![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вова Киров |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 25-October 18 Из: Кировская область Пользователь №: 2,377,426 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Номер карты: 2202....5433 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VHS @ Apr 26 2023, 20:26) Мою железку, что выше тоже не взял. Выдирал двумя гидравлическими попеременно. По моему по 1,5 тонны. Дима, привет. Надо было стволы чуть выше раздвигать, и кувалдочкой несколько раз... я так пару раз делал. Это я Открытову. Сообщение отредактировано Вова Киров: Apr 26 2023, 21:00 -------------------- Прежний ник ВоваКиров
Земля Русская испокон веков кормила, кормит и будет кормить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
suveniroff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-March 18 Пользователь №: 2,372,884 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вова Киров @ Apr 26 2023, 20:59) Дима, привет. Надо было стволы чуть выше раздвигать, и кувалдочкой несколько раз... я так пару раз делал. Это я Открытову. Ага Вов....я тучи разведу руками)) -------------------- Как гражданин я в ужасе, как антрополог в восторге
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,264 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Apr 26 2023, 17:39) Тоже сегодня клюнула крупная рыба... В Ниву не лезла.... Сделал из неё две рыбы....) Жестянка, 10мм, диск Редверг почти весь ушёл... Аккумулятора на 5ач хватило впритык.... ![]() Хорошая ушм... у меня интерскол, одной батареи точно не хватило бы.,металл 6мм от силы см40-максимум50 пропила на 5А акуме |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,264 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angell @ Apr 26 2023, 21:18) Хорошая ушм... у меня интерскол, одной батареи точно не хватило бы.,металл 6мм от силы см40-максимум50 пропила на 5А акуме Этому аккумулятору (5ач) почти 4 года.... Около 15% заряда уже потеряно, за счёт жёсткой эксплуатации и времени.... А так, многое зависит от диска... Для резки толстого металла использую обычно Редверг 125*1мм... А если этот же рез сделать дисками Луга, то думаю понадобилось бы 2 аккум по 5ач... Луга при резке толстого металла стачивается с боков, образует форму клина и заклинивает в толстом металле, тем самым быстро высаживает аккумуляторы.... Так, что рельсы и толстый металл режу только Редверг.... Последний раз брал их по 50-60р....подорожали.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,919 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(angell @ Apr 26 2023, 21:18) у меня интерскол, одной батареи точно не хватило бы.,металл 6мм от силы см40-максимум50 пропила на 5А акуме Что то совсем мало, даже если лугой резать.... Может у вас люфт на валу болгарки появился? Стараюсь, ещё, не давить при резке аккумуляторной болгаркой... Так слегка, можно сказать, режет под своим весом.... Так тоже экономней расход аккумуляторов... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prihod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 387 Зарегистрирован: 16-February 21 Пользователь №: 2,395,103 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 2202 7063 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VHS @ Apr 26 2023, 19:08) Спасибо за поддержку! Было прошлый год нечто похожее. Сижу за компом локти на стол и чувствую дискомфорт в правой руке. Посмотрел, а там пузырь на суставе. Оказался бурсит, потекла суставная жидкость. То ли тоже от большой катушки, то ли от ковки ( махал кувалдой одной рукой). Доктор даже смотреть не стал, распечатал рецептик на 5000р. Само мол пройдет. Его рецепт кстати не помог. Помогла мазь Вишневского и желчь медицинская Я лечил колено так (в процентах)-масло касторовое 40, желчь медицинская -30,спирт-20, перец домашний красный сильно6жгучий типа Чили, Огонёк помолотый по вкусу. Дней пять настаивать в холодильнике, периодически встряхивая. Раза три за день втирать в колено и обязательно на ночь. За неделю вылечил а до этого чем только не пробовал! Спирт можно заменить на барсучий жир, на ночь можно делать компресс. Выздоравливайте! ![]() -------------------- Не первый раз круги нарезаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prihod @ Apr 26 2023, 21:59) Я лечил колено так (в процентах)-масло касторовое 40, желчь медицинская -30,спирт-20, перец домашний красный сильно6жгучий типа Чили, Огонёк помолотый по вкусу. Дней пять настаивать в холодильнике, периодически встряхивая. Раза три за день втирать в колено и обязательно на ночь. За неделю вылечил а до этого чем только не пробовал! Спирт можно заменить на барсучий жир, на ночь можно делать компресс. Выздоравливайте! ![]() https://youtu.be/MUYaGtH0aZc |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Apr 26 2023, 21:55) Что то совсем мало, даже если лугой резать.... Может у вас люфт на валу болгарки появился? Стараюсь, ещё, не давить при резке аккумуляторной болгаркой... Так слегка, можно сказать, режет под своим весом.... Так тоже экономней расход аккумуляторов... Пользовался только один сезон и в редких случаях, так что думаю люфта ещё нет. На болгарку не давлю,понимая что при нагрузке она быстро сядет. Думаю что дело даже не в аккумах,а в самой болгарке. Макита всяко гораздо лучше,у неё и ценник в 2 раза больше. А вот диск на самом деле зажимает, стараюсь не утапливать. Пользуюсь лугой. У нас в магазинах 3 выбора дисков,какие остальные,название не помню, брал как то самые дорогие - не понравилось тем что они очень плохо врезаются в металл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Apr 26 2023, 20:02) Крупным кусом не вижу. А вот мелким вполне. 