Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МаксиМ_ка @ Dec 10 2023, 22:03) ![]() Ну так всё в ваших руках... Главное желание, стремление а возможности Вы сами выбераете каким путём идти |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,525 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Я не ломаю голову над такими тонкостями, для своих ножей использую магнитные тепловозные клапана, если правильно калишь, жало держит очень долго, правда куётся тяжело.
![]() Сообщение отредактировано Тацин: Dec 10 2023, 22:33 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 10 2023, 22:29) А нафига зубило из арматуры? ![]() Как то на урочище нашёл пешню короткую. Заточил и использую как зубило. Получилось хорошее зубило не скалывается, бывает затупися с легка. Причём угол заточки острый |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 10 2023, 22:29) А нафига зубило из арматуры? ![]() Потому что советская промышленность выпускала их всего 2 вида - большое и маленькое. А под нашу работу нужны были совсем маленькие. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: 33 регион Пользователь №: 2,322,712 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Зуб бороны времен СССР, неплохое зубило получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,525 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Мы всегд делали с траковских пальцев.
-------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angell @ Dec 7 2023, 00:32) В роликах видел как при плавке смешивают латунь с бронзой, а потом вытачивают втулки. Вот правильно ли это? Моё мнение втулки только с бронзы. Вопрос сразу возникает в каких роликах такое показывают . Латунь с бронзой или данную партию необходимо довести до нужного количества и далее по списку от хотелок плавильщика. -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotov @ Dec 11 2023, 09:55) Вопрос сразу возникает в каких роликах такое показывают . Латунь с бронзой или данную партию необходимо довести до нужного количества и далее по списку от хотелок плавильщика. Это токарь таким делом занимается. Смешивает латунь и бронзу и потом считает, что у него бронзовая болванка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: 33 регион Пользователь №: 2,322,712 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Черный 19 руб. (-50 коп) Приемка пуста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селифон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 457 Зарегистрирован: 5-May 21 Из: Вятская губерния Пользователь №: 2,396,379 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Dec 10 2023, 22:31) Я не ломаю голову над такими тонкостями, для своих ножей использую магнитные тепловозные клапана, если правильно калишь, жало держит очень долго, правда куётся тяжело. ![]() У нас у мужиков в одно время советское-90-е гг. ножи делали из тракторных клапанов,от отца такой охотничий нож остался,типа финки,острый и не ржавеет.А еще в советское время,знаю что много штыков от мосинок было перековано в ножи,тоже очень хвалили это железо.В гражданскую у нас тут довольно большие бои шли,Колчак с востока наступал,земля усеяна гильзами,и штыки иногда вылетают,крайный в прошлом сезоне попался. -------------------- Бывший ник Копоман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VHS @ Dec 12 2023, 12:22) Черный 19 руб. (-50 коп) Приемка пуста. Не весело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Райт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 29-September 16 Пользователь №: 2,354,253 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Петербург.
Долгое время стабильно было 21. Вчера стало 22. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селифон @ Dec 12 2023, 13:59) У нас у мужиков в одно время советское-90-е гг. ножи делали из тракторных клапанов,от отца такой охотничий нож остался,типа финки,острый и не ржавеет.А еще в советское время,знаю что много штыков от мосинок было перековано в ножи,тоже очень хвалили это железо.В гражданскую у нас тут довольно большие бои шли,Колчак с востока наступал,земля усеяна гильзами,и штыки иногда вылетают,крайный в прошлом сезоне попался. Я нашел в сарае ,сначала не понял,что это, а потом как понял ![]() Надо значит перековать,раз такие отзывы. Сейчас проходил мимо одного ломбарда.Туда часто сдают новый электроинструмент. 2 раза брал там - полёт нормальный.Сегодня увидел родной макитовский чемодан сквозь стекло витрины и ради этого зашел. Макита с 2 аккумуляторами 88 вольт, на 2 А\ч новая ,муха не сидела - 8700. Сомнения закрались. Девчонка сказала третий раз уже такую берем, гайковерт ещё вон посмотрите, тоже макитовский. Приносит один и тот же мужик. В чемодане паспорт ни слова по -русски. Сижу думаю... Серёга с обрыва, появись, у тебя опыта много по инструменту - скажи полезное ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
клинок для ножа сейчас можно купить в тырнет магазинах в разделе собери сам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 12 2023, 17:58) Я нашел в сарае ,сначала не понял,что это, а потом как понял ![]() Надо значит перековать,раз такие отзывы. Сейчас проходил мимо одного ломбарда.Туда часто сдают новый электроинструмент. 2 раза брал там - полёт нормальный.Сегодня увидел родной макитовский чемодан сквозь стекло витрины и ради этого зашел. Макита с 2 аккумуляторами 88 вольт, на 2 А\ч новая ,муха не сидела - 8700. Сомнения закрались. Девчонка сказала третий раз уже такую берем, гайковерт ещё вон посмотрите, тоже макитовский. Приносит один и тот же мужик. В чемодане паспорт ни слова по -русски. Сижу думаю... Серёга с обрыва, появись, у тебя опыта много по инструменту - скажи полезное ![]() Олег приветствую, сейчас много подделок макиты... Оригинал дёшево не может стоить... Не оригинал тоже будет работать, но сколько.... Думаю в том ломбарде только на девчонку можно обратить внимание, если симпатичная...) , а вещи и инструмент эти торгаши не будут продавать намного дешевле чем это стоит... Они анализируют цены и им деньги срочно не нужны, чтоб быстро и дёшево продавать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgal |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 24-April 14 Из: Юг Кузбасса Пользователь №: 68,139 Металлоискатель: Minelab E-Trac Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 12 2023, 20:58) Я нашел в сарае ,сначала не понял,что это, а потом как понял ![]() Надо значит перековать,раз такие отзывы. Сейчас проходил мимо одного ломбарда.Туда часто сдают новый электроинструмент. 2 раза брал там - полёт нормальный.Сегодня увидел родной макитовский чемодан сквозь стекло витрины и ради этого зашел. Макита с 2 аккумуляторами 88 вольт, на 2 А\ч новая ,муха не сидела - 8700. Сомнения закрались. Девчонка сказала третий раз уже такую берем, гайковерт ещё вон посмотрите, тоже макитовский. Приносит один и тот же мужик. В чемодане паспорт ни слова по -русски. Сижу думаю... Серёга с обрыва, появись, у тебя опыта много по инструменту - скажи полезное ![]() Доброго. Есть блогер Евгений Белгород , очень дословно рассказывает про Поддельный шуруповерт Макита , очень познавательно. У нас в Кузне этих продаванов с макитами , бошами , как собак нерезаных на каждом углу . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Сейчас тоже чешу репу как подешевле купить Воротынский кирпич... Вначале года стоил 37р/шт. Летом и сейчас 26р/шт....
https://www.v-kirpich.ru/catalog/stroitelny...-gost-530-2012/ Но можно купить намного дешевле, если покупать через дилера.... Дилерские цены на этот кирпич 19,5р.....18,9р...18,5р.... Сегодня нашёл по 17,5р.... Если поторговаться, думаю по 17р отдадут.... Я не жадный, но буду искать дальше, может ещё дешевле найду... Сообщение отредактировано Обрыв: Dec 12 2023, 19:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,420 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Про макиту за 8₽ тут без фото, блогеров и прочего ясно что фуфло. История про мужика скорее всего просто история. Потихоньку выкладывают на витрину и втюхивают. Думаю такую же «макиту» можно найти на вите дешевле
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Киров минус 500, 22700 стало.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 02:01 | |
![]() |