Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Nov 20 2023, 21:21) У меня колун был с метровой ручкой и весил по ощущениям килограмма 3. Забиваются руки им махать. Вообще дрова не колол уже сто лет. Газ вводит в рассос ![]() лишний есть ганс топор?Сколько ищу непоподаются только наши разных форм.Хотел насадить его и по назначению |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,440 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Тоже матери газ подключил лет 14 назад. Про дрова забыл. А так колуном колол, лет с 11. Топором так если на мангал кинуть. А кубов 10 колоть топором не варик. Еще уголь таскать 3-5 тонн. Как вспомню спина ныть начинает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mosals |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 26-December 19 Из: Московская область Пользователь №: 2,386,474 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Номер карты: 2202...2414 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
НЕ патриотично это "ганстопор".. У меня имеется колун кг.3 , клеймо КР ПР Москва.
Завод "Красная Пресня". Нашел)) на приемке металлолома. Насадил, подшлифовал... Хоть на ковер! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mosals @ Nov 20 2023, 22:00) НЕ патриотично это "ганстопор".. У меня имеется колун кг.3 , клеймо КР ПР Москва. Завод "Красная Пресня". Нашел)) на приемке металлолома. Насадил, подшлифовал... Хоть на ковер! О патриотизме речь не стояла. И что колуном делать?Выехал например по шашлыки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский @ Nov 20 2023, 21:55) Тоже матери газ подключил лет 14 назад. Про дрова забыл. А так колуном колол, лет с 11. Топором так если на мангал кинуть. А кубов 10 колоть топором не варик. Еще уголь таскать 3-5 тонн. Как вспомню спина ныть начинает А я не буду подключать.Ведут по деревне.Но требования у них такие,что мне лично нужно строить помещение под котельную,бойлерную или что там будет у конкретного пользователя.Нет у меня помещения подходящего под их стандарты.Значит нужна пристройка.Зимой не построишь.А копают уже сейчас.Распределительную станцию в центре деревни ещё летом поставили. Так что следующим летом буду печь строить в доме.Народ как раз в ожидании газа печки русские ломает у себя - разживусь кирпичом,покупать не вариант. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,440 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 20 2023, 23:33) А я не буду подключать.Ведут по деревне.Но требования у них такие,что мне лично нужно строить помещение под котельную,бойлерную или что там будет у конкретного пользователя.Нет у меня помещения подходящего под их стандарты.Значит нужна пристройка.Зимой не построишь.А копают уже сейчас.Распределительную станцию в центре деревни ещё летом поставили. Так что следующим летом буду печь строить в доме.Народ как раз в ожидании газа печки русские ломает у себя - разживусь кирпичом,покупать не вариант. Ну пристрой у меня был, пришлось подогнать немного. Но раньше надо было платить за все. В селе газа не было совсем. Тянули прилично. Сейчас вон тянут в села где людей почти не осталось и дороги сезонные. Но с газом кайф. Ни заготавливать ни тягать по два раза в день, дрова и уголь. И чище соответственно . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Мне печка больше по душе. А газ воняет.У дядьки газовое отопление на даче, дача 1954 года, от Совмина, сразу как народ построился - им газ подключили.В общем мне не нравится у него это дело, в том году котел поменяли древнючий и все равно вонь.
А ещё платить за газ надо 120000 минимум. За подключение. Ну его в баню,дрова бесплатные. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 20 2023, 23:50) Мне печка больше по душе. А газ воняет.У дядьки газовое отопление на даче, дача 1954 года, от Совмина, сразу как народ построился - им газ подключили.В общем мне не нравится у него это дело, в том году котел поменяли древнючий и все равно вонь. А ещё платить за газ надо 120000 минимум. За подключение. Ну его в баню,дрова бесплатные. Всего 6т ржавого)₽ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Тут уже ничего не осталось почти)) Одна мелочь и жестянка ржавая.
Миша, смотри,что на Ниву надо ставить ![]() https://youtube.com/shorts/qlcKjXKDaZM?si=KMfZwq8AEDL2YiVz Результат: https://youtube.com/shorts/YOBTtbci3iI?si=KDBl9q8y0XRTmaTm -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 20 2023, 23:12) Тут уже ничего не осталось почти)) Одна мелочь и жестянка ржавая. Миша, смотри,что на Ниву надо ставить ![]() https://youtube.com/shorts/qlcKjXKDaZM?si=KMfZwq8AEDL2YiVz Результат: https://youtube.com/shorts/YOBTtbci3iI?si=KDBl9q8y0XRTmaTm Он бы по песку на них попробовал тронуться, или по снегу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 20 2023, 23:12) Тут уже ничего не осталось почти)) Одна мелочь и жестянка ржавая. Миша, смотри,что на Ниву надо ставить ![]() https://youtube.com/shorts/qlcKjXKDaZM?si=KMfZwq8AEDL2YiVz Результат: https://youtube.com/shorts/YOBTtbci3iI?si=KDBl9q8y0XRTmaTm Нормальный культиватор, двойные или тройные поставить. Можно будет и поле перепахивать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanKlad @ Nov 20 2023, 20:21) Берите насадку на бензопилу Carver. Так и загуглите. Она к китайским пилам идёт типа цыганка и прочие. И ваша тоже только на звание русское, а так Китай полюбому У меня есть такая насадка на пиле стоит. Но пила не заводится, нет подачи топлива, свеча всегда сухая. Даже купил новый карбюратор. Но всё руки не доходят сделать. Да и я ей не пользуюсь, может кому надо отдам за 3 тыр всё вместе с пилой. А топливо может не поступать из за плохой компрессии. Лежит и у меня в плачевном состоянии штиль. Пилил с насадкой пока не сожрало поршень, эта пыль от резки залезет куда угодно, а фильтр что стоит спасёт лишь от опилок |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
У соседа шланчик из бачка к карбу лопнул в таком месте,что не видно и топливо не поступало,а он уже хотел пилу менять,ей 15 лет Partner называется) По совету своего товарища разобрал,увидел в чем дело, поменял и опять пилит.
