Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Такие столбы лучще продать тем кто строится. Я подобные столбы использовал для перекрытий над дверными проемами в перегородках стен, внутренней стороне оконных проемов и над воротами гаража.
-------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,273 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ May 19 2023, 01:23) Я тут кстати, в лесу, нашёл пару десятков новеньких, бетонных столбов. Уже заросли природой, чуть не наскочил на них. Вот интересно стало, выгодно их лесовозом, к себе в нору утащить? Лесовоз обойдётся тысяч в двенадцать-пятнадцать. А эти столбы-же дачникам наверное нужны, на участок электричество вводить? И не всегда там, одним столбом обойдёшься... Вот сколько они стоят, интересно? Чтобы электорату вышло дешевле, чем в "магазине"? Дело стоящее. Есть только Но...смотря какие столбы. Есть такие что не взять фишкой, да и как бы не поломались при погрузки разгрузки. Найти бы сразу покупашек, что бы не получилось так что за фишку заплатите, и лежать будут мёртвым грузом. Сейчас стараются переходить с бетонных столбов на деревянные. А так если что, пасынки как домашние пирожки разлетаются |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ May 19 2023, 07:00) БИзнес не прокатит, Столбы эти стоят астрономических бабок, но есть один нюанс, если проводишь электричество просто так ты этот столб не вкопаешь - ты должен его обязательно купить у электриков, ну или у их близких ( не помню проводил электричество может лет десять назад, тогда этот столб (просто голый без работы лежащий в штабеле) вроде около 15 тыр стоил у нас) у самого были эти столбы новые сказали нельзя свои смоленская вниз на 2р - 18, все идет к повторению прошлогодней картины У нас тоже такая бесовщина была, Сейчас вроде нет такого, или они выборочно мозги компостируют. Мне сказали, что можно свои столбы установить. Даже намёка не было на то, что только у них надо покупать. Не... Можно и у них, но по желанию. ![]() Я почему-то так и представил, что плюс-минус десятка, они стоят. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Из глубинки @ May 19 2023, 07:14) Такие столбы лучще продать тем кто строится. Я подобные столбы использовал для перекрытий над дверными проемами в перегородках стен, внутренней стороне оконных проемов и над воротами гаража. Ага, тоже думал насчёт подобного использования. На всю длину, конечно не стоит из них перекрытия делать, без колонны. А вот как вы описываете - окна, двери... Нормально подойдёт. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(angell @ May 19 2023, 09:50) Дело стоящее. Есть только Но...смотря какие столбы. Есть такие что не взять фишкой, да и как бы не поломались при погрузки разгрузки. Найти бы сразу покупашек, что бы не получилось так что за фишку заплатите, и лежать будут мёртвым грузом. Сейчас стараются переходить с бетонных столбов на деревянные. А так если что, пасынки как домашние пирожки разлетаются Постараюсь не прогореть. ![]() А что такое, "пасынки", с чем их едят? Я конечно слышал это слово, но в данном контексте не представляю, что оно может значить. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,370 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,552 Пол: мужской Номер карты: 4276....... Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Пасынок (бетонный столб длиной 2-3м) который вкапывают в землю, а затем уже к нему крепят деревянный столб освещения либо несущий провода. По крайней мере у нас так. Так сказать удешевляют.
Граница Нижегородской и Мордовии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Нлмк, ещё минус 1000р.... До 17700р/тн
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,781 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1008 кг ![]() ![]() |
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,119 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Татарстан, тоже убавили еще 500р. Упала цена до 18.5р и - 5% на засор. Чистыми на руки =17.57 считаю такую цену не интересной для добычи металла. Буду копать только монетки, а металл если только попутный.
-------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Только в хорошую физическую форму вошёл, 600гр шашлыка за раз стал съедать....
А тут раз... Цена как в том году.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,273 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 20 2023, 13:52) Только в хорошую физическую форму вошёл, 600гр шашлыка за раз стал съедать.... А тут раз... Цена как в том году.... Придётся ремень на штанах носить, да потуже затягивать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,146 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Сегодня сдал весь садовый металл,по
15р,по факту 14200.Медь 550р.Печально всё -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,929 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,781 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1008 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ May 20 2023, 17:58) Продолжили сегодня выкапывание жд.. глубоко местами. но нужно полностью прокапывать что бы вытащить костыли которые очень туго вытаскиваются хоть и лежат в земле 80 лет. Серьёзная работа. Это не поверхностный металл собирать. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,929 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ May 20 2023, 18:10) Серьёзная работа. Это не поверхностный металл собирать. Да. Камни в корнях копать тяжело.. оно того не стоит.. но уж начали работу, нужно закончить. Завтра если погода позволит, всё заберём. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: 33 регион Пользователь №: 2,322,712 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ May 20 2023, 18:14) Да. Камни в корнях копать тяжело.. оно того не стоит.. но уж начали работу, нужно закончить. Завтра если погода позволит, всё заберём. Как же они оказались на такой глубине. Шли по склону? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(butrixa @ May 20 2023, 18:14) Да. Камни в корнях копать тяжело.. оно того не стоит.. но уж начали работу, нужно закончить. Завтра если погода позволит, всё заберём. Хорошо одно - ребятам практика и жизненный опыт. И физическая подковка... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
QUOTE(VHS @ May 20 2023, 18:20) Как же они оказались на такой глубине. Шли по склону? Это какая то тупиковая ветка, в песчаном карьере. Шла как бы в канаве. Со временем стены этой канавы обсыпались. В 50х годах примерно нарушился карьер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(angell @ May 20 2023, 15:22) Придётся ремень на штанах носить, да потуже затягивать))) Будем надеятся на лучшее.... Может как в том году, осенью поднимать начнут... Неопределённость напрягает.... Никто, даже из нлмк, не знает, что будет через месяц с ценами на лом.... Раньше хоть в ближнесрочной перспективе подсказывали..... Но, как я помню, в мае постоянно цена снижалась.... Сообщение отредактировано Обрыв: May 20 2023, 19:32 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th July 2025 - 06:05 | |
![]() |