![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тетрохлор @ Sep 11 2023, 13:33) Выгоднее днем копать металл, а ночью картошку на чужом огороде, если спрос есть. ![]() ![]() -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тетрохлор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 21-January 17 Пользователь №: 2,358,159 Металлоискатель: xp Deus Пол: мужской Номер карты: 43 Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 779 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: Краеведческий музей. Пользователь №: 43,186 Металлоискатель: SE Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vazgen @ Sep 11 2023, 14:33) у нас яблоки принимают 20р/кг, металл 24р/кг...яблоками надо заниматься ))) Можно ещё кирпич добывать. ![]() -------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
С этого момента попа дробнее
![]() Для чего? Каким инструментом,окромя видимого в машине ломика? Из чего? Фундаменты,печи,стены? Мне нужен кирпич, собираюсь печь сложить,компактно-экономную. Года три смотрел разное видео и в итоге остановился на одном варианте. Но кирпич слишком дорогой. У меня немного есть,но не хватает. Поэтому разведал тут пару мест.В дном неплохой фунд, во втором 2 печи не совсем развалившиеся. Есть ещё "будка гласности" - в зарослях стоит, там когда-то насос был,качавший воду по селу.Потом все похерили,лет 25+ стоят пустые стены. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудриан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,737 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: Калужская. Пользователь №: 2,341,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 11 2023, 21:31) С этого момента попа дробнее ![]() Для чего? Каким инструментом,окромя видимого в машине ломика? Из чего? Фундаменты,печи,стены? Мне нужен кирпич, собираюсь печь сложить,компактно-экономную. Года три смотрел разное видео и в итоге остановился на одном варианте. Но кирпич слишком дорогой. У меня немного есть,но не хватает. Поэтому разведал тут пару мест.В дном неплохой фунд, во втором 2 печи не совсем развалившиеся. Есть ещё "будка гласности" - в зарослях стоит, там когда-то насос был,качавший воду по селу.Потом все похерили,лет 25+ стоят пустые стены. Печки самый легкий вариант. Все остальное если раствор был хороший то только как бой, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 779 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: Краеведческий музей. Пользователь №: 43,186 Металлоискатель: SE Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 11 2023, 22:31) С этого момента попа дробнее ![]() Для чего? Каким инструментом,окромя видимого в машине ломика? Из чего? Фундаменты,печи,стены? Мне нужен кирпич, собираюсь печь сложить,компактно-экономную. Года три смотрел разное видео и в итоге остановился на одном варианте. Но кирпич слишком дорогой. У меня немного есть,но не хватает. Поэтому разведал тут пару мест.В дном неплохой фунд, во втором 2 печи не совсем развалившиеся. Есть ещё "будка гласности" - в зарослях стоит, там когда-то насос был,качавший воду по селу.Потом все похерили,лет 25+ стоят пустые стены. Надо яму смотровую выложить.Съездил в пару мест,там как выше сказали цем.раствор. А в третьем дело пошло.Толи-баня была или прачечная солдатская.Все разобрали ,а она осталась стоять.Сверху ряда 4 крепкий цем раствор,а ниже нормально разбиралось. Из инструмента пригодился молоток каменщика. Брал только целые и 3/4.За 2 часа выходило добыть.150шт. У нас б/у кирпич продают по 10р. -------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
У нас б.у не продают . Сосед печь перекладывал 2 года назад, кирпич по 40 р штука. 60 тыр взял печник. Сколько кирпичей ушло я не спросил. На мой проект надо 400 шт.
https://youtube.com/shorts/7dQWP6E6x6g?si=G15M4aYH75UaA9nT Там говорят он счастлив на своей работе. Думаю, помимо мусора у него там много чего интересного)) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,953 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 846 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 11 2023, 23:13) У нас б.у не продают . Сосед печь перекладывал 2 года назад, кирпич по 40 р штука. 60 тыр взял печник. Сколько кирпичей ушло я не спросил. На мой проект надо 400 шт. Олег, на печку лучше купи новые кирпичи. Старые все разного размера будут длиньше. толще и т.д. Замучаешься класть. Работа печника стОит примерно 120 руб. с кирпича. Вот такой кирпич самый хороший на печь... подорожал.. много лет по 27руб был. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 692 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 11 2023, 21:31) Из чего? Фундаменты,печи,стены? в бараках советских с печным отоплением...копал как то в бараке - полы снял в комнате и половину на кухне, устал, находочки интересные (жетоны для автоматов с газированной водой), приехал через неделю - а печь двух этажная развалилась, похоронив под собой остатки пола...кирпичи красивые. ровные, ну ясно дело было немного боя, не придумал как в то время использовать кирпич, потом через пол года приезжал - кирпича уже не было, аборигены видимо растащили... -------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
Моя карта для оплаты: 2202...4748 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,953 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 846 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Владимирская область Пользователь №: 2,866 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Sep 12 2023, 07:32) В прошлом году вот такую печь сложил. с хорошим подсобным. за три дня. День добрый! Сколько стоит такое удовольствие? Сообщение отредактировано Zemlekop: Sep 12 2023, 08:37 -------------------- Русский орел мух не ловит.
