![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ May 23 2013, 16:35) А в чем разница, между Ставропольем и Тульской губернией? Земля не та, или люди не те? Да в пределах одной Тамбовской губернии-где то уже можно дрова на бывших полях заготавливать,а где то подпахали под самые посадки,даже дороги не оставили,был на одном урочище,на месте домов настолько усеяно битым кирпичем еле землю видно,и чего то посеяно прямо в эту щебенку -------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ May 23 2013, 21:41) А, я ещё зимой писал, что наступят такие времена, что хоть как ты упирайся, а не выгодно станет чермет собирать. Не из-за его цены и кол-ва, а, из-за подорожания жизни, увеличению зарплат определённым категориям служащих, зато другим тоже повысили, только налоги. Виталик ты куда пропал?? Я уже начал беспокоиться, когда последний пост писал как раз вспоминал твой зимний прогноз Хотя, конечно неправильно я написал, насчёт цены. Это главное. Но, прикинув одно место к другому, начинаешь считать и понимать, а ведь даже если он будет по 10 руб. ВСЁРАВНО, сборщики металлолома будут на "задворках общества", по своим доходам. Я 12 лет веду записи: сколько, почем и т.д. Так вот, мне жилось и работалось намного лучше, проще и веселее, когда цена была 1руб., 70 коп. за 1 кг. &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& Сегодня сдал опять по 7 руб, но для остальных цена уже была 6-50. Цена начала падать везде по стране и это не последнее падение, хотя смотрю на некоторых пунктах подкорректировали сразу, с запасом. И, выглядывая из глубокой задницы, я не вижу "светлого луча" в нашей будущей жизни ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ May 23 2013, 16:31) Альтернатива: В папараци пойти ,вот сегодня железяки копал и через бинокль сфотал местную красавицу - сбор грибов-ягод - рыбалка (в том числе и зимняя) - охота - найти медную, или железную руды и дома, в тихоря, переплавлять в чушки с последующей сдачей. Кто и что еще придумает? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: May 23 2013, 23:05 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,778 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
Папарацы говоришь?
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано udel: May 23 2013, 23:22 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
Если папараци, тогда можно и баньку открыть. В бабском отделении установить скрытую камеру. И устроить платный прямой онлайн в интернете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hitpec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Татарстан Пользователь №: 30,697 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ May 23 2013, 22:41) В папараци пойти ,вот сегодня железяки копал и через бинокль сфотал местную красавицу ![]() ![]() ![]() Твая кыска в зоне рыска)) -------------------- Продам, обменяю охот. ГОРН 19 век.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1126731&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(hitpec @ May 24 2013, 11:14) Твая кыска в зоне рыска)) Та она практика первая заметила и распушила свой павлиний хвост... А папараций наш на тормозах был... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akkor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Краснодарский край Пользователь №: 26,677 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ May 23 2013, 16:35) А в чем разница, между Ставропольем и Тульской губернией? Земля не та, или люди не те? Кто живет из наших в Тульской губернии, говорят люди, всем все похеру, все бухают----------хотя возможностей море, знмля гуляет, хоть бы скот на пастбищах разводили...............Был, там в командировке, самыми близкими оказались рабочие -турки..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
caica |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 17-September 08 Из: СССР Пользователь №: 5,817 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ May 23 2013, 21:41) Сегодня сдал опять по 7 руб, но для остальных цена уже была 6-50. Цена начала падать везде по стране и это не последнее падение, хотя смотрю на некоторых пунктах подкорректировали сразу, с запасом. И, выглядывая из глубокой задницы, я не вижу "светлого луча" в нашей будущей жизни ![]() Цена на чермет и цветмет зависит от экомики стран основных производителей ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано caica: May 24 2013, 14:04 -------------------- Вы любите розы?
а я на них срал! стране нужны паровозы, нам нужен МЕТАЛЛ! Маяковский В.В. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ми.тяй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 28-February 12 Из: Где ночь застанет Пользователь №: 40,179 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ May 23 2013, 20:41) А, я ещё зимой писал, что наступят такие времена, что хоть как ты упирайся, а не выгодно станет чермет собирать. Не из-за его цены и кол-ва, а, из-за подорожания жизни, увеличению зарплат определённым категориям служащих, зато другим тоже повысили, только налоги. Хотя, конечно неправильно я написал, насчёт цены. Это главное. Но, прикинув одно место к другому, начинаешь считать и понимать, а ведь даже если он будет по 10 руб. ВСЁРАВНО, сборщики металлолома будут на "задворках общества", по своим доходам. Я 12 лет веду записи: сколько, почем и т.д. Так вот, мне жилось и работалось намного лучше, проще и веселее, когда цена была 1руб., 70 коп. за 1 кг. &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& Сегодня сдал опять по 7 руб, но для остальных цена уже была 6-50. Цена начала падать везде по стране и это не последнее падение, хотя смотрю на некоторых пунктах подкорректировали сразу, с запасом. И, выглядывая из глубокой задницы, я не вижу "светлого луча" в нашей будущей жизни ![]() Виталь,а перед кризисом 2008,по 9 руб за кг, ценна не понравилась? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Ходят слухи что к сентябрю этого года может быть кризис как в 2008 году.
