Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

5235 страниц « < 472 473 474 475 476 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Александр.К
post Jun 2 2013, 11:52
Создана #9461

Постоянный

Из: 61 регион

-----X----

QUOTE(Ремесленникъ @ Jun 2 2013, 10:19)
Вы читали ветку вообще!? DMITR назвал Лаврентия АСС! Это всем известно как переводится! А такие как вы суют свой нос в чужие разговоры и мутят воду. Без уважения. Лаврентия знаю лично. Человек с большим опытом поиска и многолетним стажем. Монеты поднимал такие. Которые вы в своих даже самых нереальных фантазиях не представляли. 13.gif

Вас и вашего, товарища вижу здесь впервой.Для начало как в школе училе заходиш нужно здороватся.А не ругатся с уважаемыми пользователями.К Вам лично без уважения !
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

I<()ГIаPЪ
post Jun 2 2013, 16:21
Создана #9462

Старожил

Из: Гдето в войске донском близ ростова

-----XX---

QUOTE(Лаврентий @ Jun 1 2013, 22:21)
Сразу видно непрофессиональный чер метчик. Половина веса грязь. Что лень постучать о ломик или лопату. Грязи кил 100 налипшей! 17.gif

а тут из корефеев и никто не профессиональный чер.метчик. мы секретное спецподразделение ЧБ cheesy.gif . для всех ЧБ. да неподдавайтесь вы на провокации ! кто то кого то назвал непрофессиональным , неопытным и т.п металлистом. да ну и пусть себя считает превыше в этих делах , в конце концов свои объемы они привели и судя по ним мы видим кто есть кто . да и как то гордиться что ты профи -черметчик я считаю тут нечего. вот. всем удачных "спецопераций" . ни рельсы , ни шабота! smile.gif
з.ы. настоящий профи не выкенет землю а спрячет ее в металле так(если это требуется) , что ни одна ... не найдет

Сообщение отредактировано I<()ГIаPЪ: Jun 2 2013, 16:29
  + Quote Post

adaptiv
post Jun 2 2013, 16:32
Создана #9463

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Александр.К @ Jun 2 2013, 09:36)
Был вчера на приемке , цена опять упала 6.20 и говорят , что до осени будет идти снижение цен на металл.

С начала сентября все встает на свои места.Каникулы одно слово.
  + Quote Post

Александр.К
post Jun 2 2013, 17:26
Создана #9464

Постоянный

-----X----

QUOTE(adaptiv @ Jun 2 2013, 16:32)
С начала сентября все встает на свои места.Каникулы одно слово.

Надеюсь так и будет.Первый раз за много лет решил, что в этом году металл буду сдавать только если будет цена хотяб 8000т.р.А цена у нас поднялась до7.20,а теперь все опускается и опускается. А кучка прибавляется.Но всеравно сдавать пока металл им не буду.
  + Quote Post

ОлВер
post Jun 2 2013, 17:33
Создана #9465

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(Ремесленникъ @ Jun 2 2013, 11:19)
Вы читали ветку вообще!? DMITR назвал Лаврентия АСС! Это всем известно как переводится! А такие как вы суют свой нос в чужие разговоры и мутят воду. Без уважения. Лаврентия знаю лично. Человек с большим опытом поиска и многолетним стажем. Монеты поднимал такие. Которые вы в своих даже самых нереальных фантазиях не представляли. 13.gif
Мы не против Лаврентия! Он наш коллега и один из нас. НО. Как новичок в теме, он ведет себя не правильно, по отношению к старожиле. Для начала, хотелось бы посмотреть фотографии с результатами его труда. А потом, местный народ поймет, уважать его мнение, или нет.
  + Quote Post

niknov
post Jun 2 2013, 17:39
Создана #9466

Постоянный

Из: Пермский край

Металлоискатель: C7280M

-----X----

Я весной сдавал по 6, сейчас цена 5.50, скоро будет 5. А куда денешся, приходится сдавать, другой работы нет.
  + Quote Post

tamagavk
post Jun 2 2013, 18:01
Создана #9467

Пользователь
**

----------

QUOTE(ОлВер @ Jun 2 2013, 17:33)
Мы не против Лаврентия! Он наш коллега и один из нас. НО. Как новичок в теме, он ведет себя не правильно, по отношению к старожиле. Для начала, хотелось бы посмотреть фотографии с результатами его труда. А потом, местный народ поймет, уважать его мнение, или нет.

Целиком и полностью поддерживаю ОлВера
  + Quote Post

Александр.К
post Jun 2 2013, 21:47
Создана #9468

Постоянный

-----X----

QUOTE(niknov @ Jun 2 2013, 17:39)
Я весной сдавал по 6, сейчас цена 5.50, скоро будет 5. А куда денешся, приходится сдавать, другой работы нет.

