Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

5234 страниц « < 493 494 495 496 497 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

livsi
post Jun 24 2013, 19:41
Создана #9881

Профи

Из: Вятка

Металлоискатель: x-terra 305. 705

-----XXXXX

QUOTE(Корчма @ Jun 24 2013, 20:36)
Только компрессора, негде мне их разбирать. А разобраных моторов больше сотни уже насчету, их как тяп-ляп и готово.

Дык, сливай мне место, я такие весчи и в жару покопаю, и разберу с удовольствием 14.gif Лублу медь image046.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Корчма
post Jun 24 2013, 20:12
Создана #9882

Старожил

Из: 43 rus

-----XXXXX

QUOTE(livsi @ Jun 24 2013, 20:41)
Дык, сливай мне место, я такие весчи и в жару покопаю, и разберу с удовольствием 14.gif Лублу медь image046.gif

Э, нет, буди когда сигналы закончатся 14.gif Я одному нетронутое его предлогал за 10ку, не надо, грит. А компрессоров я оттуда увез уже больше 60 и чермета пару тонн, думаю не все ещё. Копается там тяжело, слой глины в 50 см, а под ним оно. В жару тяжело, но зато кусты. И самое главное в городе. zza.gif

--------------------
Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
  + Quote Post

alex_k
post Jun 24 2013, 20:23
Создана #9883

Профи

Из: Москвы.

Металлоискатель: Minelab CTX 3030

-----XXXXX

Кому не безразлично , забегите на тему:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=561759
Поучавствуйте друзья, а то такое впечатление что всем всё по фигу...

--------------------
Всему своё время...
  + Quote Post

Корчма
post Jun 24 2013, 20:42
Создана #9884

Старожил

Из: 43 rus

-----XXXXX

Ностальгирую по фоткам, 12 лет назад, по тем ценам зарабатывал не меньше тыщи в день, причем копал часа по 4-5. 5 лет большой бандой перекапывали вручную самый старый прием вторметаллов в городе. Вот бы сейчас так, при таких то ценах. Медь была 15р, желтая 10, нерж 9, а алюмяха 6 17.gif В 15 лет зацепило и до сих пор не отпускает alko_2464.gif
Когда кончился цветник, я еще 2 года копал битый чугун, пока на площадке не решили строить склад. А потом его руководство перерыло бульдозером и баста, метал лежал до 5 метров в глубину, сколько они тогда хапнули 17.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение

--------------------
Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
  + Quote Post

Patrick07
post Jun 24 2013, 20:53
Создана #9885

Профи

-----XXXXX

На моей постоянной приёмке уже неделю, как закончились деньги, сегодня повёз на официальную сдавать, цена 5-80 минус 3% итого 5-60. То, что люди и по такой цене сдают - не удивляюсь(передо мной было 2 машины по 200кг.). Сам такой. Удивляюсь другому - ГДЕ они его берут? В конце прощлого года был уверен, что кол-во людей, занимающихся черметом - уменьшается. Но, за последний месяц всё больше попадается людей копающих, бьющих бетонные столбы, наглеющих цыган, которые уже не покупают чермет в хуторах, а выпрашивают его, зайдя всем табором во двор. Жалуются люди.
Чувствую, далее будет хуже. Не только у нас, металлистов.

--------------------
Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946
  + Quote Post

мет
post Jun 24 2013, 23:04
Создана #9886

Бывалый

-----X----

Сегодня ездил по старине,за 4 часа нашел три монеты раннего СССР( ничего стоящего) и здесь не повезло.Надо было наверное куда небудь махнуть за металлом и начать отлаживать.
  + Quote Post

DMITR
post Jun 24 2013, 23:11
Создана #9887

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(мет @ Jun 25 2013, 00:04)
Сегодня ездил по старине,за 4 часа нашел три монеты раннего СССР( ничего стоящего) и здесь не повезло.Надо было наверное куда небудь махнуть за металлом и начать отлаживать.

Так же постоянно думаю. smile.gif
  + Quote Post

мет
post Jun 24 2013, 23:14
Создана #9888

Бывалый

-----X----

QUOTE(Корчма @ Jun 24 2013, 20:42)
Ностальгирую по фоткам, 12 лет назад, по тем ценам зарабатывал не меньше тыщи в день, причем копал часа по 4-5. 5 лет большой бандой перекапывали вручную самый старый прием вторметаллов в городе. Вот бы сейчас так, при таких то ценах. Медь была 15р, желтая 10, нерж 9, а алюмяха 6  17.gif В 15 лет зацепило и до сих пор не отпускает  alko_2464.gif 
Когда кончился цветник, я еще 2 года копал битый чугун, пока на площадке не решили строить склад. А потом его руководство перерыло бульдозером и баста, метал лежал до 5 метров в глубину, сколько они тогда хапнули  17.gif