-------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mafij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: Сам по себе. Пользователь №: 20,592 Металлоискатель: x-terra74 Excalibur2 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ May 22 2013, 23:31) Средняя зарплата колхозника 30 тысяч, метал редко кто собирает. Безработица 20% населения и основная беда как бы не было второго Косова. Вопрос где вы видели среднюю зарплату колхозников 30 т. Я живу в восточной зоне о такой зарплате колхозники только мечтают в приятных снах. -------------------- Нам нужен мир. По возможности - весь. И лучше недорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
[quote=Ми.тяй,May 24 2013, 17:34]
Виталь,а перед кризисом 2008,по 9 руб за кг, ценна не понравилась? ![]() [/quote Люблю точность,а по сему подправлю Вас ![]() В этом году кризиса не будет,а вот девальвация,которую прогнозируют экономисты к осени,мы уже наблюдаем на своей шкуре. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Night Hawk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 5-January 12 Из: Прекрасное Далёко Пользователь №: 37,912 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Господа, отдам в дар мощную оконную решетку, по весу навскидку около 100кг ( две створки, с петлями под два замка + щеколда)
Висит на петлях, надо только аккуратно срезать болгаркой, просто снять нельзя (болгарки нет) Может кому-то и по назначению пригодится... Территориально г. Москва ул. Новокосинская. Кому интересно - в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,778 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
[quote=ser bond,May 24 2013, 21:12]
[quote=Ми.тяй,May 24 2013, 17:34] Виталь,а перед кризисом 2008,по 9 руб за кг, ценна не понравилась? ![]() [/quote Люблю точность,а по сему подправлю Вас ![]() В этом году кризиса не будет,а вот девальвация,которую прогнозируют экономисты к осени,мы уже наблюдаем на своей шкуре. [/quote] про девальвацию и что скупать,можно поподробней? ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ser bond @ May 24 2013, 20:12) Люблю точность,а по сему подправлю Вас ![]() В этом году кризиса не будет,а вот девальвация,которую прогнозируют экономисты к осени,мы уже наблюдаем на своей шкуре. что то вы путаете. начался он в 2008г примерно в середине лета , но непосредственно нас , чб , коснулся в сентябре. как щас помню этот день. сдавал металл позавчера , был 6 с щем то (у нас 9р он стоил примерно в марте , потом по 8-8.5стал, а к июлю упал до 6) , до этого попал в аварию , в день коллабса машину мне сделали , и я у них дверь забрал свою искореженную и еще кой какие запчасти. привожу все это на скупку , а там меня обрадовали - цена 3р/кг. потом через месяцок поднялся даже до 5р , но потом опять сдулся до 3. позже уже точтно не помню или глуб. осенью 2008 или уже в начале 2009 был одно время 1.5/кг и при этой цене камаз выгружался- хорошо запомнилось. з.ы. кстате у нас цена упала. щас 6.7/кг , а вчера был 7.1. все без засора. з.з.ы.по фото ionin а , такое впечатление , что у нас снимали , в рост. обл. и не отличить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Ответ земляку, колхоз Свободный труд, з.п кождого работника 12т. + в конверте в конце года от 150 до 300 + 5 лет отработал машина + 10 лет дом. Но работают по12 часов, психологическая нагрузка очень большая, не каждый выдерживает, поэтому текучка. В других колхозах чуть поменьше, но зато работа поспокойней. Не верите зайдите на их сайт, центральная часть края. Вчера дежурил в Казначействе, там у нас ремонт здания набрал
киллограм 50 жести, цена что на жесть что на чугун одинаковая 6р. А какой девольвации может идти речь, если весь народ погряз в безденижъе и кредитах, на мой взгляд все будет так как и есть, недвижемость будет дорожать а машины дешиветь. Монеты в цене поднимутся обязательно, а на черный метал цена упадет. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Экономисты прогнозируют девальвацию не рубля,а экономики,спад производства и экономического роста.Как мы все знаем страна ничего не производит,мы являемся сырьевой базой для мировой экономики.Вот забугорные буржии решили-зачем платить за сырье дорого,если все равно мы отдадим рано или поздно дешевле.Когда китай закупал наш металл,цена на мировых биржах была 400-430 бакинских за тонну.Сейчас китай стоит на тормозах,на рынке турки,прошлый год они еще давали за наш лом 395-410,то в этом году,на данный момент 365.По началу года были остатки по договорам по 385,вот и приподнялась цена,что бы закрыть обязательства.Как мне сказал один умный человек;"Если Россия будет платить за металл по биржевым ценам для своего производства-у нас танки будут золотыми"
Помнится в году 2009-2010 поехал в Воронеж на базу за деловым металлом,цена на деловой была от34 до36 т.р. за тонну,скидки делали от объема в 10 тонн и то с какими то обязательствами.Позвонил на базу на днях,цена за тонну 32.500,при закупке больше тонны-30000,свыше 10 тонн-29. Что делать и как быть в сложившейся ситуации,каждый должен решать сам,по своим целям и возможностям.Свои мысли я озвучивал раннее,но многие со мной не согласны,и это правильно,каждый человек должен жить своей головой. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 08:08 | |
![]() |