Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

мейн-кун
post Sep 19 2023, 22:42
Создана #96201

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Sep 19 2023, 16:19)
Там тоже дураков хватает.  biggrin.gif Сосед по гаражу рассказал на днях. Приходит к нему друг и говорит, что не находит себе место. От каждого стука в дверь и телефонного звонка его очко сжимается.  ggf.gif
Суть проблемы. И при том очень большой для некоторых. Тихий, провинциальный город. До областного центра 600 км, до Москвы 5000 км. И народ, особенно во власти дурнеет от такого. Гаишники на очередной сдаче на права открытым текстом говорят, что сдать самому не реально. Поэтому материальная помощь от будущих водителей  в размере 10-15 т. р будет хорошим подспорьем без проблем сдать на права. Одна из девушек снимает этот откровенный напутственный монолог от лица инспектора ГАИ. Дальше дело техники. Видео попадает в нужные руки и уже через несколько дней в городе большая комиссия из областного центра и так далёкой Москвы.

В век цифровых технологий тут же пробивают банковские карточки инспекторов по приёму экзаменов. А там полноводной рекой поступления от ...Все фамилии и явки провалены. Взяткодающие сейчас проходят по громкому делу как свидетели. Это пока. Большой штат инспекторов и их начальников отстранён от дел. За возвращение прав у лишённых по пьянке брали по 50000 р.

Друг у соседа по гаражу не жив, ни мёртв. Спасло его только то, что взятку давал лично. Без переводов. Вот такие дела. Так что все под колпаком и не надо делать вид, что это никого не коснётся. Всего лишь дело времени...

Эта поучительная история smile.gif , всё-таки не о дураках. А об офонаревших от безнаказанности гражданах, пользующихся служебным положением, в корыстных целях. smile.gif
От таких "деятелей" в МВД, очень много вреда. И прямого, и косвенного...

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Guk
post Sep 19 2023, 23:13
Создана #96202

Бывалый

-----X----

QUOTE(Тамбовский @ Sep 19 2023, 20:51)
Если такие расценки на сегодняшний день, грех на сотрудников заявлять))
Интересно эта девушка по честному с какого раза сдала?)

Предполагаю, что если бы у неё получилось всё по "чесноку" не было бы и скандального видео. Скорее всего по разу дала....не?
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Soltek
post Sep 20 2023, 07:56
Создана #96203

Профи

Персональная

-----XXXXX

Лет десять назад пришёл на очередную замену прав по сроку их действия. Районное отделение занимало малопригодное для этого отдела полиции помещение. Узкий коридор, очередь из скучающих и ждущих своего кабинета. Кто-то сидит на свободном стульчике, лениво рассматривая сношающихся мух на окне. Кто-то заметно нервничает, прикусывая губы.

Очереди две. Одна на сдачу на права. Другая с фотографом на перевыпуск прав с новой датой срока их действия. Рядом со мной своим поведением выделяется троица молодых людей. Две девушки и парень. Они веселы, возбуждённо обсуждают новые права одной из дам, и их обмытие. Как оказалось права должна получить молодая пигалица. Она развязана, громко обсуждает предстоящий экзамен. Всё бы ничего, но сейчас, в эту минуту на глазах случайных свидетелей сего действа происходят противоправные действия.

Молодая девушка поколения Next, уже не первый раз названивает на телефон и задаёт один и тот же вопрос:
-Слава...А Слава...Я точно сдам? Ты мне зачёт поставишь?
На другом конце провода находится инспектор, принимающий экзамен. И от его решения сейчас зависят судьбы десяток человек, решившись стать водителями собственного личного транспорта.

Я стою рядом и мне и ещё паре человек рядом отчётливо слышно как сквозь зубы на том конце телефонного диалога инспектор еле сдерживая себя как заклинание повторяет:
-Зайдёшь в кабинет, я дам тебе правильные ответы. Всё будет хорошо.

