![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: 33 регион Пользователь №: 2,322,712 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angell @ Apr 11 2023, 13:02) Подскажите пожалуйста. Есть ли у кого цена на медь 650р за кг. В одном проверенном месте Архангельской обл. обещают такую цену 640р за нал. И 650 безнал. И ещё +10р с кило за хорошее кол-во. Меня чего то смутило, что ни где такой цены пока ещё ни кто не озвучивал. При чём цена на чёрный 19р. На следущей неделе буду пробовать сдавать За ценой на цветной не слежу(нет её), по памяти дней десять назад была в районе 530-550., латунь, бронза 320-340. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Торбеев |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Зарегистрирован: 3-February 23 Пользователь №: 2,405,131 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
в Видном МО на ЛМК медь 636 была неделю назад, сейчас не знаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,363 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,552 Пол: мужской Номер карты: 4276....... Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
550-590 Саров Нижегородская
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 670 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angell @ Apr 11 2023, 13:02) Есть ли у кого цена на медь 650р за кг. медь 645 у нас -------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
Моя карта для оплаты: 2202...4748 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angell @ Apr 11 2023, 13:02) Подскажите пожалуйста. Есть ли у кого цена на медь 650р за кг. В одном проверенном месте Архангельской обл. обещают такую цену 640р за нал. И 650 безнал. И ещё +10р с кило за хорошее кол-во. Меня чего то смутило, что ни где такой цены пока ещё ни кто не озвучивал. При чём цена на чёрный 19р. На следущей неделе буду пробовать сдавать Главное вес перепроверить... А то у нас умников много, цена выше, а на весах минус 5-15%.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Как то, пару лет назад, спрашивал на областных приемках, куда они медь сдают..
Всё говорят, что приезжает машина из Подольска и выкупает цветняк на всех приемках... Дают лучшую цену... Значит там какая то крупная база.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,268 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Apr 11 2023, 13:58) Главное вес перепроверить... А то у нас умников много, цена выше, а на весах минус 5-15%.... Это само собой, я взвешу у себя перед тем как везти на приёмку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,268 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Apr 11 2023, 14:02) Как то, пару лет назад, спрашивал на областных приемках, куда они медь сдают.. Всё говорят, что приезжает машина из Подольска и выкупает цветняк на всех приемках... Дают лучшую цену... Значит там какая то крупная база.... Ни только в вашем районе. В Л.О. давно такая тема. Скорей всего везде так.(больше 10лет приёмкой сам занимался) Давно уже к этому пришли, что никуда самому везти не надо...раньше сами для магазина за товаром ездили-сейчас на готово возят. Пилы дисковые искали где проковать,перепаять, заточить..-сейчас сами приедут увезут привезут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KrKr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Зарегистрирован: 19-November 16 Из: Краснодарский край Пользователь №: 2,356,060 Металлоискатель: Nokta Simplex Plus Пол: мужской Номер карты: 5636 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Apr 11 2023, 12:37) Восток от Москвы, Носовихинское шоссе. Цены на приёмках. Сталь 20 и 21 на разных приёмках. Медь везде 600. Латунь 330 и 331(такая странная цена, но была на нескольких приёмках) И несколько новостей у меня, хочу поделиться. Одна новость не очень приятная: Решил потратиться и купить станок для заточки ножей, то есть минус денежка из бюджета. Вторая новость очень приятная: Получил прекраснейший профессиональный станок. Называется: Набор для заточки TSPROF Профиль К03 Pro Hunter. Придя домой после получения в СДЕК, открыл посылку. И сразу возглас: Вот это да! Не ожидал такого. Да это точно на каком-то военном заводе делали. Ну явно не ширпотреб. Осматривал каждую деталь станка, класс. Собрал, прелесть, все детали подогнаны к друг другу, ни люфтов ни болтанки. Не пластмассовая поделка. Всё продумано инженерами. И исполнение отменное. Ну умеют же делать, когда захотят. Да уж. Ножи пока не точил, делишки разные в первую очередь. Но приятно, чёрт возьми, за такое оборудование. Не терпится конечно ножи поточить, охотничьи в первую очередь, но сначала домашние делишки сделать надобно. Да уж, глянул на цену.... Я себе Ruixin Pro RX008 заказал, думаю для домашних нужд с головой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Apr 11 2023, 12:37) Набор для заточки TSPROF Профиль К03 Pro Hunter. Михаил....30 тыр за это? Не...наши люди в булочную на такси не ездят ![]() Вон мужик (Строгов) на коленке делает и продает по всей России и его изделие нахваливают,а стоит его штуковину самому сделать руками своими - три копейки. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Koblin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,899 Зарегистрирован: 21-November 16 Пользователь №: 2,356,154 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angell @ Apr 11 2023, 13:02) Подскажите пожалуйста. Есть ли у кого цена на медь 650р за кг. В одном проверенном месте Архангельской обл. обещают такую цену 640р за нал. И 650 безнал. И ещё +10р с кило за хорошее кол-во. Меня чего то смутило, что ни где такой цены пока ещё ни кто не озвучивал. При чём цена на чёрный 19р. На следущей неделе буду пробовать сдавать Приветствую. