![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Apr 5 2023, 23:08) А сколько лет на движке ОКИ из этих пяти, отъездили? Б\у шка-же, двигатель был? У соседа Ока инвалидка с ручным приводом вместо педалей.Подбирается движок к юбилею,200000.Масло погнал зимой. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Apr 6 2023, 12:54) Я правильно понял, что Вы можете положить монетку, накрыть её кучей колючей проволоки, и Ваш прибор увидит её под этой кучей? И Вы можете это доказать? В таком случае, что бы прекратить спор по поводу этого уникального явления, снимите видео и выложите его. И все увидят что Вы правы, а я глупец который ничего не понимает в том как работают приборы. Я принесу Вам извинения за то что считаю Ваши рассказы "Рыбацкими историями". Жду видео. ( условия: прозваниваете кучу без монетки а потом с монеткой. И показываете как прибор видит) Вы не совсем правильно поняли. Доказать я это могу, но не буду. Потому как уже писал, мне от вашего мнения не холодно, не жарко. Кому нужно, тот примет к сведению ,а всякие Станиславские от копа (почему то только на этом форуме) меня прилично утомили. ![]() ![]() И пытаясь выставить другого в смешном виде, сами туда угодили. Сообщение отредактировано Kot-matvei: Apr 6 2023, 16:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,921 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kot-matvei @ Apr 6 2023, 16:00) Вы не совсем правильно поняли. Доказать я это могу, но не буду. Потому как уже писал, мне от вашего мнения не холодно, не жарко. Кому нужно, тот примет к сведению ,а всякие Станиславские от копа (почему то только на этом форуме) меня прилично утомили. ![]() Ну почемуже утомлять? Извиняюсь, что вклиниваюсь в ветку...Сам лично кинул пятак 1930 г. на чистый грунт, накинул сверху сетку рабицу...и всё! кирдык монете. Приборка её не видит. А товарищь Станиславский что? тоже поиском занимался....или Вы в вообщем про всё?.....более не буду Вас утомлять, с уважением ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kot-matvei @ Apr 6 2023, 16:00) Вы не совсем правильно поняли. Доказать я это могу, но не буду. Потому как уже писал, мне от вашего мнения не холодно, не жарко. Кому нужно, тот примет к сведению ,а всякие Станиславские от копа (почему то только на этом форуме) меня прилично утомили. ![]() ![]() И пытаясь выставить другого в смешном виде, сами туда угодили. Я Вас услышал. И сделал выводы. Доказать свои слова Вы не можете, так как фантастические рассказы в доказательствах не нуждаются. Вымысел всегда остаётся вымыслом. Удачи провинциальному актеру, которому не поверил сам Станиславский! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: 33 регион Пользователь №: 2,322,712 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kot-matvei @ Apr 5 2023, 20:03) Доказывать ничего не буду. Просто мнения тех кто меня знает о Беркуте в умелых руках. При том это те люди которые так же смеялись до того как съездили со мной на коп. Некоторые есть на этом форуме(монетчики) Судя по сообщениям вы подружились с правильным прибором и вам еще чертовски везет с находками.. Согласен, везет не всем. Предлагаю немного расслабиться и приобщиться к прекрасному. Вспомним замечательную картину Василия Григорьевича Перова. ![]() Сообщение отредактировано VHS: Apr 6 2023, 17:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,235 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Apr 6 2023, 20:22) Ну почемуже утомлять? Извиняюсь, что вклиниваюсь в ветку...Сам лично кинул пятак 1930 г. на чистый грунт, накинул сверху сетку рабицу...и всё! кирдык монете. Приборка её не видит. А товарищь Станиславский что? тоже поиском занимался....или Вы в вообщем про всё?.....более не буду Вас утомлять, с уважением ![]() Рабица имеет замкнутый контур а куча колючей проволоки может иметь два конца или более суть не важно , думаю что Кот Матвей не лжёт, будет возможность проверю , осталось найти моток проволоки ) и да если в эквалайзере отсечен fe то даже вполне , тут ещё Матфей не уточнил размеры мотка ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Apr 6 2023, 18:41 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 584 Зарегистрирован: 24-May 22 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,402,613 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Apr 6 2023, 18:31) Рабица имеет замкнутый контур а куча колючей проволоки может иметь два конца или более суть не важно , думаю что Кот Матвей не лжёт, будет возможность проверю , осталось найти моток проволоки ) и да если в эквалайзере отсечен fe то даже вполне , тут ещё Матфей не уточнил размеры мотка ![]() Виктор,как у вас со снегом дела обстоят? -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,235 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IATSOK @ Apr 6 2023, 22:35) Виктор,как у вас со снегом дела обстоят? Привет земляк , да сходит довольно быстро , сегодня +18* было , настраиваюсь куда-нибудь выехать -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Сегодня нашёл сброс голых печатных плат, в кол-ве 200 шт., вес 24 кг. Платы видимо от вычислительной машины ЕС и номер какой-то был. Подскажите, что сними делать. Чермет или можно разбогатеть? Тот, который снял все детали, видимо уже на Канарах.
