![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,980 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Sep 19 2023, 16:19) Там тоже дураков хватает. ![]() ![]() Суть проблемы. И при том очень большой для некоторых. Тихий, провинциальный город. До областного центра 600 км, до Москвы 5000 км. И народ, особенно во власти дурнеет от такого. Гаишники на очередной сдаче на права открытым текстом говорят, что сдать самому не реально. Поэтому материальная помощь от будущих водителей в размере 10-15 т. р будет хорошим подспорьем без проблем сдать на права. Одна из девушек снимает этот откровенный напутственный монолог от лица инспектора ГАИ. Дальше дело техники. Видео попадает в нужные руки и уже через несколько дней в городе большая комиссия из областного центра и так далёкой Москвы. В век цифровых технологий тут же пробивают банковские карточки инспекторов по приёму экзаменов. А там полноводной рекой поступления от ...Все фамилии и явки провалены. Взяткодающие сейчас проходят по громкому делу как свидетели. Это пока. Большой штат инспекторов и их начальников отстранён от дел. За возвращение прав у лишённых по пьянке брали по 50000 р. Друг у соседа по гаражу не жив, ни мёртв. Спасло его только то, что взятку давал лично. Без переводов. Вот такие дела. Так что все под колпаком и не надо делать вид, что это никого не коснётся. Всего лишь дело времени... Эта поучительная история ![]() ![]() От таких "деятелей" в МВД, очень много вреда. И прямого, и косвенного... -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 16-May 21 Пользователь №: 2,396,575 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский @ Sep 19 2023, 20:51) Если такие расценки на сегодняшний день, грех на сотрудников заявлять)) Интересно эта девушка по честному с какого раза сдала?) Предполагаю, что если бы у неё получилось всё по "чесноку" не было бы и скандального видео. Скорее всего по разу дала....не? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
Лет десять назад пришёл на очередную замену прав по сроку их действия. Районное отделение занимало малопригодное для этого отдела полиции помещение. Узкий коридор, очередь из скучающих и ждущих своего кабинета. Кто-то сидит на свободном стульчике, лениво рассматривая сношающихся мух на окне. Кто-то заметно нервничает, прикусывая губы.
Очереди две. Одна на сдачу на права. Другая с фотографом на перевыпуск прав с новой датой срока их действия. Рядом со мной своим поведением выделяется троица молодых людей. Две девушки и парень. Они веселы, возбуждённо обсуждают новые права одной из дам, и их обмытие. Как оказалось права должна получить молодая пигалица. Она развязана, громко обсуждает предстоящий экзамен. Всё бы ничего, но сейчас, в эту минуту на глазах случайных свидетелей сего действа происходят противоправные действия. Молодая девушка поколения Next, уже не первый раз названивает на телефон и задаёт один и тот же вопрос: -Слава...А Слава...Я точно сдам? Ты мне зачёт поставишь? На другом конце провода находится инспектор, принимающий экзамен. И от его решения сейчас зависят судьбы десяток человек, решившись стать водителями собственного личного транспорта. Я стою рядом и мне и ещё паре человек рядом отчётливо слышно как сквозь зубы на том конце телефонного диалога инспектор еле сдерживая себя как заклинание повторяет: -Зайдёшь в кабинет, я дам тебе правильные ответы. Всё будет хорошо. Молодая курица, которая скорей всего даже не открывала правила дорожного движения и уже мысленно получила заветные корочки по блату, тут же делится своей информацией. Опять громко и прилюдно: -Слава всё сделает!!! Как же классно... Молодой парень с её компании одёргивает эту особу и закатывает глаза. Ему сейчас стыдно, что его знакомая так наивно и нелепо подставляет инспектора. -Замолчи...- как змея шипит он. - Твой разговор хорошо было слышно.... Просто со стороны люблю наблюдать поведение и характер людей. Занятное действо... