![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,148 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(А жогин А @ Aug 31 2023, 19:10) вчера сдался по чермету. город у нас маленький ( Бежецк) чермет по 22, грузились ломовозы. удивило то, что чермет идет в Белоруссию. У Батьки всё в ход идёт.Ни чета нашему. -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,953 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 846 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 31 2023, 20:53) Привет Саш)) Колесо своего комбайна видишь ? Вот шкив примерно такой ![]() За наводку спасибо. Привет Олег ! Показал бы нам деревенским не виданную железяку от лифта,,))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Тямно,не видать)
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,058 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
цена на черный вниз пошла как два дня. 24р
-------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,277 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 31 2023, 20:33) На днях узнал что мы высокопрочную сталь сделать не можем ![]() А как же электросталь? или уже тоже фсе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицерин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,322 Зарегистрирован: 27-November 15 Пользователь №: 2,342,032 Пол: мужской Номер карты: 44************19 Репутация: 471 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Кто то тут спрашивал про домкрат... Я вот такой сегодня использовал....
Технология такая - привязываешь лом, упираешься в землю концом и начинаешь водить туда сюда... Короче вводишь, туда сюда, до тех пор пока не кончишь трубу вытаскивать... Труба тяжёлая ещё с землёй, а таким рычагом раскачать и вытащить проще... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,011 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 385 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Aug 31 2023, 13:38) Даа, мля.... Держитесь.... Быстрее бы всё это закончилось..... Да, у нас спокойно....в принципе. До р/п. Климово от моего дома 28 км. У нас по нефтепроводу "Дружба" ихние дроны довольно регулярно пытаются отбомбиться, от "Дружбы" до моего дома порядка 5 км. Да разок по военкомату дрон сработал, а от военкомата до моего дома по прямой 500 метров, вот это было слышно конкретно, аж жена подскочила в два часа ночи... ![]() -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: 33 регион Пользователь №: 2,322,712 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шпалер @ Sep 1 2023, 15:03) Да, у нас спокойно....в принципе. До р/п. Климово от моего дома 28 км. У нас по нефтепроводу "Дружба" ихние дроны довольно регулярно пытаются отбомбиться, от "Дружбы" до моего дома порядка 5 км. Да разок по военкомату дрон сработал, а от военкомата до моего дома по прямой 500 метров, вот это было слышно конкретно, аж жена подскочила в два часа ночи... ![]() Это хохлы запускают или кто с нашей территории? У вас там рядом маталлолома, наверное, побольше чем в ВОВ будет.... Когда всё успокоиться, наверняка на разминирование будут набирать большие бригады, наш брат наверняка тоже поедет..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,857 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Sep 1 2023, 20:10) Это хохлы запускают или кто с нашей территории? У вас там рядом маталлолома, наверное, побольше чем в ВОВ будет.... Когда всё успокоиться, наверняка на разминирование будут набирать большие бригады, наш брат наверняка тоже поедет..... когда всё успокоится, походу, не до металла будет ... дай бог, шоб я опшипся ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,277 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Sep 1 2023, 19:43) когда всё успокоится, походу, не до металла будет ... дай бог, шоб я опшипся ... Наверное лучше чем Шнур никто не сказал "Как хорошо мы раньше плохо жили" Радует, что хоть сколько сами при Брежневе пожили по человечески. За детей страшно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(комановский @ Sep 2 2023, 06:29) так кувалдой же быстрей было распилить? Нет у меня кувалды... Не накопил ещё на неё.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,011 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 385 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Sep 1 2023, 19:10) Это хохлы запускают или кто с нашей территории? У вас там рядом маталлолома, наверное, побольше чем в ВОВ будет.... Когда всё успокоиться, наверняка на разминирование будут набирать большие бригады, наш брат наверняка тоже поедет..... Хохлы со своей стороны запускают большие дроны, а наше ПВО "мышей не ловит". Ну, а маленькие запускают на нашей территории предатели и хохлы с Российским гражданством, так называемые "беШенцы". Наши законодатели всем "беШенцам" хохляцким Российское гражданство дают, а потом репу чешут... Я так понимаю, если человек (мужик способный с оружием в руках воевать) - патриот, то он должен защищать свою Родину хоть с одной, хоть с другой стороны в зависимости от своих убеждений (это я про хохлов). А не трусливо "сваливать" туда где жопе теплее и спокойнее под видом "беШенца" (букву ж к данным индивидуумам не пишу намеренно). Беженцы - старики, женщины и дети, ещё инвалиды и мнения своего в этом плане я не поменяю никогда. Металлолома близко на сопредельной территории будет много если только наши на Чернигов и Киев пойдут с нашей стороны. А так вдоль границы мин понатыкано ![]() -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,186 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шпалер @ Sep 2 2023, 15:47) Хохлы со своей стороны запускают большие дроны, а наше ПВО "мышей не ловит". Ну, а маленькие запускают на нашей территории предатели и хохлы с Российским гражданством, так называемые "беШенцы". Наши законодатели всем "беШенцам" хохляцким Российское гражданство дают, а потом репу чешут... Я так понимаю, если человек (мужик способный с оружием в руках воевать) - патриот, то он должен защищать свою Родину хоть с одной, хоть с другой стороны в зависимости от своих убеждений (это я про хохлов). А не трусливо "сваливать" туда где жопе теплее и спокойнее под видом "беШенца" (букву ж к данным индивидуумам не пишу намеренно). Беженцы - старики, женщины и дети, ещё инвалиды и мнения своего в этом плане я не поменяю никогда. Вы так уверенно говорите,диву даюсь,стратег и тактик в одном лице))Не обижайтесь.Если что,тоже живу не очень далеко,и о работе ПВО знаю не по гМеталлолома близко на сопредельной территории будет много если только наши на Чернигов и Киев пойдут с нашей стороны. А так вдоль границы мин понатыкано ![]() наслышке.Я еще Руста пропускал))),во время срочки))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бернелиус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 14-September 19 Пользователь №: 2,383,802 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Наверняка обсуждали уже подобную тему. Кто нибудь использует автомобильный инвертор для подключения болгарки? Какие есть достойные варианты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 776 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шпалер @ Sep 2 2023, 15:47) Хохлы со своей стороны запускают большие дроны, а наше ПВО "мышей не ловит". Ну, а маленькие запускают на нашей территории предатели и хохлы с Российским гражданством, так называемые "беШенцы". Наши законодатели всем "беШенцам" хохляцким Российское гражданство дают, а потом репу чешут... Я так понимаю, если человек (мужик способный с оружием в руках воевать) - патриот, то он должен защищать свою Родину хоть с одной, хоть с другой стороны в зависимости от своих убеждений (это я про хохлов). А не трусливо "сваливать" туда где жопе теплее и спокойнее под видом "беШенца" (букву ж к данным индивидуумам не пишу намеренно). Беженцы - старики, женщины и дети, ещё инвалиды и мнения своего в этом плане я не поменяю никогда. Металлолома близко на сопредельной территории будет много если только наши на Чернигов и Киев пойдут с нашей стороны. А так вдоль границы мин понатыкано ![]() На ставрополье половина домов пустые стоят, людей нет, жить некому, кому нужны эти нрвые территории. Металл 21 руб, бензин 54, 8 руб 92й. -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 16:16 | |
![]() |