![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 692 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
высвободил сегодня гараж от металлолома : 770 кг в два приема на Ниве отвез в скупку, цена 6 р. -4% засор, выхлоп 4400 рэ, металл с 3 выездов (х500 рэ), итого чистой прибыли (без вычитов накладных расходов) примерно 3000 рэ (примерно 300%)...ой или нельзя было это писать?
-------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
Моя карта для оплаты: 2202...4748 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 692 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ May 27 2013, 14:27) Да скоро видимо всем кто копает по старине придеться с собой таскать немного чермета, для отмазки, в случае поимки. А кто работает по металлу окажутся самой защищенной, от этого закона группой. я как водитель копомобиля всегда собираю металлолом, по приезду на точку первым делом подсобирываю поверхностный металломусор, по пути в карман пару гаек запихиваю...в общем алиби - на первом месте ))) -------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
Моя карта для оплаты: 2202...4748 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vazgen @ May 27 2013, 14:41) .в общем алиби - на первом месте ))) +++ ))) -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ May 27 2013, 14:31) А я даже и цен не знаю в этой деревне, в которой застрял... Неподалеку от дома принимал мужичёк цветмет в овощной яме. Зная про это подсобирывал, что находил. Балкон завалил. Алюминий, силумин, бронза, медь... Сунулся сегодня и на тебе... прихлопнули сборный пункт! Куда щас с этим хламом? Жена пилит. Не беспокойтесь,скоро новый мужичок найдётся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр.К @ May 27 2013, 13:12) Покупайте МД и даже не сомнемайтесь.НИ этот так другой.Пока нашего брата ночнут гонять по палям/если до этого всеже дойдет/,Вы оправдаете покупку МД и не один раз. Согласен целиком и полностью. QUOTE(liperator @ May 27 2013, 14:27) Да скоро видимо всем кто копает по старине придеться с собой таскать немного чермета, для отмазки, в случае поимки. А кто работает по металлу окажутся самой защищенной, от этого закона группой. Нужно будет не только возить с собой чермет,но и самому уверовать в то,что ты собираешь именно его.Тогда любого убедишь в этом ![]() QUOTE(liperator @ May 27 2013, 14:45) +++ ))) Мужики,Если закон пройдёт,то в аукционе небось раздел появится по продаже лотов чермета,для прикрытия от варваров вмзаконе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Сдался сегодня типа на официальной приемке, правда безо всяких бумажек, но они мне нафиг не нужны. Доки не спрашивали.
Медь - 175 Алюминь - 35 Правда как-то странно, даже мешки не распарывали и не смотрели, что внутри. Только списали 0,5 кг с медной фиговины от газовой колонки и вроде все. По весу вроде примерно совпало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Странно,живу на Ставропольщине тоже,все родственники с сельским хозяйством связаны,никто даже о 30 т.р. и не мечтает,отец механизатор-9500 т.р.плюс сена птску и 2 тонны ячменя в конце года и все,я механиком подрабатывал,сейчас ушел,получал 7200 в месяц,мать повариха на отделении-6200 р,брат на весовой работал 14 т.р.,и все,в конце года никто ни чего не дает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Странно,живу на Ставропольщине тоже,все родственники с сельским хозяйством связаны,никто даже о 30 т.р. и не мечтает,отец механизатор-9500 т.р.плюс сена птску и 2 тонны ячменя в конце года и все,я механиком подрабатывал,сейчас ушел,получал 7200 в месяц,мать повариха на отделении-6200 р,брат на весовой работал 14 т.р.,и все,в конце года никто ни чего не дает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Все же зависит от кол-во пахотной земли, и совести руководителей, у нас даже Казачий патруль оплачивают колхозы и подарили 3 новые нивы.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Сфотографирую в дальнейшем какой построили санаторий на берегу озера Волчии ворота, с тенисными кортами, стадионом и трехзвездочными отелями, и какие дома строят для своих работников, в соседнем селе поставили поющий фонтан как в Сочи. А что бы ячмень давали в конце года да еще 2 тонны, такое в первый раз слышу, куда же девается вся прибыль. Простая арифметика поле 100га урожайность 40ц с 1га получается 400 тонн по средней цене 10т. тонна, итого 4млн, пусть затратили 1,5 прибыль 2,5 . Атаких полей в каждом колхозе 20-30, а их у нас три. Извените что не по теме, фотки за мной.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Живу на севере Ставропольского края,колхозов у нас нет,ни одного,есть агрофирма "Золотая Нива" но местных туда не берут,там вахта,новейшая техника и сколько они зарабатывают,я не знаю,мы работаем у частника,земли у него около 3 тыс.га,земля у нас по району неплодородная,максимум 25 ц. с гектара пшеницы,и то было это лет 7 назад,работаем без временного ограничения,надо семечки прыскать встаем в 3 часа ночи,сено собирать в 12 часов ночи,когда в полях к 7 утра забирают привозят к 7 вечера и позже,часто и в ночь приходится работать(работал около года механизаторов,потом механиком),куда частник деньги девает не знаю,но больше у нас не где работать.Впринципе на жизнь хватает,но мне задолбалось на Дтшке поля бороздить,поэтому и ушел,теперь работаю больше на стройках,шабашки.