Если металла еще можно нормально накопать ,то можно и по такой цене сдавать.А вот если и с металлом не густо и цена небольшая ,то тогда хреново.
  + Quote Post

Шкаф
post Jun 2 2013, 22:05
Создана #9469

Профи

Из: Марьинский парк.ЮВАО

-----XXXXX

QUOTE(Александр.К @ Jun 2 2013, 17:26)
Надеюсь так и будет.Первый  раз за много лет решил,  что в этом году металл буду сдавать только если будет цена хотяб 8000т.р.А цена у нас поднялась до7.20,а теперь все опускается и опускается. А кучка прибавляется.Но всеравно сдавать пока металл им не буду.

Добрый вечер! Очень правильная позиция!Главное,чтоб было на что жить.
а я всё никак не возьмусь вплотную за чермет,хотя обещаю и себе и вам,который раз.Выкопал десяток лемехов,да так и вожу в копомобиле.А почём у нас приёмка и где не знаю... Бывший полевой стан у деревни трясут и трясут азиаты,азеры,а мы всё никак.Знаю,что главное -взяться...
С уважением,шкаф.

--------------------
Кто воз везёт-тому везёт!
  + Quote Post

DMITR
post Jun 2 2013, 22:19
Создана #9470

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(Шкаф @ Jun 2 2013, 23:05)
а я всё никак не возьмусь вплотную за чермет,хотя обещаю и себе и вам,который раз.Выкопал десяток лемехов,да так и вожу в копомобиле.А почём у нас приёмка и где не знаю... Бывший полевой стан у деревни трясут и трясут азиаты,азеры,а мы всё никак.Знаю,что главное -взяться...
С уважением,шкаф.

Скоро, если закон примут то все черметчиками станут и эта тема на форуме ой как поднимется 14.gif .
  + Quote Post

greshnik_29
post Jun 2 2013, 22:31
Создана #9471

Постоянный

Из: калининградская обл.

-----XX---

Привет.39-регион ,цена упала 3.50-4.00.
  + Quote Post

болотоход
post Jun 2 2013, 23:25
Создана #9472

Пользователь
**

Из: Ленинграда

-----X----

Были люди,кто году в 88-ом говорили-"Да под Питером выбито все",и уезжали рыть в другие края.
Я очутился в лесу с копаной саперкой году в 96-ом.
В 2000-ых уже наблюдал "лунный пейзаж".
До нынешнего сезона слушал байки про нехоженные места с устойчивым сарказмом....
А тут взглянул на родные края оком объектива самолета-разведчика на осень 43-го и прифигел.
Асфальт-30-300 метров в сторону -такие края,правда "северных джунглей" ивняка,рябины и ольхи,но

Сообщение отредактировано болотоход: Jun 2 2013, 23:28

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

Александр.К
post Jun 2 2013, 23:27
Создана #9473

Постоянный

-----X----

QUOTE(Шкаф @ Jun 2 2013, 22:05)
С уважением,шкаф.

Добрый вечер.Я начинал с копки металла.В те времена хоть и цена была маленькоя ,зато металла везде было .пално .Потом как приобрел нормальный МД стал копать и по старине.Сейчас часто (по возможности) езжу копать по старине,но и металл не бросаю копать,хоть с металлом с каждым годом все трудней и трудней ,а цены нормальной нет то кризис ,то еще всякая хрень.Конечно, если у Вас есть время и желание копать чермет,то от такой вожможности не нужно отказываться,дополнительный зароботок никогда не помешает.С уважением ,
Александр.К

Сообщение отредактировано Александр.К: Jun 2 2013, 23:38
  + Quote Post

Francuz
post Jun 3 2013, 04:18
Создана #9474

Постоянный

Из: Севера Промерзлые

-----XX---

QUOTE(ОлВер @ Jun 3 2013, 01:15)
Вы все не представляете, какая огромная каменюка, у меня с души упала...... По его рецепту, я, оказываецца, самый не вкусный...... frize.gif

cheesy.gif И я не в группе риска...

