![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Feb 4 2024, 18:13) Не только по соседям, соседние деревни тоже пострадали. ![]() Ремонтирую дома, поэтому так получается. Например продают дом, разрешают забрать что хочешь. Или наоборот, купят дом, порядок навести просят с поломкой сараев и т.п. Блин, меня бы кто пустил... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,953 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 846 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Feb 4 2024, 19:06) Блин, меня бы кто пустил... ![]() Нужно знать несколько сравнительно честных способов уговорить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(butrixa @ Feb 4 2024, 19:10) Нужно знать несколько сравнительно честных способов уговорить. ![]() Дороже поллитры не согласен. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,953 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 846 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Feb 4 2024, 19:13) Дороже поллитры не согласен. ![]() ![]() Чёй то? Раз с одного дома 3 дня возил,правда жестянки много типа фляг и бочек.. но был и деловой и цветной.. и запчасти всякие.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
От меня наверно 5 дней будет кто нибудь возить...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,328 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Feb 4 2024, 19:25) От меня наверно 5 дней будет кто нибудь возить... ![]() Я когда дом в деревне продавал,две тонны вывез...каждая ходка за 90 км туда и 90 обратно А до этого хачи меня накололи..хотел им сдать обьёмное ,громозкое железо.. Успели нахватать...думал взвешивать будут,а они давай таскать и грузить...я и сообразить не успел толком..вот уроды! Вобщем чуть не до драки...дали копейки какие то.. Ещё по наглой опять в след.раз приехали...давай типа ещё железо возьмём.. ![]() Это был мой первый неудачный опыт по сдаче чермета.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
В нашу деревню только раз они заехали, увидели мою кучу металла и поняли что зря заехали, так и сказали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,117 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(уракшаа @ Feb 4 2024, 16:16) С такими мыслями Вам лес строго противопоказан Ага, ещё один "гениальный" совет. ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,117 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано мейн-кун: Feb 4 2024, 22:52 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Ходят медведи на шум ни плохо, они тоже любопытные.
Я на квадрике давненько по осени поле топтал так было пару раз медведь меня выгонял. А с подранком шутки плохи там хоть чем громыхай, лично знаю пару историй с нападением. В один раз человеку скальп снял и без глаза остался но живой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,186 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Большая часть копа у меня проходит с моей ненаглядной РЕЛ, (черномазой лайкой). Лучший друг, компаньон, и вообще душа. Бобров только любит копать, грызть корни. Были с этим проблемы, куски дерева попадали между зубов, ранили нёбо, вызвал ветврача. Змеи кусали, но с этим легче, на утро все в норме. Как-то так
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(angell @ Feb 4 2024, 23:06) Ходят медведи на шум ни плохо, они тоже любопытные. Я на квадрике давненько по осени поле топтал так было пару раз медведь меня выгонял. А с подранком шутки плохи там хоть чем громыхай, лично знаю пару историй с нападением. В один раз человеку скальп снял и без глаза остался но живой. О том и речь. Вроде взрослые люди здесь, тема не шуточная, а некоторых "знатоков леса" послушаешь, и удивление появляется. Как говорится, все очень смелые и легко "уронят большого шкафа", но ровно до той поры, пока "большой шкаф" не окажется напротив. Так и здесь... ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Feb 4 2024, 17:41) DMITR , с днём рождения !! Присоединяюсь! QUOTE(genaikaNN @ Feb 4 2024, 19:46) Я когда дом в деревне продавал,две тонны вывез...каждая ходка за 90 км туда и 90 обратно А до этого хачи меня накололи..хотел им сдать обьёмное ,громозкое железо.. Успели нахватать...думал взвешивать будут,а они давай таскать и грузить...я и сообразить не успел толком..вот уроды! Вобщем чуть не до драки...дали копейки какие то.. Ещё по наглой опять в след.раз приехали...давай типа ещё железо возьмём.. ![]() Это был мой первый неудачный опыт по сдаче чермета.. Блин, один в один как у меня история. Только они ещё пред тем как грузить сказали,что весы у них точные.Быстро в кузов все закинули, я смотрю - а весов там нет ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 4 2024, 23:31) Присоединяюсь! Блин, один в один как у меня история. Только они ещё пред тем как грузить сказали,что весы у них точные.Быстро в кузов все закинули, я смотрю - а весов там нет ![]() Так пусть обратно сложили-бы, откуда взяли. И побыстрее. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,328 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angell @ Feb 4 2024, 23:06) Ходят медведи на шум ни плохо, они тоже любопытные. Я на квадрике давненько по осени поле топтал так было пару раз медведь меня выгонял. А с подранком шутки плохи там хоть чем громыхай, лично знаю пару историй с нападением. В один раз человеку скальп снял и без глаза остался но живой. Один раз ездили с женой за грибами.. Выехали на большое поле,где невдалеке комбайн работал и к нему иногда грузовики подьезжали на погрузку.. Так вот выехали из леса на это поле...а метрах в 150,с краю около лесочка сидит медведь на жопе и наблюдает за происходящим.. ![]() И никакой шум техники и вид больших машин его не смущает..нас увидел,потому что я близко подьехал,поднялся и неторопясь в лесок ушёл.. Беда в лесу уже давно началась и становится хуже и хуже... Не было раньше никогда,чтобы лисы за человеком ходили..и тем более волки подходили пожрать попросить... Лоси,медведи уже некоторые, почти безбоязненно к человеку идут... Беда это...и очень опасно. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уракшаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 8-October 13 Пользователь №: 60,512 Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 4 2024, 23:16) О том и речь. Вроде взрослые люди здесь, тема не шуточная, а некоторых "знатоков леса" послушаешь, и удивление появляется. Как говорится, все очень смелые и легко "уронят большого шкафа", но ровно до той поры, пока "большой шкаф" не окажется напротив. Так и здесь... ![]() Ну ну, синяя изолента вам в помощь ![]() -------------------- Достоин делатель мзды своей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,913 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Feb 4 2024, 17:41) DMITR , с днём рождения !! Присоединяюсь, здоровья и всех благ ! -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 3 2024, 11:13) Родное жевело из оригинального патрона туго вышибается...это один раз делается. А потом простые охотничьи жевело входят легко в этот патрон...и после выстрела легко вынимаются...палочку отломил и выткнул. Есть специальные приблуды, для уплотнения(обжатия) гнезда под капсюль. Проблема решается за пару секунд. Болтающийся капсюль, как минимум, "канал" для попадания влаги(воды) в пороховой заряд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Feb 5 2024, 09:27) Есть специальные приблуды, для уплотнения(обжатия) гнезда под капсюль. Проблема решается за пару секунд. Болтающийся капсюль, как минимум, "канал" для попадания влаги(воды) в пороховой заряд. Вы хоть читали о чём речь? ![]() Зачем нужно что-то уплотнять в этом случае...и Какой на хрен пороховой заряд? Нужно сделать хлопок одиночным, быстроперезаряжаемым капсюлем из использованного пластикового патрона СО -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 14:08 | |
![]() |