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фоминский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 54 Зарегистрирован: 25-July 22 Из: Москва Пользователь №: 2,403,447 ![]() Металлоискатель: XP ADX 150 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nas Rat @ Sep 17 2023, 20:42) Приветствую, поехал за железом ,а тут ... Nas Rat, Здравствуйте! Не продали ещё? Нужно в Москве. Лучше Деловыми линиями, до адреса, или работы или до дома. На нулёвую репу не обращайте внимания. Только 100% предоплата. -------------------- Прежний ник Терребл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nas Rat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 579 Зарегистрирован: 18-August 22 Пользователь №: 2,403,616 Металлоискатель: x terra 705 Пол: мужской Номер карты: 2202...6543 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фоминский @ Sep 20 2023, 08:59) Nas Rat, Здравствуйте! Не продали ещё? Нужно в Москве. Лучше Деловыми линиями, до адреса, или работы или до дома. На нулёвую репу не обращайте внимания. Только 100% предоплата. Приветствую,с предложениями прошу в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Sep 20 2023, 07:56) Лет десять назад пришёл на очередную замену прав по сроку их действия. Районное отделение занимало малопригодное для этого отдела полиции помещение. Узкий коридор, очередь из скучающих и ждущих своего кабинета. Кто-то сидит на свободном стульчике, лениво рассматривая сношающихся мух на окне. Кто-то заметно нервничает, прикусывая губы. Очереди две. Одна на сдачу на права. Другая с фотографом на перевыпуск прав с новой датой срока их действия. Рядом со мной своим поведением выделяется троица молодых людей. Две девушки и парень. Они веселы, возбуждённо обсуждают новые права одной из дам, и их обмытие. Как оказалось права должна получить молодая пигалица. Она развязана, громко обсуждает предстоящий экзамен. Всё бы ничего, но сейчас, в эту минуту на глазах случайных свидетелей сего действа происходят противоправные действия. Молодая девушка поколения Next, уже не первый раз названивает на телефон и задаёт один и тот же вопрос: -Слава...А Слава...Я точно сдам? Ты мне зачёт поставишь? На другом конце провода находится инспектор, принимающий экзамен. И от его решения сейчас зависят судьбы десяток человек, решившись стать водителями собственного личного транспорта. Я стою рядом и мне и ещё паре человек рядом отчётливо слышно как сквозь зубы на том конце телефонного диалога инспектор еле сдерживая себя как заклинание повторяет: -Зайдёшь в кабинет, я дам тебе правильные ответы. Всё будет хорошо. Молодая курица, которая скорей всего даже не открывала правила дорожного движения и уже мысленно получила заветные корочки по блату, тут же делится своей информацией. Опять громко и прилюдно: -Слава всё сделает!!! Как же классно... Молодой парень с её компании одёргивает эту особу и закатывает глаза. Ему сейчас стыдно, что его знакомая так наивно и нелепо подставляет инспектора. -Замолчи...- как змея шипит он. - Твой разговор хорошо было слышно.... Просто со стороны люблю наблюдать поведение и характер людей. Занятное действо... ![]() Андрей,собственно в этом и кроется причина - если бы друзья её не развязали перед доставкой в отдел,она бы и звонить не смогла. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,912 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 842 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,626 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Sep 18 2023, 23:43) Заинтересованность может произойти, с другой стороны. Из других, так сказать, "органов", Слав , те у кого хватает мозгов сдавать более чем на 250 т.р. хватит извилин обойти подводные камни от "органов" . на гайку всегда можно болт подобрать ![]() у кого до 250 т.р. таким вопросом не задаются . в Питере бенз 95-й 53.9 р. - поднялся копеек на 50 чёрный - Лен. область - 19 . стоит на месте , не двигается 1.5 месяца . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
Лет двадцать назад когда деревья были большими и был здоровый задор и амбициозность, эти представленные товары были изготовлены по заказу. Всё с нержавеющей стали. Всё планировалось для тайги, в зимовьё. Но увы. Так и ничего не было использовано по назначению. Недавно пришлось срочно, очень срочно продать. Интересно бы было услышать предполагаемые цены и сравнить с реальной продажей. В металл не сдавал, продал как товарные единицы...