Кстати, в соседнем городке за 80 км в гаражах на шашлыках был, произвел разведку, на днях вернусь.
Присоединенное изображение
Передок от Лады Присоединенное изображение

Присоединенное изображение Крыша ВАЗа Присоединенное изображение

Присоединенное изображениеПрисоединенное изображение

Сообщение отредактировано Francuz: Jun 3 2013, 04:19
  + Quote Post

ОлВер
post Jun 3 2013, 11:00
Создана #9475

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

Француз клондайк нашел... Хоть и 12-А .... зато МНОГА! 14.gif
  + Quote Post

niknov
post Jun 3 2013, 12:07
Создана #9476

Постоянный

Из: Пермский край

Металлоискатель: C7280M

-----X----

QUOTE(Александр.К @ Jun 3 2013, 00:47)
Если металла еще можно нормально накопать ,то можно и по такой цене сдавать.А вот если и с металлом не густо и цена небольшая ,то тогда хреново.

да, с металлом не густо, все места вибиваются уже несколько лет, весь крупняк почти выбран.

Сообщение отредактировано niknov: Jun 3 2013, 12:27

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

ionin
post Jun 3 2013, 12:34
Создана #9477

Профи

Из: 26 регион

Металлоискатель: S E

-----XXXXX

Копали как- то с другом на мастерских, еще без металлоискателей, цветной металл. В году 2001, черный еще не брали. Разгар рабочего дня, все рабочие пъяные вдрызг, кто валяется, кто ходит непонятно куда и зачем, а мы нашли место прямо посередине двора, и копаем: поршня, головки, радиаторы, складываем в мешки. Приезжает председатель начинает гонять работников, нас сначала не замечает, а мы продолжаем работать с огоньком. Когда он к нам подошел, я первый раз в жизни увидел, как человек вошел в ступор, он просто смотрел и ничего не мог сказать, тогда еще не знали, что металл можно копать, потом он тихо спросил:" А вы что тут делаете?" Мы тихо ответили:" Копаем металл". Следующие слова его были:" Идите на х..... отсюда!!!" Мы собрали мешки и пошли. До сих пор вспоминаем этот случауй, и смеемся, это конечно нужно было видеть. Всем удачи, с уважением ionin.

--------------------
Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
  + Quote Post

Порхода
post Jun 3 2013, 20:38
Создана #9478

Постоянный

-----XX---

1995 или 1996 год , медь сдаем по 2 руб, на алюминий и латунь даже не смотрим. Приезжает человек из Кронштадта, говорит, что медь они сдают по доллару за кг, доллар тогда стоил около 6 руб, как мы ему завидовали...
  + Quote Post

DMITR
post Jun 3 2013, 20:41
Создана #9479

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(niknov @ Jun 2 2013, 18:39)

Если нет работы и возраст позволяет,то переезжайте туда,где работа есть.Понимаю,что это не просто,но терять в этом случае не чего и ждать то же.

QUOTE(greshnik_29 @ Jun 2 2013, 23:31)
Привет.39-регион ,цена упала 3.50-4.00.

Это беда,но за то по старине больше ходить получится.Когда у нас в 2008-2009 цена до3-3,50 хотел копать и складывать,но быстро к этому делу охладел и полностью перешел на старину.Начал копать чермет при цене 6-6,50,но точно не помню уже,возраст блин ddd.gif .

QUOTE(Александр.К @ Jun 3 2013, 00:27)
Добрый вечер.Я начинал с копки металла.В те времена хоть и цена была маленькоя ,зато металла везде было .пално .Потом как приобрел нормальный МД стал копать и по старине.Сейчас часто (по возможности) езжу копать по старине,но и металл не бросаю копать,хоть с металлом с каждым годом все трудней и трудней ,а цены нормальной нет то кризис ,то еще всякая хрень.Конечно, если у Вас есть время и желание копать чермет,то от такой вожможности не нужно отказываться,дополнительный зароботок никогда не помешает.С уважением ,
Александр.К

прямо про меня написано.В дополнение скажу ,"заметил после копа по чермету,коп по старине становится продуктивнее и романтичнее"
  + Quote Post

мет
post Jun 3 2013, 21:08
Создана #9480

Бывалый

-----X----

В прошлом году у нас за селом две девченки лет по 15 пося овец,увидели что из бугра торчит угол какогото металлического листа. У нас на том месте когда то была свалка.В общем сказали они своему отцу.Отец нанял бульдозер чтоб разгарнуть бугор.А в том бугре была опупительная куча толстых медных листов.С дали они этот клад на почти 350 тысяч рубликов.Самое обидное что я там рыдом проезжаю на работу, а с металлоискатилем както стеснялся походить.Так как село рядом и набежалоб куча любопытных зевак.Ну всеравно хорошо что хоть комуто повезло.Еще говорят что раньше вывозили на соседние поле медь и не только, вырывали котлован и закапывали.Сейчас на том поле ростет пшеница.Но всеравно когда небудь проверю и то поле.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th September 2025 - 02:05
Рейтинг@Mail.ru