![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ремесленникъ @ Jun 2 2013, 10:19) Вы читали ветку вообще!? DMITR назвал Лаврентия АСС! Это всем известно как переводится! А такие как вы суют свой нос в чужие разговоры и мутят воду. Без уважения. Лаврентия знаю лично. Человек с большим опытом поиска и многолетним стажем. Монеты поднимал такие. Которые вы в своих даже самых нереальных фантазиях не представляли. ![]() Вас и вашего, товарища вижу здесь впервой.Для начало как в школе училе заходиш нужно здороватся.А не ругатся с уважаемыми пользователями.К Вам лично без уважения ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лаврентий @ Jun 1 2013, 22:21) Сразу видно непрофессиональный чер метчик. Половина веса грязь. Что лень постучать о ломик или лопату. Грязи кил 100 налипшей! ![]() а тут из корефеев и никто не профессиональный чер.метчик. мы секретное спецподразделение ЧБ ![]() ![]() з.ы. настоящий профи не выкенет землю а спрячет ее в металле так(если это требуется) , что ни одна ... не найдет Сообщение отредактировано I<()ГIаPЪ: Jun 2 2013, 16:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adaptiv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 27-November 12 Пользователь №: 49,840 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр.К @ Jun 2 2013, 09:36) Был вчера на приемке , цена опять упала 6.20 и говорят , что до осени будет идти снижение цен на металл. С начала сентября все встает на свои места.Каникулы одно слово. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(adaptiv @ Jun 2 2013, 16:32) С начала сентября все встает на свои места.Каникулы одно слово. Надеюсь так и будет.Первый раз за много лет решил, что в этом году металл буду сдавать только если будет цена хотяб 8000т.р.А цена у нас поднялась до7.20,а теперь все опускается и опускается. А кучка прибавляется.Но всеравно сдавать пока металл им не буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ремесленникъ @ Jun 2 2013, 11:19) Вы читали ветку вообще!? DMITR назвал Лаврентия АСС! Это всем известно как переводится! А такие как вы суют свой нос в чужие разговоры и мутят воду. Без уважения. Лаврентия знаю лично. Человек с большим опытом поиска и многолетним стажем. Монеты поднимал такие. Которые вы в своих даже самых нереальных фантазиях не представляли. Мы не против Лаврентия! Он наш коллега и один из нас. НО. Как новичок в теме, он ведет себя не правильно, по отношению к старожиле. Для начала, хотелось бы посмотреть фотографии с результатами его труда. А потом, местный народ поймет, уважать его мнение, или нет.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Я весной сдавал по 6, сейчас цена 5.50, скоро будет 5. А куда денешся, приходится сдавать, другой работы нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tamagavk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 14-March 12 Пользователь №: 40,768 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jun 2 2013, 17:33) Мы не против Лаврентия! Он наш коллега и один из нас. НО. Как новичок в теме, он ведет себя не правильно, по отношению к старожиле. Для начала, хотелось бы посмотреть фотографии с результатами его труда. А потом, местный народ поймет, уважать его мнение, или нет. Целиком и полностью поддерживаю ОлВера |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(niknov @ Jun 2 2013, 17:39) Я весной сдавал по 6, сейчас цена 5.50, скоро будет 5. А куда денешся, приходится сдавать, другой работы нет. Если металла еще можно нормально накопать ,то можно и по такой цене сдавать.А вот если и с металлом не густо и цена небольшая ,то тогда хреново. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкаф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,064 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Марьинский парк.ЮВАО Пользователь №: 46,620 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр.К @ Jun 2 2013, 17:26) Надеюсь так и будет.Первый раз за много лет решил, что в этом году металл буду сдавать только если будет цена хотяб 8000т.р.А цена у нас поднялась до7.20,а теперь все опускается и опускается. А кучка прибавляется.Но всеравно сдавать пока металл им не буду. Добрый вечер! Очень правильная позиция!Главное,чтоб было на что жить. а я всё никак не возьмусь вплотную за чермет,хотя обещаю и себе и вам,который раз.Выкопал десяток лемехов,да так и вожу в копомобиле.А почём у нас приёмка и где не знаю... Бывший полевой стан у деревни трясут и трясут азиаты,азеры,а мы всё никак.Знаю,что главное -взяться... С уважением,шкаф. -------------------- Кто воз везёт-тому везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шкаф @ Jun 2 2013, 23:05) Добрый вечер! Очень правильная позиция!Главное,чтоб было на что жить. а я всё никак не возьмусь вплотную за чермет,хотя обещаю и себе и вам,который раз.Выкопал десяток лемехов,да так и вожу в копомобиле.А почём у нас приёмка и где не знаю... Бывший полевой стан у деревни трясут и трясут азиаты,азеры,а мы всё никак.Знаю,что главное -взяться... С уважением,шкаф. Скоро, если закон примут то все черметчиками станут и эта тема на форуме ой как поднимется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greshnik_29 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-November 07 Из: калининградская обл. Пользователь №: 2,929 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Привет.39-регион ,цена упала 3.50-4.00.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
болотоход |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 13-May 10 Из: Ленинграда Пользователь №: 18,044 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Были люди,кто году в 88-ом говорили-"Да под Питером выбито все",и уезжали рыть в другие края.