![]() ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фабиос |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 31-May 20 Из: граница 52-13 Пользователь №: 2,390,361 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Мужики эт я так понял что налог будет браться с любой полученной суммы со сдачи никаких теперь 250к в год?
-------------------- ник fabios
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,894 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский @ Sep 19 2023, 20:51) Если такие расценки на сегодняшний день, грех на сотрудников заявлять)) Интересно эта девушка по честному с какого раза сдала?) Таких девушек - "угроз общества на дорогах" вагон и маленькая тележка... Как пример - одна знакомая моей супруги сдавала четыре раза, не сдала, занесла денег и получила права. ![]() ![]() -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,894 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 381 кг ![]() ![]() |
Soltek печки с ёмкостью для грева воды из чёрного металла стоят от 20000 руб., а нержавейка соответственно дороже, с учётом толщины металла. Бак под воду из нержавейки (всё зависит от литража и толщины металла) примерно на 100 литров и толщина стенок 3 мм. порядка 7000 руб. было, сейчас возможно дороже.
![]() -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шпалер @ Sep 20 2023, 21:26) Таких девушек - "угроз общества на дорогах" вагон и маленькая тележка... Как пример - одна знакомая моей супруги сдавала четыре раза, не сдала, занесла денег и получила права. ![]() ![]() Да сдай она хоть и сама хоть с 10 раза, по другому ездить бы не стала, проблемы в головах. А сдать все равно бы сдала, медведь в цирке на мотоцикле ездит. А тут человек какой ни какой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,039 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 249 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Sep 18 2023, 19:56) Человек монета, расскажи как у себя на районе держишь цены на бензин!?) .....на одной заправке такая невысокая цена.... Сегодня аж удивило, рядом заправки на 2+₽ дороже.... ![]() Почти всегда на ней заправляюсь ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Sep 19 2023, 22:23) Вот благодаря таким "товарищам" мы и имеем то что имеем на дорогах ... Повторюсь проблемы в головах, а не кто как права получил. Знаю людей которые получали ву по знакомству , ездят на дорогих авто, но ведут себя более чем адекватно на дорогах. Нормальный инспектор ни когда не отпустит в слюни пьяного не за 50, ни за 200, а оформит его. А вот если человек адекватный, но чуть с остаточным, то уже будут договариваться. Но тук так сказать обоюдка . Опять же есть примеры когда после такой договоренности люди в следующий раз уже не рисковали. А если за рулем неадекват, так он и без прав пьяный или под кайфом будет ездить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Sep 20 2023, 16:47) Лет двадцать назад когда деревья были большими и был здоровый задор и амбициозность, эти представленные товары были изготовлены по заказу. Всё с нержавеющей стали. Всё планировалось для тайги, в зимовьё. Но увы. Так и ничего не было использовано по назначению. Недавно пришлось срочно, очень срочно продать. Интересно бы было услышать предполагаемые цены и сравнить с реальной продажей. В металл не сдавал, продал как товарные единицы... ![]() ![]() ![]() Хороши! В баню даже захотелось)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Koblin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,880 Зарегистрирован: 21-November 16 Пользователь №: 2,356,154 Пол: мужской Репутация: 346 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фабиос @ Sep 20 2023, 19:59) Мужики эт я так понял что налог будет браться с любой полученной суммы со сдачи никаких теперь 250к в год? https://youtu.be/RMNZGnGsSeM |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,255 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Sep 20 2023, 17:03) Такое могу и я написать ![]() Нет ещё ни какой ясности. Может пенсионерам скидку сделают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский @ Sep 20 2023, 21:04) В баню даже захотелось)) Приезжай, натоплено. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 13:09 | |
![]() |