![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
уракшаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 8-October 13 Пользователь №: 60,512 Пол: мужской Репутация: 295 кг ![]() ![]() |
Слышал у переработчиков, что дырки сквозные у них палладированные
-------------------- Достоин делатель мзды своей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,810 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VHS @ Apr 6 2023, 19:24) Пойти напиться что ли, за 4 часа килограмм 100 дай бог ![]() Приветствую, всех благ, ну напиваться не стоит, а вот для понимания вокруг происходящего выпить не грех ! ![]() ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Apr 7 2023, 08:19) С праздником благовещения православные ! С утра пришлось валить кабана и везти сто км , расклад на фото , месяцев 10 было кабанчику , по 270р принимают , по пути нарезали вербы Даа.. Не густо... Накорми, прибери... По моему, мясо меньше всего подорожало за последние годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,236 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Apr 7 2023, 14:38) Даа.. Не густо... Накорми, прибери... По моему, мясо меньше всего подорожало за последние годы... Да доход не очень , если отнять от полученной суммы сам порося покупной 5к , заменитель молока 2к , зерно 5к , металлом все выгодно заниматься -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Apr 7 2023, 06:37) Вчера видел на обочине трех цыганят рядом с ними кг 300-400 ржавого и неподалеку горящий бурьян, во кому все покую и ведь на окраине большого нп Видел вблизи как горит трава на ветру.... Убежать трудно.... В этом году сухой травы много стоячей, так что если едете на коп и уходите от машины, подбирайте место, чтоб огонь не попал на машину.... Полыхнуть может быстро... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Apr 7 2023, 08:19) С праздником благовещения православные ! С утра пришлось валить кабана и везти сто км , расклад на фото , месяцев 10 было кабанчику , по 270р принимают , по пути нарезали вербы ![]() С праздником!Взаимно,всех благ.ps.Мясо кушайте сами,за даром жалко отдавать,проходили мы такое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Apr 7 2023, 10:50) Видел вблизи как горит трава на ветру.... Убежать трудно.... В этом году сухой травы много стоячей, так что если едете на коп и уходите от машины, подбирайте место, чтоб огонь не попал на машину.... Полыхнуть может быстро... В армии на срочной на вождении боевой техники сидел на радиостанции в полях Литвы. Отмечал проезжающие танки и координировал строй. Весна в полном разгаре была. Трава сухая. Зампотех от нечего делать поджигал траву, она вспыхивала как порох, и он со счастливым лицом тушил. Типа так развлекался. В очередной раз спичка упала в сухую траву, резко подул ветер и ситуация вышла из под контроля. Загорелось очень много и огонь пошёл фронтом. Зампотех побледнел и бегал как заяц за убегающим вдаль огнём. -Чего сидишь?!!!! - заорал он на меня. - Помогай тушить!!! -Иди ты в жопу, долбоящер, - мысленно подумал про себя. -Нашёл игрушки, ребёнок с пистолетом... Нехотя встал и пошёл тушить. Больше потом зампотех в такие игры не играл. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,980 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Apr 7 2023, 02:24) Пользуюсь окушками 22 года и могу что-нибудь своё ляпнуть , двигателя если сравнить с вазовским 08 - 09 ресурс меньше , быстрее изнашивается поршневая , рейка тоже долго не ходит , проблемный карб , болты с подрамника закисают и при отворачивании идут с мясом кузова , гниёт, плюсы тоже есть ) Ресурс конечно поменьше. Но я "вынашиваю" ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: 33 регион Пользователь №: 2,322,712 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Съездил сегодня сдал 3 сотни , с утра на приемке живая очередь. За три дня металла заметно прибавилось. Вопреки прогнозам цена стоит на месте 20.50
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Apr 7 2023, 12:32) Ресурс конечно поменьше. Но я "вынашиваю" ![]() А можно поподробнее ? чисто любопытно Зачем два движка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zasdfg |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 687 Зарегистрирован: 1-January 22 Пользователь №: 2,400,363 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
В первый раз на приёмке сегодня мне сказали, что за копанину засор-15%.
