![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,913 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldnew @ Feb 19 2024, 11:01) Классика всегда актуальна! Владимир Семёнович Высоцкий .... Досадно мне что слово честь забыто и что в чести наветы за глаза .... Я, Вас умоляю, это когда В. С. Высоцкий стал классиком, ну и если классиком то чего, поясните мне неграмотному? ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Feb 19 2024, 08:26) Интересно, не знал, думал они только по бензопилам диллеры ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 776 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Feb 19 2024, 07:21) Вчера братья по разуму сделали мой день , ржу до сих пор. Еду по дачам, на встречу лада на не местных номерах, поравнялись, два мужика активно маша руками, ногами, головой просят остановиться. Останавливаюсь (мало ли помощь нужна людям) Выходит бородатый цыган и говорит " Брат купи генератор практически новый, срочно нужно продать, завтра на сво уезжаю" Сил ответить ему не было, просто уехал. Во дают, молодцы! Цыгане со Ставропольского края, переодетые в военную форму, ездили по селам собирали гуманитарку для сво, поймали. ![]() Чер. мет. прием 22, 7 руб, если покупаеш что то с приемки 50 руб кг. -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zasdfg |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 687 Зарегистрирован: 1-January 22 Пользователь №: 2,400,363 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Вопрос - что за эту цену?
Если сертификат НАКС - то платить стоит. Если "просто учеба" - то нет. Слишком дорого. Подойдет Вас сын в автосервис с табличкой "аргон" и попросится в ученики к аргонщику забесплатно на пару недель, или еще как договорится, и будет то же самое или лучше. Если это какие-то "курсы", то можно нарваться на много часов пересказа россиянского учебника и десять минут с горелкой в руке. IMHO прочитать советский "учебник молодого сварщика", там основы процесса - что такое ванна, шов, деформации, и прочая теория понятным языком. А потом просто практика. Корочка какая-то будет, что за корочка узнаем позже т.к. он пока не ездеет в колледж, а проходит практику на заводе, через пару месяцев будет известно...У них курсов особо нет, чтобы просто отдали им корочку, они там набивают руку сваркой нормально ![]() Спасибо Всем за ответы и советы ![]() -------------------- Всем добра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldnew |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 51 Зарегистрирован: 30-November 23 Пользователь №: 2,407,668 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зверобой К @ Feb 19 2024, 11:43) Я, Вас умоляю, это когда В. С. Высоцкий стал классиком, ну и если классиком то чего, поясните мне неграмотному? ![]() Не кокетничайте, какой же вы неграмотный если знаете творчество Высоцкого ))) В искусстве , кстати не только в нём, классикой становится то что актуально всегда. в любую эпоху и при любом режиме (содержания осужденых))) Кстати , несколько постов выше, один из форумчан уже процитировал Владимира Семёновича , я уверен вы заметили ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pamir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 975 Зарегистрирован: 24-November 18 Пользователь №: 2,378,099 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pamir @ Feb 19 2024, 21:15) Такого рода противовесы никому не попадались?От чего интересно?Вес килограммов 80-85.Лежат несколько штук. Такого не видел. Что за материал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pamir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 975 Зарегистрирован: 24-November 18 Пользователь №: 2,378,099 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angell @ Feb 20 2024, 01:07) Такого не видел. Что за материал? Феррум.Гвозди хорошо на нем выпрямляются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,953 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 846 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Feb 20 2024, 17:47) Сдал сегодня немного. сколько в легковушку влезло. чугунки и мятая проволока. немного посуды и нерж. В ближайшей приёмке за 40 км цена 82 руб. а если в другой город за 100 км отвезти то цена 127 руб. деньги перевели на карту моментально просто интересно если остальное не отличается по цене 129х82 = 10600 +/- 450 бенз 129х127= 16400 +/- 1350 бенз 4900 - амортизация авто - 4 часа день прошёл - прибыль пришёл ![]() сам сменил приёмку где нехороший приёмщик . пока не было альтернативы через раз ругался по обвесу , как нашлось другое место - забыл к нему дорогу . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,953 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 846 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Feb 20 2024, 18:07) просто интересно если остальное не отличается по цене 129х82 = 10600 +/- 450 бенз 129х127= 16400 +/- 1350 бенз 4900 - амортизация авто - 4 часа день прошёл - прибыль пришёл ![]() сам сменил приёмку где нехороший приёмщик . пока не было альтернативы через раз ругался по обвесу , как нашлось другое место - забыл к нему дорогу . Не правильно я поступил? Бензина туда уходит чуть менее чем на 1 тыщ. ( логан 2 ) Дорога отличная, погода хорошая ![]() и почему 4 часа..всё равно везти, лишний пробег 120 км. так что получается что прибыль 5 тыщ. за лишние 120 км пробега.. другие позиции соответственно тоже дешевле берут. Сообщение отредактировано butrixa: Feb 20 2024, 18:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
почему такой вывод ? наоборот правильно . нефиг скупердяйничать на ближней приёмке . однозначно цена зависит от начальника , если нет обвеса - можно и прокатиться .
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Feb 20 2024, 18:50) почему такой вывод ? наоборот правильно . нефиг скупердяйничать на ближней приёмке . однозначно цена зависит от начальника , если нет обвеса - можно и прокатиться . Обвеса там нет, прям очень честно берут, иначе я бы к ним не ездил. А так то, да. веса мало я повёз, было 5 мешков с проволокой типа сорочьих гнёзд)) и 2 мешка перегородки от разбора медно -люминь радиатора..веса нет, а места много заняли..сдал что бы место в сарае освободить для дальнейшего разбора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Бадаюсь с соц защитой... Хочу, первым в мире, взять соцконтракт 350т.р. на покупку Нивы для перевозки лома... Бизнес план на сбор и сдачу лома утвердили...
Теперь спрашивают лицензию..)) распечатал доки завтра повезу доказывать что лицензия для самозанятого (физлица) не нужна.... Что интересного нашёл по нашей работе... Оказывается кто то писал официальный запрос и был офиц ответ.... Во второй половине вывод, там чётко написано, что можно осуществлять сбор лома.... Можете распечатать если менты будут докапаваться до копанного лома.... https://www.klerk.ru/doc/505578/ Сообщение отредактировано Обрыв: Feb 20 2024, 19:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Вот что главное.....
Учитывая изложенное, физические лица, ведущие деятельность по сбору и сдаче лома черных и цветных металлов, вправе применять специальный налоговый режим НПД в отношении доходов, полученных от указанной....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Минфин узаконил деятельность физических лиц по сбору и сдаче лома....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Это вопрос был по самозанятым, НПД....
Но приложение может скачать каждый, за пару минут... Платить налоги не обязательно...потом можно за пару минут удалить приложение и перестать быть самозанятым... Сейчас это быстро и просто... Сообщение отредактировано Обрыв: Feb 20 2024, 19:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(butrixa @ Feb 20 2024, 18:56) Обвеса там нет, прям очень честно берут, иначе я бы к ним не ездил. А так то, да. веса мало я повёз, было 5 мешков с проволокой типа сорочьих гнёзд)) и 2 мешка перегородки от разбора медно -люминь радиатора..веса нет, а места много заняли..сдал что бы место в сарае освободить для дальнейшего разбора. может пресс какой замутить для компактности ? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Feb 20 2024, 20:56) может пресс какой замутить для компактности ? Не возьмут, скажут кирпич в центр засунул. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Feb 20 2024, 21:09) Не возьмут, скажут кирпич в центр засунул. Ну так то да. Но если не толстыми лепёшками делать, то наверное возьмут. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 15:47 | |
![]() |