![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
stalk, отпишитесь, когда аппарат себя отобъет. Интересно просто.
-------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andvol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 14-May 11 Пользователь №: 29,973 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех,в прошлом году случайно наткнулся на трубу диаметром 550 длина около 7 метров может поменьше,толщина стенки около 8-9мм ,у меня вопрос сколько может весить метр данной трубы,я что то не найду.Заранее спасибо,труба по сей день лежит ждет родимая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
а может она газовая или нефтепровод??
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andvol @ Jun 4 2011, 13:18) Приветствую всех,в прошлом году случайно наткнулся на трубу диаметром 550 длина около 7 метров может поменьше,толщина стенки около 8-9мм ,у меня вопрос сколько может весить метр данной трубы,я что то не найду.Заранее спасибо,труба по сей день лежит ждет родимая. http://spec-nerjaveika.ru/calculator незабываем кликнуть на слове "нержавеющая сталь"- это кнопка, появится список из которого можно будет выбрать металл. ваша труба 750 или 850 кг (8-9мм) при длине 7метров ровно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andvol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 14-May 11 Пользователь №: 29,973 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Благодарю за ссылку ,вес трубы порадовал.Сегодня сдал лом который собирал попутно на выездах,по 8 руб легковес,а толстый металл стоит 8,2 руб за кило
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Читаю, прямо поражаюсь, откуда такой разброс цен. У нас сейчас максимум 4.50. Ну если от 10 тонн то до 7. Это край. Накопилось медяхи 70 кг, думал озолочусь, еле по 175 сдал. Вот такие дела в глубинке( 280 км от Питера).
Сообщение отредактировано Sанчес: Jun 4 2011, 17:53 -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andvol |
![]()
Создана
|
медь у нас 200 руб ,на днях сдавал приятель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
160 км от Новотроицка медь мах 160.без разницы сколько сдаешь.5 или 50 кг.черняга так и не поднялась.обещают наоборот уронить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Jun 4 2011, 19:53) 160 км от Новотроицка медь мах 160.без разницы сколько сдаешь.5 или 50 кг.черняга так и не поднялась.обещают наоборот уронить. А у вас сколько чёрный? -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
5800 за тонну.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SFD |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Чернуху другу отдаю - он на лопате. Его калории за коп. Цветной на двоих сдаем. Вообще - приличный заработок получается на любом металле - если не лениться. С уважением ко всем.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovagodyn |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 27-December 10 Пользователь №: 24,522 Репутация: нет ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано vovagodyn: Dec 13 2011, 01:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал Ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,879 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: 74 Пользователь №: 24,050 Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vovagodyn @ Jun 5 2011, 12:16) я за весну с аськой тонн 10 нарыл чермета ![]() Десять тонн,хоть представляешь это сколько!? ![]() Права пословица"Пизд...ть,не мешки ворочать" ![]() -------------------- "Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймет и ваших слов". Эл. Гр. Хаббард
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мд_поисковик @ Jun 4 2011, 22:08) 5800 за тонну. Ну да, реальные цифры, а то кто пишет 8, кто 10, прямо жаба душит ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andvol |
![]()
Создана
|
Если не верите могу найти и скинуть тел организации где принимают ,только вам это не поможет ,а по 8 руб лично сам вчера сдавал 1,5 часа в очереди отстоял,потому как тащут лом со всей области на сталевозах по 20 тонн,да и местнные любители сбора лома тоже не отстают ,для них это побочный заработок,если даже дедки на автомобиле "ока " лом привозят .А верите или нет это ваше право,я цену писал для того ,чтобы у людей инфа была где сколько стоит лом ,думаю эта ветка форума для этого и создана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Jun 4 2011, 18:52) Читаю, прямо поражаюсь, откуда такой разброс цен. У нас сейчас максимум 4.50. Ну если от 10 тонн то до 7. Это край. Накопилось медяхи 70 кг, думал озолочусь, еле по 175 сдал. Вот такие дела в глубинке( 280 км от Питера). на самом деле ничего сдесь поразительного нет. еще карл маркс писал , что цена товара зависит от региона его приобретения. на этом в большую или меньшую сторону и основывается бизнес. вот у нас сейчас к примеру цена 8т.р./т.без засора. могут дать и 8.5 , но тут жди подвоха либо на весах , либо в засоре либо гдето еще , в итоге получится теже 8, а то и дешевле. зато у вас вон от 10 тонн сразу 2.5 накидывают. у нас же хоть 100т привези , ну максимум 700р с т. накинут. вот так вот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Люди когда везете сдавать метал ,перевешайте его дома,не ленитесь,всегда знайте вес своего металла,а то больше потеряете потом.
Бывали случаи,когда привожу 264кг,а мне вешают 211. Или вот еще;надыбали с напарником трубы чугуные,каждая по140кг возили на сдачу в одно и тоже место,а тут нам пришлось их сдать на другой приемке,так там такая труба получилась 114кг,пришлось грузить их обратно и везти на свою точку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
QUOTE(andvol @ Jun 5 2011, 12:38) Если не верите могу найти и скинуть тел организации где принимают ,только вам это не поможет ,а по 8 руб лично сам вчера сдавал 1,5 часа в очереди отстоял,потому как тащут лом со всей области на сталевозах по 20 тонн,да и местнные любители сбора лома тоже не отстают ,для них это побочный заработок,если даже дедки на автомобиле "ока " лом привозят .А верите или нет это ваше право,я цену писал для того ,чтобы у людей инфа была где сколько стоит лом ,думаю эта ветка форума для этого и создана. Да не, я верю, что вы сразу в штыки ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
helzyrf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 594 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Где то в России... Пользователь №: 22,235 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Jun 5 2011, 15:50) Люди когда везете сдавать метал ,перевешайте его дома,не ленитесь,всегда знайте вес своего металла,а то больше потеряете потом. Эх, где бы весы достать, ну не кантером же на 20 кг вешать... ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый копает свою картошку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Мне весы вообще не вариант.
![]() Сначала в уазик накидать потом выкидать, завесить, снова закидать при сдаче снова выкидать. ![]() А у нас цена скачет раза два в неделю. На прошлой 7 50 было к середине недели стало 7 00 в пятницу 7 30. Медь 205. И то же туда сюда прыгает. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 03:42 | |
![]() |