![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DimaTomsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: ТОМСК Пользователь №: 12,365 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VetDoctor @ Jun 5 2013, 00:03) Форс-мажор ![]() нынче зимой зарулил на приемку - мне там печку для гаража должны были оставить - площадка пустая в ноль - металла не хватает - режут хорошую трубу 700ку чтоб вагоны затарить а ценник не поднимают |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 692 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
еду значит по лесной городе в черте города...лежат 5-10 мотков МЕ провода с высоковольтки, примерно 20 кг каждый...я в Нивку свою цап 6 мотков и на приемку...а там облом ((( говорят провода вообще не берем ((( или берем, но камаз и по 50 копеек за кг...я в растройствах поехал и выгрузил мотки там где взял. Почему такая нелюбовь к проводам МЕ ?
-------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
Моя карта для оплаты: 2202...4748 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ser bond @ Jun 4 2013, 19:52) Алексеевна!Вы мне сейчас напомнили чебурашку с плакатом"Все не нужное на слом,соберем металлолом!" ![]() Ага...крокодила не хватает,чтоб металл с полей вытащил.Сил моих дамских нет...что могу то и тяну ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jun 4 2013, 22:21) Как будет,так и будет.Поживём-увидим.Вчера был в командировке и по дороге продавали много земляники.Решил на рвать(люблю это дело ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() яишницу с клубникой еще не приходилось есть ![]() а у нас черешни ![]() QUOTE(vazgen @ Jun 5 2013, 05:52) еду значит по лесной городе в черте города...лежат 5-10 мотков МЕ провода с высоковольтки, примерно 20 кг каждый...я в Нивку свою цап 6 мотков и на приемку...а там облом ((( говорят провода вообще не берем ((( или берем, но камаз и по 50 копеек за кг...я в растройствах поехал и выгрузил мотки там где взял. Почему такая нелюбовь к проводам МЕ ? вообще ничо не понял! что есть провода МЕ ? Сообщение отредактировано I<()ГIаPЪ: Jun 5 2013, 10:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мет |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 15-January 13 Пользователь №: 51,649 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jun 4 2013, 22:21) Как будет,так и будет.Поживём-увидим.Вчера был в командировке и по дороге продавали много земляники.Решил на рвать(люблю это дело ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нагнали аппетит, пойду сейчас в огород поем хоть клубники ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Сейчас приехал с приёмки,цена 6,50.Это потолок.Общие цены 6-6,20.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 692 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Jun 5 2013, 11:33) что есть провода МЕ ? металлические провода, провода из металла (не обмедненные) в общем у нас их вообще не принимают, а если принимают то в обьеме камаза и то задешево. Ну что ж, учусь на своих ошибках. -------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
Моя карта для оплаты: 2202...4748 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
ах вон оно что. теперь понятно. а то уж невольно подумал что медные. буквально вчера сдавал такие провода, правда совсем чуть чуть попалось сопуткой , кг 3 гдето. я их поломал по кусочкам 30см, благо они прогнили насквозь. даже не спрашивал никто, лишь бы железо !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Читал сейчас статью про Донецкий Металлургич. завод(Украина).
Завод стоит с ноября прошлого года, людей пытаются сократить, профсоюз, рабочие против. Начальство придумало для себя выход, решило занять людей на других работах, в частности заставили сталеваров перекапывать отвалы, отыскивая там кусочки железа. Короче добывать сырьё для завода. Половина сталеваров ОБИДИЛАСЬ на такое решение начальства и написало заявления по собственному желанию. Посчитали для себя это унизительным. Начальство ликует, сталевары опять в жопе. Видать ещё "жирные" сталевары на Украине. Мне бы тот отвал!!! ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Сейчас отвёз с дачи обрезки от забора,жестянка.Жесть по 5 рублей,Сдал на 2000,но супруга изъяла сразу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jun 4 2013, 23:21) Как будет,так и будет.Поживём-увидим.Вчера был в командировке и по дороге продавали много земляники.Решил на рвать(люблю это дело ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ягодная альтернатива металлолому.... Переходим на подножный корм. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
У нас чермет по 5.50.Ребята ,кто нибудь может подскажет пули куда девать винтовочные?Они же стальные?
