![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,272 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Dec 17 2023, 13:39) Нет, не хрень... Действительно некоторое оборудование фольцвагена режут и сдают в лом.... Какие только производители не приезжали, только из Китая было несколько покупателей, никому это оборудование ненужно.... Без программного обеспечения - это металлолом.... По поводу рабочих, скоро два года как не работают, но зарплату платят, с лета платят немного меньше - 2/3 оклада. Сейчас большинство рабочих принуждает увольняться по собственному желанию с возмещение 3 окладов.... Раньше за увольнение давали 8-10 окладов. Всё субсидии на дома и машины уволившимся рабочим прощают.... Самых опытных рабочих бывшего фольцвагена пока не увольняют (около трети от бывшего состава) , в планах организовать крупноузловую сборку китайских авто, но это далеко не собственное производство.... Вот долбоё ..бы,давно бы с комуниздили это прг. обеспечение,..значёк бы в китае какой нибудь новый заказали,и вот оно новое отечественное авто. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 17 2023, 13:24) Всё же, читали видимо не с самого начало ![]() Началось всё с диолога от Настрел который поинтересовался про печь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angell @ Dec 17 2023, 14:56) Началось всё с диолога от Настрел который поинтересовался про печь ![]() ![]() Верно ![]() И старая(не добрая) поговорка всё же актуальна на века. "Не делай добра, не получишь овна" ![]() Настрел, малый нормальный и мне не сложно было поделиться личным опытом, на его вопрос. Но найдётся же и некто, что "наградит" с своего "развития") ![]() ...кто людям помогает, тот тратит время зря- хорошими делами, прославиться нельзя.. ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vnuk Svaroga @ Dec 17 2023, 06:19) Еще недавно, чуть менее двух лет, это все работало! Было время, когда прежний губернатор заявлял , что Калуга-это наш, Российский 🇷🇺 Детроит! А теперь, вишь ли, металлолом. Вы загуглите, кто это купил, и... путем не сложного анализа, придете к выводу. Только необходимо помнить, что знание некоторых особенностей, (этих преобретателей), компенсирует не знание некоторых фактов. Кроме Пятерочки, или чего то в этом роде, вряд ли получится. Тут нужен хозяин, а не манагер эффективный. Детройт вообще то считается мёртвым городом. Ну а что касаемо того что 2 года назад всё работало, то поясню на примере своего автомобиля в недавнем прошлом. Ехал я как то на полностью исправном автомобиле и наслаждался поездкой. Как вдруг ни с того ни с сего автомобиль заглох и больше не завёлся. Передвигаться дальше смог только с помощью эвакуатора. При том не каких механических поломок не было. Отказало программное обеспечение. Сдохли мозги если по простому. Зашел на сайт производителя и увидел цену этого ПО. оно оказалось чуть дешевле самого автомобиля. И это не считая стоимости его установки. То есть купить новый автомобиль мне выходило дешевле чем официально заставить его снова работать . Пришлось мне не законными способами искать выход из ситуации, и даже в этом случае мне это вылилось в очень круглую сумму(автомобиля нет официально на рынке России).Вот только в отличии от государства я могу себе позволить ставить пиратское ПО и ездить на своём автомобиле. А вот государство не может изготавливать чужой автомобиль без лицензии и без официального ПО ,и по сему всё оборудование завода не может быть использовано не по какому назначению, кроме как металлолома. Я уже не говорю о том что это оборудование не пренадлежит государству.(это к фактам о Пятёрочке) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Делов-то на 3 копейки ( с нулями
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,272 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 17 2023, 14:59) Делов-то на 3 копейки ( с нулями ![]() Кто сидит у руля? им нах не надо ничего,народ обувают, ... пилят... качают а бабло за бугор переводят один хер как раньше...а значёк на \наш\ москвич и то в китае делают...Страна дегенерат. Сообщение отредактировано ski: Dec 17 2023, 15:12 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 17 2023, 14:59) Делов-то на 3 копейки ( с нулями ![]() Не всё так просто. Создать новое ПО это время, не малое. Далее протестить, исправить ошибки, доработать. Это ещё время (как пример-Госуслуги и Рутуб). А время-деньги. Допустим создали, внедрили, работает. Нашли умельца который изменил форму штампа морды лица. А остальные агрегаты где брать? Сборочный цех ,это не весь цикл производства. Надо ещё 100500 заводов построить для выпуска агрегатов .