![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский @ Nov 28 2023, 19:37) Не так давно брал в мерлене чет около 1150 за4 шт+ зарядка У меня в точности такие уже лет 8 служат верой и правдой. Долго заряжаются, но и зарядки хватает на долго. На тот момент стоили они так же. 200р- аккум 1шт и зарядка что то в районе 300р Сообщение отредактировано angell: Nov 28 2023, 22:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Nov 28 2023, 20:35) Зачем фото делали, об'яснили вам ? Мой паспорт вроде не фоткали.Хотя я выходил пока оформляли, может в это время , если только. фото паспорта и карты для бухгалтерии типа ещё меньше 1000т не переводят мне так сказал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angell @ Nov 28 2023, 22:38) У меня в точности такие уже лет 8 служат верой и правдой. Долго заряжаются, но и зарядки хватает на долго. На тот момент стоили они так же. 200р- аккум 1шт и зарядка что то в районе 300р Как определяешь, что зарядились? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Вообще нормальные зарядки показывают когда аккумуляторы полностью зарядились.И,кстати, по поводу того,что долго заряжаются и потом долго работают - у меня в старом старом фотике Сони родная зарядка - отдельный блок,как раз на 2 аккумулятора и заряжает она долго.Видимо маленьким током, но аккумуляторы точно работают долго и не так быстро деградируют.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,592 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2684 кг ![]() ![]() |
приёмщик как-то рассказывал : - может принять по распечатанному паспорту , без оригинала . так шо вы и не узнаете когда вам припишут 2-3 тонны .
не знаю как эти серые ladda , когда покупал свои белые 2450 считались лучше чем серые . лет 8 юзаю , подсели конечно , раньше на 4 выхода по 8-9 часов хватало , сейчас на 2.5 . 2 комплект всегда вожу с собой . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: 33 регион Пользователь №: 2,322,712 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
По приёмке: фоткают паспорт пару страниц и карту. Сдавал пару раз,уведомления о переводе не приходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,133 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
[quote=Пенс уже,Nov 28 2023, 20:53]
[quote=МаксиМ_ка,Nov 28 2023, 19:50] Коллеги Добрый Вечер ! такая беда у меня начали принимать металл с паспортом + карта , у нас фоткают паспорт меня это настораживает , это норма ? Добрый вечер, нет, не норма, сдавал вчера, в Липецкой области на Липецквторчермет, 23100 за тонну, минус 7% засор на копанину, паспортные данные и номер карты заносят в комп, не фотографировали. У вас скорее всего перестраховываются, вот и фотографируют. [/quote] 23100 за тонну😡. Что за цены? Не укладывается в голове, почему?? Чем это можно объяснить, все кругом улетает в космос по ценам, и только лом на месте.Волшебная ситуация 🖼. До нового года , скорее всего, повышается не будет, все скидывают цветнину , на подорожавший оливье 😂. Обобрали своё народ, до нитки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Nov 29 2023, 00:41) Как определяешь, что зарядились? Там на заряднике индикаторы, горят-зарядка идет. Погасли- зарядились. Можно заряжать по 2 и 4. Подходит на АА и ААА. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vnuk Svaroga @ Nov 29 2023, 07:35) 23100 за тонну😡. Что за цены? Не укладывается в голове, почему?? Чем это можно объяснить, все кругом улетает в космос по ценам, и только лом на месте.Волшебная ситуация 🖼. До нового года , скорее всего, повышается не будет, все скидывают цветнину , на подорожавший оливье 😂. Обобрали своё народ, до нитки Мы не в силах урегулировать цены, мы простой народ, которым только возмущаться и соглашаться с тем что есть. Человек так устроен брать за дёшево, отдать за дорого и с этим ни чего не поделаешь. Вот как будет спрос, так и будут цены. Но Вам я думаю не стоит так сильно возмущаться, где то цены и 17 и 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский @ Nov 29 2023, 08:31) Там на заряднике индикаторы, горят-зарядка идет. Погасли- зарядились. Можно заряжать по 2 и 4. Подходит на АА и ААА. Понятно. У меня на зарядке зелёный, хоть неделю держи, не погаснет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: 33 регион Пользователь №: 2,322,712 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Nov 29 2023, 11:35) Понятно. У меня на зарядке зелёный, хоть неделю держи, не погаснет. Возможно зарядка неисправна. У меня так: моргает(зарядка), горит(зарядились), не горит(нет контакта) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,229 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 344 кг ![]() ![]() |
