![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Francuz @ Jun 15 2013, 23:47) т.е. это обычные деревянные поддоны [attachmentid=1544495] для утепления (как они их используют?) У нас видимо это как-то не актуально... Это поддон 120 на 80.Те о которых я говорю представляют из себя 6досок,толщиной 1см и240см длиной,между досками 12бобышек |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Francuz @ Jun 15 2013, 23:47) т.е. это обычные деревянные поддоны [attachmentid=1544495] для утепления (как они их используют?) У нас видимо это как-то не актуально... Вот, из них, термобудку можно сварганить. Внутри кузова обкладываешь поддонами. Во внутрь поддона - стекловату, или пенопласт. Обшиваешь оцинковкой, подключаешь кондишин. И холодильник на колесах - готов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jun 15 2013, 23:54) Вот, из них, термобудку можно сварганить. Внутри кузова обкладываешь поддонами. Во внутрь поддона - стекловату, или пенопласт. Обшиваешь оцинковкой, подключаешь кондишин. И холодильник на колесах - готов. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jun 15 2013, 00:27) Почему сейчас мясом не занимаешься? Выгодное-же дело... Сейчас практически во всех реионах где массово "производят мясо" крупные холдинги давят частного производителя. Лоббируется всё в верхах и местное правительство придумывает местные-же законы. Типа угроза свиного гриппа или бычьего поноса, на подворье держать не более двух голов скота. Газели с термобудками обслуживающие такие холдинги держат хозяева по несколько штук.И выйти на этот рынок грузоперевозок тоже нужно отбашлять и не выскочить из колеи в связи с поломкой или другим простоем. Поддоны тоже вариант- смотрю у них в дело идут даже тополя из городского аварийного и другого спила(завязы в городском благоустройстве) -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Avas @ Jun 16 2013, 00:07) Сейчас практически во всех реионах где массово "производят мясо" крупные холдинги давят частного производителя. Лоббируется всё в верхах и местное правительство придумывает местные-же законы. Типа угроза свиного гриппа или бычьего поноса, на подворье держать не более двух голов скота. Газели с термобудками обслуживающие такие холдинги держат хозяева по несколько штук.И выйти на этот рынок грузоперевозок тоже нужно отбашлять и не выскочить из колеи в связи с поломкой или другим простоем. Поддоны тоже вариант- смотрю у них в дело идут даже тополя из городского аварийного и другого спила(завязы в городском благоустройстве) У нас точно так же по мясу,машины на комплексах свои.Тополя у нас не катит по масти.Сосна тонко мер стоит 1200куб.верхушки трехметровые так отдадут и сами за грузят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jun 16 2013, 00:19) Тополя у нас не катит по масти.Сосна тонко мер стоит 1200куб.верхушки трехметровые так отдадут и сами за грузят. Помещение, транспорт, ленточная пила, пневмо молоток с компрессором, циркулярка, элекроэнергия, мин 2 рабочих. Да, а какая цена готового поддона на рынке? Сообщение отредактировано Avas: Jun 15 2013, 23:38 -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Avas @ Jun 16 2013, 00:31) Помещение, транспорт, ленточная пила, пневмо молоток с компрессором, циркулярка, элекроэнергия, мин 2 рабочих. Спасибо за совет.Я думаю вместо ленточки поставить много пил.Выход конечно меньше,но тут важно вписаться в договор.Цена будет только на объем по договору.на мой взгляд на ленточке хорошо на доску,брус пилить.Но при этом раскладе с горбыля на объем не выйдешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Лучше конечно что-бы была гибкость в освоении не первосортного пиломатериала.
