![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jun 19 2013, 19:23) Такая же хрень.Думаю покапаю на складе сброшу и пусть лежит до нормальной цены.Пару-тройку выездов сделаешь и бросаешь это дело-Куражу нет Аналогично....а железо любит чтоб его копали постоянно ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МАМАЙ @ Jun 19 2013, 20:48) Вот такой кладик был найден сегодня у одной бабушки в сарайчике, пюс еще три новых мотора и килограм 20 нержавейки.[attachmentid=1550174] Неплохо !!! ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Мне тоже кажется что прогноз верный.Уже три дня спина побаливает,хотя больше чем пол года не беспокоила-верный сигнал"копай старину
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jun 19 2013, 22:42) Неплохо !!! ![]() ![]() Бедный дедушка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jun 19 2013, 21:36) Аналогично....а железо любит чтоб его копали постоянно ![]() ![]() ![]() А у нас вот такой крупняк. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАМАЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 333 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Тульская обл Пользователь №: 14,245 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jun 19 2013, 22:42) Неплохо !!! ![]() ![]() Нее сама отдала. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр.К @ Jun 19 2013, 23:04) А у нас вот такой крупняк. Самый верный способ подкопить денег на что нибудь-если обналичить моя жена с лету назовет 100 неотложных поводов куда потратить деньги ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Jun 19 2013, 22:21 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(МАМАЙ @ Jun 19 2013, 23:05) Нее сама отдала. Ну конечно же сама -жизнь то дороже ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр.К @ Jun 19 2013, 23:04) А у нас вот такой крупняк. ![]() Приятная кучка,хороший металл.+1 за умение собирать и множить кучу,не взирая на соблазны и жен ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано DMITR: Jun 19 2013, 23:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс23 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: Питер Пользователь №: 2,303 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
А у нас по садоводству машина ездит каждый месяц - металлолом собирают. Почти всегда полные возвращаются. По весне сам им отдал килограмм 300 разного железа - соседний заброшенный участок "прибирал".
Сообщение отредактировано Алекс23: Jun 20 2013, 09:37 -------------------- http://1939.ru/articles-catid-2.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jun 19 2013, 22:20) Самый верный способ подкопить денег на что нибудь-если обналичить моя жена с лету назовет 100 неотложных поводов куда потратить деньги ![]() Да еслебы бы была нормальноя цена ,то сдалбы металлл( сделаллбы ремонт в кухне ,съезделбы с семьей на море и прочие),а так пока остается жить на заработную плату охранника. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Jun 19 2013, 23:04) Приятная кучка,хороший металл.+1 за умение собирать и множить кучу,не взирая на соблазны и жен ![]() ![]() ![]() Дмитр спасибо за плюс,не ожидал.А в кучке и правдо может быть больше так как не весь металл я пропустил через весы,вот и говарю меньше ,чтоб потом при сдаче не было разочарований. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр.К @ Jun 20 2013, 09:47) Дмитр спасибо за плюс,не ожидал.А в кучке и правдо может быть больше так как не весь металл я пропустил через весы,вот и говарю меньше ,чтоб потом при сдаче не было разочарований. Чтоб небыло потом разочарований нужно сделать чтоб весы делали скидку на засор и все будет всегда сходится ... и даже больше в твою пользу ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр.К @ Jun 20 2013, 09:43) Да еслебы бы была нормальноя цена ,то сдалбы металлл( сделаллбы ремонт в кухне ,съезделбы с семьей на море и прочие),а пока остается жить на заработную плату охранника. Вот и мне предложили работенку на газовой котельной вроде особо летом не надо ничего делать зарплата хоть не большая но идет, только траву обкашивать раз в месяц вокруг- на день работы ,но это все и портит -раньше не на что было надеяться вот и ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Jun 20 2013, 22:06 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
caica |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 17-September 08 Из: СССР Пользователь №: 5,817 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Народ, объясните, зачем бг в минус уводить. Пока только практик написал про преимущество плюсового бг, проверю на выходных если действительно захват становится больше то добавлю очередной + к респекту практика. Я всегда думал, что бг нужно нейтральный что бы не было ложных сигналов от грунта.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Вы любите розы?