А мы в прошлом году копали металл на нашем втормете на старом месте где раньше свозили металл.Правдо деректору втормета отдавали 30 процентов из накопанного,но всеравно были довольны так как не нужно было искать место ,копать приходили как на роботу целую неделю и в день накапывали на двоих от 500кг до 800кг.
  + Quote Post

ionin
post Jun 24 2013, 23:24
Создана #9889

Профи

Из: 26 регион

Металлоискатель: S E

-----XXXXX

Раньше до метала занимался семечкой, осенью закупал тонн 15 , всю зиму чистил, а весной продовал на базаре в Пятигорске бабушкам баночками литровыми, получалось нормально, можно за год было купить шестерку новую. Потом пролетел, закупил много и дорого, а в Воронеже был хороший урожай к нам завезли, и цена упала разов в 5, не взял даже третью часть того что вложил, плюнул на это дело начел копать метал. Сначала копали цветной, черный не брали, потом начали собирать черный, а потом уже копать. И что интересно когда копали черный метал, цветной почти не попадался, то есть чутьем до этого почти весь выкопали. Ну а когда купил металоискатель, тогда уже начал заробатовать хорошо. И вот сейчас я так мыслю что в скором времени, обратно нужно менять профиль деятельности. Был один интересный случай, еще без металоискателя, хожу с лопатой ну никак не могу добрать, черного метала , чтобы машина загружена была, чувствую удар по руке такой сильный что аж выскакивает лопата, рядом никого нет, подымаю лопату думаю нужно копнуть в этом месте, 18 траков гусеничная лента, кому не расказывал никто не верил.

--------------------
Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
  + Quote Post

ОлВер
post Jun 24 2013, 23:29
Создана #9890

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(мет @ Jun 25 2013, 00:04)

Сейчас и по старине трудно стало продавать.
  + Quote Post

ОлВер
post Jun 24 2013, 23:32
Создана #9891

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ionin @ Jun 25 2013, 00:24)
Раньше до метала занимался семечкой, осенью закупал тонн 15 , всю зиму чистил, а весной продовал на базаре в Пятигорске бабушкам баночками литровыми, получалось нормально, можно за год было купить шестерку новую. Потом пролетел, закупил много и дорого, а в Воронеже был хороший урожай к нам завезли, и цена упала разов в 5, не взял  даже третью часть того что вложил, плюнул на это дело начел копать метал. Сначала копали цветной, черный не брали, потом начали собирать черный, а потом уже копать. И что интересно когда копали черный метал, цветной почти не попадался, то есть чутьем до этого почти весь выкопали. Ну а когда купил металоискатель, тогда уже начал заробатовать хорошо. И вот сейчас я так мыслю что в скором времени, обратно нужно менять профиль деятельности. Был один интересный случай, еще без металоискателя, хожу с лопатой ну никак не могу добрать, черного метала , чтобы машина загружена была, чувствую удар по руке такой сильный что аж выскакивает лопата, рядом никого нет, подымаю лопату думаю нужно копнуть в этом месте, 18 траков гусеничная лента, кому не расказывал никто не верил.
А если закупить кедровый орех? Зиму почистил, а весной по той-же схеме.

Никак, местному духу траки в земле мешали...А тут видит - клиент с лопатой идет. biggrin.gif
  + Quote Post

практик
post Jun 25 2013, 00:24
Создана #9892

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Jun 25 2013, 00:32)
А если закупить кедровый орех? Зиму почистил, а весной по той-же схеме.

Никак, местному духу траки в земле мешали...А тут видит - клиент с лопатой идет. biggrin.gif
Я когда то под вечер МД положил и забыл куда по запарке около часа искал, а тут уже темнеть стало минут 20 и совсем темно будет 14.gif не могу найти хоть убей ddd.gif потом к земляному духу обратился на полном серьезе -отдай мол пожалуйста....сиотрю а он рядом лежит в 3х шагах ...

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

ОлВер
post Jun 25 2013, 00:27
Создана #9893

Профи

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Jun 25 2013, 01:24)
Я когда то под вечер МД положил и забыл куда по запарке около часа искал, а тут уже темнеть стало минут 20 и совсем темно будет 14.gif  не могу найти хоть убей ddd.gif потом к земляному духу обратился на полном серьезе -отдай мол  пожалуйста....сиотрю а он рядом лежит в 3х шагах ...

Эх... Не смекнул ты сразу и клад попросить у деда. .....
  + Quote Post

практик
post Jun 25 2013, 00:53
Создана #9894

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Jun 25 2013, 01:27)
Дык это уже дерзость- спасибо хоть МД отдал cheesy.gif
Кстати насчет клада недавно поехал за металлом достал и включил МД лопату взял и иду к разваленной ферме идти метров 100 , рядом прудик и по берегу бульдозер зачем то снял верхний слой земли - деревня тоже рядом, я только стал на след от бульдозера и тут такой мощный сигнал, ну я лопатой копнул чуть смотрю что то серое и круглое, но не металлическое, а сигнал идет 15.gif раскопал по шире- смотрю горшок здоровый такой литров на десять ну думаю нихера себе подфартило biggrin.gif Оказался тот горшок с окаменевшим внутри цементом, а чуть в стороне и чуть глубже горшка давала сигнал чугунная поилка с фермы facepalm.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано практик: Jun 25 2013, 00:55

