![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,093 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 800 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jul 11 2023, 10:11) Тоже, ничего, кроме металла не собирал....) съел несколько ягод земляники.. Если принципиально, то могу сфотографировать съеденную вчера землянику, но вид у неё не особо...)) Плюсанул бы от души за труды и добрый позитивный юмор ( про ягоды) ! система не позволяет. Молодец Обрыв , респект! Удачи во всём и здоровья! с уважением ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zasdfg @ Jul 11 2023, 19:43) Как бережно Вы складываете Fe.. ![]() ![]() ![]() Так плотнее кучка , в этом году слабо идёт металл, раньше за 40 дней такой объем был а сейчас с середины апреля , мелочи много, в 2018 году после серьезной болезни медленно восстанавливался но 18 тонн осилил за сезон ) Выбиваю поселуху два месяца, уже отвязаться от неё да искать что другое -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Сегодня прикол.... Случайно встретился этот фермер, взял у него добро и поехал к нему копать...
Приезжаю к нему на склады и копаю... Смотрю какой то мужик на меня смотрит и прячется в кустах ....)) У меня мысли сразу - наверное хочет что то у фермера стащить, ждёт пока я уйду.... Думаю, надо идти его поймать и наказать.. Зашёл с тыла и напугал его в кустах... Говорю, ты чего шаришься на частной территории? Тот опешил вначале...)) Короче это новый сторож оказался... Старый сторож помер, взяли нового, а фермер не сказал.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zasdfg |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 687 Зарегистрирован: 1-January 22 Пользователь №: 2,400,363 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jul 11 2023, 19:02) Сегодня прикол.... Случайно встретился этот фермер, взял у него добро и поехал к нему копать... Приезжаю к нему на склады и копаю... Смотрю какой то мужик на меня смотрит и прячется в кустах ....)) У меня мысли сразу - наверное хочет что то у фермера стащить, ждёт пока я уйду.... Думаю, надо идти его поймать и наказать.. Зашёл с тыла и напугал его в кустах... Говорю, ты чего шаришься на частной территории? Тот опешил вначале...)) Короче это новый сторож оказался... Старый сторож помер, взяли нового, а фермер не сказал.... Фермеру нужно Вас нанимать на сезон, пока всё не выкопаете, не уедете с этого места ![]() ![]() -------------------- Всем добра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jul 11 2023, 10:11) Тоже, ничего, кроме металла не собирал....) съел несколько ягод земляники.. Если принципиально, то могу сфотографировать съеденную вчера землянику, но вид у неё не особо...)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zasdfg @ Jul 11 2023, 19:24) Фермеру нужно Вас нанимать на сезон, пока всё не выкопаете, не уедете с этого места ![]() ![]() Это фермер подсадил меня на иглу сбора лома....) Лет 7-8 назад брал у него добро и копал монеты на его полях.... Он земле даёт отдохнуть и сажает через год на разных участках... Удобно монеты искать... Потом он попросил меня пройти пять гектар за гаражом и собрать крупный металл из земли, чтоб вспахать эту целину.... Ну я собрал скинул ему на обочины кучки, говорю всё готово.... Он мне говорит, забирай этот металл и сдай его... Тебе чего деньги не нужны..? . А мне стремно, никогда не сдавал... Потом поехал сдал, дали денег... Прикинул неплохо... Пошёл ещё пособирал у того фермера, ещё сдал... Опять понравилось... А потом понял, что подсел на это дело.... А главное удобно, свободный график... Так что крупняк я у него давно выбил... Сейчас решил мелочёвку добить... А так, да, он частенько спрашивал меня посмотреть за складами, когда все уезжали.... Старый сторож у него запойный немного был, не всегда работал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(dododa @ Jul 11 2023, 10:48) Фото в студию!!! А если модератор придёт и поймёт, что на фото не совсем металлолом....? https://youtu.be/E8l-aZEvL3M |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 818 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Павловский Посад, восток от Москвы, цены на фото. По садовым участкам ездили на газели, не русской национальности люди. Спросил ради интереса почём металл берут, по 18 ответили. Весов конечно нет у них. На глазок вес определяют. Соответственно в свою не хилую пользу. Было несколько полусгнивших от ржавчины листиков тонкого железа, самому смотреть противно на эту ржавчину, отдал за бесплатно. Но в кузове что-то уже лежало. Видимо нашли тех, кто за бесплатное спасибо готов им всё отдать.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