-------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: Севера Промерзлые Пользователь №: 44,469 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ Jun 15 2013, 23:31) Помещение, транспорт, ленточная пила, пневмо молоток с компрессором, циркулярка, элекроэнергия, мин 2 рабочих. Да, а какая цена готового поддона на рынке? А кроме этого обвал цен. Работают, скажем китайцы недели две в глуши, а их взяли и спалили, китайцев в депортацию, лес на продажу, а цены аховые такие, что лесопилки неделю в простое, а дяде полицаю денежка в карман за конфискат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: Севера Промерзлые Пользователь №: 44,469 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Francuz @ Jun 16 2013, 00:53) А кроме этого обвал цен. Работают, скажем китайцы недели две в глуши, а их взяли и спалили, китайцев в депортацию, лес на продажу, а цены аховые такие, что лесопилки неделю в простое, а дяде полицаю денежка в карман за конфискат. С металлом, слава богам, не было еще такого. Было с окорочками, кондиционерами, яйцами (12 р за десяток 4 фуры за два часа размели, я таких очередей не видел с... да я вообще таких очередей не видел!) Россия в общем большая, закрома неисчерпаемы, везде свои приколы, где-то больше тайги, где-то меньше, где-то власти больше, где-то меньше. Сообщение отредактировано Francuz: Jun 16 2013, 01:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Цена черного металла упала еще на 50коп., сейчас 5р. без процентов, упала и медь была 165 сейчас 140. Цветного скопилось килограм 300, хоть бы к зиме поднелась, планировал отопление поменять в доме. Метал это такое ненадежное дело, я не удивлюсь если он и по рублю будет. После уборки начну ездить по монетам, в прошлом году на монетах заработал около 30т., но черный метал все равно выгодней, только бы цена была хорошая.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
У нас тоже упала, но по сравнению со многими регионами не так сильно. Вчера по 7600 за тонну принимали (3А).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Jun 16 2013, 12:24) Цена черного металла упала еще на 50коп., сейчас 5р. без процентов, упала и медь была 165 сейчас 140. Цветного скопилось килограм 300, хоть бы к зиме поднелась, планировал отопление поменять в доме. Метал это такое ненадежное дело, я не удивлюсь если он и по рублю будет.[FONT=Courier][COLOR=blue] После уборки начну ездить по монетам, в прошлом году на монетах заработал около 30т., но черный метал все равно выгодней, только бы цена была хорошая. Вот видно, что выстрадано на своей "шкуре" это всё. По рублю конечно же не будет, а вот ОПЯТЬ по 3 руб. я думаю, что где-то уже есть на приёмках. Т,К, у меня других доходов нет, то пришёл к выводу(деваться некуда) - работать и сдавать по текущей рабочей цене. И решил объём добычи немного уменьшить, как ни упирайся, а при этих ценах не заработаешь. Будем работать умеренно. Ужмёмся в расходах. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Граф. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,671 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: 64 регион. Пользователь №: 51,473 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
Добрый горячий денёк,с ценой всё понятно эта картина каждый год...,сдавали и по 30 копеек когда-то но тогда его собирали и что под силу другой не брали ...,а где взять сейчас? найти бы карту с пометкой старых бригад,полевых станов.,близ лежащих районов,может кто подскажет где пошукать!
![]() -------------------- Блажен ищущий, ибо обрящет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Граф. @ Jun 16 2013, 16:17) Добрый горячий денёк,с ценой всё понятно эта картина каждый год...,сдавали и по 30 копеек когда-то но тогда его собирали и что под силу другой не брали ...,а где взять сейчас? найти бы карту с пометкой старых бригад,полевых станов.,близ лежащих районов,может кто подскажет где пошукать! ![]() пацаны , а что вообще есть "бригада". я думал это и есть полевой стан. из доступного в сети самое простое генштаб километровый 80х годов. там и пол. станы и летники обозначены. но вот уж больно они доступны ![]() QUOTE(ionin @ Jun 16 2013, 11:24) Цена черного металла упала еще на 50коп., сейчас 5р. без процентов, упала и медь была 165 сейчас 140. Цветного скопилось килограм 300, хоть бы к зиме поднелась, планировал отопление поменять в доме. Метал это такое ненадежное дело, я не удивлюсь если он и по рублю будет. После уборки начну ездить по монетам, в прошлом году на монетах заработал около 30т., но черный метал все равно выгодней, только бы цена была хорошая. цветной везите к нам . у нас намного дороже и ничего не падает. 