![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 766 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: Краеведческий музей. Пользователь №: 43,186 Металлоискатель: SE Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
С Новым годом!С Новым металлом!
-------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
С ннг, зд, сч.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldnew |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 51 Зарегистрирован: 30-November 23 Пользователь №: 2,407,668 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Всех благ конечно трудяги, но только что глянул синеватый огонёк.Ситуация грёбаный стыд . Может я за блуждаюсь, опровергните чтоль...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Албаннец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 52 Зарегистрирован: 21-May 21 Пользователь №: 2,396,659 Пол: мужской Номер карты: 9822 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
С новым годом!!! Всем мира и благополучия!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meverik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,113 Зарегистрирован: 3-May 14 Из: молога Пользователь №: 68,500 Металлоискатель: EQUINOX Пол: мужской Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
Парни с Новым годов всех, тонны металла под катушку и удачи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 783 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Всех Чугунных Беретов поздравляю с Новым Годом! Всем Вам Крепкого Здоровья, в первую очередь! Счастья Удачи во вторую очередь! Чтобы каждый выезд приносил гору металла не только под катушку, но и под лопату! Но берегите себя, свою поясницу, позвоночник и ноги. На старости лет все ненужные усилия ранее, скажутся большой болью. Но поздно уже будет. Берегите себя! Я мысленно всегда с Вами. С Уважением, Михаил.
-------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Всех с Новым годом!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: 33 регион Пользователь №: 2,322,712 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
С Новым годом! Пусть новый год будет чуть лучше, чем прошедший.
Удачи всем, а самое главное здоровья! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
С Новым годом !!! Всем здоровья и всех благ !!!
-------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,488 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
C насту пившим !!!
Полметра снега как языком слизало, немного наста осталось... завтра на велике по нему кататься бум ... -10 -20 ночью Псковская ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldnew @ Jan 1 2024, 00:59) Всех благ конечно трудяги, но только что глянул синеватый огонёк.Ситуация грёбаный стыд . Может я за блуждаюсь, опровергните чтоль... Об этом говорили ещё до НГ и приглашали всех на телеканал Звезда, где огонёк вполне нормального цвета быть был должен) Я не смотрел телик почти, на каком-то канале дискотеку 80-х и потом под утром "Иронию судьбы" ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldnew @ Jan 1 2024, 00:59) Всех благ конечно трудяги, но только что глянул синеватый огонёк.Ситуация грёбаный стыд . Может я за блуждаюсь, опровергните чтоль... Добрейшего утречка! Огоньки можно и не смотреть, и вообще зомбоящик. Эту шарманку для того и крутят, чтобы народ не замечал реальность. А она куда ужаснее , чем огоньки и вечеринки без трусов, но в белом носке. Это ширма. Я так считаю, и иду пить чай с чабрецом, чего и всем желаю 👍 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldnew |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 51 Зарегистрирован: 30-November 23 Пользователь №: 2,407,668 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 1 2024, 19:19) Об этом говорили ещё до НГ и приглашали всех на телеканал Звезда, где огонёк вполне нормального цвета быть был должен) Я не смотрел телик почти, на каком-то канале дискотеку 80-х и потом под утром "Иронию судьбы" ![]() У меня так сказать по художественной части претензии к нашим деятелям культуры ))) Взяли моду старые фильмы и песни переснимать да перепевать.А не хватает таланта и получается тот самый стыд.Гагарина когда пела про оленя который по городу проскакал чуть не б...л. Зато рбк порадовал, они просто взяли виниловый проигрыватель поставили под камеру и диск аббы запустили, я кайфанул прям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldnew @ Jan 2 2024, 08:31) У меня так сказать по художественной части претензии к нашим деятелям культуры ))) Взяли моду старые фильмы и песни переснимать да перепевать.А не хватает таланта и получается тот самый стыд.Гагарина когда пела про оленя который по городу проскакал чуть не б...л. Зато рбк порадовал, они просто взяли виниловый проигрыватель поставили под камеру и диск аббы запустили, я кайфанул прям. Приемки закрыты до 8 января, цены упали 22 руб. Зиверт перепела песню Шуры, "твори добро" мне понравилось. ![]() -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
я накачал фильмов и сериалов теперь смотрю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,810 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldnew @ Jan 2 2024, 08:31) У меня так сказать по художественной части претензии к нашим деятелям культуры ))) Взяли моду старые фильмы и песни переснимать да перепевать.А не хватает таланта и получается тот самый стыд.Гагарина когда пела про оленя который по городу проскакал чуть не б...л. Зато рбк порадовал, они просто взяли виниловый проигрыватель поставили под камеру и диск аббы запустили, я кайфанул прям. Времена проходят, жизнь меняется. Помню и фильм и песню про Оленя, песня конечно хит, фильм средний. Помню стипендию отдавал за винил AC DC или Iron Maiden, в настоящее время включаю пару раз в неделю, старею однако, пошел 58-й . Всем здоровья и всех благ. ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,578 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
А мне понравился филь переснятый Иван Василич меняет все. Снято добротно, костюмы грим на высоте, реклама правда много но вполне смотрибельно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,186 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 2 2024, 12:19) А мне понравился филь переснятый Иван Василич меняет все. Снято добротно, костюмы грим на высоте, реклама правда много но вполне смотрибельно Клацал кнопками на телеке, секунд на 5 попал на это произведение. когда Сталин /азамат мусагалиев предлагал всех вывезти в лес и расстрелять, с меня хватило Из НГ программ что понравилось, поздравление соседей, Лукашеко, очень человечное, тронули слова благодарности к простому человеку, работяге. Сообщение отредактировано комановский: Jan 2 2024, 12:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,578 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Jan 2 2024, 12:42) Клацал кнопками на телеке, секунд на 5 попал на это произведение. когда Сталин /азамат мусагалиев предлагал всех вывезти в лес и расстрелять, с меня хватило Из НГ программ что понравилось, поздравление соседей, Лукашеко, очень человечное, тронули слова благодарности к простому человеку, работяге. Да это ж типа попрошайки денег переоделись на рынке и клянчили) там сначала смотреть надо) есть кто в танки играет? Мне выпал золотой вафентрагер ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,255 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 2 2024, 12:19) А мне понравился филь переснятый Иван Василич меняет все. Снято добротно, костюмы грим на высоте, реклама правда много но вполне смотрибельно Не смог смотреть. Рекламмы одни. Да и актёры вроде бы продвинутые, а играли не очень. Как то наиграно и не профессионально. Бузова огонь ![]() Сообщение отредактировано angell: Jan 2 2024, 16:12 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 01:59 | |
![]() |