![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Только, что приехал с 2-ух дневнего заезда. Сдался уже по 6-50. Проанализировав ситуацию - приготовился к 6 рублям в ближайшее время.
Цену в 8-50....9 руб. в 2008 году помню. Долго потом "ломка" была при сдаче через месяц по 3 руб. Так, что ну его нафик такие прыжки по ценам. По ходу надо готовиться к уменьшению доходов. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
у нас по 7.60
-------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ May 25 2013, 18:08) Только, что приехал с 2-ух дневнего заезда. Сдался уже по 6-50. Проанализировав ситуацию - приготовился к 6 рублям в ближайшее время. Цену в 8-50....9 руб. в 2008 году помню. Долго потом "ломка" была при сдаче через месяц по 3 руб. Так, что ну его нафик такие прыжки по ценам. По ходу надо готовиться к уменьшению доходов. или наращиванию темпов дОбычи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
I<()ГIаPЪ правильно всё написал.Так всё и было. У нас цены на 500 рублей просели.Сегодня привёз 665 кг,но пока взяли по 7 рублёв и обещали цену пока не снижать.Правда за это пришлось сдать радиатор как чермет(Замаслил приёмщицу).Правда он конкретно забит землёй и думаю,что не много потерял.а цена осталась.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ May 25 2013, 20:32) или наращиванию темпов дОбычи ![]() Вот взять к примеру цену на чермет - от нас она не зависит, а вот дОбыча, кол-во набранного, зависит только от нас. Но, я работаю и так на пределе. Поиск новых мест прибавку не даёт, всё битое-перебитое. Радует хоть, в кол-ве собираемого, стабильность, но даётся она с трудом. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Сегодня узнал цену на черный метал, куда наши возят, неделю назад- 9 рублей г. Шахты, безналичный расчет, партия свыше 30т, деньги еще не перечислили, Ростов-8.40. Честно говоря я был удивлен, думал дороже.
Поехал за металом в 18.00 до20.00 94кг по 6р. 60р примерно бензин зароботок 500р. не густо но доволен. Наконец таки я понял, почему копатели со средней полосы России так гоняются за тоннажом, просто у вас время копа ограничено, дожди и никуда не проедиш, а у нас копай хоть целый год, но может кроме января. Друг бросил заниматся этим делом, разбоготел. Остались конкуренты цыгане, но это не серьезно, хотя потихоньку наступают на пятки. Всем удачи, с уважением ionin. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ May 25 2013, 22:37) ................................................. Друг бросил заниматся этим делом, разбоготел. ................................ Фраза непонятная. Бросил заниматься черметом и разбогател после этого - в это поверю. Но, чтобы разбогатеть на чермете, он должен его не собирать, а принимать. Может тоже бросить это дело, глядишь тоже разбогатею!!! ![]() Цыгане вообще не конкуренты. Наблюдаю я периодически как и сколько они собирают. Удивляюсь как им ещё денег на бензин хватает на своих "шестёрках" ездить. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Да нет конечно не на чермете, дом достался по наследству его и продали. Его жена сказала хватит здоровье гробить, и теперь копает только монеты.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капач |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 8-October 11 Пользователь №: 34,612 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вадёёк @ May 25 2013, 18:10) у нас по 7.60 У нас с весны по 5.50 и то счастье ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
У нас 6 р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaTomsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: ТОМСК Пользователь №: 12,365 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
сегодня загрузился тонной железа что копилось мной и дедом в деревне.
планирую на вырученные денежки прикупить детектор чтоб на первое время хватило. как думаете вектор 7260 подойдет - глаз на него положил http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=546831&st=0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaTomsk @ May 26 2013, 19:40) сегодня загрузился тонной железа что копилось мной и дедом в деревне. планирую на вырученные денежки прикупить детектор чтоб на первое время хватило. как думаете вектор 7260 подойдет - глаз на него положил http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=546831&st=0 лучше чтото по свежей взять. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Сегодня привёз 555 кг,но цена всё таки упала.Теперь 6,70.Пока копать не буду,ну или на крайняк будускладывать. Хрен им а не металл.
![]() ![]() ![]() Вот результат. ![]() Ещё не много видео, Как я копал чермет,так сказать ![]() http://youtu.be/OYkPOJGvG1E http://youtu.be/ORabOXBR0o8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ May 26 2013, 11:52) Да нет конечно не на чермете, дом достался по наследству его и продали. Его жена сказала хватит здоровье гробить, и теперь копает только монеты. ....пока с продажи хаты деньги не проссалм ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Ждем отчета уважаемого Практика с небитого места по старине.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
caica |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 17-September 08 Из: СССР Пользователь №: 5,817 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(niknov @ May 26 2013, 21:14) сегодня загрузился тонной железа что копилось мной и дедом в деревне. планирую на вырученные денежки прикупить детектор чтоб на первое время хватило. как думаете вектор 7260 подойдет - глаз на него положил http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=546831&st=0 лучше чтото по свежей взять. ИМХО лучше чтото по свежей взять. ИМХО Лучше не покупай дорогой как бы потом не пришлось потом на всегда на чердак забросить. Читайте, кто еще не знает Сообщение отредактировано caica: May 27 2013, 10:16 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Вы любите розы?
а я на них срал! стране нужны паровозы, нам нужен МЕТАЛЛ! Маяковский В.В. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaTomsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: ТОМСК Пользователь №: 12,365 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
а что это навсегда то?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaTomsk @ May 27 2013, 11:07) а что это навсегда то? ![]() Покупайте МД и даже не сомнемайтесь.НИ этот так другой.Пока нашего брата ночнут гонять по палям/если до этого всеже дойдет/,Вы оправдаете покупку МД и не один раз. Сообщение отредактировано Александр.К: May 27 2013, 12:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Да скоро видимо всем кто копает по старине придеться с собой таскать немного чермета, для отмазки, в случае поимки.
А кто работает по металлу окажутся самой защищенной, от этого закона группой. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,675 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ May 26 2013, 23:00) Сегодня привёз 555 кг,но цена всё таки упала.Теперь 6,70.Пока копать не буду,ну или на крайняк будускладывать. Хрен им а не металл. ![]() ![]() ![]() А я даже и цен не знаю в этой деревне, в которой застрял... Неподалеку от дома принимал мужичёк цветмет в овощной яме. Зная про это подсобирывал, что находил. Балкон завалил. Алюминий, силумин, бронза, медь... Сунулся сегодня и на тебе... прихлопнули сборный пункт! Куда щас с этим хламом? Жена пилит. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 06:02 | |
![]() |