![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,155 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
На въезде в Орел,по Наугорке,приемка,цена 22.50.Металла не много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vnuk Svaroga @ May 5 2023, 18:32) На въезде в Орел,по Наугорке,приемка,цена 22.50.Металла не много. Золотые слова, Юрий Венедиктович ![]() Лично я официально заявляю, - карьеру чугунного берета закончил ![]() Так, разве что попутно, центнер - другой где перепадет ... Зы. В этот сезон решил тряхнуть стариной ( в смысле древностей ), покататься по пустошам допетровским. Вчера был на точке, где аву нашел, и еще набрал ништяков, причем сегодня отрыл фотки с первого выезда туда, оказывается был 14-й год, и до сих пор эту поляну никто не нашел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zasdfg |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 687 Зарегистрирован: 1-January 22 Пользователь №: 2,400,363 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ May 5 2023, 19:44) Золотые слова, Юрий Венедиктович ![]() Лично я официально заявляю, - карьеру чугунного берета закончил ![]() Так, разве что попутно, центнер - другой где перепадет ... Зы. В этот сезон решил тряхнуть стариной ( в смысле древностей ), покататься по пустошам допетровским. Вчера был на точке, где аву нашел, и еще набрал ништяков, причем сегодня отрыл фотки с первого выезда туда, оказывается был 14-й год, и до сих пор эту поляну никто не нашел. Вот это Вы лазаете, туда наверное не каждая охотничья собака забредала! ![]() ![]() -------------------- Всем добра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zasdfg @ May 5 2023, 19:55) Вот это Вы лазаете, туда наверное не каждая охотничья собака забредала! ![]() ![]() Ну если честно мне очень далеко до зубров этой темы, взять ту же ветку "древностей" или земляка Генайку. Но по поводу этой точки реально аж распирает, - как это так, почти за 10 лет никто ее не надыбал, хотя уже в те годы примерно каждая вторая точка по этой теме в наших краях была уже копана ( речь о местах, которых нет ни на одной карте ). Причем вокруг в этом районе остальные подобные места уже в те годы были выбиты. И основной момент - название места ( из писцовых и ргада ) - топоним, лютая подсказка, - и как так, никто не вкурил ![]() Сообщение отредактировано SVH: May 5 2023, 20:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zasdfg |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 687 Зарегистрирован: 1-January 22 Пользователь №: 2,400,363 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ May 5 2023, 20:01) Ну если честно мне очень далеко до зубров этой темы, взять ту же ветку "древностей" или земляка Генайку. Но по поводу этой точки реально аж распирает, - как это так, почти за 10 лет никто ее не надыбал, хотя уже в те годы примерно каждая вторая точка по этой теме в наших краях была уже копана ( речь о местах, которых нет ни на одной карте ). Причем вокруг в этом районе остальные подобные места уже в те годы были выбиты. И основной момент - название места ( из писцовых и ргада ) - топоним, лютая подсказка, - и как так, никто не вкурил ![]() Вот и Всё, не будет теперь у Вас другой аватарки с этого места ![]() -------------------- Всем добра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zasdfg @ May 5 2023, 13:20) Есть ли смысл красить? Я видел продавали так, просто краска тоже денег стоит...если у Вас штук десять, то стоит заморочиться и покрасить в черный цвет... Есть Кudo эмаль термостойкая,подойдет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 5 2023, 20:20) Есть Кudo эмаль термостойкая,подойдет? Вполне, именно она подойдёт. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ May 5 2023, 20:24) Вполне, именно она подойдёт. Спасибо!Буду пробовать😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,756 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zasdfg @ May 5 2023, 16:17) Мы Все говорили про термостойкую краску ![]() ![]() вы забываете главный принцип торговли б/у изделиями - окупаемость. разговор ведь о продаже , а не покупке для себя . ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zasdfg |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ May 5 2023, 20:51) вы забываете главный принцип торговли б/у изделиями - окупаемость. разговор ведь о продаже , а не покупке для себя . ![]() Я про него и говорил, Выше в моём ответе написал, что для одного изделия не стоит покупать, а для 10-ти стоит заморочиться ![]() А так жидкое стекло стоит около 80 руб. за литр, 5 литров около 350 руб. (это розничная цена), а порошка разного, по крайней мере у меня есть немного, да и у других серебрянка я думаю найдется, это про окупаемость и бюджетный вариант покраски... Алексеевна подойдёт! Пока я ответил, Вы наверное уже покрасили? ![]() -------------------- Всем добра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,756 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zasdfg @ May 5 2023, 21:06) Я про него и говорил, ..... достаточно посмотреть цены на поддувала б/у ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудриан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,680 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: Калужская. Пользователь №: 2,341,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудриан @ May 5 2023, 21:17) Заелись, ![]() А чего не будут сдавать?... Сегодня копаю возле забора совхоза, подходит с той стороны забора тракторист, говорит мы там металла к празднику через забор перекинули, не бери его... Народ сдаёт, к празднику деньги нужны.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zasdfg @ May 5 2023, 13:20) Есть ли смысл красить? Я видел продавали так, просто краска тоже денег стоит...если у Вас штук десять, то стоит заморочиться и покрасить в черный цвет... Для продажи смысла красить нет.Смысл только почистить,чтоб работала - открывалась и закрывалась. QUOTE(Алексеевна @ May 5 2023, 20:35) Спасибо!Буду пробовать😊 Свет,учти,эта краска стирается и смывается.Она становится нормальной только после обжига. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,155 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 5 2023, 22:44) А чего не будут сдавать?... Сдают,потому что кругом оглушительная нищета и безнадега.Именно это положение дел и дает возможность держать столь нелепую,по нынешнем временам,цену на лом.Мне так видится,уж извините Сегодня копаю возле забора совхоза, подходит с той стороны забора тракторист, говорит мы там металла к празднику через забор перекинули, не бери его... Народ сдаёт, к празднику деньги нужны.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,919 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Apr 29 2023, 12:14) Сейчас школьники как то активировались , как муравьи ) далеко конечно не ездят , бьют что рядом Тоже только школьников вижу. Один попросил у меня старый мд в аренду. Вчера уже перед темнотой звонит мне и говорит что нашёл пару рельс. в двух км от моего дома.. Я поехал посмотреть... оказалось там целая ветка метров сорок из Р24 примерно. Щас поедем выкапывать... а ведь я там ходил сто раз... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: 33 регион Пользователь №: 2,322,712 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vnuk Svaroga @ May 6 2023, 06:22) Сдают,потому что кругом оглушительная нищета и безнадега.Именно это положение дел и дает возможность держать столь нелепую,по нынешнем временам,цену на лом.Мне так видится,уж извините 100% согласен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 743 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VHS @ May 6 2023, 06:54) 100% согласен Народ злобится, денег нет. Ставрополье черный18 руб., бензин 92й- 48 руб. -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,261 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Незнаю что с ценами творится...
Архангельская обл. В одном месте ещё +1р=20р это с 18р подняли.А в другом месте, расстоянием 80км каждую неделю минусуют, уже стало 15р |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 21:51 | |
![]() |