![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zasdfg |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 687 Зарегистрирован: 1-January 22 Пользователь №: 2,400,363 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Кг полтора. Если надо, то могу объяснить как легко разобрать ротор Объясняйте ![]() ![]() -------------------- Всем добра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: 33 регион Пользователь №: 2,322,712 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гербицид @ May 4 2023, 22:34) Можно попробовать соль поваренную с водичкой чуть для увлажнения. Здорово разрушает бетон, но не сразу. Недели две-три вроде. Пробовать надо. Можно было бы и попробовать, если плита под боком была бы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angell @ May 4 2023, 23:17) Кг полтора. Если надо, то могу объяснить как легко разобрать ротор Надо... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 5 2023, 07:49) Надо... Со стороны где стоят щётки- не трогаем. С обратной стороны отрезаем болгаркой медь под корешок. Затем ротор в костёр, обжигаем.,остужаем (сначало отпилить, потом обжечь. Обязательно по этому порядку) После того как он остыл, берём статор в руки и одним ударом его о чего нибудь твёрдое шмякаем со стороны где находились щётки, что бы валом ударился. И вылетает всё на ура. Думаю будет понятно,если нет, то смогу объяснить по фото |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angell @ May 5 2023, 08:23) Со стороны где стоят щётки- не трогаем. С обратной стороны отрезаем болгаркой медь под корешок. Затем ротор в костёр, обжигаем.,остужаем (сначало отпилить, потом обжечь. Обязательно по этому порядку) После того как он остыл, берём статор в руки и одним ударом его о чего нибудь твёрдое шмякаем со стороны где находились щётки, что бы валом ударился. И вылетает всё на ура. Думаю будет понятно,если нет, то смогу объяснить по фото Спасибо. понял.. А то я раньше выковыривал эти щётки...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Давай, поднимай свой зад, езжай копай.... Пока травы нет и не жарко...
А на диване так хорошо..... Не обращайте внимания, это я думаю выходной сделать или поехать!?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: 33 регион Пользователь №: 2,322,712 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
В той же деревеньке, где и плита заехав на ферму попал на своеобразное минное поле. Какие то товарищи ( явно недалёкого ума) посрезали осыпавшиеся столбики бетонного ограждения. Причем резали под углом. По всей ферме торчат заостренные куски арматуры сантиметров по 10. Шинам 100% хана. Так что будьте осторожнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 5 2023, 08:35) Давай, поднимай свой зад, езжай копай.... Пока травы нет и не жарко... А на диване так хорошо..... Не обращайте внимания, это я думаю выходной сделать или поехать!?) ![]() А у нас зима наступила, с 6 утра снег хлопьями, может вечером куда выеду |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zasdfg |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 687 Зарегистрирован: 1-January 22 Пользователь №: 2,400,363 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angell @ May 5 2023, 10:38) У нас на барахолке продают подобные, за сколько не знаю, не было интересно...но в продаже видел у нескольких человек. -------------------- Всем добра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,837 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Приветствую, всех благ, регион 42 черный упал ещё на 1 р. - 18, 0 р., медь 595 р.. Сегодняшняя находка механическая стойка, в машине поместилась с трудом, попытаюсь восстановить ее работоспособность, а нет порежу и в чермет, мне не жалко.
![]() ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,756 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VHS @ May 4 2023, 14:16) Тут писали раньше, что старый бетон легко крошится кувалдой. Вот вчера наткнулся, лежит не менее 40 лет. Много народу пытались поживится ( в том числе и я), но не тут то было. Результат на фото, толщина верхней отрезанной арматурины примерно 35-40 мм. Во всей плите металла думаю далеко за сотку. ![]() возможно марка бетона высокая. Слава как-то упоминал , что у вояк ангары при СССР строили из спец. бетона марки "фиг разобьёшь" . QUOTE(angell @ May 5 2023, 10:38) привести в порядок , если без изъянов и утрат , покрасить и на витю выставить по цене 3-5-10 от приёмки .предварительно прицениться по региону . как вариант . ничего не теряете от попытки ![]() Сообщение отредактировано дима-з: May 5 2023, 11:54 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ May 5 2023, 11:50) возможно марка бетона высокая. Слава как-то упоминал , что у вояк ангары при СССР строили из спец. бетона марки "фиг разобьёшь" . привести в порядок , если без изъянов и утрат , покрасить и на витю выставить по цене 3-5-10 от приёмки .предварительно прицениться по региону . как вариант . ничего не теряете от попытки ![]() Какой краской их красят? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 670 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 5 2023, 12:01) Какой краской их красят? термостойкой... -------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
Моя карта для оплаты: 2202...4748 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zasdfg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ May 5 2023, 12:01) Какой краской их красят? Есть ли смысл красить? Я видел продавали так, просто краска тоже денег стоит...если у Вас штук десять, то стоит заморочиться и покрасить в черный цвет... -------------------- Всем добра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,756 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 5 2023, 12:01) Какой краской их красят? QUOTE(Zasdfg @ May 5 2023, 13:20) Есть ли смысл красить? Я видел продавали так, просто краска тоже денег стоит...если у Вас штук десять, то стоит заморочиться и покрасить в черный цвет... можно просто корщёткой механически почистить , главное товарный вид и целостность изделия . краска для придания лоска , всё одно при протопке печи сгорит . как пример. но выводы самостоятельно . потому как регион на регион не приходится . ![]() ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zasdfg |
![]()
Создана
|
краска для придания лоска , всё одно при протопке печи сгорит .
Мы Все говорили про термостойкую краску ![]() ![]() -------------------- Всем добра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,956 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 788 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angell @ May 4 2023, 23:17) Кг полтора. Если надо, то могу объяснить как легко разобрать ротор У нас на работе, вообще жесть по стартерам и генераторам. Механники скидывают всё в общую кучу чермета, в ящик - генераторы 10-12 штук, стартеры 8-10 штук, моторы от вентиляторов 5-8 штук, прочую цветную лабудень от гидравлики. Потом везут это всё на приёмку чермета и сдают как лом чёрного. На приёмке наверно вообще в восторге от принятого ( за чермет) . дык там 50% цветного металла ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано крот.ру: May 5 2023, 16:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zasdfg |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ May 5 2023, 16:32) У нас на работе, вообще жесть по стартерам и генераторам. Механники скидывают всё в общую кучу чермета, в ящик - генераторы 10-12 штук, стартеры 8-10 штук, моторы от вентиляторов 5-8 штук, прочую цветную лабудень от гидравлики. Потом везут это всё на приёмку чермета и сдают как лом чёрного. На приёмке наверно вообще в восторге от принятого ( за чермет) . дык там 50% цветного металла ![]() ![]() ![]() А Вы с механиками договориться не пробовали? ![]() -------------------- Всем добра!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 23:38 | |
![]() |