![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
У нас Мираторг беспредельничает.... Тупо, поля обтягивает колючей проволокой... Вдоль леса уже не проедёшь...
А Эконива, пока, ничего не замечал такого... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 743 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Пришел вчера с суточного дежурства, обнаружил на пузе клеща, ввсасался одна жопка торчит, сам вытащить не смог раздавил пинцетом, так и не вытащил, пришлось ехать на скорую, там и вытащили, сказали есть цветки сирени и наблюдать за температурой.
-------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тревожный @ May 2 2023, 19:47) Пришел вчера с суточного дежурства, обнаружил на пузе клеща, ввсасался одна жопка торчит, сам вытащить не смог раздавил пинцетом, так и не вытащил, пришлось ехать на скорую, там и вытащили, сказали есть цветки сирени и наблюдать за температурой. А клеща пытали? Инцефалитный он или нет..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 743 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 2 2023, 19:55) А клеща пытали? Инцефалитный он или нет..... Сам удивился, доставал клеща врач скорой помощи, дагестанец, выкинул его на пол в больнице, я ему говорю, может его на экспертизу, а он только улыбнулся. ![]() -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zasdfg |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 687 Зарегистрирован: 1-January 22 Пользователь №: 2,400,363 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тревожный @ May 2 2023, 19:47) Пришел вчера с суточного дежурства, обнаружил на пузе клеща, ввсасался одна жопка торчит, сам вытащить не смог раздавил пинцетом, так и не вытащил, пришлось ехать на скорую, там и вытащили, сказали есть цветки сирени и наблюдать за температурой. А цветки сирени зачем? И самое главное сколько назначили съесть? ![]() -------------------- Всем добра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KakTuz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 988 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 50,042 Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тревожный @ May 2 2023, 20:01) Сам удивился, доставал клеща врач скорой помощи, дагестанец, выкинул его на пол в больнице, я ему говорю, может его на экспертизу, а он только улыбнулся. ![]() Тоже один раз попал в такую ситуацию. На шашлыках обнаружил присосавшуюся и уже раздувшуюся тварь на ноге. Приехали домой, переоделся, пошел в больничку. А эта мерзость уже по дороге отвалилась. Помазали чем-то обеззараживающим и сказали - не ссы, у нас энцефалитных не бывает... -------------------- Общество в котором нет цветовой дифференциации штанов - обречено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zasdfg @ May 2 2023, 20:06) А цветки сирени зачем? И самое главное сколько назначили съесть? ![]() Сказали сколько можешь, благо ее сейчас сезон, на каждом шагу цветет. она очищают кровь и легкие, но это скорее народный метод лечения, хотя ее при бронхите и разных легочных заболеваниях едят. -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=bd2dSmAQEyI Лучше две таблетки доксициклина, чтоб не гадать о здоровье клеща!
Сообщение отредактировано Гербицид: May 2 2023, 21:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гербицид @ May 2 2023, 21:39) https://www.youtube.com/watch?v=bd2dSmAQEyI Лучше две таблетки доксициклина, чтоб не гадать о здоровье клеща! Я как-то тем летом этот долбаный доксициклин ни в одной аптеке найти не смог.Да он ещё и подорожал,собака,был при советах 40 копеек, недавно ещё 60 р,а стал рублей 150 вроде. Хорошо врачиха знакомая подсказала - тот же доксициклин,только импортный и в другой форме - лучше в организме растворяется и менее вредный.Юнидокс Солютаб. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Заговорили про клещей....
Я сегодня каждого кустика шарахался, в перелесок не заходил ![]() ![]() Чего то мне попёрло на иконки в этом году |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,837 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тревожный @ May 2 2023, 20:15) Сказали сколько можешь, благо ее сейчас сезон, на каждом шагу цветет. она очищают кровь и легкие, но это скорее народный метод лечения, хотя ее при бронхите и разных легочных заболеваниях едят. Да у Вас сирень цветет, у нас только верба зацвела. Ночь минус и снег, днем плюс 2-5 и снег, юг Западной Сибири. ![]() ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,255 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
Утрами тоже минуса , днём выше нуля .
