![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klu @ Feb 12 2024, 22:23) Вчера походил с прибором по предприятию,где то покопал,где то пришлось разгр###### кучи кирпича что бы извлечь металл. Надысь ходил за чагой, с лыж сошёл и сразу по пояс, еле обратно забрался ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Feb 12 2024, 22:42) Надысь ходил за чагой, с лыж сошёл и сразу по пояс, еле обратно забрался ![]() ![]() Краснодарский край. https://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%...%81%D0%BA%D0%B5 Чагу продаёте?А то я лет 10 как собираюсь попробовать её,да никак не соберусь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,118 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Feb 12 2024, 16:54) И не будет. Прежде чем что-то купить, нужно подумать - а стоит ли деньги на товар тратить. И не верить продавцам, а то и без последних штанов можно остаться, но со всякой купленной ерундой. Но лучше наверное учиться на своих ошибках, чем на чужих. У собак наверное пупок разорвался, от смеха ![]() Вячеслав рад приветствовать. Крепкого Здоровья! А ещё если оголить своё заднее причинное место и показать собакам, то точно за версту обходить будут. Правда врать не буду, сам не пробовал ![]() Шучу конечно, улыбнуться хотя-бы захотелось. А то скука одолела, скорее бы сезон начался. Кстати спасибо за положительную оценку ![]() Тут мысль вдруг внезапно, что удивительно конечно ![]() Взаимно, Михаил! Не знаю даже, насчёт распыления уксуса, или ядрёного нашатыря. Возможно, что это сильно недооценённые варианты, против потапыча... Кто проверит? ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,118 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eule @ Feb 12 2024, 17:13) Еще вопрос по теме - а чугунные руины колес трактора есть смысл в приемку свозить, чтобы природу не загрязняли и хорошие сигналы не затеняли, или чугун не железо с точки зрения приемщиков? Знаю одно усеянное руинами колес от "фордзона" поле, копать они мешают. Приветствую! Конечно возите, как уже ответили. И мешать не будут, и не бесплатно. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klu @ Feb 12 2024, 22:58) Краснодарский край. https://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%...%81%D0%BA%D0%B5 Чагу продаёте?А то я лет 10 как собираюсь попробовать её,да никак не соберусь. ![]() Нее, сырую сдаю. Хорошо у вас,нет зимы, но и нет леса, а без леса я не представляю как жить, с детства в лесу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klu @ Feb 12 2024, 22:58) Краснодарский край. https://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%...%81%D0%BA%D0%B5 Чагу продаёте?А то я лет 10 как собираюсь попробовать её,да никак не соберусь. ![]() Хоть кто то может рыть круглый год. Чагу у себя посмотрю, должно остаться. Отправлю так, только за пересыл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Feb 12 2024, 23:12) Нее, сырую сдаю. Хорошо у вас,нет зимы, но и нет леса, а без леса я не представляю как жить, с детства в лесу. ![]() Лес местами есть,но своеобразный-жиденький.Так и живём. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Klu @ Feb 12 2024, 22:58) Очень хорошие места! Помню, послали на "помощь народу" ![]() ![]() Грунтец там конечно, в середине лета... А за сорокет на улице... Но нам привезли два термобака воды. Помогало не очень, но хоть как-то. Я увидел невдалеке, забор какого-то то-ли предприятия, то-ли не знаю, чего. Когда отцы-командиры, раздав ц\у, укатили по важным делам, я с двумя товарищами решил провести "разведку", разумеется без боя. Так-как мы всегда занимали первые места на спортмероприятиях, то красивый, каменный забор нас вообще не смутил, и не считался препятствием... Блин, как-же там было хорошо. Территория утопала в зелени, и в тени огромной крыши манили прохладой, два искусственных водоёма. Это очень резко контрастировало с окружающим, почти