Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

ski
post Dec 17 2023, 13:50
Создана #97781

Профи

Металлоискатель: D2

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ Dec 17 2023, 13:39)
Нет, не хрень... Действительно некоторое оборудование фольцвагена режут и сдают в лом....
Какие только производители не приезжали, только из Китая было несколько покупателей, никому это оборудование ненужно.... Без программного обеспечения - это металлолом....
По поводу рабочих, скоро два года как не работают, но зарплату платят, с лета платят немного меньше - 2/3 оклада.  Сейчас большинство рабочих принуждает увольняться по собственному желанию с возмещение 3 окладов.... Раньше за увольнение давали 8-10 окладов. Всё субсидии на дома и машины уволившимся рабочим прощают....
Самых опытных рабочих бывшего фольцвагена пока не увольняют (около трети от бывшего состава) , в планах организовать крупноузловую сборку китайских авто, но это далеко не собственное производство....

Вот долбоё ..бы,давно бы с комуниздили это прг. обеспечение,..значёк бы в китае какой нибудь новый заказали,и вот оно новое отечественное авто.

--------------------
У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

angell
post Dec 17 2023, 13:56
Создана #97782

Профи

Из: лен.обл

Металлоискатель: XP

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Dec 17 2023, 13:24)
Всё же, читали видимо не с самого начало 49.gif

Началось всё с диолога от Настрел который поинтересовался про печь facepalm.gif lol.gif
  + Quote Post

Grinkreht
post Dec 17 2023, 14:06
Создана #97783

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(angell @ Dec 17 2023, 14:56)
Началось всё с диолога от Настрел который поинтересовался про печь facepalm.gif  lol.gif

Верно smile.gif
И старая(не добрая) поговорка всё же актуальна на века. "Не делай добра, не получишь овна" 14.gif
Настрел, малый нормальный и мне не сложно было поделиться личным опытом, на его вопрос.
Но найдётся же и некто, что "наградит" с своего "развития") cheesy.gif
...кто людям помогает, тот тратит время зря- хорошими делами, прославиться нельзя.. cheesy.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Kot-matvei
post Dec 17 2023, 14:31
Создана #97784

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Vnuk Svaroga @ Dec 17 2023, 06:19)
Еще недавно, чуть менее двух лет, это все работало! Было время, когда прежний губернатор заявлял , что Калуга-это наш, Российский 🇷🇺 Детроит! А теперь, вишь ли, металлолом. Вы загуглите, кто это купил, и... путем не сложного анализа, придете к выводу. Только необходимо помнить, что знание некоторых особенностей, (этих преобретателей), компенсирует не знание некоторых фактов. Кроме Пятерочки, или чего то в этом роде, вряд ли получится. Тут нужен хозяин, а не манагер эффективный.

Детройт вообще то считается мёртвым городом. Ну а что касаемо того что 2 года назад всё работало, то поясню на примере своего автомобиля в недавнем прошлом. Ехал я как то на полностью исправном автомобиле и наслаждался поездкой. Как вдруг ни с того ни с сего автомобиль заглох и больше не завёлся. Передвигаться дальше смог только с помощью эвакуатора. При том не каких механических поломок не было. Отказало программное обеспечение. Сдохли мозги если по простому. Зашел на сайт производителя и увидел цену этого ПО. оно оказалось чуть дешевле самого автомобиля. И это не считая стоимости его установки. То есть купить новый автомобиль мне выходило дешевле чем официально заставить его снова работать . Пришлось мне не законными способами искать выход из ситуации, и даже в этом случае мне это вылилось в очень круглую сумму(автомобиля нет официально на рынке России).Вот только в отличии от государства я могу себе позволить ставить пиратское ПО и ездить на своём автомобиле. А вот государство не может изготавливать чужой автомобиль без лицензии и без официального ПО ,и по сему всё оборудование завода не может быть использовано не по какому назначению, кроме как металлолома. Я уже не говорю о том что это оборудование не пренадлежит государству.(это к фактам о Пятёрочке) cheesy.gif
  + Quote Post

Мотоциклист
post Dec 17 2023, 14:59
Создана #97785

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

Делов-то на 3 копейки ( с нулями smile.gif ) написали своё ПО новое, поменяли пару деталей кузова,чтоб "морда" кирпичом, ну то есть отличалась от оригинала - всё.Новая отечественная машина готова. Все китаёзы так и делают давно.И про ПО.Уж чего чего, а гениальных программистов в нашей стране полно - не все ещё свалили.

