![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,810 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Я лучше куплю 2 новые Нивы с салона, чем один Каптур с пробегом более 100. Всех с наступающим днем Автомобилиста!
![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,039 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 249 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 28 2023, 09:01) Не пойму зачем на Ниве кондёр?..так то никуда не пролезешь . Кто нивы и уазки покупает тому явно кондёр не нужен. На Патриоте у меня был кондёр....всего один раз его включал...и рад,что на моей ниве его нет. У меня Дастер. Считаю, что кондер на нем явно лишней опцией. В этом году включал несколько раз, только для того, что бы не застаивался. ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,578 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зверобой К @ Oct 28 2023, 10:16) Я лучше куплю 2 новые Нивы с салона, чем один Каптур с пробегом более 100. Всех с наступающим днем Автомобилиста! ![]() Это уже диагноз |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,810 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Oct 28 2023, 10:36) Это уже диагноз Это здравый расчет. ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,188 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
Доброго всем!
Я пожалуй поддержу мнение «Русского Окупанта» про автопром… Справедливости ради соглашусь что и по говнам нашим автопром лазит получше (не беря в расчёт специально дорогоподготовленные внедорожники)… а как авто для перевозки жопы/прочей домашности-🤦 имхо, удачи всем! зы: в Реутове вчера ценник на чёрный 23 был, сегодня снят, и никого нет, проезжал мимо, всё под снегом, ждут чего-то -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,236 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зверобой К @ Oct 28 2023, 15:20) Это здравый расчет. ![]() Я думаю наши авто до ста тысяч пробега само нормально, на заводе запчасти получше ставят а потом найти хорошую замену сложно Со своего японского копомобиля снял кузовок под металл , прибрал салон , установил сиденье , с конца июля проехал по металлу 6 тысяч , привез примерно тонн 8+ , сейчас пересел на Окушку , сезон на закате и накапывается все меньше, с утра -11* мороза -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,096 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Моей шниве 9 лет. Брал с нуля. пробег 160ткм. Эксплуатация довольно жесткая. Ну а , что брать то еще? L200 нравится. Мы с ней в паре и гоняем по лесам, покупалась новой, надежная крепкая машина. Но обслуживание и ремонт на нее, это ПИ,,,ЕЦ цены на запчасти просто космос, не говоря уж о цене самой L200.
шниву брал в 14 году за 440.000 тр в баксах по курсу - 12571$ , теперь она стоит 1.250.000 те же самые 12000$ .Рост цены на отечественное авто в рублях составил 300% за 9 лет. А в баксах ,за 9 лет цена не изменилась ![]() Кто виноват? Байден конечно , с...ка вредная! Что делать? А хер его знает ![]() Когда анонсировали Китайский Танк 300 (привет от трактористов) присматривался, но когда он появился по ценам от 4.4 млн ![]() ![]() Ничего не дорожает, это наш труд, становится все дешевле и дешевле. -------------------- ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Oct 28 2023, 00:18) Золотые слова, Юрий Венедиктович ! ![]() Вот допустим, произошло чудо, и на автовазе сделали из нивы супер-джип, мощный, здоровенный, тяжеленный, надежный. Ну и с ценником лямов 7-8 ( это если по-скромному ), а че, все честно - пусть чуть похуже крузака, зато чуть подешевле. Ну какой будет срач в тырнетах и в народе по-вашему ? ![]() Они и сделали, ту саму, первую Ниву, с мотором от шахи. И они ещё ездят в деревне. А лет на 20 моложе нивы - уже дуршлаг полный. Я в магазине подошёл посмотреть на кузов 21213. Продают. Висит на опорах для обзора со всех сторон .Снаружи неплохо.Посмотрел снизу - такого кошмара я за свои 56 лет не видел никогда. Что там и как сварено между собой,это просто жуть, похоже артель инвалидов, одноглазых, одноруких, варила самодельными сварочниками, при этом в сети не хватало напряжения. QUOTE(genaikaNN @ Oct 28 2023, 09:40) Нивы и уазики живут по 30-40 лет. Нивы 80-х годов ещё ездят,Уазки 40-ка летние..(но ниву конечно лучше почаще менять) А китайцы сгнивают в два раза быстрее вместе с рамой....и главное что заменить эти гнилые детали нечем... Ховер вроде, если только более-менее живучий из китаёзов.. Китайцы? Двоюродный брат купил б/у Киа Спортадж. Поехал к знакомым в частный сервис посмотреть как дела с рамой - а рамы практически нет.Ему сварили новую из профтрубы прямоугольной, ибо рама родная стоила дороже, чем та сумма,которую он потратил на весь автомобиль ![]() Резюме - я бы взял новую ниву,если бы качество сборки было как в 80-е . Мне она нравится, мне в ней удобно. Но за миллион - сумма высосанная из пальца, висящего с потолка - однозначно нет. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sha-stalker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,353 Зарегистрирован: 11-May 15 Пользователь №: 2,333,729 Пол: мужской Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Oct 27 2023, 21:11) .. За 1,1 явно выбор есть Нет на сегодняшний день выбора.Учитывая специфику авто. -------------------- Куплю настольные керос. и эл. лампы.Стёкла к лампам и головки.