Я посмеялся развернулся и уехал. ![]() Было ли такое у кого ещё? ![]() Рядом приемка -5%. -------------------- Всем добра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: 33 регион Пользователь №: 2,322,712 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zasdfg @ Apr 7 2023, 13:33) В первый раз на приёмке сегодня мне сказали, что за копанину засор-15%. Я посмеялся развернулся и уехал. ![]() Было ли такое у кого ещё? ![]() Рядом приемка -5%. Кому-то деньги позарез нужны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,980 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kot-matvei @ Apr 7 2023, 13:19) А можно поподробнее ? чисто любопытно Зачем два движка. ![]() Потому что у "нармальных пацанов" нету задней. А есть второй движок, руль и педали, с другой стороны. А это значит, что куда-бы ты не ехал, всё равно получается - только вперёд! ![]() Ну а если серьёзно, то всё просто: это бортоповорот с отдельным двигателем(и трансмиссией) на каждую сторону. На мой взгляд, это недооценённая схема постройки, именно - вездеходов. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zasdfg @ Apr 7 2023, 13:33) В первый раз на приёмке сегодня мне сказали, что за копанину засор-15%. Я посмеялся развернулся и уехал. ![]() Было ли такое у кого ещё? ![]() Рядом приемка -5%. Конечно бывает. Не меньше десяти процентов, обычно принято ставить. Но на нормальных приёмках смотрят реальный засор и такими глупостями не занимаются. Можно и не копанный металл привезти, а там засор будет больше половины. Но на приёмку, где у нас засор на копанину - десять процентов, я тоже иногда вожу. Тот лом, который не чищенный особо. Не совсем грязь, конечно, но тем не менее. И получается выгоднее, чем везти на приёмку, где такого нет, но тщательно осматривают то, что ты привёз. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zasdfg |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 687 Зарегистрирован: 1-January 22 Пользователь №: 2,400,363 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Apr 7 2023, 13:51) Конечно бывает. Не меньше десяти процентов, обычно принято ставить. Но на нормальных приёмках смотрят реальный засор и такими глупостями не занимаются. Можно и не копанный металл привезти, а там засор будет больше половины. Но на приёмку, где у нас засор на копанину - десять процентов, я тоже иногда вожу. Тот лом, который не чищенный особо. Не совсем грязь, конечно, но тем не менее. И получается выгоднее, чем везти на приёмку, где такого нет, но тщательно осматривают то, что ты привёз. Просто до этого сдавал, жил в другом городе, засор -3% всегда был, на других приёмках максимум 5%. А в данном случае думаю просто приёмщик голодный наверное был, не отобедал ещё. ![]() -------------------- Всем добра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zasdfg @ Apr 7 2023, 14:01) Просто до этого сдавал, жил в другом городе, засор -3% всегда был, на других приёмках максимум 5%. А в данном случае думаю просто приёмщик голодный наверное был, не отобедал ещё. ![]() Не принимайте это близко к сердцу. Просто используйте его при удобном случае, и сдайте то, с чем неохота возиться, чистить и т.д. Это-же просто бизнес. Или понимаете то, как можете заработать даже на этой приёмке, либо просто забываете о ней. Тьфу на неё, всего-то и делов. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,236 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vnuk Svaroga @ Apr 7 2023, 14:52) С праздником!Взаимно,всех благ.ps.Мясо кушайте сами,за даром жалко отдавать,проходили мы такое. Себе выгодно с небольшим весом QUOTE(мейн-кун @ Apr 7 2023, 17:46) Потому что у "нармальных пацанов" нету задней. А есть второй движок, руль и педали, с другой стороны. А это значит, что куда-бы ты не ехал, всё равно получается - только вперёд! ![]() Ну а если серьёзно, то всё просто: это бортоповорот с отдельным двигателем(и трансмиссией) на каждую сторону. На мой взгляд, это недооценённая схема постройки, именно - вездеходов. По такому типу наверное с китайскими движками наверное будет проще , воздушное охлаждение -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Apr 7 2023, 14:06) Себе выгодно с небольшим весом По такому типу наверное с китайскими движками наверное будет проще , воздушное охлаждение Конечно проще, и прилично проще. Но здесь речь не только о простоте постройки, а ещё о "живучести" именно в эксплуатации, ремонтопригодности, что в данном случае - важно. Ну и "лошадок" в "Ока" движке намного побольше, чем в том, который можно купить за те-же деньги - китайском. Ну конечно, речь о б\у двигателе "Ока", и новом "китайце". -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Т о п о р |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,932 Зарегистрирован: 8-July 18 Пользователь №: 2,375,507 Пол: мужской Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
15 фигня...тут 35 объявили........конечно были посланы ....причем открытым текстом с непередаваемой интонацией
![]() -------------------- Куплю такой противовес от БЕЗМЕНА или БЕЗМЕН... ДОРОГО!!!
Как на аватаре или подобный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Т о п о р @ Apr 7 2023, 14:15) 15 фигня...тут 35 объявили........конечно были посланы ....причем открытым текстом с непередаваемой интонацией ![]() Ну если они с таким засором, почти не глядя примут копанину, то я-бы нашёл, что им привезти и при этом, не обидеться на большие проценты... ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 21:56 | |
![]() |