![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 366 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Dec 28 2023, 00:00) Сейчас прошёлся по разбору линии,ещё кое что осталось.посмотрите есть что стоящее может кому интересно. Скорее всего интересного много, но надо это лично смотреть и щупать, чтоб правильная мысля в голове появилась по применению) А по фото только человек , который в теме этой автоматики, узнает что это и для каких целей. Предложение хорошее, жаль рабочее оборудование в утиль,может и правда кому пригодится в хозяйстве, а покупать такое - нереально для личных нужд.У нас как-то на приемку привезли новые 1 и 2 киловаттные движки с редукторами, немецкие, компактные такие , штук 20 наверное, пошёл я глянуть в инете что они такое, полчаса потратил, вернулся, а там уже 2 шт осталось и те кому-то отложены ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
PS
На последних фото не блоки питания. Цена радует ![]() https://olnisa.ru/manufacturers/siemens/pri...884809863135231 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 366 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 28 2023, 05:29) Скорее всего интересного много, но надо это лично смотреть и щупать, чтоб правильная мысля в голове появилась по применению) А по фото только человек , который в теме этой автоматики, узнает что это и для каких целей. Предложение хорошее, жаль рабочее оборудование в утиль,может и правда кому пригодится в хозяйстве, а покупать такое - нереально для личных нужд.У нас как-то на приемку привезли новые 1 и 2 киловаттные движки с редукторами, немецкие, компактные такие , штук 20 наверное, пошёл я глянуть в инете что они такое, полчаса потратил, вернулся, а там уже 2 шт осталось и те кому-то отложены ![]() В данный момент штук 30 движков лежит но они от 380 с редукторами тоже в метал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 28 2023, 05:39) PS На последних фото не блоки питания. Цена радует ![]() https://olnisa.ru/manufacturers/siemens/pri...884809863135231 А для чего это и нужная вещь ,кому надо могу взять.пока на работе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=Yuga=- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 11-August 20 Из: Красноярск Пользователь №: 2,391,641 Пол: мужской Номер карты: 6762 1047 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vnuk Svaroga @ Dec 28 2023, 02:03) У нас яблоки этой осенью были по 150 рублей. Жа и сейчас цена держится. Юго-запад Калужская. Бол мороз в июне -8°. Все убило на цвету. Даже шишек сосновых нет. А я рассчитывал 😊Так что яблоки не бросайте, везите к нам😊 У нас в Красноярске по осени с Крыма и новых территорий привозили по 50 р. Сейчас по 60. В магазе в 2 раза дороже... -------------------- Что-то найти можно всегда и всюду. Все дело в личном везении и усердии в поиске.
Андрей " Хан" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Любаж @ Dec 28 2023, 05:45) А для чего это и нужная вещь ,кому надо могу взять.пока на работе ![]() Тормозной резистор – это деталь электрического устройства с большой инерционной массой. Во время динамического торможения изделие поглощает излишки выделяемой электрической энергии и преобразует ее в тепловую. Основная цель использования тормозного резистора — это быстрое торможение. Остановка работы асинхронного электродвигателя путем рассеивания мощности в виде тепла. Интересен он только тем, кто спалил такой у себя на производстве) В домашних условиях только по-варварски можно использовать - как нагреватель)) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: 33 регион Пользователь №: 2,322,712 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Dec 28 2023, 05:45) А для чего это и нужная вещь ,кому надо могу взять.пока на работе ![]() Берите все, пока есть возможность. Выкинуть всегда успеете. Движки с редукторами думаю тоже найдут своего покупателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 670 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
двигателя на 380В можно подключить по схеме на 220В )))
-------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
Моя карта для оплаты: 2202...4748 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 670 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
дубль
Сообщение отредактировано vazgen: Dec 28 2023, 08:40 -------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Любаж @ Dec 28 2023, 07:41) Движки и вот такие короба из нержавейки.короба попытаюсь выписать. движки можно примастырить на автоматические ворота. они ведь с исполнительных механизмов типа конвейер и открывалки-закрывалки... -------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Говорят мощность теряют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
QUOTE(vazgen @ Dec 28 2023, 08:41) движки можно примастырить на автоматические ворота. они ведь с исполнительных механизмов типа конвейер и открывалки-закрывалки... Да на линии тянули транспортеры различные ленты ,на поворотах стояли и тд |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: 33 регион Пользователь №: 2,322,712 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Dec 28 2023, 08:43) Говорят мощность теряют Надо смотреть по мощности и оборотам на выходе редуктора, кому то и половины мощности достаточно (если на 220в.) Да и маленьких частных предприятий у которых есть 380в предостаточно.. Все зависит от цены.. Кому надо приспособят., голь на выдумку хитра. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Dec 28 2023, 05:45) В данный момент штук 30 движков лежит но они от 380 с редукторами тоже в метал Зачем в металл? Можно же продать готовым изделием. Сдать в металлолом сиюминутная выгода и порой за дёшево. Сердце кровью обливается от такого решения - сдать тупо в металл. Не понимаю... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
Электронные блоки тоже можно попробовать продать. Только ничего не надо разбирать до винтиков. Сейчас санкции, и поставки импортного оборудования практически прекратились. Знаю о чём говорю. Это головная боль. А так можно выставить для продажи. Но вижу что у вас нет понимания что и зачем - поэтому диалога с потенциальным покупателем может не получится.
Несколько лет назад решил продать электронные регуляторы. Абсолютно новые, в заводской упаковке. Достались даром. Выложил на aвито. Тут же нашёлся покупатель. Они делали проект и накосячили с заказом оборудования. И поджимали сроки сдачи объекта. За просрочку сдачи идут хорошие пени штрафа. Всё прописано в договоре. Не хватало именно тех регуляторов, что были у меня. И именно два. Быстро отправил, всё чётко. Получил оплату. Казалось бы всё путём. Но была и засада. Через день со мной вышел на связь покупатель и сказал, что регуляторы не рабочие. Не выходят на автоматический режим работы. Это для меня был удар. Неужели разворот сделки и возврат денег? Поскольку это моё профессиональное направление деятельности, то стал копать эту тему. И что оказалось? Это был заводской брак, о чём честно признались инженеры завода на одном из форумов. И было сказано решение - просто заменить кварцевый резонатор. Всё дело был в нём. Тут же написал покупателю он так и сделал. Проект был запущен и сдан заказчику вовремя. Бывает и так... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 28 2023, 05:29) Скорее всего интересного много, но надо это лично смотреть и щупать, чтоб правильная мысля в голове появилась по применению) А по фото только человек , который в теме этой автоматики, узнает что это и для каких целей. Предложение хорошее, жаль рабочее оборудование в утиль,может и правда кому пригодится в хозяйстве, а покупать такое - нереально для личных нужд.У нас как-то на приемку привезли новые 1 и 2 киловаттные движки с редукторами, немецкие, компактные такие , штук 20 наверное, пошёл я глянуть в инете что они такое, полчаса потратил, вернулся, а там уже 2 шт осталось и те кому-то отложены ![]() Да, бывает что на приемки привозят ценные вещи целыми грузовиками, я так весной видел аккуратно сложеную кучку новых авто-аккумов, в пленке, штук наверное на полста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldnew |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 51 Зарегистрирован: 30-November 23 Пользователь №: 2,407,668 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 07:49 | |
![]() |