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

ski
post Dec 17 2023, 15:12
Создана #97786

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Dec 17 2023, 14:59)
Делов-то на 3 копейки ( с нулями  smile.gif  ) написали своё ПО новое, поменяли пару деталей кузова,чтоб "морда" кирпичом, ну то есть отличалась от оригинала  - всё.Новая отечественная машина готова. Все китаёзы так и делают давно.И про ПО.Уж чего чего, а гениальных программистов в нашей стране полно - не все ещё свалили.

Кто сидит у руля? им нах не надо ничего,народ обувают, ... пилят... качают а бабло за бугор переводят один хер как раньше...а значёк на \наш\ москвич и то в китае делают...Страна дегенерат.

Сообщение отредактировано ski: Dec 17 2023, 15:12

--------------------
(И.Растеряев)
  + Quote Post

Kot-matvei
post Dec 17 2023, 15:46
Создана #97787

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Мотоциклист @ Dec 17 2023, 14:59)
Делов-то на 3 копейки ( с нулями  smile.gif  ) написали своё ПО новое, поменяли пару деталей кузова,чтоб "морда" кирпичом, ну то есть отличалась от оригинала  - всё.Новая отечественная машина готова. Все китаёзы так и делают давно.И про ПО.Уж чего чего, а гениальных программистов в нашей стране полно - не все ещё свалили.

Не всё так просто. Создать новое ПО это время, не малое. Далее протестить, исправить ошибки, доработать. Это ещё время (как пример-Госуслуги и Рутуб). А время-деньги. Допустим создали, внедрили, работает. Нашли умельца который изменил форму штампа морды лица. А остальные агрегаты где брать? Сборочный цех ,это не весь цикл производства. Надо ещё 100500 заводов построить для выпуска агрегатов .Потому как производство автомобиля, это не пилорама где всё можно напилить в одном месте. smile.gif
  + Quote Post

ski
post Dec 17 2023, 16:23
Создана #97788

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kot-matvei @ Dec 17 2023, 15:46)
Не всё так просто. Создать новое ПО это время, не малое. Далее протестить, исправить ошибки, доработать. Это ещё время (как пример-Госуслуги и Рутуб). А время-деньги. Допустим создали, внедрили, работает. Нашли умельца который изменил форму штампа морды лица. А остальные агрегаты где брать? Сборочный цех ,это не весь цикл производства. Надо ещё 100500 заводов построить для выпуска агрегатов .Потому как производство автомобиля, это не пилорама где всё можно напилить в одном месте. smile.gif

Была бы задача и желание сделать страну действительно великой и независимой.всё бы построили и сделали...а тут пилят и сдают в металлом.молодцы хоть заработают...

--------------------
(И.Растеряев)
  + Quote Post

Grinkreht
post Dec 17 2023, 16:48
Создана #97789

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ski @ Dec 17 2023, 16:12)
Кто сидит у руля? им нах не надо ничего,народ обувают, ... пилят... качают а бабло за бугор переводят один хер как раньше...а значёк на \наш\ москвич и то в китае делают...Страна дегенерат.

"Короля, делает свита". Один, десять, двадцать(у руля) всё не могут(даже если цель, реально навредить smile.gif ). Увы, но старое правило(кто может, тот делает, а кто не может делать- идёт руководить), работает в нашей стране по сей день. И потенциальная бездарность(что получила руководящее место), будет его охранять, от "инициативных"(кто может делать). Она для него- угроза.
Кто идёт во власть, депутатстворать и т.д. и для чего? Да такие же обычные люди...чтоб при власти зарабатывать). Не служить стране, народу(за деньги налогоплательщика), а чтоб себе служить, используя положение.
Надо хотя бы научится брать на себя ответственность. Кивать на других и искать виноватых- легче, но не дальновидно и не практично.
Всё это давно пройдено в истории людей. Посмотрите с 6-й минуты, по 8-ю(если всё лень смотреть)
П.С. Калужский "Детройт", так и должен был кончить. Потому как там была сборка..из чужих комплектующих. Быстро и много, заработали лишь "верхи", двух стран.
Кстати, Артамонов даже не обманул. Реально Детройт cheesy.gif
https://youtu.be/uvckN2Fw34s

--------------------
  + Quote Post

Мотоциклист
post Dec 17 2023, 16:51
Создана #97790

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Kot-matvei @ Dec 17 2023, 15:46)

А где моторы для Жигулей делали столько лет? 14.gif

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Kot-matvei
post Dec 17 2023, 17:35
Создана #97791

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Мотоциклист @ Dec 17 2023, 16:51)
А где моторы для Жигулей делали столько лет? 14.gif

