![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: 33 регион Пользователь №: 2,322,712 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Apr 26 2023, 17:39) Тоже сегодня клюнула крупная рыба... В Ниву не лезла.... Сделал из неё две рыбы....) Жестянка, 10мм, диск Редверг почти весь ушёл... Аккумулятора на 5ач хватило впритык.... Сколько времени ушло на резку? Мою рыбку пришлось бы резать минимум на 3 части. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,255 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VHS @ Apr 26 2023, 22:11) Да, теперь будущее непредсказуемо. Супруга говорит что артрит от перенапряжения, по мне так связки потянул или что-то в этом роде. Будем надеятся на лучшее ![]() ПС Спасибо за отзыв! Ходил с большой катушкой на 15 , как говорится хотел хапнуть да с глубины да поболее ![]() Тут я как пострадавший понимаю Вас и желаю здоровья -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VHS @ Apr 26 2023, 18:11) Да, теперь будущее непредсказуемо. Супруга говорит что артрит от перенапряжения, по мне так связки потянул или что-то в этом роде. Будем надеятся на лучшее ![]() ПС Спасибо за отзыв! Если не пройдёт попробуйте спортивные препараты для хрещей и связок.. Лучше брать производство США, известных фирм.... Тоже иногда мышцы побаливает, принимаю аминокислоты... На утро как новый.... https://m.youtube.com/watch?v=h1UBE8Y_oqM&p...YHRgtCw0LLQvtCy https://m.youtube.com/watch?v=IOGgHzy6GlY&p...YHRgtCw0LLQvtCy |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VHS @ Apr 26 2023, 18:18) Сколько времени ушло на резку? Мою рыбку пришлось бы резать минимум на 3 части. Не засекал, ну думаю около 15-20минут.... Тоже попадалось, что за день высаживал 5аккумуляторов на 25амперачас в сумме.... Трубы в Ниву не лезли...)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Всем уже наверное за полтинник, а всё хотят, чтоб все хорошо работало.....) ещё работают, как лоси....
Уже много чего организм перестаёт вырабатывать в нужном объёме.... Надо добавки принимать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: 33 регион Пользователь №: 2,322,712 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Apr 26 2023, 18:39) Ходил с большой катушкой на 15 , как говорится хотел хапнуть да с глубины да поболее ![]() Тут я как пострадавший понимаю Вас и желаю здоровья Спасибо за поддержку! Было прошлый год нечто похожее. Сижу за компом локти на стол и чувствую дискомфорт в правой руке. Посмотрел, а там пузырь на суставе. Оказался бурсит, потекла суставная жидкость. То ли тоже от большой катушки, то ли от ковки ( махал кувалдой одной рукой). Доктор даже смотреть не стал, распечатал рецептик на 5000р. Само мол пройдет. Его рецепт кстати не помог. Помогла мазь Вишневского и желчь медицинская |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Apr 26 2023, 19:04) Всем уже наверное за полтинник, а всё хотят, чтоб все хорошо работало.....) ещё работают, как лоси.... Уже много чего организм перестаёт вырабатывать в нужном объёме.... Надо добавки принимать Вот в этом вы правы на 100% ( если что уже 58). Спасибо за советы по добавкам. Студень варить буду, и есть яичную скорлупу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VHS @ Apr 26 2023, 12:22) Видит око, да зуб неймёт. ![]() ![]() ![]() Добрый вечер.Попробуйте болеутоляющий порошок немисил, Матушка тоже с коленкой мучается,пока не начала его пить, тоже уколы колола.У нас в аптеке 1200р за 30 пакетиков,заказываем через интернет,953р.Помогает практически от всего.С уважением. -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Стронг @ Apr 26 2023, 19:23) Добрый вечер.Попробуйте болеутоляющий порошок немисил, Матушка тоже с коленкой мучается,пока не начала его пить, тоже уколы колола.У нас в аптеке 1200р за 30 пакетиков,заказываем через интернет,953р.Помогает практически от всего.С уважением. Тоже Нимесил предпочитаем... Хорошее обезбалевающее и противовосполительное.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Apr 26 2023, 19:31) Тоже Нимесил предпочитаем... Хорошее обезбалевающее и противовосполительное.... Только недавно для себя открыли. -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Стронг @ Apr 26 2023, 19:23) Добрый вечер.Попробуйте болеутоляющий порошок немисил, Матушка тоже с коленкой мучается,пока не начала его пить, тоже уколы колола.У нас в аптеке 1200р за 30 пакетиков,заказываем через интернет,953р.Помогает практически от всего.С уважением. Добрый! Спасибо, уже принимаю. В аптеке сказали минимум трое суток |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Apr 26 2023, 17:59) Почему разделка не по чертежу? видно же линию для раздела... ![]() Только сейчас увидел линию...) в следующий раз буду внимательнее.)) А в хозяйстве где видете ей применение.? Она не ровная..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Apr 26 2023, 19:47) Только сейчас увидел линию...) в следующий раз буду внимательнее.)) А в хозяйстве где видете ей применение.? Она не ровная..... Крупным кусом не вижу. А вот мелким вполне. 5 лет назад именно с такого металла и куска делал деталь на транспортное средство. Сейчас фото нет. А так бы дополнил бы сообщение. Нужна была именно толщина на 10 см. Не меньше. Узел ответственный был... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
suveniroff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-March 18 Пользователь №: 2,372,884 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
-------------------- Как гражданин я в ужасе, как антрополог в восторге
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VHS @ Apr 26 2023, 19:18) Сколько времени ушло на резку? Мою рыбку пришлось бы резать минимум на 3 части. Народ, вы на чего ловите? ![]() -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Apr 26 2023, 20:34) Хороший хайджек - я бы забрал. ![]() Что то на них цены скаканули, зимой Matrix был около 5000р, а сейчас 8700. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Из глубинки @ Apr 26 2023, 20:32) Народ, вы на чего ловите? ![]() На что и все, только места у всех разные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KakTuz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 988 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 50,042 Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
Внесу свои пять копеек про боли в суставах, вдруг кому поможет... История болезни суставов (коленных, пальцев рук, локтевых) началась у меня лет семь-восемь назад, когда добычей чермета даже и не занимался. Иногда начинали ныть суставы, болеть спина и всё такое подобное. Однажды, стоя в аптеке в очереди, случайно подслушал разговор двух тёток. Краткое содержание: В годах, особенно сейчас, когда люди практически не едят холодец, организму не хватает материала для восстановления хрящевых прокладок между костями, которые трутся между собой и вызывают боль. Панацеей предлагался простой пищевой желатин. Вообще ни разу не специалист в медицине, но мысль показалась разумной и я попробовал этот способ борьбы с болящими суставами. Докладаю про результаты. Когда всё начинает болеть и по лестнице спускаешься боком, стараясь не потревожить коленки, начинаю принимать пищевой желатин по четверти чайной ложки утром и вечером. Недели через две боль проходит, но я продолжаю пить ещё примерно две недели. Потом примерно пол года суставы и спина (где у меня диагностировали три грыжи) меня совсем не беспокоят. Разумеется потом весь этот цикл повторяется, но меня реально это спасает. Может кому и поможет, кто смог осилить такое количество букоффф.
-------------------- Общество в котором нет цветовой дифференциации штанов - обречено!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 13:23 | |
![]() |