Сообщение отредактировано Мотоциклист: Nov 20 2023, 23:40 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 900 Зарегистрирован: 6-March 22 Пользователь №: 2,401,416 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 20 2023, 22:33) А я не буду подключать.Ведут по деревне.Но требования у них такие,что мне лично нужно строить помещение под котельную,бойлерную или что там будет у конкретного пользователя.Нет у меня помещения подходящего под их стандарты.Значит нужна пристройка.Зимой не построишь.А копают уже сейчас.Распределительную станцию в центре деревни ещё летом поставили. Так что следующим летом буду печь строить в доме.Народ как раз в ожидании газа печки русские ломает у себя - разживусь кирпичом,покупать не вариант. странные у вас там требования. у нас начали подводить. мы немного застопорились, но тем летом подключимся. у нас котел газовый хоть куда вешай, хоть в комнате. сначала тоже думали, что только в котельной, оказывается нет, можно и на кухне. только вот труба винтеляции должна быть именно сендвич. с чего бы не пойму, это же не печная труба. обходится полностью с проектами, подводкой, котлом и прочее примерно 250 тыс. у нас тоже не все подводят, но мы подведем. дрова подорожали конкретно. еще 2 года назад за телегу 5 кубов отдавли 5 тыс. сейчас от 8, а телег надо 5 штук с запасом. -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,877 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 20 2023, 23:12) Тут уже ничего не осталось почти)) Одна мелочь и жестянка ржавая. Миша, смотри,что на Ниву надо ставить ![]() https://youtube.com/shorts/qlcKjXKDaZM?si=KMfZwq8AEDL2YiVz Результат: https://youtube.com/shorts/YOBTtbci3iI?si=KDBl9q8y0XRTmaTm Чугунелли ![]() Пристройка не нужна, кухню отгородить стенкой из картона и дверь поставить. Делов понты. Подключение бесплатно к дому. К складу 60 тр в том году было. Оплатил в апреле. Сказали в мае газовать будешь. В ноябре пришел и забрал деньги. Надо было в прокуратуру капнуть, не смекнул. А так прикиньте сушилка берет 10 литров соляры на тонну. То есть 500 р. А газа 1 куб. То есть 7 р. Экономия в 100 раз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,877 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
Просушить тонну стоит 2к, если все сделать то можно зарабатывать с тонны 1993 рубля
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Газ уже кусается, а со следующего года, как уже сообщили, еще на 10% вверх ⏫. У нас многие в частных домах и печи не ломали, совмещают газ с дровами. Экономия, дрова дешевле
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безрукий мастер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,117 Зарегистрирован: 16-November 23 Пользователь №: 2,407,564 Пол: мужской Номер карты: 54............04 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
так и электричество на 15 % дорожает всё не нажрутся .
-------------------- Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
/ Дж.Бернард Шоу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Nov 21 2023, 07:55) Чугунелли ![]() Пристройка не нужна, кухню отгородить стенкой из картона и дверь поставить. Делов понты. Подключение бесплатно к дому. К складу 60 тр в том году было. Оплатил в апреле. Сказали в мае газовать будешь. В ноябре пришел и забрал деньги. Надо было в прокуратуру капнуть, не смекнул. А так прикиньте сушилка берет 10 литров соляры на тонну. То есть 500 р. А газа 1 куб. То есть 7 р. Экономия в 100 раз ![]() Миш,я уже тут где-то рассказывал.Какую кухню ты предлагаешь отгородить? У меня ее нет.У меня смешные 33 квадратных метра в избе .Всё.Одна площадь,ничем не разделена.И так места нет,че там городить? И вентиляцию куда? Чушь. У кого пятистенки - там еще и пристроено с 2 сторон и веранды и мост и чего тока нет.Им проще. Вот что сказали представители газовщиков,проводившие в деревне собрание: Помещение объёмом не менее 2.5 куба,с потолками не ниже 170 см,окно открывающееся,дверь на улицу ,вентиляция в потолке. QUOTE(А жогин А @ Nov 21 2023, 07:14) странные у вас там требования. у нас начали подводить. мы немного застопорились, но тем летом подключимся. у нас котел газовый хоть куда вешай, хоть в комнате. сначала тоже думали, что только в котельной, оказывается нет, можно и на кухне. только вот труба винтеляции должна быть именно сендвич. с чего бы не пойму, это же не печная труба. обходится полностью с проектами, подводкой, котлом и прочее примерно 250 тыс. у нас тоже не все подводят, но мы подведем. дрова подорожали конкретно. еще 2 года назад за телегу 5 кубов отдавли 5 тыс. сейчас от 8, а телег надо 5 штук с запасом. У нас дрова разные и цена зависит от того из чего они.Сосна и береза отличаются в цене сильно. Но много дров надо тем,кто живет постоянно,а я в декабре уже уезжаю и до апреля.И дрова, как я уже говорил,бесплатные у меня.Тут столько всяких старых бревен везде валяется,да сам ещё пилю,расчищаю вокруг,а то на соседнем участке лес уже осиновый вырос,мне все посадки закрывает. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Для вида отгородить из профиля и картона, пусть все устанавливают потом разобрать
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 03:28 | |
![]() |