![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Oct 19 2023, 11:57) Уведомление приходит осенью, оплата предыдущего года Ну это как налог за авто. Сдаётся мне что, народ к новому году попрёт сдавать весь металл, что бы мало ли не попасть на подоходный в следущем году. А с января будет ценник в 40р за кило. Так оно и будет, цены поменяют а подоходный от 250тр не поменяют. ИМХО... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanek.ru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,747 Зарегистрирован: 15-August 17 Пользователь №: 2,366,675 Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angell @ Oct 19 2023, 14:42) Ну это как налог за авто. Сдаётся мне что, народ к новому году попрёт сдавать весь металл, что бы мало ли не попасть на подоходный в следущем году. А с января будет ценник в 40р за кило. Так оно и будет, цены поменяют а подоходный от 250тр не поменяют. ИМХО... Да, мне сегодня не срослось заехать в налоговую, мне как пенсионеру транспортный налог платить не нужно, но каждый раз нужно подавать заявление с покупкой авто или заменой прав. ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Михалыч, нифига не понятно - каждый год покупать авто или каждый год менять права?
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 19 2023, 16:25) Михалыч, нифига не понятно - каждый год покупать авто или каждый год менять права? Всё проще простого, в собственности может быть только один авто, льгота только на него, при покупке другого если он оформлен на меня, мне будет льгота только если я продам старый. По правам срок действия льготы действителен на срок действия прав, если права не менять и новый другой авто не приобретать ,то льготу подтверждать каждый год не нужно, срок действия водительских прав в РФ максимальный 10 лет, значит и срок действия льготы тоже будет 10 лет, затем после замены прав писать заявление по новой. Сделана это для того чтобы собственник авто был и водителем, нет прав нет льготы. Как то так. ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Ну вот, спасибо,понятно.
У кого есть лишний час - гляньте ,что можно на ровном месте себе "заработать" . https://www.youtube.com/watch?v=C2EF3BXYMP0 Слов нет - одни буквы. Особенно в начале ролика - ходят куча бездельников и имитируют работу.За это государство им зарплату даёт. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 19 2023, 17:53) Ну вот, спасибо,понятно. У кого есть лишний час - гляньте ,что можно на ровном месте себе "заработать" . https://www.youtube.com/watch?v=C2EF3BXYMP0 Олег, это про валёжник? А то я час назад этот ролик посмотрел про валёжник, и по твоей ссылке снова про него перехожу. Подумал что глюк...А получается одно и тоже смотрим... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Oct 19 2023, 17:59) Олег, это про валёжник? А то я час назад этот ролик посмотрел про валёжник, и по твоей ссылке снова про него перехожу. Подумал что глюк...А получается одно и тоже смотрим... ![]() Андрей, мы ещё и на одной ветке сидим)) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 19 2023, 18:33) Андрей, мы ещё и на одной ветке сидим)) Про ветку не надо. Я с неё слез и даже научился читать и паять. ))) -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-March 20 Из: СУАР Пользователь №: 2,388,524 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Oct 19 2023, 21:40) Про ветку не надо. Я с неё слез и даже научился читать и паять. ))) Без очков прочитал - "лаять" ![]() -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Oct 19 2023, 18:40) Про ветку не надо. Я с неё слез и даже научился читать и паять. ))) Но сначала же отпилил,сидя на ней? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Witalz @ Oct 19 2023, 18:55) Немного осеннего, черного в тему. ![]() Безнал 22,5, нал 19,5. А медь 660 безнал 580 нал. Был свидетелем на приемке как дедок ругался и требовал чтобы ему налом заплатили 22,5. Я сегодня первый из 26 человек бывших с утра на приемке кто сдался по безналу. Был сегодня в Сбербанке, выяснял почему не могут перечислить на мою СБ карту, сказали они обманывают вас, не хотят платить налог за перевод, да и выгодней им наличкой. Без нал. 24,5 руб, наличными 21 руб. -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voludok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 729 Зарегистрирован: 30-April 14 Пользователь №: 68,407 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зверобой К @ Oct 19 2023, 16:49) Всё проще простого[COLOR=purple], в собственности может быть только один авто, льгота только на него, при покупке другого если он оформлен на меня, мне будет льгота только если я продам старый. По правам срок действия льготы действителен на срок действия прав, если права не менять и новый другой авто не приобретать ,то льготу подтверждать каждый год не нужно, срок действия водительских прав в РФ максимальный 10 лет, значит и срок действия льготы тоже будет 10 лет, затем после замены прав писать заявление по новой. Сделана это для того чтобы собственник авто был и водителем, нет прав нет льготы. Как то так. ![]() Ошибаетесь, Льгота зависит от мощности двигателя и от региона. в москве до 200 л/с, в питере до 150 л/с, в регионах на усмотрение местных властей отдано, В иванове например до 100 л/с. В каждой области по своему расчитывают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kalinin A.V. @ Oct 19 2023, 22:03) Ошибаетесь, Льгота зависит от мощности двигателя и от региона. в москве до 200 л/с, в питере до 150 л/с, в регионах на усмотрение местных властей отдано, В иванове например до 100 л/с. В каждой области по своему расчитывают. Я это знаю, в нашем регионе до 100 л.с., с 2016 как пенсионер оформляю 3-ю Ниву. Я упустил этот момент и отписался вкратце , спасибо за поправку. ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,234 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зверобой К @ Oct 20 2023, 07:02) Я это знаю, в нашем регионе до 100 л.с., с 2016 как пенсионер оформляю 3-ю Ниву. Я упустил этот момент и отписался вкратце , спасибо за поправку. ![]() На гранту льгота ![]() У нас на приемке если нет паспорта и карты цена на пару рублей ниже -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexxxMass |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Зарегистрирован: 20-October 23 Пользователь №: 2,407,348 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
хороший доп доход
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Всем Добра.Юг Мо,черняга 19р,на карту.
16р.,наличкой.Нужен паспорт и реквизиты. -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 01:46 | |
![]() |