пустынным пейзажем, и адской жарищей. Вода была крисстально чистая. Мы хотели купнуться, но увидели, что кто-то живёт на дне водоёмов. "Раки"! Первым догадался Серёга. Ну всё, капец. Поймали пару раков и поняли, что это подарок судьбы. Поскакали на место дислокации, один бак был беспощадно вылит на шипящие-парящие тела желающих, и мы пошли за раками. Вот картина, термобак, уже не помню на сколько, или на 25 или на 36 литров, с водой из водоёма(чтобы раки не уснули) и прилично наполнен раками. Ну вот - нахрена? Не могу знать. Хотя, почему не могу? Мы конечно-же хотели их сожрать, разумеется, "в составе группы лиц". Но когда отдали в столовую, чтобы нам их приготовили, то появился один из "отцов", и нам было в очередной раз разъяснено, что делить надо на всех. Мы уже таскали кукурузу в столовку, и другие плоды щедрого юга, и каждый раз надеялись, что уж теперь-то, слопаем всё сами. Но ни разу не вышло. ![]() ЗЫ: Мне снится иногда, что я вновь еду туда, к ледяной Белой, к предгорьям и горам Кавказа, к Азишским пещерам... -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
QUOTE(angell @ Feb 12 2024, 23:23) Хоть кто то может рыть круглый год. Чагу у себя посмотрю, должно остаться. Отправлю так, только за пересыл. angell спасибо,но я бы предпочёл купить,по хорошей цене.Но пару нюансов.Это экологичность и если не ошибаюсь свежесть.Она же со временем вроде как теряет свои свойства.Если чага собрана вдали от предприятий и полей ,которые посыпают удобрениями и опрыскивают химикатами,то приобрету с удовольствием.Я просто побаиваюсь,что вместо пользы могу получить порцию тяжёлых металлов или химикатов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Feb 13 2024, 00:18) Очень хорошие места! Помню, послали на "помощь народу" ![]() ![]() Грунтец там конечно, в середине лета... А за сорокет на улице... Но нам привезли два термобака воды. Помогало не очень, но хоть как-то. Я увидел невдалеке, забор какого-то то-ли предприятия, то-ли не знаю, чего. Когда отцы-командиры, раздав ц\у, укатили по важным делам, я с двумя товарищами решил провести "разведку", разумеется без боя. Так-как мы всегда занимали первые места на спортмероприятиях, то красивый, каменный забор нас вообще не смутил, и не считался препятствием... Блин, как-же там было хорошо. Территория утопала в зелени, и в тени огромной крыши манили прохладой, два искусственных водоёма. Это очень резко контрастировало с окружающим, почти пустынным пейзажем, и адской жарищей. Вода была крисстально чистая. Мы хотели купнуться, но увидели, что кто-то живёт на дне водоёмов. "Раки"! Первым догадался Серёга. Ну всё, капец. Поймали пару раков и поняли, что это подарок судьбы. Поскакали на место дислокации, один бак был беспощадно вылит на шипящие-парящие тела желающих, и мы пошли за раками. Вот картина, термобак, уже не помню на сколько, или на 25 или на 36 литров, с водой из водоёма(чтобы раки не уснули) и прилично наполнен раками. Ну вот - нахрена? Не могу знать. Хотя, почему не могу? Мы конечно-же хотели их сожрать, разумеется, "в составе группы лиц". Но когда отдали в столовую, чтобы нам их приготовили, то появился один из "отцов", и нам было в очередной раз разъяснено, что делить надо на всех. Мы уже таскали кукурузу в столовку, и другие плоды щедрого юга, и каждый раз надеялись, что уж теперь-то, слопаем всё сами. Но ни разу не вышло. ![]() ЗЫ: Мне снится иногда, что я вновь еду туда, к ледяной Белой, к предгорьям и горам Кавказа, к Азишским пещерам... Это вы чью то раковую ферму бомбанули.Я сюда переехал в середине девяностых и меня удивляло что на любом предприятии всегда найдётся закуток где кто то из начальства держал баранов или гусей,или какой пруд,теплицу и т.д.И на кого то из работяг была возложена обязанность всем этим заниматься. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Klu @ Feb 13 2024, 01:45) Это вы чью то раковую ферму бомбанули.