![]() ![]() ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 584 Зарегистрирован: 24-May 22 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,402,613 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Apr 6 2023, 18:39) Привет земляк , да сходит довольно быстро , сегодня +18* было , настраиваюсь куда-нибудь выехать Вот тебе и одна область.... В Новосибирске+10 было.... Завтра похолодание и снег... На разведку ездил сегодня,снега много ещё и не копается совсем... Сообщение отредактировано IATSOK: Apr 6 2023, 18:51 -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тетрохлор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,132 Зарегистрирован: 21-January 17 Пользователь №: 2,358,159 Металлоискатель: xp Deus Пол: мужской Номер карты: 43 Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Только в лесу снег остался.Съездил сегодня недалеко.За 3 часа один какалик,так потом и железа не накопать,его просто нет.Потом повезло, в 150 метрах от деревни наткнулся на стоянку техники.Траки,пальцы,лемеха и отвалы,а еще и корпус почти целый.Корпус оставил - дорога хреновая. В Пскове на некоторых приемках - 300 руб.
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: 33 регион Пользователь №: 2,322,712 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тетрохлор @ Apr 6 2023, 19:16) Только в лесу снег остался.Съездил сегодня недалеко.За 3 часа один какалик,так потом и железа не накопать,его просто нет.Потом повезло, в 150 метрах от деревни наткнулся на стоянку техники.Траки,пальцы,лемеха и отвалы,а еще и корпус почти целый.Корпус оставил - дорога хреновая. В Пскове на некоторых приемках - 300 руб. Пойти напиться что ли, за 4 часа килограмм 100 дай бог ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 10-December 16 Пользователь №: 2,356,796 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VHS @ Apr 6 2023, 19:24) Пойти напиться что ли, за 4 часа килограмм 100 дай бог ![]() У нас хуже за 4 часа если найдёшь кг 20 радуйся.Банки и те собрали, вдоль трасы копают днём и ночью.Ночью ,что гуманойды ходят с фонариками.Ко мне это не относиться я только по монетам. -------------------- На форуме с 2007 года ,старожил.Ник был другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тетрохлор @ Apr 6 2023, 19:16) Только в лесу снег остался.Съездил сегодня недалеко.За 3 часа один какалик,так потом и железа не накопать,его просто нет.Потом повезло, в 150 метрах от деревни наткнулся на стоянку техники.Траки,пальцы,лемеха и отвалы,а еще и корпус почти целый.Корпус оставил - дорога хреновая. В Пскове на некоторых приемках - 300 руб. Здравствуйте.300 рублей это цена чего?Траки и отвалы?Поднял пару дней назад пять отвалов,куда деть,не знаю.Без следов эксплуатации,только ржа сверху.Кинул объявление на одну площадку,не возьмут,распилю и сдам |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тетрохлор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,132 Зарегистрирован: 21-January 17 Пользователь №: 2,358,159 Металлоискатель: xp Deus Пол: мужской Номер карты: 43 Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
У нас по монеткам намного хуже,чем по железу,да и металл остался только там,где и на квадрике больше сотки не вытянешь.А это совсем невыгодно.Был,например, 21300 руб. - сейчас 21000 руб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
QUOTE(тетрохлор @ Apr 6 2023, 19:45) У нас по монеткам намного хуже,чем по железу,да и металл остался только там,где и на квадрике больше сотки не вытянешь.А это совсем невыгодно.Был,например, 21300 руб. - сейчас 21000 руб. У нас, что с монетами беда, что с металлом. Но металла все таки можно набрать в труднодоступных местах, сейчас рановато еще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тетрохлор |
![]()
Создана
|
У меня куча рядом с дорогой,кому чего надо - спрашивают. У меня тариф за 1 кг ржавого везут 2 кг. Денег не беру, а хорошим знакомым и так отдам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 15:51 | |
![]() |