Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dolphin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 29-December 10 Пользователь №: 24,581 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 13 2023, 14:00) От приёмки зависит... взять должны по любому только цена может быть разной... Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,915 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Mar 13 2023, 14:05) Забегая вперёд скажу что и органы оказались бессильны, хотя под нажимом контроля на самом верху, отрабатывали свой хлеб уже честно. Кто догадается - кто раз и навсегда решил вопрос? Суть проблемы - очень неспокойная квартира... Если бытовуха, то опера даже не поедут, им нужно, чтоб уже убили или ограбили....) Пока в бытовухе не было крови, это сфера участкового....) Вот мой наглядный пример, у нас рождались дети и когда стало три мелких, соседка снизу начала на нас жаловаться, что очень сильно шумят дети, а у неё давление... Дом панельный, слышимость высокая... Бедный участковый, приходил опрашивал, она ему жаловалась опять, он звонил нам, просил потише.... В один день пришёл к нам и говорит, поймите меня, я не смогу ничего сделать, ни для вас, ни для неё... Попытайтесь решить сами. Хорошо у нас был вариант поменяться жильём с тёщей.... А так безвыходная, нерешаемая бытовуха... А соседка каждый день звонила участковому...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,765 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1004 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 13 2023, 14:35) Если бытовуха, то опера даже не поедут, им нужно, чтоб уже убили или ограбили....) Пока в бытовухе не было крови, это сфера участкового....) Вот мой наглядный пример, у нас рождались дети и когда стало три мелких, соседка снизу начала на нас жаловаться, что очень сильно шумят дети, а у неё давление... Дом панельный, слышимость высокая... Бедный участковый, приходил опрашивал, она ему жаловалась опять, он звонил нам, просил потише.... В один день пришёл к нам и говорит, поймите меня, я не смогу ничего сделать, ни для вас, ни для неё... Попытайтесь решить сами. Хорошо у нас был вариант поменяться жильём с тёщей.... А так безвыходная, нерешаемая бытовуха... А соседка каждый день звонила участковому...) Короче - много написал и стёр. Там событий на роман. В двух словах не будет полной картины. Вспоминаю как страшный сон. События с декабря 2007 по весну 2014 года. Я тогда (когда на меня наконец то обратили внимание), как ты говоришь надо жалеть правонарушителей, забрал заявление об обещании меня убить. Пожалел соседа, не стал ему жизнь ломать. Хотя крови он попил немало. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: 33 регион Пользователь №: 2,322,712 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Был сегодня на приемке, ждут повышения..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 249 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VHS @ Mar 13 2023, 15:00) Был сегодня на приемке, ждут повышения.. Прдскажите, сейчас у вас цена какая ? По Калуге на сегодня видел и 20.50 р/кг и 21 р/кг [ не НЛМК ] -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: 33 регион Пользователь №: 2,322,712 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
16,5р. 33 регион. В городах скорее всего выше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Платоныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 271 Зарегистрирован: 16-September 13 Пользователь №: 59,965 Металлоискатель: MINELAB T50 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
В Липецкой за неделю +500... До 20300₽/тн
Весна началась незабываемо для всего микрорайона. Около 10 пятиэтажных домов с утра из окон вот такую картину наблюдали, подвалы соответственно все залило, хотя снега не много было, но земля морозовая и ночной ливень сделали своё дело. Спасибо ребятам из районного и регионального МЧС можно сказать оперативно разрулили ситуацию. Сейчас Дон в верховье стремительно поднимается, ночь обещает быть очень не спокойной для тех, кто на берегу особняки построил. А у вас какой вид из ока на сегодняшний момент? Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- карта 4276 2192
«Радуйтесь каждой мелочи и не расстраивайтесь из-за каждой сволочи» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 10-December 16 Пользователь №: 2,356,796 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
У нас тут вон какие страсти творятся живу не далеко,не знай даже верить или нет.