б.ник Stahanovec |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,578 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sha-stalker @ Oct 28 2023, 18:58) Нет на сегодняшний день выбора.Учитывая специфику авто. А какая специфика? В говно и за металлом? Согласен нивасик рулит, но бу до 300 тр ибо через сезон из новой она превратится в старую. Смысл брать новую под убивание? Как поджопник нивасик говно полное, хавает много, комфорта нет. Скорости тоже. За 1.1 можно найти десятилетний дизельный спортейдж на полном приводе Так для какой специфики нива новая вне конкуренции |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Миша походу не читал про спортадж))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 28 2023, 19:15) Миша походу не читал про спортадж)) У кореша спортик дизель уже 5 год, ничего от слова совсем, у другого диастер дизель с 19 года брал новый на 150 т пробега развалился кардан все |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,400 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1299 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Oct 28 2023, 19:19) Обсуждаем ниву в качестве добытчика металла, што опять? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sha-stalker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,353 Зарегистрирован: 11-May 15 Пользователь №: 2,333,729 Пол: мужской Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Oct 28 2023, 19:14) .... найти десятилетний дизельный спортейдж на полном приводе Всё верно,но есть маленький ньанс,нужно иметь гараж с ямой или подъёмником,кемп,большую кучу ключей,разборку с "корейцами" в своём регионе,херову тучу времени и т.д. А,самое главное забыл,что-бы руки из жопы не росли. -------------------- Куплю настольные керос. и эл. лампы.Стёкла к лампам и головки.
б.ник Stahanovec |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(sha-stalker @ Oct 28 2023, 19:22) Всё верно,но есть маленький ньанс,нужно иметь гараж с ямой или подъёмником,кемп,большую кучу ключей,разборку с "корейцами" в своём регионе,херову тучу времени и т.д. А,самое главное забыл,что-бы руки из жопы не росли. А чтоб нива нормально себя чувствовала этого ничего не надо?😀 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Моя практика показала - не надо
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sha-stalker |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Oct 28 2023, 19:14) .... Смысл брать новую под убивание? .... Если криворукий за рулём,у него и новая через полгода превратится в дрова,даже без выезда на коп по металюгам. Тема для обсуждения,просто ниОчём.Сотни причин,которые можно обсуждать до бесконечности. Самая главная причина,что бы в обсуждениях принимали участие коллеги,которые могут сказать то что знают по существу,а не то,что слышали на автобусной остановке,в разговоре двух лошар,которые нивы видели только на дороге. Копаю и вожу метал на этой машине два года,завтра буду выставлять машину на продажу.Причина,коррозия под лобовой резинкой и рамками боковых стёкол.В остальном,состояние новой машины.И с остальными нивами (коих было немало),была таже самая проблема. Но самая главная мораль,написана в первых трёх строчках. ![]() -------------------- Куплю настольные керос. и эл. лампы.Стёкла к лампам и головки.
б.ник Stahanovec |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Продавать за лимон?
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sha-stalker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 28 2023, 19:52) Продавать за лимон? ![]() Да нет,я не жадный. 17г.в. пробег 48т. стартану 750,далее скидка на каждый найденный косяк. ![]() -------------------- Куплю настольные керос. и эл. лампы.Стёкла к лампам и головки.
б.ник Stahanovec |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 00:23 | |
![]() |