Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Kot-matvei
post Dec 17 2023, 00:59
Создана #97761

Старожил

-----XXX--

QUOTE(настрел @ Dec 16 2023, 19:21)
Метабо нет таких проблем
В тему про металл
user posted image

То что оставил фольцваген именно металлоломом и является.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Vnuk Svaroga
post Dec 17 2023, 06:19
Создана #97762

Профи

-----XX---

QUOTE(Kot-matvei @ Dec 17 2023, 00:59)
То что оставил фольцваген именно металлоломом и является.

Еще недавно, чуть менее двух лет, это все работало! Было время, когда прежний губернатор заявлял , что Калуга-это наш, Российский 🇷🇺 Детроит! А теперь, вишь ли, металлолом. Вы загуглите, кто это купил, и... путем не сложного анализа, придете к выводу. Только необходимо помнить, что знание некоторых особенностей, (этих преобретателей), компенсирует не знание некоторых фактов. Кроме Пятерочки, или чего то в этом роде, вряд ли получится. Тут нужен хозяин, а не манагер эффективный.
  + Quote Post

Rado
post Dec 17 2023, 08:01
Создана #97763

Профи

Из: Россия

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Dec 16 2023, 20:21)
Метабо нет таких проблем
В тему про металл
user posted image

Это же часть национальной идеи у людей во власти . Разрушили , значит надо строить что то новое , а строительство - это откаты , воровство на всех этапах согласований и воровство непосредственно в процессе самого строительства .
  + Quote Post

Колодром
post Dec 17 2023, 09:42
Создана #97764

Профи

Металлоискатель: XP Deus
Номер карты: 6762**********9343

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Dec 16 2023, 02:42)
1) С хрена ли? Если кузнецы оценивают нагрев, визуально, по таблице "побежалости"?
Кстати, нагрев в углях без поддува...очень чреват недогревом(когда температура неимоверно падает), что для той же арматуры, будет халатностью и её ещё сложней будет закалить по максималке). Ну откуда это знать дилетанту? smile.gif

Если "Архангельский" не разжевал что-то конкретно для вашего осознания, это совсем не значит, что он это не имел в виду.

Вы уж определитесь, со своими углями "без поддува", хорошо это или плохо. Пока будете определяться, предложу к просмотру еще один ролик про зубило, того же автора https://www.youtube.com/watch?v=LTP7qNn1qOI

Особо внимательно смотреть и слушать на 4:13 и до 4:45 Там он как раз таки более подробно рассказывает и про тлеющие угли, и про недогрев с перегревом. Чем чревато. Вот про зернистость он упомянул, и для чего она важна. А вот про цементацию опять не посчитал важным говорить. Кстати, эти тлеющие угольки у него вполне весело пляшут, что говорит как минимум о свободной циркуляции воздуха в этих самых углях.
Так что вы, гражданин, обыкновенный барыга, "реконструктор-реставратор", который торгует своими поделками. Для продвижения своей продукции и в рекламных целях, вы и продвигаете некие сказочки про особые техники обработки металлов которыми вы владеете. Вы ничем не отличаетесь от того болгарина. И у того старинная метОда, и у вас. У него мехи, и вы тоже рассказываете об их чудесных свойствах.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

настрел
post Dec 17 2023, 09:49
Создана #97765

Профи

-----XXXXX

Кто знает сколько стоит 1 км дороги и почему?
  + Quote Post

Алексеевна
post Dec 17 2023, 10:28
Создана #97766

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Конферензал был недавно с П.и..что молчали?😉
  + Quote Post

ski
post Dec 17 2023, 10:43
Создана #97767

Профи

Металлоискатель: D2

-----XXXXX

....

Сообщение отредактировано ski: Dec 17 2023, 10:49

--------------------
У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев)
  + Quote Post

Человек монета
post Dec 17 2023, 10:43
Создана #97768

Профи

Из: Калуга

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Dec 17 2023, 10:28)
Конферензал был недавно с П.и..что молчали?😉

Неужели там обсуждали тему сбора металла для продажи ? alko_2464.gif

--------------------
Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
  + Quote Post

ski
post Dec 17 2023, 10:49
Создана #97769

Профи

Металлоискатель: D2

-----XXXXX

Метабо нет таких проблем
В тему про металл
user posted image

Широка страна моя родная
Было много тут лесов, заводов и идей
Я другой такой страны не знаю
Где так много у власти предателей.

P.S Ой)хотя знаю)ещё одну)...наша бывшая житница.

--------------------
У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев)
  + Quote Post

Grinkreht
post Dec 17 2023, 11:09
Создана #97770

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Dec 17 2023, 10:42)
1)Вы уж определитесь, со своими углями "без поддува", хорошо это или плохо.

2)Так что вы, гражданин, обыкновенный барыга, "реконструктор-реставратор", который торгует своими поделками. Для продвижения своей продукции и в рекламных целях, вы и продвигаете некие сказочки про особые техники обработки металлов которыми вы владеете. Вы ничем не отличаетесь от того болгарина. И у того старинная метОда, и у вас. У него мехи, и вы тоже рассказываете об их чудесных свойствах.

