![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добронрав @ Feb 28 2024, 20:51) Братцы! Подкиньте + настрелу! Пусть достойный человек, пойдет на 3ю сотню! ![]() Зачетно подлизнул, аж два крестика поставил ![]() Насчет достойности есть большие сомнения ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добронрав |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 11-January 21 Пользователь №: 2,394,501 Пол: мужской Номер карты: .... Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Feb 28 2024, 21:21) Зачетно подлизнул, аж два крестика поставил ![]() Насчет достойности есть большие сомнения ... Не стоит такие слова говорить незнакомому человеку. Человек в ветке выложил фото по теме копа. Достойно получил +. Я от себ попросил камраду сделать добро.А вы тут пишете какую то херь. Не к лицу это мужчине. -------------------- Bonum est, semper est superior quam malum !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добронрав @ Feb 28 2024, 21:27) Не стоит такие слова говорить незнакомому человеку. Человек в ветке выложил фото по теме копа. Достойно получил +. Я от себ попросил камраду сделать добро.А вы тут пишете какую то херь. Не к лицу это мужчине. Да вы можете хоть за ржавый гвоздь ставить тут плюсики, правда админ говорил что начал борьбу с безпонтовыми плюсами за всякую херню, так что ... А не к лицу мужчине клянчить, выпрашивать и подговаривать форумчан к атаке на рейтинг, люди не глупые, сами разберутся кому и за что плюсовать ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добронрав |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 11-January 21 Пользователь №: 2,394,501 Пол: мужской Номер карты: .... Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Feb 28 2024, 21:31) Да вы можете хоть за ржавый гвоздь ставить тут плюсики, правда админ говорил что начал борьбу с безпонтовыми плюсами за всякую херню, так что ... А не к лицу мужчине клянчить, выпрашивать и подговаривать форумчан к атаке на рейтинг, люди не глупые, сами разберутся кому и за что плюсовать ! Я с Настрелом не знаком. Эта ветка про коп чермета.. Человек выложил находки и открытие сезона. Достойно получил плюс. Он не пишет на 10 страниц про печи и сварку с нивами...А именно по теме. Я попросил людей поставить плюс. т.к. у камрада 199 репа. Чела я того давно вижу в этой ветке.Это солидарность..называется. А вот вы пишите желчью..Каких то админов упоминаете..гвозди... -------------------- Bonum est, semper est superior quam malum !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добронрав @ Feb 28 2024, 21:37) Я с Настрелом не знаком. Эта ветка про коп чермета.. Человек выложил находки и открытие сезона. Достойно получил плюс. Он не пишет на 10 страниц про печи и сварку с нивами...А именно по теме. Я попросил людей поставить плюс. т.к. у камрада 199 репа. Чела я того давно вижу в этой ветке.Это солидарность..называется. А вот вы пишите желчью..Каких то админов упоминаете..гвозди... Настолько достойно, что аж два плюса ! Рекомендую перечитать п.18 правил поведения на форуме ... Здесь много достойных камрадов тусуется, этого типА среди них нет ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добронрав |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Feb 28 2024, 21:42) Настолько достойно, что аж два плюса ! Рекомендую перечитать п.18 правил поведения на форуме ... Здесь много достойных камрадов тусуется, этого типА среди них нет ... Я вас вообще не понимаю...Если у вас с этим человеком неприязнь..Выясняйте отношения в личке.И развешивайте ярлыки. Вы у нас то кто? Тот кто определяет , кто достойный а кто нет? Я думаю люди сами все решат.Поставят добро,нет так их желание..Зачем вы со злобой так относитесь...Я вот честно не пойму.. -------------------- Bonum est, semper est superior quam malum !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,319 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,319 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Вот интересно этот мотик на гусянках, он реально поварачивал за счёт переднего колеса?🤔
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(angell @ Feb 28 2024, 22:57) Вот интересно этот мотик на гусянках, он реально поварачивал за счёт переднего колеса?🤔 Скорее оно не чтоб рулить а чтоб слегка подруливать. Стоит это чуда как квартира в мск |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Ща почитал, в общем если руль повернуть более чем на 5 градусов натягивается тяга фрикциона и он начинает одну сторону притормаживать тем самым разворачивая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Feb 28 2024, 23:11) Ща почитал, в общем если руль повернуть более чем на 5 градусов натягивается тяга фрикциона и он начинает одну сторону притормаживать тем самым разворачивая. Интересно продуманно, но и жрёт он наверно...раз всё в баках да канистрах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldnew |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 51 Зарегистрирован: 30-November 23 Пользователь №: 2,407,668 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Feb 28 2024, 20:00) Так Буран у меня тоже есть.. только двигатель лифановский ему поставил. Если летом наделаю заначек в труднодоступных местах, то зимой забираю на нём ![]() Про ямаху конечно шутка, легендарный аппарат, трудяга.Вся ямальская тундра нынче на них гоняет, кстати других иномарок если для дела и работы ,на северах меньше. А как лифан на буране -справляется ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 692 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Feb 28 2024, 19:24) Круто у вас с медяхой ![]() ![]() у нас тоже по области свердловской по 610-630 принимают, а в одном месте 715 дают - типа приемка толи от большой какой то приемки, то ли от завода напрямую (но с физиками тоже работают) и весы там правильные до сотых...мне выгоднее подкопить 20-30 кг свозить и там сдать, чем на месте... -------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
Моя карта для оплаты: 2202...4748 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Feb 28 2024, 22:35) Свн провокатор, прошу угомонить его форумчан или модераторов, сори за офтоп, больше не буду QUOTE(SVH @ Feb 28 2024, 22:37) Народ, срочно плюсов этому достойнейшему представителю сообщества, и такому же достойнейшему гражданину нашей страны ! 30 дней каждому. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zasdfg |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 687 Зарегистрирован: 1-January 22 Пользователь №: 2,400,363 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Administrator @ Feb 29 2024, 15:44) 30 дней каждому. ![]() После этого поста уже никто ничего не пишет, а вдруг его тоже ![]() Воронеж-23,5 чёрный. Одна приемка закрыта и написано, что приём только с паспортом и картой по безналу, до этого долгое время за нал принимали... ![]() -------------------- Всем добра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 904 Зарегистрирован: 6-March 22 Пользователь №: 2,401,416 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
-------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 670 Зарегистрирован: 24-May 22 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,402,613 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(А жогин А @ Feb 29 2024, 18:40) У нас, черный после Нового года на рубль подрос до 20 и всё. По такой цене, как у вас, я бы сдал свою кучку... Снега выше колена. Так что раньше конца апреля, врятли получится открыть сезон... -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 904 Зарегистрирован: 6-March 22 Пользователь №: 2,401,416 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IATSOK @ Feb 29 2024, 20:01) У нас, черный после Нового года на рубль подрос до 20 и всё. По такой цене, как у вас, я бы сдал свою кучку... Снега выше колена. Так что раньше конца апреля, врятли получится открыть сезон... снега выше колена это нормально. у меня забор 2.80. снег кидаю к забору и он уже через него переваливается, при чем чищу только место под 2 машины и дорожки. реально снег по пояс. сейчас правда за несколько дней оттепели просел. много лет открываю сезон 8-10 апреля. один год снега практически небыло. закрытие 15 января - открытие 5 марта. как в этот год будет ХЗ -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 670 Зарегистрирован: 24-May 22 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,402,613 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Чёрный -1 рубль, 19 опять...
![]() -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 12:18 | |
![]() |