Уважаемые друзья, коллеги, знакомые прошу передать как можно большей огласке данную информацию. В поселке Кикнур Кировской области 04.03.2023 года произошёл ужасный беспредел. На мальчишку, который пришёл в отпуск с СВО напали в доме шестеро пьяных участников организованной группировки, они били его спланированно организованно специально так, что в квартире весь пол и стены были в крови, затем его привязали к машине и катали по посёлку, потом довезли до скорой помощи. Этот мальчишка Даниил Разумов, сын Эдика и Наташи Разумовых. У парня вся спина была содрана до мяса и мышцы были стёрты. В голове была огромная дыра да и сама голова была огромных размеров. Даже после того, как Даню положили на медицинскую койку он исходил кровью, вся кровать была в крови. Со скорой помощи вызвали отряд полиции. 07.03.2023 года Даня умер в больнице в состоянии комы не приходя в сознание. Заявления в полицию посёлка Кикнур со стороны потерпевших было написано, в прокуратуру тоже, но прокурор посёлка Кикнур очень не хотел брать заявление от матери мальчика. Мной лично была предоставлена информация по данному происшествию в Приемную СК РФ лично Бастрыкину, в Приемную губернатора Кировской области Соколову. Шестеро человек убийц все знают из имена это : Акишин Игорь, Акишин Стас, Акишин Дмитрий, Кузнецов Даниил, Афанасьев Юрий, Коробейников Константин но почему то посадили только одного Акишина Игоря, полиция, суд, администрация, прокуратура посёлка Кикнур бездействуют и не выполняют свои должностные обязанности вообще никак. Афанасьева Юрия то посадят то выпустят. Данная ОПГ создана специально для того, чтобы держать народ в страхе и ужасе. Они могли в любое время дня и ночи придти в абсолютно любой дом и прямо на глазах у детей избить отца семейства или мать, требовали огромные суммы, за то, что они не будут ходить и избивать людей. В наглую отбирали имущество, машины, здоровье. Могли избитого до полусмерти человека возить в багажнике машины часами. Однажды в день посёлка Кикнур они привязали цепями человека и у всех на глазах при присутствии сотрудников полициии отрезали ему уши. Зверские издевательства над людьми можно перечислять бесконечно. У меня только одна просьба, если вы люди, то давайте дадим ход этой информации, распространим ее везде где только можно.я ручаюсь за каждое написанное мною слово, так как мне многие звонили и писали за три дня я лично выслушала людей которые пострадали от этих мразей. Только с вашей помощью эти нелюди не избегут положенного им наказания. -------------------- На форуме с 2007 года ,старожил.Ник был другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
А кто они такие, что ни кого из властей не боятся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 10-December 16 Пользователь №: 2,356,796 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Mar 13 2023, 19:00) А кто они такие, что ни кого из властей не боятся? Не знай, на всех сайтах Кировской обл появилось это. -------------------- На форуме с 2007 года ,старожил.Ник был другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Solot @ Mar 13 2023, 19:09) Не знай, на всех сайтах Кировской обл появилось это. Утка поди хохловская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 249 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Mar 13 2023, 19:12) Утка поди хохловская. В чем их ( хохлов ) интерес ? -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solot |
![]()
Создана
|
В пятницу или в понедельник узнаю у знакомого .Увижу его спрошу.
-------------------- На форуме с 2007 года ,старожил.Ник был другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solot |
![]()
Создана
|
Да нет набрал в инете про убийство похоже правда
Мария Бутина направила письмо в Следком России по факту убийства участника СВО в Кикнуре Автор: Таня Пуш 12 марта 2023, в 12:58 Просмотров: 5355 Мария Бутина направила письмо в Следком России по факту убийства участника СВО в Кикнуре Депутат Госдумы от Кировской области Мария Бутина направила письмо председателю Следственного комитета России Александру Бастрыкину по факту смертельного избиения участника СВО Даниила Разумова. В обращении она попросила Бастрыкина взять на личный контроль ситуацию и провести проверку. Также депутат добавила, что лично проследит за тем, чтобы виновные были наказаны. – Вопиющий случай: ко мне поступило много обращений по ситуации в посёлке Кикнур Кикнурского района Кировской области. Где это видано, чтобы против одного человека применяли силу сразу шестеро? Если так много энергии и желания доказать свою смелость, что же эти псевдогерои, простите, протирают свои штаны дома? Одни Родину защищают, а другие совершают преступления, – написала Мария Бутина в соцсетях. Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин взял на контроль расследование убийства 25-летнего участника СВО из поселка Кикнур. Сообщение отредактировано Solot: Mar 13 2023, 19:24 -------------------- На форуме с 2007 года ,старожил.Ник был другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,108 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Solot @ Mar 13 2023, 18:42) У нас тут вон какие страсти творятся живу не далеко,не знай даже верить или нет. Уважаемые друзья, коллеги, знакомые прошу передать как можно большей огласке данную информацию. В поселке Кикнур Кировской области 04.03.2023 года произошёл ужасный беспредел. На мальчишку, который пришёл в отпуск с СВО напали в доме шестеро пьяных участников организованной группировки, они били его спланированно организованно специально так, что в квартире весь пол и стены были в крови, затем его привязали к машине и катали по посёлку, потом довезли до скорой помощи. Этот мальчишка Даниил Разумов, сын Эдика и Наташи Разумовых. У парня вся спина была содрана до мяса и мышцы были стёрты. В голове была огромная дыра да и сама голова была огромных размеров. Даже после того, как Даню положили на медицинскую койку он исходил кровью, вся кровать была в крови. Со скорой помощи вызвали отряд полиции. 