Хэх,про санатории,вроде в одном крае живем,а разница то какая,и не уедешь,жена за родителями ухаживает. Сообщение отредактировано Kopperekop: May 28 2013, 00:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неленивец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,740 Металлоискатель: Ace-250 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ May 26 2013, 22:00) Сегодня привёз 555 кг,но цена всё таки упала.Теперь 6,70.Пока копать не буду,ну или на крайняк будускладывать. Хрен им а не металл. ![]() ![]() ![]() Вот результат. ![]() Ещё не много видео, Как я копал чермет,так сказать ![]() http://youtu.be/OYkPOJGvG1E http://youtu.be/ORabOXBR0o8 Спасибо Вам большое, DIMITR, за увлекательное видео -- словно сам побывал на копе, а местечко такое можно копать и копать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: Севера Промерзлые Пользователь №: 44,469 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopperekop @ May 28 2013, 00:49) Живу на севере Ставропольского края,колхозов у нас нет,ни одного,есть агрофирма "Золотая Нива" но местных туда не берут,там вахта,новейшая техника и сколько они зарабатывают,я не знаю,мы работаем у частника,земли у него около 3 тыс.га,земля у нас по району неплодородная,максимум 25 ц. с гектара пшеницы,и то было это лет 7 назад,работаем без временного ограничения,надо семечки прыскать встаем в 3 часа ночи,сено собирать в 12 часов ночи,когда в полях к 7 утра забирают привозят к 7 вечера и позже,часто и в ночь приходится работать(работал около года механизаторов,потом механиком),куда частник деньги девает не знаю,но больше у нас не где работать.Впринципе на жизнь хватает,но мне задолбалось на Дтшке поля бороздить,поэтому и ушел,теперь работаю больше на стройках,шабашки. Хэх,про санатории,вроде в одном крае живем,а разница то какая,и не уедешь,жена за родителями ухаживает. Что тут удивляться... Я на зиму в пекарню устроился, работаю в ночных сменах, а днем время на себя ![]() И в то же время у нас зарплаты северные - вообще не понимаю тех, кто на севере работает за десятку... Продавец продуктового получает 15000, цены-то выше, чем в средней полосе, поэтому получается что у нас 20000, что южнее 10000 - по уровню жизни одно и то же. Отпуск 52 дня ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Francuz: May 28 2013, 04:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smiht |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 2-November 11 Из: в Костроме Пользователь №: 35,542 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые. Нет ли кого здесь из Костромы? Нужна помощь. С глубинником,пройти по старому карьеру. тел 89536449553 Михаил
-------------------- берегите землю,Вам еще в ней лежать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Francuz @ May 28 2013, 04:57) Что тут удивляться... Я на зиму в пекарню устроился, работаю в ночных сменах, а днем время на себя ![]() И в то же время у нас зарплаты северные - вообще не понимаю тех, кто на севере работает за десятку... Продавец продуктового получает 15000, цены-то выше, чем в средней полосе, поэтому получается что у нас 20000, что южнее 10000 - по уровню жизни одно и то же. Отпуск 52 дня ![]() ![]() ![]() Франц, а где металл копаешь? Мтс и мтф у вас наверно небыло, да и дорог наверно не много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: Севера Промерзлые Пользователь №: 44,469 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ May 28 2013, 23:24) Франц, а где металл копаешь? Мтс и мтф у вас наверно небыло, да и дорог наверно не много. Ответил в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Francuz @ May 29 2013, 01:06) Ответил в личку. Весьма не дурно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Francuz @ May 29 2013, 01:06) Ответил в личку. А обнародовать нельзя? Такая сверх-секретная информация? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ May 29 2013, 01:46) А обнародовать нельзя? Такая сверх-секретная информация? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Francuz: May 29 2013, 02:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
caica |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 17-September 08 Из: СССР Пользователь №: 5,817 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Francuz @ May 29 2013, 03:08) ![]() ![]() ![]() ![]() Конкуренты ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Вы любите розы?
а я на них срал! стране нужны паровозы, нам нужен МЕТАЛЛ! Маяковский В.В. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 05:59 | |
![]() |