--------------------
  + Quote Post

livsi
post Jun 25 2013, 08:09
Создана #9895

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Jun 25 2013, 01:27)

Угу...'Не хочу быть столбовою дворянкой, хочу быть владычицей морскою...'(с).
И не нашёл бы, Серёга, даже разбитого корыта. biggrin.gif
  + Quote Post

Александр.К
post Jun 25 2013, 09:22
Создана #9896

Постоянный

Из: 61 регион

-----X----

ТРи дня назад ездил по старине. Взял с собой сына.Сын начитался в инете всякой информации про клады(в общем пацан заинтересовался) и утром рано поехали .Приехали красота, природа,хорошее настроение.Прокопали до обед и не одной интересной цели (а весной я здесь не плохо накапывал по старине),а тут как отрезало.Сын говорит ,что может земляного деда нужно чем небудь угостить и попрасить чтоб дал нам монет.В общем провели обряд ,закапали в землю обед деду и попрасили интересных целий.Ничего интересного так и не нашли ,но сыну понравилось.По пути домой заезжали в лесаполосы и насаберали 80кг металла.Хоть находок и небыло но зато осталось приятное ощущение как будто съездил отдохнуть на природу.

Сообщение отредактировано Александр.К: Jun 25 2013, 09:31
  + Quote Post

практик
post Jun 25 2013, 09:48
Создана #9897

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Александр.К @ Jun 25 2013, 10:22)
ТРи дня назад ездил по старине. Взял с собой сына.Сын начитался в инете всякой информации про клады(в общем пацан заинтересовался) и утром рано поехали .Приехали красота, природа,хорошее настроение.Прокопали до обед и не одной интересной цели (а весной я здесь не плохо накапывал по старине),а тут как отрезало.Сын говорит ,что может земляного деда нужно чем небудь угостить и попрасить чтоб дал нам монет.В общем провели обряд ,закапали в землю обед деду и попрасили интересных целий.Ничего интересного так и не нашли ,но сыну понравилось.По пути домой заезжали в лесаполосы и насаберали 80кг металла.Хоть находок и небыло но зато осталось приятное ощущение как будто съездил отдохнуть на природу.
Я вот тоже жду пока у моего закончится лагерь в школе-поедем тогда с ночевкой на припасенную заранее деревню.а пока ездим за металлом копим металл на мопед к дню рождения frize.gif

--------------------
  + Quote Post

livsi
post Jun 25 2013, 10:13
Создана #9898

Профи

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Jun 25 2013, 10:48)
Я вот тоже жду пока у моего закончится лагерь в школе-поедем тогда с ночевкой на припасенную заранее  деревню.а пока ездим за металлом копим металл на мопед к дню рождения frize.gif

Эх, мопед, мопед. sad.gif Мечта пацана. Помню в 89-м году, нам в магаз новенькие 'Карпаты' завезли, однокласснику, родоки, сразу купили. Зависти небыло предела. Мои ни в какую, денег типа нет. Рублёв около 200 вроде стоил. Ну я покумекав, устроился на мтф сторожем, два месяца, и вот они денежки на мопэд. Но хрен там, упёрлись, разобъёшься грят. Мля, душевная травма у робёнка, сцуко не дай Бог ещё такие обломы пережить. 16.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировано livsi: Jun 25 2013, 10:14
  + Quote Post

Александр.К
post Jun 25 2013, 10:27
Создана #9899

Постоянный

Из: 61 регион

-----X----

QUOTE(практик @ Jun 25 2013, 09:48)
Я вот тоже жду пока у моего закончится лагерь в школе-поедем тогда с ночевкой на припасенную заранее  деревню.а пока ездим за металлом копим металл на мопед к дню рождения frize.gif

А я своему уже купил за хорошую учебу в школе.А теперь часто беру его с сабой чтоб помогал копать металл.Он хоть и не хочет, но понемает что раз к нему хорошо так и ему нужно теперь больше помогать.Конечно сначала были опасения что разобьется и тому подобное,особенно у супруги.Но я сам помню какое это поцанячье счастье когда тебе покупают мопед. frize.gif
  + Quote Post

практик
post Jun 25 2013, 10:52
Создана #9900

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Александр.К @ Jun 25 2013, 11:27)
А я своему уже купил за хорошую учебу в школе.А теперь часто беру его с сабой чтоб помогал копать металл.Он хоть и не хочет, но понемает что раз к нему хорошо так и ему нужно теперь больше помогать.Конечно сначала были опасения что разобьется и тому подобное,особенно у супруги.Но я сам помню какое это поцанячье счастье когда тебе покупают мопед. frize.gif
А какой брать то??Чтоб покрепче был bash.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th September 2025 - 00:29
Рейтинг@Mail.ru