![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,433 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 21 2023, 00:12) Тут уже ничего не осталось почти)) Одна мелочь и жестянка ржавая. Миша, смотри,что на Ниву надо ставить ![]() https://youtube.com/shorts/qlcKjXKDaZM?si=KMfZwq8AEDL2YiVz Результат: https://youtube.com/shorts/YOBTtbci3iI?si=KDBl9q8y0XRTmaTm Траву наверно укатывать не плохо на месте копа. Но надо авто какое не жалко |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,927 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Мне тоже интересно конечно, честно говоря ,я столько такого ,,материала,, в чермет сдал, что сейчас почему то тошнит как вспомню, придержите,не сдавайте, на таких находках наживаются приёмщики,...похоже они умнее нас,или же у них больше информации.
-------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,292 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 829 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 21 2023, 12:27) Миш,я уже тут где-то рассказывал.Какую кухню ты предлагаешь отгородить? У меня ее нет.У меня смешные 33 квадратных метра в избе .Всё.Одна площадь,ничем не разделена.И так места нет,че там городить? И вентиляцию куда? Чушь. У кого пятистенки - там еще и пристроено с 2 сторон и веранды и мост и чего тока нет.Им проще. Вот что сказали представители газовщиков,проводившие в деревне собрание: Помещение объёмом не менее 2.5 куба,с потолками не ниже 170 см,окно открывающееся,дверь на улицу ,вентиляция в потолке. У нас дрова разные и цена зависит от того из чего они.Сосна и береза отличаются в цене сильно. Но много дров надо тем,кто живет постоянно,а я в декабре уже уезжаю и до апреля.И дрова, как я уже говорил,бесплатные у меня.Тут столько всяких старых бревен везде валяется,да сам ещё пилю,расчищаю вокруг,а то на соседнем участке лес уже осиновый вырос,мне все посадки закрывает. Тогда точно этот газ на фиг не нужен. У меня есть в доме газ...но я там с апреля по ноябрь. Один раз весной залил в систему воду(7 вёдер)..осенью слил...Как подумал что это постоянно надо делать...да ну на хрен.. Поставил в одной комнате железную печку типа бернеран...и езжу на рыбалку зимой раз несколько за зиму...Брикетами топлю. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,639 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 21 2023, 21:16) Тогда точно этот газ на фиг не нужен. У меня есть в доме газ...но я там с апреля по ноябрь. Один раз весной залил в систему воду(7 вёдер)..осенью слил...Как подумал что это постоянно надо делать...да ну на хрен.. Поставил в одной комнате железную печку типа бернеран...и езжу на рыбалку зимой раз несколько за зиму...Брикетами топлю. Про тосол не слыхал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,292 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 829 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Nov 21 2023, 21:29) Про тосол не слыхал? ![]() Ещё как слыхал... А ещё увидел,какие опездалы рукожопые ППтрубы там спаяли.... ![]() Думаю как залил бы,так он весь на пол бы и вытек,когда раскиснет накипь в системе. Уже слышал,как одни купили тыщ на 20 антифриза...и он за сутки весь на полу оказался.. Может когда нибудь буду там жить постоянно..так сменю и сам котёл и рукожопную сборку системы...вот тогда может залью и этот антифриз... -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Nov 21 2023, 20:12) Мне тоже интересно конечно, честно говоря ,я столько такого ,,материала,, в чермет сдал, что сейчас почему то тошнит как вспомню, придержите,не сдавайте, на таких находках наживаются приёмщики,...похоже они умнее нас,или же у них больше информации. У мну таких огромных ключей целый чемодан в сарайке.Куда их? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 21 2023, 21:16) Тогда точно этот газ на фиг не нужен. У меня газ - 2 баллона на 27 литров , хватает на весь сезон,с учетом всякого варенья и консервации.Баллон заправить 430 р. ![]() QUOTE(genaikaNN @ Nov 21 2023, 22:01) Ещё как слыхал... А ещё увидел,какие опездалы рукожопые ППтрубы там спаяли.... ![]() Думаю как залил бы,так он весь на пол бы и вытек,когда раскиснет накипь в системе. Уже слышал,как одни купили тыщ на 20 антифриза...и он за сутки весь на полу оказался.. Может когда нибудь буду там жить постоянно..так сменю и сам котёл и рукожопную сборку системы...вот тогда может залью и этот антифриз... А я видел.Это дядьке моему надоело воду сливать он и залил этого зеленого добра.Зато теперь у него есть несколько здоровенных пустых канистр,за бешеные бабки ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,092 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Без сильной коррозии, за треть от "Всех инст-в" уйдут на а---о постепенно. Старые, старинные, ленд-лиз то же уйдут, но более не предсказуемо. Производитель, клеймо, и тд. Коллекционеры подобного специфический народ, со своими "тараканами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 22 2023, 13:51) У меня газ - 2 баллона на 27 литров , хватает на весь сезон,с учетом всякого варенья и консервации.Баллон заправить 430 р. ![]() А я видел.Это дядьке моему надоело воду сливать он и залил этого зеленого добра.