5 лет назад именно с такого металла и куска делал деталь на транспортное средство. Сейчас фото нет. А так бы дополнил бы сообщение. Нужна была именно толщина на 10 см. Не меньше. Узел ответственный был... Это куда ж такой металл понадобился. Только раз подобную толщину встречал. Лобовая броня ИС-2.Чуть не усрался грузить. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Платоныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 271 Зарегистрирован: 16-September 13 Пользователь №: 59,965 Металлоискатель: MINELAB T50 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
-------------------- карта 4276 2192
«Радуйтесь каждой мелочи и не расстраивайтесь из-за каждой сволочи» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: 33 регион Пользователь №: 2,322,712 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prihod @ Apr 26 2023, 21:59) Я лечил колено так (в процентах)-масло касторовое 40, желчь медицинская -30,спирт-20, перец домашний красный сильно6жгучий типа Чили, Огонёк помолотый по вкусу. Дней пять настаивать в холодильнике, периодически встряхивая. Раза три за день втирать в колено и обязательно на ночь. За неделю вылечил а до этого чем только не пробовал! Спирт можно заменить на барсучий жир, на ночь можно делать компресс. Выздоравливайте! ![]() Взял на заметку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,837 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Платоныч @ Apr 27 2023, 06:42) я для подобных случаев топор с собой вожу У меня топор, нож и лопата всегда в машине, даже когда прибора нет в машине. Сегодня сделал цепную удавку для Джека- потрошителя ! ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yrok Yrupinsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 25-March 14 Пользователь №: 66,716 Металлоискатель: X - TERRA 305 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VHS @ Apr 26 2023, 20:42) Что то на них цены скаканули, зимой Matrix был около 5000р, а сейчас 8700. Я себе б/у hi lift HL-605 экстрим за 8500 приобрёл бывший владелец от силы несколько раз машину поднимал и куму тоже нашёл hi lift HL-605 красный за 8000, тот вообще простоял в гараже краска на нижнем упоре от длительного стояния вспучилась |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,255 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Юг МО,черный 17,падение 2рубля.
Медь 600,латунь 330, алюминий 100 -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
QUOTE(Стронг @ Apr 27 2023, 13:01) Юг МО,черный 17,падение 2рубля. Медь 600,латунь 330, алюминий 100 Дааа.....такой прогноз совсем не радует. Нужно всем вместе на склад поработать =) глядишь и нормализуется ценник рублей так до 25 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,022 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 26 2023, 17:15) привет Слав . иногда в ю-тубовских роликах проскакивают стоянки европейских авто 50-70-х годов на открытом воздухе , в лесу . самое поражающее - лохмотья кузовов в нижней части , пороги , крылья . машинки младше 40 лет ещё бодренько выглядят . Привет, Дима! Не только на авто, даже из земли многие замечают, что старое железо не так сильно разрушается. Конечно, многое зависит от почвы, от той среды, где находится металл. Но если говорить о плюс-минус равных - то старое нередко, в фаворе. Я как-то на Таллинке нашёл в истлевших тряпках каких-то, "клад кузнеца". ![]() ![]() Ездил вчера в одно местечко, проветриться. Иду значит, машу во все стороны прибором(в смысле - металлоискателем), и вижу сидит ужик и смотрит на меня. А они - ужики, обычно удирают задолго до того, как подойдёшь к ним. Ну я поздоровался с ним, спросил о жизни. А сам понимаю, что вот, что-то не так... Шуршание какое-то... И замечаю боковым зрением, какое-то шевеление метрах в шести, на два часа. Я глянул, и волоски на спине, проткнули одежду: земля шевелится, огромное кубло гадюк здоровенных. Я как-то забеспокоился немножко и взлетел на ближайшую кочку, в прыжке осмотрев её и прилегающую окружность на наличие пресмыкающихся. Ужик не уходит. Я смотрю на это кубло и офигеваю, к нему ещё сползаются с разных сторон, по одной-две гадюки. Смотрится - капец. Они ещё здоровенные у нас вырастают, под метр. И всё это очень быстро шевелится, кишит и шуршит. Хотел на телефон снять, но подходить ближе, почему-то постеснялся. Ужик внезапно и стремительно пополз в сторону кубла, потом обполз вокруг дерева и там замер и опять на меня смотрит. Позицию сменил, охранник. ![]() Я пошёл к машине, сразу стал очень зорким и ловким, вижу, что оказывается змей тут и по одной - до фигища. Ну, думаю, наверное надо в сапоги переобуться, наверное поудобнее будет, да и совсем в них не жарко, навыдумывают фигню всякую. ![]() ![]() В общем, до этих приключений зацепил там клык от ЭШ, килограмм на 120, трак какой-то и пальцы. Но в общем - пустовато. А тут ещё природа бушует. Уехал в другое место... А то, что ужик "охраняет" кубло гадюк, вижу не в первый раз. Но такое количество в одном клубке - впервые. Интересные ощущения... -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 13:20 | |
![]() |