Я очутился в лесу с копаной саперкой году в 96-ом. В 2000-ых уже наблюдал "лунный пейзаж". До нынешнего сезона слушал байки про нехоженные места с устойчивым сарказмом.... А тут взглянул на родные края оком объектива самолета-разведчика на осень 43-го и прифигел. Асфальт-30-300 метров в сторону -такие края,правда "северных джунглей" ивняка,рябины и ольхи,но Сообщение отредактировано болотоход: Jun 2 2013, 23:28 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шкаф @ Jun 2 2013, 22:05) Добрый вечер! Очень правильная позиция!Главное,чтоб было на что жить. а я всё никак не возьмусь вплотную за чермет,хотя обещаю и себе и вам,который раз.Выкопал десяток лемехов,да так и вожу в копомобиле.А почём у нас приёмка и где не знаю... Бывший полевой стан у деревни трясут и трясут азиаты,азеры,а мы всё никак.Знаю,что главное -взяться... С уважением,шкаф. Добрый вечер.Я начинал с копки металла.В те времена хоть и цена была маленькоя ,зато металла везде было .пално .Потом как приобрел нормальный МД стал копать и по старине.Сейчас часто (по возможности) езжу копать по старине,но и металл не бросаю копать,хоть с металлом с каждым годом все трудней и трудней ,а цены нормальной нет то кризис ,то еще всякая хрень.Конечно, если у Вас есть время и желание копать чермет,то от такой вожможности не нужно отказываться,дополнительный зароботок никогда не помешает.С уважением , Александр.К Сообщение отредактировано Александр.К: Jun 2 2013, 23:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: Севера Промерзлые Пользователь №: 44,469 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jun 3 2013, 01:15) Вы все не представляете, какая огромная каменюка, у меня с души упала...... По его рецепту, я, оказываецца, самый не вкусный...... ![]() ![]() Кстати, в соседнем городке за 80 км в гаражах на шашлыках был, произвел разведку, на днях вернусь. ![]() Передок от Лады ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Francuz: Jun 3 2013, 04:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
Француз клондайк нашел... Хоть и 12-А .... зато МНОГА!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр.К @ Jun 3 2013, 00:47) Если металла еще можно нормально накопать ,то можно и по такой цене сдавать.А вот если и с металлом не густо и цена небольшая ,то тогда хреново. да, с металлом не густо, все места вибиваются уже несколько лет, весь крупняк почти выбран. Сообщение отредактировано niknov: Jun 3 2013, 12:27 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Копали как- то с другом на мастерских, еще без металлоискателей, цветной металл. В году 2001, черный еще не брали. Разгар рабочего дня, все рабочие пъяные вдрызг, кто валяется, кто ходит непонятно куда и зачем, а мы нашли место прямо посередине двора, и копаем: поршня, головки, радиаторы, складываем в мешки. Приезжает председатель начинает гонять работников, нас сначала не замечает, а мы продолжаем работать с огоньком. Когда он к нам подошел, я первый раз в жизни увидел, как человек вошел в ступор, он просто смотрел и ничего не мог сказать, тогда еще не знали, что металл можно копать, потом он тихо спросил:" А вы что тут делаете?" Мы тихо ответили:" Копаем металл". Следующие слова его были:" Идите на х..... отсюда!!!" Мы собрали мешки и пошли. До сих пор вспоминаем этот случауй, и смеемся, это конечно нужно было видеть. Всем удачи, с уважением ionin.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порхода |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,236 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
1995 или 1996 год , медь сдаем по 2 руб, на алюминий и латунь даже не смотрим. Приезжает человек из Кронштадта, говорит, что медь они сдают по доллару за кг, доллар тогда стоил около 6 руб, как мы ему завидовали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(niknov @ Jun 2 2013, 18:39) Я весной сдавал по 6, сейчас цена 5.50, скоро будет 5. А куда денешся, приходится сдавать, другой работы нет. Если нет работы и возраст позволяет,то переезжайте туда,где работа есть.Понимаю,что это не просто,но терять в этом случае не чего и ждать то же. QUOTE(greshnik_29 @ Jun 2 2013, 23:31) Привет.39-регион ,цена упала 3.50-4.00. Это беда,но за то по старине больше ходить получится.Когда у нас в 2008-2009 цена до3-3,50 хотел копать и складывать,но быстро к этому делу охладел и полностью перешел на старину.Начал копать чермет при цене 6-6,50,но точно не помню уже,возраст блин ![]() QUOTE(Александр.К @ Jun 3 2013, 00:27) Добрый вечер.Я начинал с копки металла.В те времена хоть и цена была маленькоя ,зато металла везде было .пално .Потом как приобрел нормальный МД стал копать и по старине.Сейчас часто (по возможности) езжу копать по старине,но и металл не бросаю копать,хоть с металлом с каждым годом все трудней и трудней ,а цены нормальной нет то кризис ,то еще всякая хрень.Конечно, если у Вас есть время и желание копать чермет,то от такой вожможности не нужно отказываться,дополнительный зароботок никогда не помешает.С уважением , Александр.К прямо про меня написано.В дополнение скажу ,"заметил после копа по чермету,коп по старине становится продуктивнее и романтичнее" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мет |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 15-January 13 Пользователь №: 51,649 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
В прошлом году у нас за селом две девченки лет по 15 пося овец,увидели что из бугра торчит угол какогото металлического листа. У нас на том месте когда то была свалка.В общем сказали они своему отцу.Отец нанял бульдозер чтоб разгарнуть бугор.А в том бугре была опупительная куча толстых медных листов.С дали они этот клад на почти 350 тысяч рубликов.Самое обидное что я там рыдом проезжаю на работу, а с металлоискатилем както стеснялся походить.Так как село рядом и набежалоб куча любопытных зевак.Ну всеравно хорошо что хоть комуто повезло.Еще говорят что раньше вывозили на соседние поле медь и не только, вырывали котлован и закапывали.Сейчас на том поле ростет пшеница.Но всеравно когда небудь проверю и то поле.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 02:05 | |
![]() |