Потому как производство автомобиля, это не пилорама где всё можно напилить в одном месте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kot-matvei @ Dec 17 2023, 15:46) Не всё так просто. Создать новое ПО это время, не малое. Далее протестить, исправить ошибки, доработать. Это ещё время (как пример-Госуслуги и Рутуб). А время-деньги. Допустим создали, внедрили, работает. Нашли умельца который изменил форму штампа морды лица. А остальные агрегаты где брать? Сборочный цех ,это не весь цикл производства. Надо ещё 100500 заводов построить для выпуска агрегатов .Потому как производство автомобиля, это не пилорама где всё можно напилить в одном месте. ![]() Была бы задача и желание сделать страну действительно великой и независимой.всё бы построили и сделали...а тут пилят и сдают в металлом.молодцы хоть заработают... -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Dec 17 2023, 16:12) Кто сидит у руля? им нах не надо ничего,народ обувают, ... пилят... качают а бабло за бугор переводят один хер как раньше...а значёк на \наш\ москвич и то в китае делают...Страна дегенерат. "Короля, делает свита". Один, десять, двадцать(у руля) всё не могут(даже если цель, реально навредить ![]() Кто идёт во власть, депутатстворать и т.д. и для чего? Да такие же обычные люди...чтоб при власти зарабатывать). Не служить стране, народу(за деньги налогоплательщика), а чтоб себе служить, используя положение. Надо хотя бы научится брать на себя ответственность. Кивать на других и искать виноватых- легче, но не дальновидно и не практично. Всё это давно пройдено в истории людей. Посмотрите с 6-й минуты, по 8-ю(если всё лень смотреть) П.С. Калужский "Детройт", так и должен был кончить. Потому как там была сборка..из чужих комплектующих. Быстро и много, заработали лишь "верхи", двух стран. Кстати, Артамонов даже не обманул. Реально Детройт ![]() https://youtu.be/uvckN2Fw34s -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kot-matvei @ Dec 17 2023, 15:46) Не всё так просто. Создать новое ПО это время, не малое. Далее протестить, исправить ошибки, доработать. Это ещё время (как пример-Госуслуги и Рутуб). А время-деньги. Допустим создали, внедрили, работает. Нашли умельца который изменил форму штампа морды лица. А остальные агрегаты где брать? Сборочный цех ,это не весь цикл производства. Надо ещё 100500 заводов построить для выпуска агрегатов .Потому как производство автомобиля, это не пилорама где всё можно напилить в одном месте. ![]() А где моторы для Жигулей делали столько лет? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 17 2023, 16:51) А где моторы для Жигулей делали столько лет? ![]() Так если от жигулей на фольцваген поставить ,опять шнива получится. Да и конструкцию автомобиля менять придётся. Соответственно и сборочные линии и ПО .Не проще ли всё в металл порезать и установить новое. Что в принципе и сделали. Только уже готовое и придуманное. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,578 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angell @ Dec 17 2023, 13:56) Началось всё с диолога от Настрел который поинтересовался про печь ![]() ![]() Уже не рад что спросил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Dec 17 2023, 16:48) "Короля, делает свита". Один, десять, двадцать(у руля) всё не могут(даже если цель, реально навредить ![]() Кто идёт во власть, депутатстворать и т.д. и для чего? Да такие же обычные люди...чтоб при власти зарабатывать). Не служить стране, народу(за деньги налогоплательщика), а чтоб себе служить, используя положение. Надо хотя бы научится брать на себя ответственность. Кивать на других и искать виноватых- легче, но не дальновидно и не практично. Всё это давно пройдено в истории людей. Посмотрите с 6-й минуты, по 8-ю(если всё лень смотреть) П.С. Калужский "Детройт", так и должен был кончить. Потому как там была сборка..из чужих комплектующих. Быстро и много, заработали лишь "верхи", двух стран. Кстати, Артамонов даже не обманул. Реально Детройт ![]() https://youtu.be/uvckN2Fw34s Ну спасибо)))) за раба) если я не приемлю всю эту блядс..ую контору,где воры,жополизы,бандиты, предатели,убийцы и прочие митволи.сердюковы,вороненковы, наш не фанерный, нарышкины....и тд и тп.. и много много им подобных,тупорылых ублюдков,которые допустили,всё что сейчас происходит с хохляндией,и внутри страны,где рабочий получает 200 баксов за месяц,.. я недоволен всем этим, я раб..,а тот кто радуется и у него всё хорошо и даже отлично тот не раб?Эти ролики как раз для долб.ёбов и рабов записывают,мозги вам парят,... эти методики запара, использует военная пропаганда,секты.Можно доказать что угодно,что белое это чёрноё и чёрное в тот же момент будет белым. Сообщение отредактировано ski: Dec 17 2023, 18:13 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,578 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kot-matvei @ Dec 17 2023, 17:35) Так если от жигулей на фольцваген поставить ,опять шнива получится. Да и конструкцию автомобиля менять придётся. Соответственно и сборочные линии и ПО .Не проще ли всё в металл порезать и установить новое. Что в принципе и сделали. Только уже готовое и придуманное. ![]() ![]() Хотя б буханку начали на этом заводе клепать может швы были б поровнее чем как в Птушников. Все таки там роботы варили. А если б чудо произошло то и буханоид т5 какой нибудь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,587 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Самая атмосферная ветка на форуме! Почитав ее можно стать даже сталеваром