Так если от жигулей на фольцваген поставить ,опять шнива получится. Да и конструкцию автомобиля менять придётся. Соответственно и сборочные линии и ПО .Не проще ли всё в металл порезать и установить новое. Что в принципе и сделали. Только уже готовое и придуманное. smile.gif На бывшем заводе Фольксваген в Калуге началась сборка Chery Tiggo 7 Pro Max smile.gif
  + Quote Post

настрел
post Dec 17 2023, 17:37
Создана #97792

Профи

-----XXXXX

QUOTE(angell @ Dec 17 2023, 13:56)
Началось всё с диолога от Настрел который поинтересовался про печь facepalm.gif  lol.gif

Уже не рад что спросил cheesy.gif
  + Quote Post

ski
post Dec 17 2023, 17:41
Создана #97793

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Dec 17 2023, 16:48)
"Короля, делает свита". Один, десять, двадцать(у руля) всё не могут(даже если цель, реально навредить smile.gif ). Увы, но старое правило(кто может, тот делает, а кто не может делать- идёт руководить), работает в нашей стране по сей день. И потенциальная бездарность(что получила руководящее место), будет его охранять, от "инициативных"(кто может делать). Она для него- угроза.
Кто идёт во власть, депутатстворать и т.д. и для чего? Да такие же обычные люди...чтоб при власти зарабатывать). Не служить стране, народу(за деньги налогоплательщика), а чтоб себе служить, используя положение.
Надо хотя бы научится брать на себя ответственность. Кивать на других и искать виноватых- легче, но не дальновидно и не практично.
Всё это давно пройдено в истории людей. Посмотрите с 6-й минуты, по 8-ю(если всё лень смотреть)
П.С. Калужский "Детройт", так и должен был кончить. Потому как там была сборка..из чужих комплектующих. Быстро и много, заработали лишь "верхи", двух стран.
Кстати, Артамонов даже не обманул. Реально Детройт cheesy.gif 
https://youtu.be/uvckN2Fw34s

Ну спасибо)))) за раба) если я не приемлю всю эту блядс..ую контору,где воры,жополизы,бандиты, предатели,убийцы и прочие митволи.сердюковы,вороненковы, наш не фанерный, нарышкины....и тд и тп.. и много много им подобных,тупорылых ублюдков,которые допустили,всё что сейчас происходит с хохляндией,и внутри страны,где рабочий получает 200 баксов за месяц,.. я недоволен всем этим, я раб..,а тот кто радуется и у него всё хорошо и даже отлично тот не раб?Эти ролики как раз для долб.ёбов и рабов записывают,мозги вам парят,... эти методики запара, использует военная пропаганда,секты.Можно доказать что угодно,что белое это чёрноё и чёрное в тот же момент будет белым.

Сообщение отредактировано ski: Dec 17 2023, 18:13

--------------------
(И.Растеряев)
  + Quote Post

настрел
post Dec 17 2023, 18:06
Создана #97794

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kot-matvei @ Dec 17 2023, 17:35)
Так если от жигулей на фольцваген поставить ,опять шнива получится. Да и конструкцию автомобиля менять придётся. Соответственно и сборочные линии и ПО .Не проще ли всё в металл порезать и установить новое. Что в принципе и сделали. Только уже готовое и придуманное.  smile.gif На бывшем заводе Фольксваген в Калуге началась сборка Chery Tiggo 7 Pro Max  smile.gif

Хотя б буханку начали на этом заводе клепать может швы были б поровнее чем как в Птушников. Все таки там роботы варили. А если б чудо произошло то и буханоид т5 какой нибудь blink.gif
  + Quote Post

Металист-Балалайкин
post Dec 17 2023, 18:11
Создана #97795

Профи

-----XXXXX

Самая атмосферная ветка на форуме! Почитав ее можно стать даже сталеваром biggrin.gif
А так Всем Мира! ждем весну , пытаясь ухватить чего за зиму по скидосу даже тех же кругов нормальных на болгарку trudu.gif

--------------------
Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
  + Quote Post

Grinkreht
post Dec 17 2023, 18:30
Создана #97796

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ski @ Dec 17 2023, 18:41)
Ну спасибо)))) за раба) если я не приемлю всю эту блядс..ую контору,где воры,жополизы,бандиты, предатели,убийцы и прочие митволи.сердюковы,вороненковы, наш не фанерный, нарышкины....и тд и тп.. и много много им подобных,тупорылых ублюдков,которые допустили,всё что сейчас происходит с хохляндией,и внутри страны,где рабочий получает 200 баксов за месяц,.. я недоволен всем этим, я раб..,а тот  кто радуется и у него всё хорошо и даже отлично тот не раб?Эти ролики как раз для долб.ёбов и рабов записывают,мозги вам парят,... эти методики запара, использует военная пропаганда,секты.Можно доказать что угодно,что белое это чёрноё и чёрное в тот же момент будет белым.