Молодая курица, которая скорей всего даже не открывала правила дорожного движения и уже мысленно получила заветные корочки по блату, тут же делится своей информацией. Опять громко и прилюдно:
-Слава всё сделает!!! Как же классно...

Молодой парень с её компании одёргивает эту особу и закатывает глаза. Ему сейчас стыдно, что его знакомая так наивно и нелепо подставляет инспектора.
-Замолчи...- как змея шипит он. - Твой разговор хорошо было слышно....

Просто со стороны люблю наблюдать поведение и характер людей. Занятное действо... smile.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Фоминский
post Sep 20 2023, 08:59
Создана #96204

Пользователь
**

Из: Москва
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP ADX 150

-----X----

QUOTE(Nas Rat @ Sep 17 2023, 20:42)
Приветствую, поехал за железом ,а тут ...

Nas Rat, Здравствуйте!
Не продали ещё?
Нужно в Москве. Лучше Деловыми линиями, до адреса, или работы или до дома. На нулёвую репу не обращайте внимания. Только 100% предоплата.

--------------------
Прежний ник Терребл.
  + Quote Post

Nas Rat
post Sep 20 2023, 10:31
Создана #96205

Старожил

Металлоискатель: x terra 705
Номер карты: 2202...6543

-----XX---

QUOTE(Фоминский @ Sep 20 2023, 08:59)
Nas Rat, Здравствуйте!
Не продали ещё?
Нужно в Москве. Лучше Деловыми линиями, до адреса, или работы или до дома. На нулёвую репу не обращайте внимания. Только 100% предоплата.

Приветствую,с предложениями прошу в ЛС
  + Quote Post

Мотоциклист
post Sep 20 2023, 11:23
Создана #96206

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Sep 20 2023, 07:56)
Лет десять назад пришёл на очередную замену прав по сроку их действия. Районное отделение занимало малопригодное для этого отдела полиции помещение. Узкий коридор, очередь из скучающих и ждущих своего кабинета. Кто-то сидит на свободном стульчике, лениво рассматривая сношающихся мух на окне. Кто-то заметно нервничает, прикусывая губы.

Очереди две. Одна на сдачу на права. Другая с фотографом на перевыпуск прав с новой датой срока их действия. Рядом со мной своим поведением выделяется троица молодых людей. Две девушки и парень. Они веселы, возбуждённо обсуждают новые права одной из дам, и их обмытие. Как оказалось права должна получить молодая пигалица. Она развязана, громко обсуждает предстоящий экзамен. Всё бы ничего, но сейчас, в эту минуту на глазах случайных свидетелей сего действа происходят противоправные действия.

Молодая девушка поколения Next, уже не первый раз названивает на телефон и задаёт один и тот же вопрос:
-Слава...А Слава...Я точно сдам? Ты мне зачёт поставишь?
На другом конце провода находится инспектор, принимающий экзамен. И от его решения сейчас зависят судьбы десяток человек, решившись стать водителями собственного личного транспорта.

Я стою рядом и мне и ещё паре человек рядом отчётливо слышно как  сквозь зубы на том конце телефонного диалога инспектор еле сдерживая себя как заклинание повторяет:
-Зайдёшь в кабинет, я дам тебе правильные ответы. Всё будет хорошо.

Молодая курица, которая скорей всего даже не открывала  правила дорожного движения и уже мысленно получила заветные корочки по блату, тут же делится своей информацией. Опять громко и прилюдно:
-Слава всё сделает!!! Как же классно...

Молодой парень с её компании одёргивает эту особу и закатывает глаза. Ему сейчас стыдно, что его знакомая так наивно и нелепо подставляет инспектора.
-Замолчи...- как змея шипит он. - Твой разговор хорошо было слышно....

