякой информации про клады(в общем пацан заинтересовался) и утром рано поехали .Приехали красота, природа,хорошее настроение.Прокопали до обед и не одной интересной цели (а весной я здесь не плохо накапывал по старине),а тут как отрезало.Сын говорит ,что может земляного деда нужно чем небудь угостить и попрасить чтоб дал нам монет.В общем провели обряд ,закапали в землю обед деду и попрасили интересных целий.Ничего интересного так и не нашли ,но сыну понравилось.По пути домой заезжали в лесаполосы и насаберали 80кг металла.Хоть находок и небыло но зато осталось приятное ощущение как будто съездил отдохнуть на природу. Я вот тоже жду пока у моего закончится лагерь в школе-поедем тогда с ночевкой на припасенную заранее деревню.а пока ездим за металлом копим металл на мопед к дню рождения ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jun 25 2013, 10:48) Я вот тоже жду пока у моего закончится лагерь в школе-поедем тогда с ночевкой на припасенную заранее деревню.а пока ездим за металлом копим металл на мопед к дню рождения ![]() Эх, мопед, мопед. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано livsi: Jun 25 2013, 10:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jun 25 2013, 09:48) Я вот тоже жду пока у моего закончится лагерь в школе-поедем тогда с ночевкой на припасенную заранее деревню.а пока ездим за металлом копим металл на мопед к дню рождения ![]() А я своему уже купил за хорошую учебу в школе.А теперь часто беру его с сабой чтоб помогал копать металл.Он хоть и не хочет, но понемает что раз к нему хорошо так и ему нужно теперь больше помогать.Конечно сначала были опасения что разобьется и тому подобное,особенно у супруги.Но я сам помню какое это поцанячье счастье когда тебе покупают мопед. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр.К @ Jun 25 2013, 11:27) А я своему уже купил за хорошую учебу в школе.А теперь часто беру его с сабой чтоб помогал копать металл.Он хоть и не хочет, но понемает что раз к нему хорошо так и ему нужно теперь больше помогать.Конечно сначала были опасения что разобьется и тому подобное,особенно у супруги.Но я сам помню какое это поцанячье счастье когда тебе покупают мопед. А какой брать то??Чтоб покрепче был ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 00:29 | |
![]() |