Мне то за что спасибо? smile.gif Я не философ и труды не мои) А почитать достойных мужей планеты, лишним никогда не будет.
Вот смотрите. Вы много чего перечислили из негатива(ярлыков) и как это помогло в личной жизни? Я лишь(и не только я), видим агрессию. А это- выброс кортизола, что разрушает организм...Ваш организм.
Поговорка есть хорошая: переживай, не переживай- результат тот же. Так нафига это? wink.gif

"Ты не можешь менять направление ветра, но всегда можешь поднять паруса, чтоб достичь своей цели".
Вот это выглядит более здраво.

--------------------
  + Quote Post

ski
post Dec 17 2023, 18:37
Создана #97797

Профи

-----XXXXX

)))Не по теме но ...),смотрю новости сейчас,наш великий дядя Вова\,-ну нужно признать что доход россиян увеличился на 5% и поэтому все стали есть яйца.....кто ему такую блажь рассказал?это же смех,вот не ели,не ели яйца,а тут раз так прям вдруг доходы поднялись\с какого то рожна\ и все на яйца напали прям со скорлупой начали глотать...и заявляет с серьёзным лицом.....ну что это!!!..???

--------------------
(И.Растеряев)
  + Quote Post

ski
post Dec 17 2023, 18:45
Создана #97798

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Dec 17 2023, 18:30)
Мне то за что спасибо? smile.gif Я не философ и труды не мои) А почитать достойных мужей планеты, лишним никогда не будет.
Вот смотрите. Вы много чего перечислили из негатива(ярлыков) и как это помогло в личной жизни? Я лишь(и не только я), видим агрессию.  А это- выброс кортизола, что разрушает организм...Ваш организм.
Поговорка есть хорошая: переживай, не переживай- результат тот же. Так нафига это? wink.gif

"Ты не можешь менять направление ветра, но всегда можешь поднять паруса, чтоб достичь своей цели".
Вот это выглядит более здраво.

Только вы мужей читайте сами, а не смотрите что вам показывают,это раз.Выброс картизола,) я согласен возможно и есть какой то там картизол который что то там во мне разрушает,я уже давно смирился что этому народу и стране ппц,сильно не переживаю,но вот выпью самогоночки,и за отчизну обидно становится)

Ну так то ваш посыл понятен....расслабится и получать удовольствие...

Сообщение отредактировано ski: Dec 17 2023, 18:57

--------------------
(И.Растеряев)
  + Quote Post

Тамбовский
post Dec 17 2023, 18:57
Создана #97799

Профи

Из: МО, юг

-----XXXXX

user posted image
По весу. 5ка
user posted image
3ка
user posted image
  + Quote Post

Grinkreht
post Dec 17 2023, 19:00
Создана #97800

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ski @ Dec 17 2023, 19:45)
1)Только вы мужей читайте сами, а не смотрите что вам показывают,это раз.

2)я уже давно смирился что этому народу и стране ппц,сильно не переживаю,но вот выпью самогоночки,и за отчизну обидно становится)

1) Без кругозора- сложнее жить. Вы про "яйца" выше писали. Дык большую ложь, легче понять по малой) Порядочный человек, когда в чём то "обос..ся", он так и грит- мол, извините, это так(признать ошибку), а не порядочный- вот такое странное словоблудие выдаёт, непонятное всей стране...мол жить лучше стали. Да и вообще, рассказывать как мы мир спасаем и тут же про яйца cheesy.gif , это грит о реально величии обсуждаемых тем)
Ну и что с этого?
Да, там нас считают за дураков. Но считать(кем то) и быть им...вещи весьма разные. Как грится- осведомлён, значит вооружён.
2) Вот видите сами, ну где же здесь смирение? В часы, когда под алкоголем хотите расслабиться, Вы опять думаете об этом же)) Смириться- значит отпустить. И жить своей жизнью.
Ну а про "стране ппц", дык это её давно нормальное состояние smile.gif Никто по сей день не знает, как она вообще живёт..не даром предки говорили- управляется самим Богом. Давно должна была сгинуть и не один раз.

П.С. Да, мой посыл про то, чтоб пробовать изменить там, где реально можете. Хотя бы, сократить никому не нужные переживания wink.gif

Сообщение отредактировано Grinkreht: Dec 17 2023, 19:03

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
6 человек читают эту тему (5 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: Бардин

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th May 2025 - 12:49
Рейтинг@Mail.ru