07.03.2023 года Даня умер в больнице в состоянии комы не приходя в сознание. Заявления в полицию посёлка Кикнур со стороны потерпевших было написано, в прокуратуру тоже, но прокурор посёлка Кикнур очень не хотел брать заявление от матери мальчика. Мной лично была предоставлена информация по данному происшествию в Приемную СК РФ лично Бастрыкину, в Приемную губернатора Кировской области Соколову. Шестеро человек убийц все знают из имена это : Акишин Игорь, Акишин Стас, Акишин Дмитрий, Кузнецов Даниил, Афанасьев Юрий, Коробейников Константин но почему то посадили только одного Акишина Игоря, полиция, суд, администрация, прокуратура посёлка Кикнур бездействуют и не выполняют свои должностные обязанности вообще никак. Афанасьева Юрия то посадят то выпустят. Данная ОПГ создана специально для того, чтобы держать народ в страхе и ужасе. Они могли в любое время дня и ночи придти в абсолютно любой дом и прямо на глазах у детей избить отца семейства или мать, требовали огромные суммы, за то, что они не будут ходить и избивать людей. В наглую отбирали имущество, машины, здоровье. Могли избитого до полусмерти человека возить в багажнике машины часами. Однажды в день посёлка Кикнур они привязали цепями человека и у всех на глазах при присутствии сотрудников полициии отрезали ему уши. Зверские издевательства над людьми можно перечислять бесконечно. У меня только одна просьба, если вы люди, то давайте дадим ход этой информации, распространим ее везде где только можно.я ручаюсь за каждое написанное мною слово, так как мне многие звонили и писали за три дня я лично выслушала людей которые пострадали от этих мразей. Только с вашей помощью эти нелюди не избегут положенного им наказания. Там однако была предистория. В частности фигурировала "супруга" убитого. И если с ней ознакомиться, то история выглядит как "обычные будни синеботов, которые последние мозги пропили" и это скорей всего так и есть. Ну и сво притянули к этой теме, без этого теперь нельзя -------------------- Продам прягу УГЖД- https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=3105369&hl=
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solot |
![]()
Создана
|
Поинтересовался сейчас у них ,там сегодня прокуратура работает кто то всё рассказывает кто то нет как говорят вы все уедете а нам тут жить.Как то так.
Я думаю через неделю две всё выяснится ,как всё было. Сообщение отредактировано Solot: Mar 13 2023, 21:00 -------------------- На форуме с 2007 года ,старожил.Ник был другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,010 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Платоныч @ Mar 13 2023, 18:30) В Липецкой за неделю +500... До 20300₽/тн Весна началась незабываемо для всего микрорайона. Около 10 пятиэтажных домов с утра из окон вот такую картину наблюдали, подвалы соответственно все залило, хотя снега не много было, но земля морозовая и ночной ливень сделали своё дело. Спасибо ребятам из районного и регионального МЧС можно сказать оперативно разрулили ситуацию. Сейчас Дон в верховье стремительно поднимается, ночь обещает быть очень не спокойной для тех, кто на берегу особняки построил. А у вас какой вид из ока на сегодняшний момент? Я аж детство вспомнил. ![]() Тут-же и плот надо мастерить, такой океан пропадает зря. И в сапогах глубину мерить, чтобы обязательно по самый верх голенища, и чтобы не попало в сапоги. И обязательно попадёт. А лодочки запускать? А если с моторчиком от модельки, с квадратной батарейкой, сам собрал? А дерево, это-же остров, а вокруг него, ужасные пираты из соседних подъездов. ![]() У взрослых то понятно: затопленные подвалы, что-то там ещё. Не понимают они, взрослые потому что. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Palikkk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 344 Зарегистрирован: 20-June 17 Из: 33 rus Пользователь №: 2,364,867 Металлоискатель: deus xp Пол: мужской Номер карты: 4276.....0459 Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VHS @ Mar 13 2023, 15:53) 16,5р. 33 регион. В городах скорее всего выше. Гусь-Хрустальный 18 р. - чёрный |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,207 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 13 2023, 21:46) Я аж детство вспомнил. ![]() Тут-же и плот надо мастерить, такой океан пропадает зря. И в сапогах глубину мерить, чтобы обязательно по самый верх голенища, и чтобы не попало в сапоги. И обязательно попадёт. А лодочки запускать? А если с моторчиком от модельки, с квадратной батарейкой, сам собрал? А дерево, это-же остров, а вокруг него, ужасные пираты из соседних подъездов. ![]() У взрослых то понятно: затопленные подвалы, что-то там ещё. Не понимают они, взрослые потому что. ![]() у нас особой популярностью пользовались топливные баки с гусеничных тракторов, кто покруче мог себе позволить для плавания/сражения комбайновский бак, лупились кольями страшно вспомнить Смоленск неделю 19,5, потом неделю 19, днями 20 нарисовали |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 19:45 | |
![]() |