![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Sep 16 2023, 14:21) Наши люди ковры под металлолом не подстилают....или это покрывало? Удобно мусор вытряхивать Сообщение отредактировано Вик...тор: Sep 16 2023, 10:29 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скобарь ронник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 16-September 23 Пользователь №: 2,407,108 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Псков 20 рублей чёрный принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Сварщикам кто в теме , продают такие электроды за 2700 пачка , отзывы хорошие , вроде японские , брать не брать
![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 670 Зарегистрирован: 24-May 22 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,402,613 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Sep 15 2023, 20:07) Здравствуйте, уважаемые камрады. Сегодня, после долгой паузы, решил "прогреть" прибор. Первый сигнал - 101 кг. Всем добра. ![]() ![]() Сильно!👍 -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wagil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: г.Владимир Пользователь №: 22,140 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Sep 16 2023, 18:02) Сварщикам кто в теме , продают такие электроды за 2700 пачка , отзывы хорошие , вроде японские , брать не брать ![]() Я хоть и не сварщик, но отвечу. LB хорошие электроды, но долго не хранятся. Если берете - обращайте внимание на дату выпуска, при сроке более года могут не варить. И электроды со вскрытой пачки быстро приходят в негодность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Sep 16 2023, 10:21) Наши люди ковры под металлолом не подстилают....или это покрывало ручной работы? Покрывало из смешных цен, лет 10 назад 400 р стоило. QUOTE(Вик...тор @ Sep 16 2023, 17:02) Сварщикам кто в теме , продают такие электроды за 2700 пачка , отзывы хорошие , вроде японские , брать не брать ![]() Японские - завораживающее слово из времен Леонида Ильича. Самые лучшие , что мне довелось попробовать - турецкие из Ашана. А так синими все время варю, мп-3с. Мы же трубопроводы высокого давления не варим и ответственные конструкции типа мостов. Надо брать то, что даёт мало шлака и ровный красивый шов. ОК-45 и синие. Мой выбор. А вообще куча инверторов сейчас в продаже и по схемотехнике они как близнецы почти. НО, огромное НО - варят все по-разному. Меня вполне устраивал мой аппарат, купленный за 4 тыр на распродаже в Ашане. Хороший, небольшой. Но когда я себе на юбилей подарил полуавтомат, который может и МИГ и ТИГ и все , что хошь - то удивился, насколько он лучше работает с обычными электродами. Просто шуршит и варит. Так, как будто я паяю.А уж с паяльником я с детского сада знаком))) Правда профессиональная серия и цена была 32 тыр, но в связи с тем, что фирму нашу закрыли и дали на выход 3 зарплаты - я решил, что больше шанса приобрести хороший инструмент не будет. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
"Гад ты, Васечкин" ©
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zasdfg |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 687 Зарегистрирован: 1-January 22 Пользователь №: 2,400,363 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Сколько же кг.-? щука
![]() Воронеж ч/м-23. ![]() Сообщение отредактировано Zasdfg: Sep 16 2023, 20:15 -------------------- Всем добра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zasdfg @ Sep 16 2023, 20:15) Сколько же кг.-? щука ![]() 2,4кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,011 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 385 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Sep 16 2023, 17:02) Сварщикам кто в теме , продают такие электроды за 2700 пачка , отзывы хорошие , вроде японские , брать не брать ![]() Такими ни разу не варил, да и вряд ли буду.... У меня ещё СССРовские электроды есть кг. тридцать, причём варят хорошо не смотря на старость. А из современных мне нравятся в синей обмазке, хоть 1 мм., хоть 4 мм. и розжиг и варка на ура., а "басурманские" и по такой цене - да ну нах.... ![]() -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Благодарю по теме электродов , говорят - пишут что они хорошо шов заполняют , для ответственных работ
Копал сегодня в высохшем котловане , по краю довольно хороший металл, в итоге за пару часов за сотню , земля сырая комками ![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,913 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Приветствую, Виктор, как новый копомобиль?
![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сарай . |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 10-September 20 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,392,210 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Sep 17 2023, 09:36) Благодарю по теме электродов , говорят - пишут что они хорошо шов заполняют , для ответственных работ Копал сегодня в высохшем котловане , по краю довольно хороший металл, в итоге за пару часов за сотню , земля сырая комками ![]() ![]() М-даа,в таких "курортных" местах у нас уж нечего нет..На лебедке три-четыре часа и только тогда сотни три четыре наберешь.. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Прежний ник Сарай https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2335158
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шпалер @ Sep 16 2023, 22:17) Такими ни разу не варил, да и вряд ли буду.... У меня ещё СССРовские электроды есть кг. тридцать, причём варят хорошо не смотря на старость. А из современных мне нравятся в синей обмазке, хоть 1 мм., хоть 4 мм. и розжиг и варка на ура., а "басурманские" и по такой цене - да ну нах.... ![]() Пока не было полуавтомата как-то взял для мелочи синие 1.6.И нифига у меня почему-то не срослось с ними, Они расходуются моментально и нифига у меня не варят,либо дырку прожигают.Я лопату обычную советскую трёшкой варил нормально, а тонкими никак.То ли особенность аппарата, то ли я дурак. Сарай Сараич - фото экстремальные)) А если буханоид на бок ляжет,что делать? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зверобой К @ Sep 17 2023, 16:07) Приветствую, Виктор, как новый копомобиль? ![]() Михалыч приветствую Пока нормас , низковат если с Окой сравнить но продается все для лифта на 30мм и колеса на 14 поставить и будет прибавка в 50мм , пока нет желания это делать , 4вд иногда выручает и расход 4л на сотку -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сарай . |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 10-September 20 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,392,210 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 17 2023, 12:44) Пока не было полуавтомата как-то взял для мелочи синие 1.6.И нифига у меня почему-то не срослось с ними, Они расходуются моментально и нифига у меня не варят,либо дырку прожигают.Я лопату обычную советскую трёшкой варил нормально, а тонкими никак.То ли особенность аппарата, то ли я дурак. Сарай Сараич - фото экстремальные)) А если буханоид на бок ляжет,что делать? Склонен он на боку то полежать..сам боюсь.Трос лопнет,что не раз бывало и все..Никто из этих ибеней не поедет тащить. -------------------- Прежний ник Сарай https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2335158
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
По минному полю идёте, товарищ ! © В.И.Ленин ( он же старик Крупский)
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,913 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Sep 17 2023, 12:47) Михалыч приветствую Пока нормас , низковат если с Окой сравнить но продается все для лифта на 30мм и колеса на 14 поставить и будет прибавка в 50мм , пока нет желания это делать , 4вд иногда выручает и расход 4л на сотку Это радует, в отличии от теперешних цен на бензин. -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
С 1 октября безнал на нлмк.... Даже если на 2т.р. сдаёшь всё равно на карту....
На 250т.р. в год можно сдать без налогов, свыше налог 13% или самозанятость 3, 4, 6% налогов... Декларацию, всё равно подавать... Первое время наверное налоговая не сможет определять на сколько ты сдал, но всё идёт к тому, что могут докапаться.... Нлмк чугун перестали принимать, говорят не нужен пока.... Траки ( не магнит) тоже.... Позитива нет совсем... Сообщение отредактировано Обрыв: Sep 17 2023, 20:31 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 06:03 | |
![]() |