Зато теперь у него есть несколько здоровенных пустых канистр,за бешеные бабки ![]() У меня по 50л.два баллона. Газ в доме и пользуемся только плитой,когда живём там с весны по оссень. А зимой наездами кантуюсь в каменном пристрое к гаражу,комната метров 20.,утеплённая с большим окном. Железная печка длит.горения,настольная плитка 2-х комфорочная и баллон газовый.,вода с колонки в умывальнике,так как воду на зиму в дом отключаю. Баллон уже второй год.. Но заправка у нас 50л-почти 1500р. А когда дом купил в эту комнату у хозяев отопление газовое было из дома проведено.. Я как глянул!...и отрезал всё на хрен...тем более дорогой итальянский насос был уже разморожен...Там какой-то рукожопый идиот всю разводку паял к котлу. Вот ещё в доме,Бог даст,хочу печку кирпичную сложить...и тогда будет вообще классно,можно в доме круглый год жить. Печку обязательно надо иметь в доме....кто знает что будет?...с печкой ни от кого не зависишь...запас дровишек и всё по фигу. тут в селе, в прошлом году, на три дня свет отключили...полдеревни чуть не замёрзли...насосы то не работали в отоплении. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 749 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
У меня отопление, может с насосом, а может и без него работать, с насосом почему то стучат трубы, причину не могу найти.
Буржуйку не сдаю, стоит в гараже на всякий случай. Чер мет 24 минус 3 процента на карту, если наличкой 20 руб без процентов. -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,271 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тревожный @ Nov 22 2023, 16:15) У меня отопление, может с насосом, а может и без него работать, с насосом почему то стучат трубы, причину не могу найти. Буржуйку не сдаю, стоит в гараже на всякий случай. Чер мет 24 минус 3 процента на карту, если наличкой 20 руб без процентов. Лучше пусть стучит, но до поры до времени. Видимо систему давно не чистили, возможно образовалась микротрещина |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безрукий мастер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,117 Зарегистрирован: 16-November 23 Пользователь №: 2,407,564 Пол: мужской Номер карты: 54............04 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
стучит это гидроудар происходит...кран может где много прикрыт, скорость большая.
-------------------- Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
/ Дж.Бернард Шоу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,927 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 22 2023, 14:28) Печку обязательно надо иметь в доме....кто знает что будет?...с печкой ни от кого не зависишь...запас дровишек и всё по фигу. тут в селе, в прошлом году, на три дня свет отключили...полдеревни чуть не замёрзли...насосы то не работали в отоплении. Да, печка нужна, поэтому и хочу сложить.В этом году планировал, но обстоятельства не позволили.Вообще заметил - если что планируешь - никогда не выходит.Надо так, с наскока - взял и сделал)) А насчет насоса - у дядьки насос 12 вольтовый и когда эл-во отрубают он автоматически на АКБ автомобильный переходит.А тот постоянно на подзарядке стоит, как в УПСе, то есть готов к труду и обороне всегда. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,050 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 686 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тревожный @ Nov 22 2023, 16:15) У меня отопление, может с насосом, а может и без него работать, с насосом почему то стучат трубы, причину не могу найти. Буржуйку не сдаю, стоит в гараже на всякий случай. Чер мет 24 минус 3 процента на карту, если наличкой 20 руб без процентов. Это мощность насоса большая, вот и стучит. Тут только менять насос на более слабый, расчитывается от обьема воды в системе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 749 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalinin A.V. @ Nov 22 2023, 21:13) Это мощность насоса большая, вот и стучит. Тут только менять насос на более слабый, расчитывается от обьема воды в системе. насос немецкий wilo, 3х скоростной, на первой скорости, все равно трубы стучат, спать невозможно, на ночь отключаю насос. -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безрукий мастер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,117 Зарегистрирован: 16-November 23 Пользователь №: 2,407,564 Пол: мужской Номер карты: 54............04 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тревожный @ Nov 22 2023, 21:42) насос немецкий wilo, 3х скоростной, на первой скорости, все равно трубы стучат, спать невозможно, на ночь отключаю насос. может журчат,а не стучат? Система закрытая или открытая? -------------------- Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
/ Дж.Бернард Шоу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
QUOTE(Безрукий мастер @ Nov 22 2023, 22:07) может журчат,а не стучат? Система закрытая или открытая? открытая, железные трубы с регистрами под уклоном, прямая и обратка, именно стучат, то в одной комнате начнет стучать, то в другой. -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 02:13 | |
![]() |