Я сюда переехал в середине девяностых и меня удивляло что на любом предприятии всегда найдётся закуток где кто то из начальства держал баранов или гусей,или какой пруд,теплицу и т.д.И на кого то из работяг была возложена обязанность всем этим заниматься. Может быть, кстати. Я даже не думал, о таком варианте. Просто пожарные водоёмы с вкусными раками, вот и всё, что будоражило тогда, на самом закате СССР, наши пятнадцатилетние головы. Ну и вполне укладывается в парадигму того, что надо делить на всех. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,277 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 12 2024, 23:05) Взаимно, Михаил! Не знаю даже, насчёт распыления уксуса, или ядрёного нашатыря. Возможно, что это сильно недооценённые варианты, против потапыча... Кто проверит? ![]() Есть такое средство для лечения растений называется фуфанон, кому посчастливилось жить в "нищем СССР и ходить в калошах" ![]() Пы.сы а может кто нибудь обьяснить почему всетаки цвет мет падает в цене с января? никогда ж такого не было? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klu @ Feb 13 2024, 01:23) angell спасибо,но я бы предпочёл купить,по хорошей цене.Но пару нюансов.Это экологичность и если не ошибаюсь свежесть.Она же со временем вроде как теряет свои свойства.Если чага собрана вдали от предприятий и полей ,которые посыпают удобрениями и опрыскивают химикатами,то приобрету с удовольствием.Я просто побаиваюсь,что вместо пользы могу получить порцию тяжёлых металлов или химикатов. В июне будет год, экологически чистый. Сейчас стало интересно про годность, вычитал что свойства свои теряет через 4мес., а где то написано что срок у него 2года. А так да, лучше посвежее Вам взять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,012 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 385 кг ![]() ![]() |
Привет трудягам по добыче металла ! А я сегодня опять пошёл работать сварщиком на завод, сегодня первый трудовой день. После работы в охране так и подустал малёха с непривычки, да ещё и пятидневка....
![]() -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Koblin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 21-November 16 Пользователь №: 2,356,154 Пол: мужской Репутация: 358 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шпалер @ Feb 13 2024, 18:53) Привет трудягам по добыче металла ! А я сегодня опять пошёл работать сварщиком на завод, сегодня первый трудовой день. После работы в охране так и подустал малёха с непривычки, да ещё и пятидневка.... ![]() Не пятница, и то ладно, пусть и 13-е)) привыкните) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шпалер @ Feb 13 2024, 18:53) Привет трудягам по добыче металла ! А я сегодня опять пошёл работать сварщиком на завод, сегодня первый трудовой день. После работы в охране так и подустал малёха с непривычки, да ещё и пятидневка.... ![]() Правильно! Железяки кто то и сваривать должен, не всем же копать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шпалер @ Feb 13 2024, 18:53) Привет трудягам по добыче металла ! А я сегодня опять пошёл работать сварщиком на завод, сегодня первый трудовой день. После работы в охране так и подустал малёха с непривычки, да ещё и пятидневка.... ![]() Так и вспомнилась доска почёта "наши сварщики" ![]() Если память не подводит Soltek её составлял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(комановский @ Feb 13 2024, 07:16) Есть такое средство для лечения растений называется фуфанон, кому посчастливилось жить в "нищем СССР и ходить в калошах" ![]() Пы.сы а может кто нибудь обьяснить почему всетаки цвет мет падает в цене с января? никогда ж такого не было? Ага... Я, похоже, придумал комбинированное средство самообороны от агрессивного медведя, но пока не готов опубликовать. Нада истчо падумать. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 17:27 | |
![]() |