![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Klu |
Feb 12 2024, 22:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Klu |
Feb 12 2024, 22:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| livsi |
Feb 12 2024, 22:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,928 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 312 кг |
QUOTE(Klu @ Feb 12 2024, 22:23) Вчера походил с прибором по предприятию,где то покопал,где то пришлось разгр###### кучи кирпича что бы извлечь металл. Надысь ходил за чагой, с лыж сошёл и сразу по пояс, еле обратно забрался |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Klu |
Feb 12 2024, 22:58
Создана
|
|
QUOTE(livsi @ Feb 12 2024, 22:42) Надысь ходил за чагой, с лыж сошёл и сразу по пояс, еле обратно забрался Краснодарский край. https://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%...%81%D0%BA%D0%B5 Чагу продаёте?А то я лет 10 как собираюсь попробовать её,да никак не соберусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Feb 12 2024, 23:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,202 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 567 кг |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Feb 12 2024, 16:54) И не будет. Прежде чем что-то купить, нужно подумать - а стоит ли деньги на товар тратить. И не верить продавцам, а то и без последних штанов можно остаться, но со всякой купленной ерундой. Но лучше наверное учиться на своих ошибках, чем на чужих. У собак наверное пупок разорвался, от смеха Вячеслав рад приветствовать. Крепкого Здоровья! А ещё если оголить своё заднее причинное место и показать собакам, то точно за версту обходить будут. Правда врать не буду, сам не пробовал Шучу конечно, улыбнуться хотя-бы захотелось. А то скука одолела, скорее бы сезон начался. Кстати спасибо за положительную оценку Тут мысль вдруг внезапно, что удивительно конечно Взаимно, Михаил! Не знаю даже, насчёт распыления уксуса, или ядрёного нашатыря. Возможно, что это сильно недооценённые варианты, против потапыча... Кто проверит? -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Feb 12 2024, 23:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,202 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 567 кг |
QUOTE(Eule @ Feb 12 2024, 17:13) Еще вопрос по теме - а чугунные руины колес трактора есть смысл в приемку свозить, чтобы природу не загрязняли и хорошие сигналы не затеняли, или чугун не железо с точки зрения приемщиков? Знаю одно усеянное руинами колес от "фордзона" поле, копать они мешают. Приветствую! Конечно возите, как уже ответили. И мешать не будут, и не бесплатно. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| livsi |
Feb 12 2024, 23:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,928 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 312 кг |
QUOTE(Klu @ Feb 12 2024, 22:58) Краснодарский край. https://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%...%81%D0%BA%D0%B5 Чагу продаёте?А то я лет 10 как собираюсь попробовать её,да никак не соберусь. Нее, сырую сдаю. Хорошо у вас,нет зимы, но и нет леса, а без леса я не представляю как жить, с детства в лесу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| angell |
Feb 12 2024, 23:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,300 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 111 кг |
QUOTE(Klu @ Feb 12 2024, 22:58) Краснодарский край. https://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%...%81%D0%BA%D0%B5 Чагу продаёте?А то я лет 10 как собираюсь попробовать её,да никак не соберусь. Хоть кто то может рыть круглый год. Чагу у себя посмотрю, должно остаться. Отправлю так, только за пересыл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Klu |
Feb 12 2024, 23:25
Создана
|
|
QUOTE(livsi @ Feb 12 2024, 23:12) Нее, сырую сдаю. Хорошо у вас,нет зимы, но и нет леса, а без леса я не представляю как жить, с детства в лесу. Лес местами есть,но своеобразный-жиденький.Так и живём. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Feb 13 2024, 00:18
Создана
|
|