1) Давно определился и прекрасно этим пользуюсь.

2) А вот по этому пункту, жду конкретных объяснений.
Коли я "барыга", значит вам не составит труда представить доказательства, моей, некой торговли своих "поделок"? С удовольствием сам посмотрю))
Сказав "А", будьте любезны это подтвердить. Ели конечно это речь мужа, а не обычной "базарной бабы", в период ПМС.
В общем, жду.

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Grinkreht
post Dec 17 2023, 11:24
Создана #97771

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Dec 17 2023, 10:42)
Чем чревато. Вот про зернистость он упомянул, и для чего она важна. А вот про цементацию опять не посчитал важным говорить

Это, выделю отдельно, да бы хорошо было видно нашего "специалиста" cheesy.gif
Смотрю в книгу и вижу фигу(так этот синдром обычно называли).

Зернистость, как раз не важна и не нужна)) Это побочное действо от длительного нагрева. С "зернистостью", наоборот, приходится бороться) Крупное зерно, отрастает само..независимо от желания кузнеца.
Задача стоит в обратном- умудриться не "отрастить" зерно, или, его потом вернуть в норму(применяя некие доп манипуляции).

Про "цементацию", у данного гражданина(чьими роликами вы предпочитаете питаться ggf.gif )
Есть отдельная тема. Как бы. Так какого хрена, ему персонально для таких как вы, это повторять в каждом ролике? 17.gif
Отбор и насыщение углеродом- это постоянная основа вообще..всего кузнечного действа. Если вам это элементарное никак не может "войти", то лучше переключиться на ролики по шитью и вязанию спицами))
И да. Наверное что-то напишу для вас новое, но при "цементации" металла, всегда "отрастает" зерно. Это, неизбежная "побочка". Не получается в жизни, что-то получить плюсом, не избежав минуса). Даже в этой процедуре.

--------------------
  + Quote Post

Алексеевна
post Dec 17 2023, 11:31
Создана #97772

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Человек монета @ Dec 17 2023, 10:43)
Неужели там обсуждали тему сбора металла  для продажи ? alko_2464.gif

И не только!Вы чем слушали?😊
  + Quote Post

Хорст
post Dec 17 2023, 12:03
Создана #97773

Профи

Из: СЗФО

Металлоискатель: Signum 2.05

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Dec 17 2023, 11:24)
Это, выделю отдельно, да бы хорошо было видно нашего "специалиста" cheesy.gif
Смотрю в книгу и вижу фигу(так этот синдром обычно называли).

Зернистость, как раз не важна и не нужна)) Это побочное действо от длительного нагрева. С "зернистостью", наоборот, приходится бороться) Крупное зерно, отрастает само..независимо от желания кузнеца.
Задача стоит в обратном- умудриться не "отрастить" зерно, или, его потом вернуть в норму(применяя некие доп манипуляции).

Про "цементацию", у данного гражданина(чьими роликами вы предпочитаете питаться ggf.gif )
Есть отдельная тема. Как бы. Так какого хрена, ему персонально для таких как вы, это повторять в каждом ролике? 17.gif
Отбор и насыщение углеродом- это постоянная основа вообще..всего кузнечного действа. Если вам это элементарное никак не может "войти", то лучше переключиться на ролики по шитью и вязанию спицами))
И да. Наверное что-то напишу для вас новое, но при "цементации" металла, всегда "отрастает" зерно. Это, неизбежная "побочка". Не получается в жизни, что-то получить плюсом, не избежав минуса). Даже в этой процедуре.

всегда считал,что зерно от теплового режима. и только на хв5 от ванадия cheesy.gif

--------------------
Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
  + Quote Post

Grinkreht
post Dec 17 2023, 12:24
Создана #97774

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Хорст @ Dec 17 2023, 13:03)
всегда считал,что зерно от теплового режима. и только на хв5 от ванадия cheesy.gif

...навеяло. "Вам шашечки, или ехать?" smile.gif Переизбыток выбора, порой хуже скудного предложения).
А у меня нож из стали..а у меня ещё круче сталь) И так до бесконечности(человеческая натура обязывает biggrin.gif ). Если спросить, что ножом то можешь делать в реальности, зачем нужен? Хлеб, колбаску, грибочки порезать...но твёрдость клинка, под 70-т единиц подавай 14.gif
Вот вспоминали здесь про сталь, "мосинского штыка". Делал из неё нож..ну интересен же понт. Да наделе, сталь не плохая, только не лучше обычного напильника с 1% углерода.
Потому как задача штыка- колоть, а не резать. "Жало", держать не должен. Должен не гнуться и чтоб не сломался пополам)
Но звучит то круто...нож, из штыка) Только зачем, с точки зрения реального пользования, когда тот же напильник, лучше, не редок, да и что-то из него сделать- гораздо проще, чем пытаться штык, в узнаваемую форму ножа привести