-------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: Севера Промерзлые Пользователь №: 44,469 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алекс00 @ Jun 5 2013, 23:13) У нас чермет по 5.50.Ребята ,кто нибудь может подскажет пули куда девать винтовочные?Они же стальные? Пули, говорите... Смотря какие пули... Сердечники обычно свинцовые (если дно пули царапается), были и стальные. Оболочки мельхиор (немецкие 7.62х25 обр.1930 или наши 7.62 обр. 1891г.), сталь (после 1908), томпак, латунь и т.д. Сердечники реже карбид вольфрама, нитраты всякие, магнии, фосфор и т.д.. Если донышко пули твердое и не ковыряется - может быть зажигательной, трассирующей, от таких лучше держаться подальше. Немецкие 7.92 металлические, покрыты латунью. Современные пули примерно такие же. В общем разные пули бывают. Пули никогда не собирал такими объемами, чтоб задумываться о том, куда их дальше девать, гильзы - другое дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Jun 5 2013, 17:33) Читал сейчас статью про Донецкий Металлургич. завод(Украина). Завод стоит с ноября прошлого года, людей пытаются сократить, профсоюз, рабочие против. Начальство придумало для себя выход, решило занять людей на других работах, в частности заставили сталеваров перекапывать отвалы, отыскивая там кусочки железа. Короче добывать сырьё для завода. Половина сталеваров ОБИДИЛАСЬ на такое решение начальства и написало заявления по собственному желанию. Посчитали для себя это унизительным. Начальство ликует, сталевары опять в жопе. Видать ещё "жирные" сталевары на Украине. Мне бы тот отвал!!! ![]() помню во время кризиса по ящику показывали как в украине на воротах мет завода замок амбарный повесили. помойму в донецке. этому заводу скорее всего уже капут. тем более что если не ошибаюсь он на мартене. щас везде электро печи . у нас на отвалах такая профессия называется выборщик. платят 50р/ч. только копать не нужно , а из под краза металл ловить. можно конечно через сепаратор прогнать магнитный , но цветняка дофига ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Francuz @ Jun 6 2013, 04:43) Пули никогда не собирал такими объемами, чтоб задумываться о том, куда их дальше девать, гильзы - другое дело. На территории бывшей воинской части у нас охотники приспособили ангар под тир. Конечно неофициальный. Так там вся территория усыпана гильзами от всевозможных патронов, ну и соответственно пуль... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: Севера Промерзлые Пользователь №: 44,469 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Компрессор с ресивером на 100 литров из металлолома.
В нашем деле полезно не пропускать деловой металлолом, ну и главное чтоб руки из нужного места: http://vk.com/topic-35264036_27096873 там же в видео: http://vk.com/videos-35264036?z=video-3526...%2Fclub35264036 ![]() Сообщение отредактировано Francuz: Jun 7 2013, 07:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Francuz @ Jun 7 2013, 06:46) Компрессор с ресивером на 100 литров из металлолома. В нашем деле полезно не пропускать деловой металлолом, ну и главное чтоб руки из нужного места: http://vk.com/topic-35264036_27096873 там же в видео: http://vk.com/videos-35264036?z=video-3526...%2Fclub35264036 ![]() это когда его мало. а по мне так ну его нафиг . этот деловой. мне вот все очень много чего жаль сдавать в металлолом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мет |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 15-January 13 Пользователь №: 51,649 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Сейчас только с приемки, цена поднялась на 20к.за кг. Было 6200 тона сейчас 6400.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мет |
![]()
Создана
|
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Jun 7 2013, 10:51) это когда его мало. а по мне так ну его нафиг . этот деловой. мне вот все очень много чего жаль сдавать в металлолом ![]() ![]() Я тоже почти всегда отлаживаю если попадется что нужное.Но если в ближайщее время не пригодилось, то сдаю /не могу чтоб долго лежало/. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Третий год арматура 20-ка лежит.Желающих приобрести много,но по цене лома.
Начал сам расходовать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 22:02 | |
![]() |