![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Arvest_ @ Dec 26 2023, 22:07) Помпы и понтона с лебедкой бы хватило, а так могли бы и плавкран пригнать. Но вы далеко от нас. Вов, это когда у тебя есть. А нанимать... ещё должен останешься. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Dec 26 2023, 23:22) Вов, это когда у тебя есть. А нанимать... ещё должен останешься. У моих друзей все это есть. Так бы помогли реку или озеро почистить и в долгу не остались. На воде практически так же, как и на земле, все ищется наобум, по наводке и эхолотом сканируется. Затраты совсем другие, но и выхлопа больше. Интересно было работать, но с ними не поехал, они потом в Мариуполь собираются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,115 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Arvest_ @ Dec 26 2023, 20:57) Всем доброго! Если кто помнит, я тут публиковал находки со дна. Я нашел другую работу, а моя команда ушла в Ростов, 80 км до границы с подконтрольной нами части Украины, которая теперь Россия. Опустим политические моменты и перейдем к сути. Прислал видео что они там поднимают, да уж, это не с мдшкой бегать по полям и лесам. Один выход и тонны металлолома на поверхности. Вырезал для вас кусочек кадра. ![]() Моё почтение, такому занятию! ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Ребята, я ж неспроста написал "недавно" . Потому как год назад пригнали кран и всё выдернули.
Кажись тока на фарватере баржа ещё осталась.А это все у берега было, не далее 10 - 15 метров. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 692 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vnuk Svaroga @ Dec 26 2023, 20:23) Зеленеет правда иногда, если долго стоит. если зеленеет - значит в составе медь у нас село рядом, родник при нем - вся область ездит за водой к нему, вода ионизирована серебром (голубеет если долго стоит) -------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
Моя карта для оплаты: 2202...4748 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,277 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский @ Dec 26 2023, 19:58) Насчет очистительной системы, думаю там в лучшем случае сетка металлическая . А жизнедеятельность соответственно уменьшилась, заводики закрыты,котельной нет, совхозного гаража нет. Животноводства нет .Сады выкорчевывают под поля. Больница закрыта в школе в классах по 5 детей и т.д. а почему сады пилят? Яблоки дорогие в продаже и поляков отрубили или с турецкими пластиковыми неконкурентноспособны? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,963 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 374 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,963 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 374 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Dec 27 2023, 12:15) а почему сады пилят? Яблоки дорогие в продаже и поляков отрубили или с турецкими пластиковыми неконкурентноспособны? Да они уже старые, в 90е сады еще приносили урожай, и то в основном все на сок отправляли. Начало 2000х еще даже вроде были яблоки, а последние года катался ничего нет если что и попадется то единицы. Ухода не было. А в этом году ездил смотрю уже два или три сада засеяно. Зерновые проще выращивать. Раньше и завод был сок яблочный делали и вино плодово-ягодное. А в 90е приехал подьемный кран раскрыл плиты на крыше и все что зацепили увезли на металлолом. Сейчас один фермер под склад знание используюет. А в соседнем селе фермер наоборот сады насажал в том году три сорта яблок на продажу было в этом уже 5-6. Взял у него кг 25, мои за три недели все съели, с магазина конечно не то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,186 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский @ Dec 27 2023, 21:16) Да они уже старые, в 90е сады еще приносили урожай, и то в основном все на сок отправляли. Начало 2000х еще даже вроде были яблоки, а последние года катался ничего нет если что и попадется то единицы. Ухода не было. А в этом году ездил смотрю уже два или три сада засеяно. Зерновые проще выращивать. Раньше и завод был сок яблочный делали и вино плодово-ягодное. А в 90е приехал подьемный кран раскрыл плиты на крыше и все что зацепили увезли на металлолом. Сейчас один фермер под склад знание используюет. А в соседнем селе фермер наоборот сады насажал в том году три сорта яблок на продажу было в этом уже 5-6. Взял у него кг 25, мои за три недели все съели, с магазина конечно не то. У нас яблоки этой осенью были по 150 рублей. Жа и сейчас цена держится. Юго-запад Калужская. Бол мороз в июне -8°. Все убило на цвету. Даже шишек сосновых нет. А я рассчитывал 😊Так что яблоки не бросайте, везите к нам😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Курская обл.живу рядом сады.яблоки от 50до70 сортовые.афродита,Спартан, веньяминовское,богатырь,Орловский синап. И всегда такие цены и тд.ксиати рекомендую Афродиту ароматная но правда осенние но в декабре тоже вкусная.спартан бомба ещё Лигол и хане Крисп .а и белорусские сладкое это тоже озрененое яблоко
Сообщение отредактировано Любаж: Dec 27 2023, 22:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добронрав |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 11-January 21 Пользователь №: 2,394,501 Пол: мужской Номер карты: .... Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Хотите накапывать как 10 лет назад! Все в воду , где были старые порты , доки, пристани! На дне его тьма..Якорные цепи, троса,якоря, и прочей всячины! В Архангельсе в яхт-клубе. Друг работает в МЧС(водолаз)..Показывал фото со дна...Дно слоем покрыто, плоскогубцами,отвертками, инструментом разным, вперемешку с арматурой и список до бесконечности!