My Webpage на тему закона по безналу
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,821 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Jul 12 2023, 00:40) Павловский Посад, восток от Москвы, цены на фото. По садовым участкам ездили на газели, не русской национальности люди. Спросил ради интереса почём металл берут, по 18 ответили. Весов конечно нет у них. На глазок вес определяют. Соответственно в свою не хилую пользу. Было несколько полусгнивших от ржавчины листиков тонкого железа, самому смотреть противно на эту ржавчину, отдал за бесплатно. Но в кузове что-то уже лежало. Видимо нашли тех, кто за бесплатное спасибо готов им всё отдать. ![]() Есть такие кто не заморачивается "сколько стоит металл и сколько с него можно поиметь". Сам сдавал свой металл на даче и соседи новые пришли с просьбой забрать просто так металл и у них. После погрузки машины у нас на даче, заехали к ним. Стоит мужик и кивает на кучу металла - типа забирай. - В кузов бросайте, - говорю ему, - я за вас буду грузить что -ли? У нас прислуги нет, - уже подумал про себя. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Jul 12 2023, 06:36) My Webpage на тему закона по безналу Что то он пургу несёт про самозанятого.... Открываем список видов деятельности самозанятых, раздел природа, вид деятельности "Приём и сдача лома"...... Так и написано, что мы можем принимать и сдавать лом, как самозанятый... Года 3-4 назад писал тут, что был в налоговой, дошёл до начальника отдела, дотошно всё расспрашивал об этом виде деятельности самозанятого.... Разговаривал с юристом... Короче, простым языком... Поехал я вчера к фермеру, собрал у него металлолом... Языком закона, фермер мне отдал лом, а я его принял в собственность.... Если я повёз этот лом сразу на приёмку, то как самозанятый должен заплатить с него 3-5% налога... Если я повёз этот лом к себе в сарай и лом там пролежал более трех лет, то я могу сдать этот лом как простое физлицо, на сумму до 250т.руб в год, без уплаты налогов и самозанятости... Но надо декларацию заполнить в налоговой.... Если сдал лома больше 250т.руб год, то надо оформиться самозанятым и сдавать сколько влезет, но не более 2 или 2,4 млн. руб/год.. Уже три года работаю самозанятым, вид деятельности " Приём и сдача лома", распечатыаал и предоставлял кучу справок о постановке на учёт, о доходах и т. д, в самые разные инстанции... Никто не разу не сказал, что собирать, перевозить и сдавать лом мне нельзя... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Получается, что Виктор может продавать свои фото кучи металлолома....
Далее, имея такую фотку, можно её показывать в налоговой и говорить, что это твоя куча, хранилась более 3-х лет, а сейчас сдаю...)) это если налоговая потревожит.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,953 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 846 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zasdfg |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 687 Зарегистрирован: 1-January 22 Пользователь №: 2,400,363 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
[quote=butrixa,Jul 12 2023, 11:47]
Кто тут ягод хотел? Угощайтесь. Не знаю как правильно называется.. мы называем дикая клубника... кто то называет её бубляника. Очень ароматная ягода. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Zasdfg: Jul 12 2023, 14:47 -------------------- Всем добра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,093 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 800 кг ![]() ![]() |
Вкуснятина! Кушать можно даже с хвостиками, впрочем как и готовить варенье или компоты. Я тоже нынче нарвался на монетную полянку, но там земляника и кулубиника навалом, аж жалко было топтать...и это было только начало когда спели ягоды, щас там наверное уже вёдрами можно собирать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Jul 12 2023, 11:47) Кто тут ягод хотел? Угощайтесь. Не знаю как правильно называется.. мы называем дикая клубника... кто то называет её бубляника. Очень ароматная ягода. Нет у неё правильного названия))))Мы называем земляникой,родственники на другом краю области клубникой. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 04:38 | |
![]() |