--------------------
  + Quote Post

комановский
post Dec 17 2023, 13:01
Создана #97775

Профи

Номер карты: 42-06

-----XXXXX

Метабо нет таких проблем
В тему про металл
user posted image

Если это так, то печально, конечно.
Единственное...... все стали ругаться и никто картинку не посмотрел, то 14.gif Я на картинку смотрю и вижу, как рабочий на заводе машину делает, те кузов ейный. Как-то расходятся картинка и текст к картинке. Опять хрень что-ли с хохол тв? Все плохо, все пропало?
  + Quote Post

Zasdfg
post Dec 17 2023, 13:03
Создана #97776

Старожил

-----XX---

Читаю Ваши диалоги: Grinkreht и Колодром и думаю, а ведь если Вам отдельную тему замутить, то Вы за зиму там набьёте наверное больше страничек, чем в этой ветке biggrin.gif

--------------------
Всем добра!
  + Quote Post

комановский
post Dec 17 2023, 13:12
Создана #97777

Профи

Номер карты: 42-06

-----XXXXX

QUOTE(Zasdfg @ Dec 17 2023, 13:03)
Читаю Ваши диалоги: Grinkreht и Колодром и думаю, а ведь если Вам отдельную тему замутить, то Вы за зиму там набьёте наверное больше страничек, чем в этой ветке  biggrin.gif

спор разрешить не сложно, каждому сделать по ножигу и потом уже померяться ножиками (в смысле качеством изделия) уцелевшему (ножигу) забубенить аук среди форумчан этои ветки. Я думаю все довольны будут
  + Quote Post

Grinkreht
post Dec 17 2023, 13:24
Создана #97778

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zasdfg @ Dec 17 2023, 14:03)
Читаю Ваши диалоги: Grinkreht и Колодром и думаю, а ведь если Вам отдельную тему замутить, то Вы за зиму там набьёте наверное больше страничек, чем в этой ветке  biggrin.gif

Всё же, читали видимо не с самого начало 49.gif
Данный гражданин, "влез" в мой диалог, с другим форумчанином).. С некто "Колодром", изначально не было ни малейшего желания вступать в какие либо диалоги. Наслышан уже был данным гражданином в других темах форума smile.gif . Из чего понял давно, что есть лишь одно мнение в его понимании. Сугубо- Его Светлости и истинное верное cheesy.gif
Вот и бегает за мной(видать "подгорает" за былое), пытаясь в этой теме объяснить, как он смотрит ролики и объясняет увиденное- практику smile.gif
Даже снизошёл до того, что я по его наблюдениям, оказывается, что-то "барыжу" 17.gif
Правда, если глянуть мою репутацию, то основной акцент- это за покупки..на местной площадке).
А чего я "барыжу", пока сам не знаю, вот жду, когда мне выше озвученный гражданин разъяснит)
Сразу из темы и "пропаду". Есть ещё чем заняться более интересным, не хватало снизойти до изучения наличия агрессивности "тараканов", некого субъекта. Тем более, посвятить для этого тему отдельную 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Dec 17 2023, 13:27
Создана #97779

Профи

-----XXXXX

QUOTE(комановский @ Dec 17 2023, 14:12)
спор разрешить не сложно, каждому сделать по ножигу и потом уже померяться ножиками (в смысле качеством изделия) уцелевшему (ножигу) забубенить аук среди форумчан этои ветки. Я думаю все довольны будут

Боюсь, Колодром на это не согласится. Ему же придётся просить "Архангельского", он ведь в его кузне "куётся" smile.gif
Крайне дороговато выйдет..этот спор ему) cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Обрыв
post Dec 17 2023, 13:39
Создана #97780

Профи

-----XXXXX

QUOTE(комановский @ Dec 17 2023, 13:01)
Если это так, то печально, конечно.
Единственное...... все стали ругаться и никто картинку не посмотрел, то 14.gif  Я на картинку смотрю и вижу, как рабочий на заводе машину делает, те кузов ейный. Как-то расходятся картинка и текст к картинке. Опять хрень что-ли с хохол тв? Все плохо, все пропало?

Нет, не хрень... Действительно некоторое оборудование фольцвагена режут и сдают в лом....
Какие только производители не приезжали, только из Китая было несколько покупателей, никому это оборудование ненужно.... Без программного обеспечения - это металлолом....
По поводу рабочих, скоро два года как не работают, но зарплату платят, с лета платят немного меньше - 2/3 оклада. Сейчас большинство рабочих принуждает увольняться по собственному желанию с возмещение 3 окладов.... Раньше за увольнение давали 8-10 окладов. Всё субсидии на дома и машины уволившимся рабочим прощают....
Самых опытных рабочих бывшего фольцвагена пока не увольняют (около трети от бывшего состава) , в планах организовать крупноузловую сборку китайских авто, но это далеко не собственное производство....

Сообщение отредактировано Обрыв: Dec 17 2023, 13:40
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
5 человек читают эту тему (3 гостей и скрытых пользователей)
2 пользователей: силвер, Dedos

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th May 2025 - 07:17
Рейтинг@Mail.ru