![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kot-matvei @ Apr 7 2023, 19:13) Я в своё время так же два года потратил на продумывание конструкции. В 17 году мне это вылилось в 40 килорублей ,год рэкетирства по всем городским автосервисам(клянчил выбракованные запчасти) и 2 месяца на изготовление. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=iFNSneLLr6o&t=0s Уважение. Титанический труд по созданию транспорта своей мечты. Не все могут довести начатое до конца... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Apr 7 2023, 21:05) Уважение. Титанический труд по созданию транспорта своей мечты. Не все могут довести начатое до конца... Тем более сейчас,цены всё выше и выше. -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смот-Рящий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,236 Зарегистрирован: 4-October 18 Пользователь №: 2,376,998 Пол: мужской Номер карты: 2202 ************* 7426 Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маркетаг @ Apr 7 2023, 16:15) Это в каком регине ? В Красноярске почти неделю держится на 18-19 рублях черный, медь 610-620 р. В новостях пишут, что металурги смогли объяснить повышение цен на металл, Правительство решило не принимать никаких ограничительных мер. Может по итогу все на этом закончится и цены далее пойдут в рост, как обычно в весенний период. В Вологодской. Сообщение отредактировано Смот-Рящий: Apr 7 2023, 22:07 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- После торгов, если ставок не было, лоты по цене старта не продаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kot-matvei @ Apr 7 2023, 17:22) Я так понял в ваших мыслях гусеничный вариант ? Интересная у вас задумка. Я бы не взялся из за некоторых, очень трудно решаемых проблемах. Таких как синхронизация оборотов двигателей и снижение массы не сказывающейся на надёжности. Пока мне известна всего одна ,да и то колёсная самоделка, но её постройка вылилась в 40 тысяч баксов(ещё при СССР.)и 10 лет времени. ![]() Выглядит интересно. А было ещё в 2000е такое.Даже вроде в ЗР печатали.Не вездеход конечно,а просто воплощение в металле интересной мысли.В Запорожец горбатый взамен родного движка воткнули 2 литровых (кажется) ,двигателя от мотоциклов Ямаха. Конфетку слепили... https://www.youtube.com/watch?v=D_e_MHoz2II -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 7 2023, 22:42) Выглядит интересно. А было ещё в 2000е такое. Лет 20 назад была передача про это запорожец ,где один из авторов говорил как тяжело было доставать импортные детали на это авто при СССР. При том не раз упомянули что этот автомобиль создали ещё при СССР. Посмотрел сейчас. толи мне приснилось, то ли всё переврали. Время изготовления изменилось лет на 10.Вместо нескольких студентов ,компания EL-моторс .И если бы не эта фото ![]() Где комбез середины 80х и рубаха начала 90х ,то подумал бы что это у меня крыша едет. Хотя чему я удивляюсь. При СССР в передаче ВДНХ показывали как самодельщик в своём гараже создал ваз 2108 ,а если почитать сейчас то и имени этого самодельщика нет в списке авторов. Сообщение отредактировано Kot-matvei: Apr 7 2023, 23:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kot-matvei @ Apr 7 2023, 23:10) Лет 20 назад была передача про это запорожец ,где один из авторов говорил как тяжело было доставать импортные детали на это авто при СССР. При том не раз упомянули что этот автомобиль создали ещё при СССР. Посмотрел сейчас. толи мне приснилось, то ли всё переврали. Время изготовления изменилось лет на 10.Вместо нескольких студентов ,компания EL-моторс .И если бы не эта фото ![]() Где комбез середины 80х и рубаха начала 90х ,то подумал бы что это у меня крыша едет. Хотя чему я удивляюсь. При СССР в передаче ВДНХ показывали как самодельщик в своём гараже создал ваз 2108 ,а если почитать сейчас то и имени этого самодельщика нет в списке авторов. Сзади парня сварочный полуавтомат стоит, импортный походу. Роскошь для студентов 80-х. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angell @ Apr 7 2023, 09:29) Нужно дорожки проверить на металл. Там может быть и палладий QUOTE(уракшаа @ Apr 7 2023, 09:31) Думаю по полтиннику должны забрать и голые, тем более что с выч техники QUOTE(уракшаа @ Apr 7 2023, 09:33) Слышал у переработчиков, что дырки сквозные у них палладированные Спасибо за информацию, помою несколько плат и отправлю фото Драгметам. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 786 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
День добрый. Кто ходит с сигнумом по металлу подскажите пожалуйста настройки.
У меня сфт,но с тремя частотами, катушка 13. Советовали на первой программе ходить но что то я озвучку не очень воспринимаю. Интересуют как программа так и рв, кт, усиление, тональность. Заранее спасибо ответившим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Apr 8 2023, 04:59) Сзади парня сварочный полуавтомат стоит, импортный походу. Роскошь для студентов 80-х. Ничего сказать по этому поводу не могу. Наличие хорошего импортного инструмента в институте МАМИ вполне допускаю, потому как попадались фото 79г с людьми работающими болгаркой. но спорить или что то доказывать не рискну ,потому как не достаточно знаю эту тему и могу быть не правым. А вот то что история переписывается на глазах сталкиваюсь постоянно . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dododa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Кавказ Пользователь №: 53,152 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Солод @ Apr 8 2023, 08:34) День добрый. Кто ходит с сигнумом по металлу подскажите пожалуйста настройки. У меня сфт,но с тремя частотами, катушка 13. Советовали на первой программе ходить но что то я озвучку не очень воспринимаю. Интересуют как программа так и рв, кт, усиление, тональность. Заранее спасибо ответившим. Программа 1 (по большому счету разницы нет, какую настроишь) КТ 8 РВ 8 Ток норма Фильтры откл Тональность 5 7 кГц катуха Железо сигнал на макс И слушай РВ, на прибор не смотри. Катушка см 30 от земли и Алга! -------------------- Меня зовут Себастьян Перейро - торговец чёрным деревом. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dododa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Кавказ Пользователь №: 53,152 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
А, ещё общее усиление 6-7. Играй, чтоб не блимкало об ветки.