-------------------- Bonum est, semper est superior quam malum !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vazgen @ Dec 27 2023, 09:23) если зеленеет - значит в составе медь у нас село рядом, родник при нем - вся область ездит за водой к нему, вода ионизирована серебром (голубеет если долго стоит) Зеленеет любая, если доступ света есть.У меня зеленеет за 3 дня в кулерной бутылке на улице.Точно такая бутыль в бане в темноте стоит месяц и как вчера налили. QUOTE(Любаж @ Dec 27 2023, 20:44) Этот промышленный комп ещё нас переживёт ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 27 2023, 22:56) Зеленеет любая, если доступ света есть.У меня зеленеет за 3 дня в кулерной бутылке на улице.Точно такая бутыль в бане в темноте стоит месяц и как вчера налили. Этот промышленный комп ещё нас переживёт ![]() Все правильно,вот и спрашиваю может кому нужны микросхемы и детали . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
А целиком никому не надо сейчас? Иной раз бывает такое старьё ищут люди, что диву даёшься.Правда это поначалу было (удивление) а потом узнал, что на предприятиях много старых станков с компами ещё на Вин95 и когда комп накрылся - это проблема для владельцев оборудования.Ибо часто новое туда не внедрить.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vnuk Svaroga @ Dec 27 2023, 23:03) У нас яблоки этой осенью были по 150 рублей. Жа и сейчас цена держится. Юго-запад Калужская. Бол мороз в июне -8°. Все убило на цвету. Даже шишек сосновых нет. А я рассчитывал 😊Так что яблоки не бросайте, везите к нам😊 Я брал по 60₽, были и по 50₽ но прям уже на грани. А если оптом большим брать думаю дешевле гораздо будет. Может на НГ праздники поеду узнаю, если осталось что то то возьму. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Последние два фото это вентиляторный блок.озлождал короб где-то см 70 на метр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добронрав @ Dec 27 2023, 22:35) Привет всем! Хотите накапывать как 10 лет назад! Все в воду , где были старые порты , доки, пристани! На дне его тьма..Якорные цепи, троса,якоря, и прочей всячины! В Архангельсе в яхт-клубе. Друг работает в МЧС(водолаз)..Показывал фото со дна...Дно слоем покрыто, плоскогубцами,отвертками, инструментом разным, вперемешку с арматурой и список до бесконечности! Давненько заказал поисковый магнит 600х2. Как только пришёл, зразу поехал на старую пристань. Наловил цепей, проволоки и всякой всячины. За пару часов на половину отбил магнит.( А сейчас магниты гораздо дешевле и металл дороже.) В Архангельске тоже хватает охотников за металлом, там вся северная двина усыпана им. Там его ещё и правнукам останется. Ваш друг скорей всего говорил про затон где стоят баржи рядом со спасательной службой. Вот там да, его много. А в яхт- клубе думаю что не будет уж совсем так слоем. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 17:39 | |
![]() |