С утра на этой полянке в одном месте сотню накопал что в этом году впервые ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный сталкер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 247 Зарегистрирован: 17-October 19 Пользователь №: 2,384,468 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angell @ May 2 2023, 23:13) Заговорили про клещей.... Я сегодня каждого кустика шарахался, в перелесок не заходил ![]() ![]() Чего то мне попёрло на иконки в этом году Хорошая иконка. Тут не только бенз отбит. Даже каких то денег стоит. -------------------- Покупаю любые виды плат, писать в личку
Старый ник Зелёный, на Ревью с 2007, репутация на высоте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,535 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёный сталкер @ May 3 2023, 07:45) Хорошая иконка. Тут не только бенз отбит. Даже каких то денег стоит. Похожа на створку с солдатского складня, в таком состоянии, ценность практически нулевая. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,255 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 3 2023, 02:03) Я как-то тем летом этот долбаный доксициклин ни в одной аптеке найти не смог.Да он ещё и подорожал,собака,был при советах 40 копеек, недавно ещё 60 р,а стал рублей 150 вроде. Хорошо врачиха знакомая подсказала - тот же доксициклин,только импортный и в другой форме - лучше в организме растворяется и менее вредный.Юнидокс Солютаб. В приложении Ютека можно выбрать цену и место где удобно забрать , стал пользоваться недавно ![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,021 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
Самое надёжное средство защиты от клещей, это полная изоляция, плюс обработка. Вы защищены и "механически" и "химически".
![]() Что нас максимально защитит из одежды? Правильно - только полный комбинезон. Так что, я особо ничего нового не придумал, просто комбинезон-балахон, свободного кроя. Можно на тело, можно на одежду(именно для этого, он сделан очень просторным). Глухая сетка на капюшоне. По низам штанин и на концах рукавов вшиты манжеты с резинками, которые нужно заправить в носки и соответственно, в перчатки. Комбез очень просторный, не стесняет движений. Ничего не задерётся-не вылезет из штанов или из берц(как в составных костюмах). Хоть в чешках можно ходить. В таком комбезе, даже не обработанном, но полностью приведённым в "боевую готовность", никакой клещ физически не сможет получить доступ, к вашему телу. То есть, если у кого-то аллергия на средства обработки, или что то другое, то всё что нужно, это после окончания поиска выбрать чистое место, аккуратно снять комбез и убрать с него клещей, если они там есть, специально нет никаких "ловушек для клещей", чтобы максимально упростить осмотр. Потому что если вы не обработаны, то зачем вам эти "ловушки", вы защищены и без них. А если обработаны правильно, то всё равно клещей вы вряд-ли найдёте на этом костюме(но на всякий случай, можно проверять и обработанным). Я обрабатываю средствами имеющими в составе не менее 0,2 процента, альфациперметрина. На человеке, ростом 175см., Размер одежды 52-54: Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,021 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
То есть его крой позволяет чувствовать себя комфортно, при росте от 168, до примернот182см. И размере одежды не более 56. На другие параметры, другие лекала.
Есть комбезы от клеща и в продаже, но они не свободного кроя, не балахоны. Но это всё равно намного, намного надёжнее, чем раздельные костюмы. Ну только манжеты вшить в штанины и рукава(если их там нет). Зазищайтесь правильно, друзья, и никакие насекомые вас не побеспокоят. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,826 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тревожный @ May 2 2023, 19:47) Пришел вчера с суточного дежурства, обнаружил на пузе клеща, ввсасался одна жопка торчит, сам вытащить не смог раздавил пинцетом, так и не вытащил, пришлось ехать на скорую, там и вытащили, сказали есть цветки сирени и наблюдать за температурой. Проверено лично и не один раз.Пшикаете на присосавшуюся тварь пару раз обыкновенным дихлофососом,посидете,покурите и аккуратно пинцетом извлекаете кровососа.Удаляется легко и ничего не отрывается.После удаления место укуса желательно обработать спиртом. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Только обрабатываю одежду.... После каждой стирки....
Если клещи-камикадзе садятся на меня, то проползают 7-10см ловят приход и отваливаются... Пару раз забывал обрабатывать ся и приносил клеща.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 08:07 | |
![]() |