Доскональное знание техники, максимальное использование ее возможностей, творческий подход к делу - вот слагаемые успеха. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Сдал сопутку с копа.Латунь по 425 руб.Вышло на 5.500.Компенсация подорожавшего бензина.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Sep 12 2023, 20:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Всем добра!
Заезжал на приемку, приемка довольно большая. Объяснили, как они будут работать с 1 октября. На карту оплата, без изменений, лимит 250 к. Наличными без уплаты налога, не более 10 тысяч черного металла, и не более 100 тысяч цветной металл, за год. Все что выше, подпадает под уплату налога. Для меня в принципе ничего не меняется, сдаю по безналу. -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
буги |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,541 Зарегистрирован: 12-May 17 Из: Питер Пользователь №: 2,363,196 Металлоискатель: Equinox 600/800 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГлавКоп |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 22-March 16 Из: МО Пользователь №: 2,347,690 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vazgen @ Sep 11 2023, 13:33) у нас яблоки принимают 20р/кг, металл 24р/кг...яблоками надо заниматься ))) Хорошая идея про яблоки, молодцы у Вас предприниматели, ещё кабачки надо включить! Металла все меньше, а это восполняемый ресурс и полезный! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трескоед @ Sep 13 2023, 02:39) Всем добра! Заезжал на приемку, приемка довольно большая. Объяснили, как они будут работать с 1 октября. На карту оплата, без изменений, лимит 250 к. Наличными без уплаты налога, не более 10 тысяч черного металла, и не более 100 тысяч цветной металл, за год. Все что выше, подпадает под уплату налога. Для меня в принципе ничего не меняется, сдаю по безналу. Приёмщик говорит до 250к без проблем на карту скину , так в этом году объема нет на такие деньги , ещё и цена 18р Спилил " сук " ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Sep 13 2023, 12:24 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(butrixa @ Sep 12 2023, 06:25) Олег, на печку лучше купи новые кирпичи. Старые все разного размера будут длиньше. толще и т.д. Замучаешься класть. Работа печника стОит примерно 120 руб. с кирпича. Вот такой кирпич самый хороший на печь... подорожал.. много лет по 27руб был. ![]() Саш, не буду покупать. У нас этого белорусского кирпича я не видел - это раз. И доставка дорогая и стоят неизвестно чьи 40 р. Во-вторых у меня ни копейки нет, вот сейчас за строительство получу - все уйдет на ремонт машины и пожрать. Кроме того тут кирпичи местами есть царские.Кстати, те печи, что сложены из взорванной в 50-е годы церкви - стоят и поныне и ремонта не просят, а вот более поздние из кирпича, скорее всего местного производства, тех уж нет. И да, на мой проект надо 400 кирпичей. Золотая печь выйдет. Нафиг, сам сложу из того , что есть "Я его слепила из того ,что было". Тем паче тут глина просто офигенная есть - недаром же в деревне было аж два кирпичных производства. А подбирать - невелика затея. Лего с детьми не собирал чтоль? )) Или пазлы)) Да и зачем мне брать разнокалиберные ? Если много - то да, смысл есть из одного и другого, не перемешивая ряды. Шамотный кирпич есть, я одну печь тут разобрал, бассейн с рыбами грели, в топке шамот и трубы.Мне на топку хватит, для моей компактной. На самом деле я зимой тут не живу, достаточно и голландки по большому счету. Сосед вон маленькую кирпичную печку подовую топит зимой раз в день 5 полешками и норм, русскую большую топят только в самые морозы. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 09:20 | |
![]() |