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нов ппш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 431 Зарегистрирован: 19-May 20 Пользователь №: 2,390,020 Пол: мужской Номер карты: 42-52 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Apr 11 2023, 14:02) Как то, пару лет назад, спрашивал на областных приемках, куда они медь сдают.. Всё говорят, что приезжает машина из Подольска и выкупает цветняк на всех приемках... Дают лучшую цену... Значит там какая то крупная база.... А не завод ли по производству проводов ? Где то год назад было такая же инфа .даже задавал вопрос здесь,но никто не ответил .Там наверняка нужна более крупная партия . Мы как то пчеловодный воск сдавали ,объединились и за более крупную партию получили цену намного лучше . Сообщение отредактировано нов ппш: Apr 11 2023, 21:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,433 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нов ппш @ Apr 11 2023, 22:50) А не завод ли по производству проводов ? Где то год назад было такая же инфа .даже задавал вопрос здесь,но никто не ответил .Там наверняка нужна более крупная партия . Мы как то пчеловодный воск сдавали ,объединились и за более крупную партию получили цену намного лучше . Когда искал приемку под медь, наткнулся на одну, цена была выше, на сколько не помню, врать не буду. Но они от тонны по моему только брали. Если памятен не изменяет на Яндекс навигаторе вылазеет в районе нефтебазовского где то. Может и еще что то есть. Сообщение отредактировано Тамбовский: Apr 11 2023, 22:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,433 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 11 2023, 22:33) Михаил....30 тыр за это? Не...наши люди в булочную на такси не ездят ![]() Вон мужик (Строгов) на коленке делает и продает по всей России и его изделие нахваливают,а стоит его штуковину самому сделать руками своими - три копейки. Сейчас хорошая вещь не может стоить дешево. Сто раз убеждался, но на грабли все равно порой наступаю. Но как же приятно держать в руках вещь сделаную тщательно и аккуратно, ни какая дешевая вещь сделанная то###### не сравнится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский @ Apr 11 2023, 22:45) Сейчас хорошая вещь не может стоить дешево. Сто раз убеждался, но на грабли все равно порой наступаю. Но как же приятно держать в руках вещь сделаную тщательно и аккуратно, ни какая дешевая вещь сделанная то###### не сравнится. И сейчас и всегда - могла и может. Меня отец учил в детстве - хочешь,чтобы было хорошо,сделай это сам. Так и делаю. Я когда переделал систему охлаждения в ИЖ Фабуле,которая достала всех владельцев данного автомобиля, и выложил им на форум,где они несколько лет плакались как дорого заказать сделать новый тройник - распределитель,то первый же коммент мне был - да ты чёртов гений. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 12 2023, 00:05) И сейчас и всегда - могла и может. Меня отец учил в детстве - хочешь,чтобы было хорошо,сделай это сам. Так и делаю. Я когда переделал систему охлаждения в ИЖ Фабуле,которая достала всех владельцев данного автомобиля, и выложил им на форум,где они несколько лет плакались как дорого заказать сделать новый тройник - распределитель,то первый же коммент мне был - да ты чёртов гений. Ну вырезанная деталь лазером и вырезания болгаркой на коленке всегда будет отличаться. Да и все уметь не возможно. Я последние года считаю сколько дней я буду делать какую то работу. И сравниваю смогу ли я заработать за это время больше. Допустим привезли мне кухню и сказали сборка стоит 12₽, я прикидываю что я один провожусь дня 2,5-3, за это время я заработаю 15-18. Так зачем мне заниматься этой кухней искать какой то инструмент и пр… Сообщение отредактировано Тамбовский: Apr 11 2023, 23:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский @ Apr 11 2023, 22:45) Сейчас хорошая вещь не может стоить дешево. Сто раз убеждался, но на грабли все равно порой наступаю. Но как же приятно держать в руках вещь сделаную тщательно и аккуратно, ни какая дешевая вещь сделанная то###### не сравнится. Соглашусь что хорошая вещь может стоить дорого. 1000 рублей это хорошая цена для такой хорошей вещи. Но тут же берегов не видят. Я бы и за 100рублей не купил. Как то точу ножики без всяких прибабахов . Хотя у богатых свои причуды. За то теперь знаю что есть те кто такое покупает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kot-matvei @ Apr 12 2023, 00:17) Соглашусь что хорошая вещь может стоить дорого. 1000 рублей это хорошая цена для такой хорошей вещи. Но тут же берегов не видят. Я бы и за 100рублей не купил. Как то точу ножики без всяких прибабахов . Хотя у богатых свои причуды. За то теперь знаю что есть те кто такое покупает. ![]() Хотел я рюкзак для переноски мд пошире чем продают везде, чтобы собраный он туда влазел . Думал уже сам машинку освоить. Тем более она есть. Но прикинул, материала надо на 1-1,5₽. Да и с первого раза не получится думаю. А это уже накладно. Нашел человека который мне сшил и прислал за 2.1₽ и человек заработал и я вроде получил что хотел. А мог ведь и в мешке для мусора таскать за 50₽ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский @ Apr 11 2023, 23:15) Ну вырезанная деталь лазером и вырезания болгаркой на коленке всегда будет отличаться. Да и все уметь не возможно. Я последние года считаю сколько дней я буду делать какую то работу. И сравниваю смогу ли я заработать за это время больше. Допустим привезли мне кухню и сказали сборка стоит 12₽, я прикидываю что я один провожусь дня 2,5-3, за это время я заработаю 15-18. Так зачем мне заниматься этой кухней искать какой то инструмент и пр… А мне пофиг,я третий год безработный и делаю, что мне надо и сколько хочу времени на это потрачу,да с перекурами.Или отложу на другой день и пойду на рыбалку.Или бухать с соседом. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:22 | |
![]() |