Просто со стороны люблю наблюдать поведение и характер людей. Занятное действо... smile.gif

Андрей,собственно в этом и кроется причина - если бы друзья её не развязали перед доставкой в отдел,она бы и звонить не смогла. cheesy.gif

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

butrixa
post Sep 20 2023, 12:58
Создана #96207

Профи

Из: Яр.обл

-----XXXXX

Сегодняшняя добыча.. за так отдали. Срежу железо, взвешу сколько нерж. получится, видится более сотни. стенки толстые.

user posted image

user posted image

Сообщение отредактировано butrixa: Sep 20 2023, 13:00
  + Quote Post

дима-з
post Sep 20 2023, 14:02
Создана #96208

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Sep 18 2023, 23:43)
Заинтересованность может произойти, с другой стороны. Из других, так сказать, "органов",

Слав , те у кого хватает мозгов сдавать более чем на 250 т.р. хватит извилин обойти подводные камни от "органов" . на гайку всегда можно болт подобрать ddd.gif
у кого до 250 т.р. таким вопросом не задаются .

в Питере бенз 95-й 53.9 р. - поднялся копеек на 50
чёрный - Лен. область - 19 . стоит на месте , не двигается 1.5 месяца .

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

Soltek
post Sep 20 2023, 15:47
Создана #96209

Профи

Персональная

-----XXXXX

Лет двадцать назад когда деревья были большими и был здоровый задор и амбициозность, эти представленные товары были изготовлены по заказу. Всё с нержавеющей стали. Всё планировалось для тайги, в зимовьё. Но увы. Так и ничего не было использовано по назначению. Недавно пришлось срочно, очень срочно продать. Интересно бы было услышать предполагаемые цены и сравнить с реальной продажей. В металл не сдавал, продал как товарные единицы...

user posted image

user posted image

user posted image

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Обрыв
post Sep 20 2023, 17:03
Создана #96210

Профи

-----XXXXX

+ Quote Post

Фабиос
post Sep 20 2023, 19:59
Создана #96211

Постоянный

Из: граница 52-13

-----XXX--

Мужики эт я так понял что налог будет браться с любой полученной суммы со сдачи никаких теперь 250к в год?

--------------------
ник fabios
  + Quote Post

Шпалер
post Sep 20 2023, 20:26
Создана #96212

Профи

Из: 32 RUS.

-----XXXXX

QUOTE(Тамбовский @ Sep 19 2023, 20:51)
Если такие расценки на сегодняшний день, грех на сотрудников заявлять))
Интересно эта девушка по честному с какого раза сдала?)

Таких девушек - "угроз общества на дорогах" вагон и маленькая тележка... Как пример - одна знакомая моей супруги сдавала четыре раза, не сдала, занесла денег и получила права. facepalm.gif Теперь ездЕЕт и порой красный свет светофора для неё не такой уж и красный... Да и инструкторы по вождению в современных автошколах это нечто, набирают по объявлению... Когда я получал права в автошколе ДОСААФ от военкомата в 1990 году, категории "В" и "С" у нас все инструктора по вождению были водители первого класса и учились мы полгода. Сейчас инструктора по вождению имеют категорию "В" и стажа работы водителем не имеют и чему они могут научить ? Не так давно мне предлагали работу инструктором по вождению, пришлось отказаться.... не дай бог пришибу обучаемого, больно уж работа нервная.... 17.gif, а нервы уже не те...

--------------------
Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
  + Quote Post

Шпалер
post Sep 20 2023, 20:35
Создана #96213

Профи

Из: 32 RUS.

-----XXXXX

Soltek печки с ёмкостью для грева воды из чёрного металла стоят от 20000 руб., а нержавейка соответственно дороже, с учётом толщины металла. Бак под воду из нержавейки (всё зависит от литража и толщины металла) примерно на 100 литров и толщина стенок 3 мм. порядка 7000 руб. было, сейчас возможно дороже. ddd.gif

--------------------
Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
  + Quote Post