-------------------- Меня зовут Себастьян Перейро - торговец чёрным деревом. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,236 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 344 кг ![]() ![]() |
На беркуте хожу с одним тоном , смысла в музыке не вижу, монеты не интересуют а цветняк и так копается , монеты это отдельный вид копа и довольно муторный , один тон не так напрягает , при копе не только физически устаешь но и от звуков в наушниках , но это так личное
Сообщение отредактировано Вик...тор: Apr 8 2023, 09:48 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Apr 8 2023, 09:47) На беркуте хожу с одним тоном , смысла в музыке не вижу, монеты не интересуют а цветняк и так копается , монеты это отдельный вид копа и довольно муторный , один тон не так напрягает , при копе не только физически устаешь но и от звуков в наушниках , но это так личное Наушники у вас безпроводные?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,980 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Apr 7 2023, 19:09) У нас местный купил недоделку бортповорот и хотел сам доделать но не сложилось что-то с приводом цепным а так все по классике, мосты с тормозными суппортами , тоже стоял оковский дв. с коробкой родной но диф заварен чтобы вал крутился , была гидравлика с распределителем , цеплял Кун и тд . Потом он мне предложил за 15к двигатель с коробкой но я отказался и так два лежат дома с коробками ещё и третий это перебор ) Может у продавца вездехода не сложилось с приводами, поэтому он продал вашему, местному знакомому. А у него блин, тоже не сложилось. ![]() Движки да, недорогие. Я об этом и говорю. Можно даже запасной положить в багажник вездехода, если есть сомнения в надёжности установленного. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,236 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vnuk Svaroga @ Apr 8 2023, 14:28) Наушники у вас безпроводные?? Все сделано в Ака передатчик встроенный , приемник , сам Полевода настраивал , уши Косс про Проводные уши пойдут в чистом поле ) Сообщение отредактировано Вик...тор: Apr 8 2023, 10:48 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Apr 8 2023, 14:43) Может у продавца вездехода не сложилось с приводами, поэтому он продал вашему, местному знакомому. А у него блин, тоже не сложилось. ![]() Движки да, недорогие. Я об этом и говорю. Можно даже запасной положить в багажник вездехода, если есть сомнения в надёжности установленного. ![]() Двигатель ходкий и накрывается медленно ) никогда не подводил , масложор в основном и карб капризный , бывает пластиковые шестерни летят на балансирных валах - редко -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,980 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kot-matvei @ Apr 7 2023, 19:13) Я в своё время так же два года потратил на продумывание конструкции. Изначально планировалась гусеничная версия. Но из за ряда не решаемых проблем решил отказаться в ползу колёсной потеряв в проходимости, но выиграв в надёжности. Основная проблема была в малой массе и хорошей надёжности. при малой стоимости. Решить так и не удалось. И пока не видел что бы кому то удалось. Может вам повезёт больше. 90% того что можно увидеть на ютюбе откровенный хлам ,который симпатично смотрится в роликах, но живет ,как правило очень не долго. Или сильно ограничен в области применения. В мои задачи входили такие ограничение. Это ширина максимум 120 см и длинна 300см(что бы можно было возить на микроавтобусе без прицепа) Полная, регулируемая ,независимая подвеска ,Полный привод с блокировкой хотя бы одной оси. Минимальная масса, при максимальной надёжности (что бы снизить риск поломки в дрищах) Ну и максимальная дешевизна изготовления и обслуживания. В 17 году мне это вылилось в 40 килорублей ,год рэкетирства по всем городским автосервисам(клянчил выбракованные запчасти) и 2 месяца на изготовление. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=iFNSneLLr6o&t=0s "Вижу цель, не вижу препятствий". ![]() Ну, ладно с двухмоторным вариантом. А какие непреодолимые препятствия в классической схеме, простейшей, лёгкой гусенички? Только если, качество сборки. Какие вы видите проблемы в надёжности, такой схемы (мост. дисковые тормоза с парой суппортов на каждую сторону. две к\п. либо вариатор. кузов - лодка.)? Интересны слабые моменты. Я-бы всё-таки добавил подключаемую блокировку, в такую схему. Да, при её включении движение будет только прямо вперёд, либо прямо - назад, но я думаю, что во многих моментах - сильно пригодится может, чтобы из "засады" выскочить. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Apr 8 2023, 10:47) Все сделано в Ака передатчик встроенный , приемник , сам Полевода настраивал , уши Косс про Проводные уши пойдут в чистом поле ) Спасибо за ответ.Пооводные,как по мне,не нужны ни где.имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: 33 регион Пользователь №: 2,322,712 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Apr 8 2023, 09:47) На беркуте хожу с одним тоном , смысла в музыке не вижу, монеты не интересуют а цветняк и так копается , монеты это отдельный вид копа и довольно муторный , один тон не так напрягает , при копе не только физически устаешь но и от звуков в наушниках , но это так личное Даже добавить нечего , все именно так и есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dododa |
![]()
Создана
|
В полифонии смысл, просто не распробовали.
![]() -------------------- Меня зовут Себастьян Перейро - торговец чёрным деревом. :)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 03:51 | |
![]() |