300кг можно и на легковой легко. и оно того стоит. на счет черного не знаю пока, что творится и если честно так напугали , что аж страшно звонить на приемку. но помню в том году или позапрошлом кто то по осени писал , что у них с 7 до 3 опустили. у нас в то время 8 был , и никто ничего так и не опустил. Сообщение отредактировано I<()ГIаPЪ: Jun 16 2013, 18:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Граф. @ Jun 16 2013, 16:17) Добрый горячий денёк,с ценой всё понятно эта картина каждый год...,сдавали и по 30 копеек когда-то но тогда его собирали и что под силу другой не брали ...,а где взять сейчас? найти бы карту с пометкой старых бригад,полевых станов.,близ лежащих районов,может кто подскажет где пошукать! ![]() Я пользуюсь программой для андроида,называется Советские военные карты.Программу можно скачать для андроида бесплатно с Play Маркет.Программа работает через интернет,находите по карте ваше место ,приблежаете и смотрете.Карты подробные и в них много и полевых станов и бригад и бывших МТФ и прочего.Мне она очень помогает.А для компа пульзуюсь сайтом называется topomapper.com.На этом сайте открываются карты земного шара ,находите европу,приближаете ищете интересующие Вас место и смотрите/чем ближе карту увеличиваете тем больше подробностей на карте/.Тоже карты достаточно подробные и до и после военных лет вплоть до 70-80 годов.Также удобно на этом сайте если к примеру вы нашли что на каком небудь месте есть бригада,то в открывшемся с права окне Вы сразу можете посмотреть это место со спутника/существует эта бригада в данное время или нет/. Сообщение отредактировано Александр.К: Jun 16 2013, 20:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Вот бы и мне так поискать буровые в Ставропольском крае, но наверно не соображу- колхоз.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Граф. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,671 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: 64 регион. Пользователь №: 51,473 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр.К @ Jun 16 2013, 20:47) Я пользуюсь программой для андроида,называется Советские военные карты.Программу можно скачать для андроида бесплатно с Play Маркет.Программа работает через интернет,находите по карте ваше место ,приблежаете и смотрете.Карты подробные и в них много и полевых станов и бригад и бывших МТФ и прочего.Мне она очень помогает.А для компа пульзуюсь сайтом называется topomapper.com.На этом сайте открываются карты земного шара ,находите европу,приближаете ищете интересующие Вас место и смотрите/чем ближе карту увеличиваете тем больше подробностей на карте/.Тоже карты достаточно подробные и до и после военных лет вплоть до 70-80 годов.Также удобно на этом сайте если к примеру вы нашли что на каком небудь месте есть бригада,то в открывшемся с права окне Вы сразу можете посмотреть это место со спутника/существует эта бригада в данное время или нет/. Не плохо есть где мозгами пошевелить,спасибо. -------------------- Блажен ищущий, ибо обрящет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мет |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 15-January 13 Пользователь №: 51,649 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр.К @ Jun 16 2013, 20:47) Я пользуюсь программой для андроида,называется Советские военные карты.Программу можно скачать для андроида бесплатно с Play Маркет.Программа работает через интернет,находите по карте ваше место ,приблежаете и смотрете.Карты подробные и в них много и полевых станов и бригад и бывших МТФ и прочего.Мне она очень помогает.А для компа пульзуюсь сайтом называется topomapper.com.На этом сайте открываются карты земного шара ,находите европу,приближаете ищете интересующие Вас место и смотрите/чем ближе карту увеличиваете тем больше подробностей на карте/.Тоже карты достаточно подробные и до и после военных лет вплоть до 70-80 годов.Также удобно на этом сайте если к примеру вы нашли что на каком небудь месте есть бригада,то в открывшемся с права окне Вы сразу можете посмотреть это место со спутника/существует эта бригада в данное время или нет/. Спасибо,очень полезная информация,буду разбераться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мет |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 15-January 13 Пользователь №: 51,649 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
С сайтом разобрался.Нашел один полевой стан ,сейчас там ростет пшеница.Теперь после уборки попробую покопать.Буду дальше изучать карту может еще что новое найду.Да, чтоб посмотреть карту со спутника на выбранное место в открывшемся справо окне нужно поставить точку против названия google hybrid map и карта из обычной перегрузится в карту со спутника. Александр.К с меня + как только смогу
![]() Сообщение отредактировано мет: Jun 16 2013, 22:39 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 15:37 | |
![]() |