а я на них срал! стране нужны паровозы, нам нужен МЕТАЛЛ! Маяковский В.В. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(caica @ Jun 20 2013, 10:40) Народ, объясните, зачем бг в минус уводить. Пока только практик написал про преимущество плюсового бг, проверю на выходных если действительно захват становится больше то добавлю очередной + к респекту практика. Я всегда думал, что бг нужно нейтральный что бы не было ложных сигналов от грунта. Cейчас поеду на одну изрядно подвыбитую бригаду- попробую походить с 18дд с БГ в + я там еще с ней небыл ни разу еще,посмотрим что получится-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр.К @ Jun 20 2013, 09:47) Дмитр спасибо за плюс,не ожидал.А в кучке и правдо может быть больше так как не весь металл я пропустил через весы,вот и говарю меньше ,чтоб потом при сдаче не было разочарований. Разочерований не будет,конечно могу ошибиться,но мне кажется там ближе к 10000.Как в гости зайдёт один дружок покажу ему ваше фото.у него глаз алмаз,работает приёмщиком,но и до этой работы очень точно с погрешностью 0-0 и хрен по вдоль говорит вес.Что бы не было разочарований нужно сделать так что-бы на весах при сдаче не обвесили.Для этого нужно знать свой вес. Я всегда перед сдачей хорошего веса делаю несколько контрольных сдачь и если всё сходится то отдаю объём.Просто когда металл собираешь до лучших цен то неизбежно теряешь на засоре.Земля к металла со временем и при разгрузке-загрузке отлетает и идут потери ,а% по любому снимут QUOTE(практик @ Jun 20 2013, 10:29) Вот и мне предложили работенку на газовой котельной вроде особо летом не надо ничего делать зарплата хоть не большая но идет, только траву обкашивать раз в месяц вокруг- на день работы ,но это все и портит -раньше не на что было надеяться вот и ![]() ![]() ![]() ![]() Сергей,срочно измени выделенное красным цветом на любой другой.По правилам форума красный цвет для модераторов .За это банят.Я то же всё чаще подумываю об устройстве на работу.Надоела нервотрепка,налоги. QUOTE(caica @ Jun 20 2013, 10:40) Народ, объясните, зачем бг в минус уводить. Пока только практик написал про преимущество плюсового бг, проверю на выходных если действительно захват становится больше то добавлю очередной + к респекту практика. Я всегда думал, что бг нужно нейтральный что бы не было ложных сигналов от грунта. В минус уводишь для того чтобы лучше отсечь мелочь и заставить прибор видеть глубже.По ширине захвата ни чего не скажу,не замечал.Надо попробовать.Пробовал найдя железку с минусовым балансом найти её с балансом в 30 градусов.Результат -её в земле не видно.Всё это говорю о деусе. QUOTE(практик @ Jun 20 2013, 10:55) Cейчас поеду на одну изрядно подвыбитую бригаду- попробую походить с 18дд с БГ в + я там еще с ней небыл ни разу еще,посмотрим что получится Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр.К @ Jun 19 2013, 23:04) А у нас вот такой крупняк. ![]() За какое время столько собрали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Граф. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,671 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: 64 регион. Пользователь №: 51,473 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр.К @ Jun 19 2013, 22:04) А у нас вот такой крупняк. ![]() Да вот я понимаю метал,так я копал лет5 тому... Не знаю как он у вас в земле сохранился до наших дней.... Спасибо за фото! ![]() -------------------- Блажен ищущий, ибо обрящет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,778 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
[quote=DMITR,Jun 20 2013, 11:41]
Разочерований не будет,конечно могу ошибиться,но мне кажется там ближе к 10000.Как в гости зайдёт один дружок покажу ему ваше фото.у него глаз алмаз,работает приёмщиком,но и до этой работы очень точно с погрешностью 0-0 и хрен по вдоль говорит вес. раз у нас на форуме никто не хочет проверить свои способности в оценке на глаз и мою покажи (ничего что на ТЫ?) я лично ошибся в своих представлениях о весе отправилась кучка на переплавку.размеры ее прим2.5х4 м.высота прим 1.7м ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 09:45 | |
![]() |