QUOTE(Klu @ Feb 12 2024, 22:58) Очень хорошие места! Помню, послали на "помощь народу" Грунтец там конечно, в середине лета... А за сорокет на улице... Но нам привезли два термобака воды. Помогало не очень, но хоть как-то. Я увидел невдалеке, забор какого-то то-ли предприятия, то-ли не знаю, чего. Когда отцы-командиры, раздав ц\у, укатили по важным делам, я с двумя товарищами решил провести "разведку", разумеется без боя. Так-как мы всегда занимали первые места на спортмероприятиях, то красивый, каменный забор нас вообще не смутил, и не считался препятствием... Блин, как-же там было хорошо. Территория утопала в зелени, и в тени огромной крыши манили прохладой, два искусственных водоёма. Это очень резко контрастировало с окружающим, почти пустынным пейзажем, и адской жарищей. Вода была крисстально чистая. Мы хотели купнуться, но увидели, что кто-то живёт на дне водоёмов. "Раки"! Первым догадался Серёга. Ну всё, капец. Поймали пару раков и поняли, что это подарок судьбы. Поскакали на место дислокации, один бак был беспощадно вылит на шипящие-парящие тела желающих, и мы пошли за раками. Вот картина, термобак, уже не помню на сколько, или на 25 или на 36 литров, с водой из водоёма(чтобы раки не уснули) и прилично наполнен раками. Ну вот - нахрена? Не могу знать. Хотя, почему не могу? Мы конечно-же хотели их сожрать, разумеется, "в составе группы лиц". Но когда отдали в столовую, чтобы нам их приготовили, то появился один из "отцов", и нам было в очередной раз разъяснено, что делить надо на всех. Мы уже таскали кукурузу в столовку, и другие плоды щедрого юга, и каждый раз надеялись, что уж теперь-то, слопаем всё сами. Но ни разу не вышло. ЗЫ: Мне снится иногда, что я вновь еду туда, к ледяной Белой, к предгорьям и горам Кавказа, к Азишским пещерам... -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Klu |
Feb 13 2024, 01:23
Создана
|
|
QUOTE(angell @ Feb 12 2024, 23:23) Хоть кто то может рыть круглый год. Чагу у себя посмотрю, должно остаться. Отправлю так, только за пересыл. angell спасибо,но я бы предпочёл купить,по хорошей цене.Но пару нюансов.Это экологичность и если не ошибаюсь свежесть.Она же со временем вроде как теряет свои свойства.Если чага собрана вдали от предприятий и полей ,которые посыпают удобрениями и опрыскивают химикатами,то приобрету с удовольствием.Я просто побаиваюсь,что вместо пользы могу получить порцию тяжёлых металлов или химикатов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Klu |
Feb 13 2024, 01:45
Создана
|
|
QUOTE(мейн-кун @ Feb 13 2024, 00:18) Очень хорошие места! Помню, послали на "помощь народу" Грунтец там конечно, в середине лета... А за сорокет на улице... Но нам привезли два термобака воды. Помогало не очень, но хоть как-то. Я увидел невдалеке, забор какого-то то-ли предприятия, то-ли не знаю, чего. Когда отцы-командиры, раздав ц\у, укатили по важным делам, я с двумя товарищами решил провести "разведку", разумеется без боя. Так-как мы всегда занимали первые места на спортмероприятиях, то красивый, каменный забор нас вообще не смутил, и не считался препятствием... Блин, как-же там было хорошо. Территория утопала в зелени, и в тени огромной крыши манили прохладой, два искусственных водоёма. Это очень резко контрастировало с окружающим, почти пустынным пейзажем, и адской жарищей. Вода была крисстально чистая. Мы хотели купнуться, но увидели, что кто-то живёт на дне водоёмов. "Раки"! Первым догадался Серёга. Ну всё, капец. Поймали пару раков и поняли, что это подарок судьбы. Поскакали на место дислокации, один бак был беспощадно вылит на шипящие-парящие тела желающих, и мы пошли за раками. Вот картина, термобак, уже не помню на сколько, или на 25 или на 36 литров, с водой из водоёма(чтобы раки не уснули) и прилично наполнен раками. Ну вот - нахрена? Не могу знать. Хотя, почему не могу? Мы конечно-же хотели их сожрать, разумеется, "в составе группы лиц". Но когда отдали в столовую, чтобы нам их приготовили, то появился один из "отцов", и нам было в очередной раз разъяснено, что делить надо на всех. Мы уже таскали кукурузу в столовку, и другие плоды щедрого юга, и каждый раз надеялись, что уж теперь-то, слопаем всё сами. Но ни разу не вышло. ЗЫ: Мне снится иногда, что я вновь еду туда, к ледяной Белой, к предгорьям и горам Кавказа, к Азишским пещерам... Это вы чью то раковую ферму бомбанули.Я сюда переехал в середине девяностых и меня удивляло что на любом предприятии всегда найдётся закуток где кто то из начальства держал баранов или гусей,или какой пруд,теплицу и т.д.И на кого то из работяг была возложена обязанность всем этим заниматься. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Feb 13 2024, 02:43