Тамбовский
post Sep 20 2023, 20:53
Создана #96214

Профи

Из: МО, юг

-----XXXXX

QUOTE(Шпалер @ Sep 20 2023, 21:26)
Таких девушек - "угроз общества на дорогах" вагон и маленькая тележка... Как пример - одна знакомая моей супруги сдавала четыре раза, не сдала, занесла денег и получила права. facepalm.gif Теперь ездЕЕт и порой красный свет светофора для неё не такой уж и красный... Да и инструкторы по вождению в современных автошколах это нечто, набирают по объявлению... Когда я получал права в автошколе ДОСААФ от военкомата в 1990 году, категории "В" и "С" у нас все инструктора  по вождению были водители первого класса и учились мы полгода. Сейчас инструктора по вождению имеют категорию "В" и стажа работы водителем не имеют и чему они могут научить ? Не так давно мне предлагали работу инструктором по вождению, пришлось отказаться.... не дай бог пришибу обучаемого, больно уж работа нервная.... 17.gif, а нервы уже не те...

Да сдай она хоть и сама хоть с 10 раза, по другому ездить бы не стала, проблемы в головах. А сдать все равно бы сдала, медведь в цирке на мотоцикле ездит. А тут человек какой ни какой.
  + Quote Post

Человек монета
post Sep 20 2023, 20:56
Создана #96215

Профи

Из: Калуга

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ Sep 18 2023, 19:56)
Человек монета, расскажи как у себя на районе держишь цены на бензин!?) .....на одной заправке такая невысокая цена.... Сегодня аж удивило, рядом заправки на 2+₽ дороже....
user posted image

Почти всегда на ней заправляюсь alko_2464.gif

--------------------
Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
  + Quote Post

Тамбовский
post Sep 20 2023, 21:02
Создана #96216

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SVH @ Sep 19 2023, 22:23)
Вот благодаря таким "товарищам" мы и имеем то что имеем на дорогах ...

Повторюсь проблемы в головах, а не кто как права получил. Знаю людей которые получали ву по знакомству , ездят на дорогих авто, но ведут себя более чем адекватно на дорогах. Нормальный инспектор ни когда не отпустит в слюни пьяного не за 50, ни за 200, а оформит его. А вот если человек адекватный, но чуть с остаточным, то уже будут договариваться. Но тук так сказать обоюдка . Опять же есть примеры когда после такой договоренности люди в следующий раз уже не рисковали. А если за рулем неадекват, так он и без прав пьяный или под кайфом будет ездить.
  + Quote Post

Тамбовский
post Sep 20 2023, 21:04
Создана #96217

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Sep 20 2023, 16:47)
Лет двадцать назад когда деревья были большими и был здоровый задор и амбициозность, эти представленные товары  были изготовлены по заказу. Всё с нержавеющей стали. Всё планировалось для тайги, в зимовьё. Но увы. Так и ничего не было использовано по назначению. Недавно пришлось срочно, очень срочно продать. Интересно бы было услышать предполагаемые цены и сравнить с реальной продажей. В металл не сдавал, продал как товарные единицы...

user posted image

user posted image

user posted image

Хороши! В баню даже захотелось))
  + Quote Post

Dr.Koblin
post Sep 20 2023, 21:04
Создана #96218

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Фабиос @ Sep 20 2023, 19:59)
Мужики эт я так понял что налог будет браться с любой полученной суммы со сдачи никаких теперь 250к в год?

https://youtu.be/RMNZGnGsSeM
  + Quote Post

angell
post Sep 20 2023, 21:54
Создана #96219

Профи

Из: лен.обл

Металлоискатель: XP

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ Sep 20 2023, 17:03)

Такое могу и я написать biggrin.gif
Нет ещё ни какой ясности.
Может пенсионерам скидку сделают?
  + Quote Post

livsi
post Sep 20 2023, 22:01
Создана #96220

Профи

Из: Вятка

Металлоискатель: x-terra 305. 705

-----XXXXX

QUOTE(Тамбовский @ Sep 20 2023, 21:04)
В баню даже захотелось))

Приезжай, натоплено. alko_2464.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: senmorta

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th May 2025 - 13:09
Рейтинг@Mail.ru