Давно на ревью купил такую зарядку, сейчас с Китая идут аккумы на 1.5v со своей зарядкой , говорят не все такие аккумы принимают обычные зарядки, посмотрим
![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,229 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МаксиМ_ка @ Nov 29 2023, 18:22) не рекомендуют различные виды аккумов заряжать одновременно , правда может от жизни отстаю На оборотной стороне перечень заряжаемых аккумов, с десяток видов , думаю каждый слот определит что ему подсунули ) а фото просто для наглядности Сообщение отредактировано Вик...тор: Nov 29 2023, 14:32 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VHS @ Nov 29 2023, 13:14) Возможно зарядка неисправна. У меня так: моргает(зарядка), горит(зарядились), не горит(нет контакта) Скорее всего так и есть.Либо это очень старая и очень дешёвая зарядка.У меня есть одна такая,древняя, но с индикацией - светодиод трехногий,когда заряжает - красным светит,половина заряда уже желтеет,а полный - зеленый.Недавно руки дошли таки перепаять джек, а то втыкаешь,а все зеленый - провод разболтался в джеке, а он залитый неразборный.Ну у меня то всё разборное)) QUOTE(Вик...тор @ Nov 29 2023, 13:58) Давно на ревью купил такую зарядку, сейчас с Китая идут аккумы на 1.5v со своей зарядкой , говорят не все такие аккумы принимают обычные зарядки, посмотрим Это же фирменная зарядка Nitecore. Очень качественная штука.Собсна как и фонари этой фирмы.Ей лет 10 поди уже? Но ставить одновременно батареи с разной химией,как на фото нельзя.Или это просто для демонстрации типов акб,которые она может заряжать? У нее даже есть функция восстановления батарей. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 29 2023, 18:37) Это же фирменная зарядка Nitecore. Очень качественная штука.Собсна как и фонари этой фирмы.Ей лет 10 поди уже? Но ставить одновременно батареи с разной химией,как на фото нельзя.Или это просто для демонстрации типов акб,которые она может заряжать? У нее даже есть функция восстановления батарей. Давно покупал , копаться надо в сообщениях чтобы найти , все хотел провод купить чтобы от зарядки авто подключится , там есть разъем на 12в На просторах пишут что четыре независимых канала , возможно и разные аккумы можно подсунуть Сообщение отредактировано Вик...тор: Nov 29 2023, 15:34 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 786 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angell @ Nov 29 2023, 10:04) Мы не в силах урегулировать цены, мы простой народ, которым только возмущаться и соглашаться с тем что есть. Человек так устроен брать за дёшево, отдать за дорого и с этим ни чего не поделаешь. Вот как будет спрос, так и будут цены. Но Вам я думаю не стоит так сильно возмущаться, где то цены и 17 и 15 Да только где то рельсы пилят, а где то детальки от транспортерных лент добирают.. Сообщение отредактировано Солод: Nov 29 2023, 15:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селифон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 457 Зарегистрирован: 5-May 21 Из: Вятская губерния Пользователь №: 2,396,379 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Nov 29 2023, 13:58) Давно на ревью купил такую зарядку, сейчас с Китая идут аккумы на 1.5v со своей зарядкой , говорят не все такие аккумы принимают обычные зарядки, посмотрим ![]() У меня китайская зарядка Опус C700 для никеля и кадмия формата АА и ААА ,а с применением адаптеров можно и размер D поставить.Это улутшеная версия зарядки Лякросс,выбор токов побольше от 200мАм,измеренение сопротивления аккумма,можно отсортировывать плохие от хороших аккумов,да и при окончании заряда ток в 2 раза падает,по мне так очень удобно,для быстрой зарядки,но предпочитаю малым током заряжать,так бережной. -------------------- Бывший ник Копоман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Nov 29 2023, 12:35) Понятно. У меня на зарядке зелёный, хоть неделю держи, не погаснет. У меня первые раза два три так было, стояли дня по три и не гасли. Последние пару раз вроде норм |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский @ Nov 29 2023, 21:14) У меня первые раза два три так было, стояли дня по три и не гасли. Последние пару раз вроде норм Зарядка древняя, в 2013 брал, за 100 с копейками. Заряжаю обычно с вечера и до утра, аккумы 3000ма. За сколько часов должны такие заряжаться полностью? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 12:00 | |
![]() |