Создана
|
|
QUOTE(Klu @ Feb 13 2024, 01:45) Это вы чью то раковую ферму бомбанули.Я сюда переехал в середине девяностых и меня удивляло что на любом предприятии всегда найдётся закуток где кто то из начальства держал баранов или гусей,или какой пруд,теплицу и т.д.И на кого то из работяг была возложена обязанность всем этим заниматься. Может быть, кстати. Я даже не думал, о таком варианте. Просто пожарные водоёмы с вкусными раками, вот и всё, что будоражило тогда, на самом закате СССР, наши пятнадцатилетние головы. Ну и вполне укладывается в парадигму того, что надо делить на всех. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| комановский |
Feb 13 2024, 07:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,277 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 12 2024, 23:05) Взаимно, Михаил! Не знаю даже, насчёт распыления уксуса, или ядрёного нашатыря. Возможно, что это сильно недооценённые варианты, против потапыча... Кто проверит? Есть такое средство для лечения растений называется фуфанон, кому посчастливилось жить в "нищем СССР и ходить в калошах" Пы.сы а может кто нибудь обьяснить почему всетаки цвет мет падает в цене с января? никогда ж такого не было? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| angell |
Feb 13 2024, 10:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,300 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 111 кг |
QUOTE(Klu @ Feb 13 2024, 01:23) angell спасибо,но я бы предпочёл купить,по хорошей цене.Но пару нюансов.Это экологичность и если не ошибаюсь свежесть.Она же со временем вроде как теряет свои свойства.Если чага собрана вдали от предприятий и полей ,которые посыпают удобрениями и опрыскивают химикатами,то приобрету с удовольствием.Я просто побаиваюсь,что вместо пользы могу получить порцию тяжёлых металлов или химикатов. В июне будет год, экологически чистый. Сейчас стало интересно про годность, вычитал что свойства свои теряет через 4мес., а где то написано что срок у него 2года. А так да, лучше посвежее Вам взять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шпалер |
Feb 13 2024, 18:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,125 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 389 кг |
Привет трудягам по добыче металла ! А я сегодня опять пошёл работать сварщиком на завод, сегодня первый трудовой день. После работы в охране так и подустал малёха с непривычки, да ещё и пятидневка....
-------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dr.Koblin |
Feb 13 2024, 19:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,947 Зарегистрирован: 21-November 16 Пользователь №: 2,356,154 Пол: мужской Репутация: 360 кг |
QUOTE(Шпалер @ Feb 13 2024, 18:53) Привет трудягам по добыче металла ! А я сегодня опять пошёл работать сварщиком на завод, сегодня первый трудовой день. После работы в охране так и подустал малёха с непривычки, да ещё и пятидневка.... Не пятница, и то ладно, пусть и 13-е)) привыкните) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| livsi |
Feb 13 2024, 19:03
Создана
|
|
QUOTE(Шпалер @ Feb 13 2024, 18:53) Привет трудягам по добыче металла ! А я сегодня опять пошёл работать сварщиком на завод, сегодня первый трудовой день. После работы в охране так и подустал малёха с непривычки, да ещё и пятидневка.... Правильно! Железяки кто то и сваривать должен, не всем же копать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| angell |
Feb 13 2024, 22:48
Создана
|
|
QUOTE(Шпалер @ Feb 13 2024, 18:53) Привет трудягам по добыче металла ! А я сегодня опять пошёл работать сварщиком на завод, сегодня первый трудовой день. После работы в охране так и подустал малёха с непривычки, да ещё и пятидневка.... Так и вспомнилась доска почёта "наши сварщики" Если память не подводит Soltek её составлял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Feb 13 2024, 22:55
Создана
|
|
QUOTE(комановский @ Feb 13 2024, 07:16) Есть такое средство для лечения растений называется фуфанон, кому посчастливилось жить в "нищем СССР и ходить в калошах" Пы.сы а может кто нибудь обьяснить почему всетаки цвет мет падает в цене с января? никогда ж такого не было? Ага... Я, похоже, придумал комбинированное средство самообороны от агрессивного медведя, но пока не готов опубликовать. Нада истчо падумать. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 07:55 | |
![]() |