![]() А так Всем Мира! ждем весну , пытаясь ухватить чего за зиму по скидосу даже тех же кругов нормальных на болгарку ![]() -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ Dec 17 2023, 18:41) Ну спасибо)))) за раба) если я не приемлю всю эту блядс..ую контору,где воры,жополизы,бандиты, предатели,убийцы и прочие митволи.сердюковы,вороненковы, наш не фанерный, нарышкины....и тд и тп.. и много много им подобных,тупорылых ублюдков,которые допустили,всё что сейчас происходит с хохляндией,и внутри страны,где рабочий получает 200 баксов за месяц,.. я недоволен всем этим, я раб..,а тот кто радуется и у него всё хорошо и даже отлично тот не раб?Эти ролики как раз для долб.ёбов и рабов записывают,мозги вам парят,... эти методики запара, использует военная пропаганда,секты.Можно доказать что угодно,что белое это чёрноё и чёрное в тот же момент будет белым. Мне то за что спасибо? ![]() Вот смотрите. Вы много чего перечислили из негатива(ярлыков) и как это помогло в личной жизни? Я лишь(и не только я), видим агрессию. А это- выброс кортизола, что разрушает организм...Ваш организм. Поговорка есть хорошая: переживай, не переживай- результат тот же. Так нафига это? ![]() "Ты не можешь менять направление ветра, но всегда можешь поднять паруса, чтоб достичь своей цели". Вот это выглядит более здраво. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
)))Не по теме но ...),смотрю новости сейчас,наш великий дядя Вова\,-ну нужно признать что доход россиян увеличился на 5% и поэтому все стали есть яйца.....кто ему такую блажь рассказал?это же смех,вот не ели,не ели яйца,а тут раз так прям вдруг доходы поднялись\с какого то рожна\ и все на яйца напали прям со скорлупой начали глотать...и заявляет с серьёзным лицом.....ну что это!!!..???
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Dec 17 2023, 18:30) Мне то за что спасибо? ![]() Вот смотрите. Вы много чего перечислили из негатива(ярлыков) и как это помогло в личной жизни? Я лишь(и не только я), видим агрессию. А это- выброс кортизола, что разрушает организм...Ваш организм. Поговорка есть хорошая: переживай, не переживай- результат тот же. Так нафига это? ![]() "Ты не можешь менять направление ветра, но всегда можешь поднять паруса, чтоб достичь своей цели". Вот это выглядит более здраво. Только вы мужей читайте сами, а не смотрите что вам показывают,это раз.Выброс картизола,) я согласен возможно и есть какой то там картизол который что то там во мне разрушает,я уже давно смирился что этому народу и стране ппц,сильно не переживаю,но вот выпью самогоночки,и за отчизну обидно становится) Ну так то ваш посыл понятен....расслабится и получать удовольствие... Сообщение отредактировано ski: Dec 17 2023, 18:57 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ Dec 17 2023, 19:45) 1)Только вы мужей читайте сами, а не смотрите что вам показывают,это раз. 2)я уже давно смирился что этому народу и стране ппц,сильно не переживаю,но вот выпью самогоночки,и за отчизну обидно становится) 1) Без кругозора- сложнее жить. Вы про "яйца" выше писали. Дык большую ложь, легче понять по малой) Порядочный человек, когда в чём то "обос..ся", он так и грит- мол, извините, это так(признать ошибку), а не порядочный- вот такое странное словоблудие выдаёт, непонятное всей стране...мол жить лучше стали. Да и вообще, рассказывать как мы мир спасаем и тут же про яйца ![]() Ну и что с этого? Да, там нас считают за дураков. Но считать(кем то) и быть им...вещи весьма разные. Как грится- осведомлён, значит вооружён. 2) Вот видите сами, ну где же здесь смирение? В часы, когда под алкоголем хотите расслабиться, Вы опять думаете об этом же)) Смириться- значит отпустить. И жить своей жизнью. Ну а про "стране ппц", дык это её давно нормальное состояние ![]() П.С. Да, мой посыл про то, чтоб пробовать изменить там, где реально можете. Хотя бы, сократить никому не нужные переживания ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Dec 17 2023, 19:03 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 12:49 | |
![]() |