![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Mar 12 2023, 19:01) нет имею в виду части от бронетехники, бойцов находил два раза, передавал координаты поисковикам. конкретно тот жетон найден в консервной банке в немецкой мусорке. обрыв, ты злишься на меня от собственной глупости. останки ищут поисковые отряды, мне это не интересно Законопослушный ты наш "фермер", а если ты не состоишь в поисковой отряде, можно копать места ВОВ, доставать оружие, патроны, жетоны и т. Д.? Сообщение отредактировано Обрыв: Mar 12 2023, 19:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,887 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Mar 12 2023, 19:08) Всё правильно ты, Миша сделал. Быдлятина эта коммунистическая ещё долго будет в России гадить. Как сказал Сталин-расстрелять |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,603 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Mar 12 2023, 19:08) Всё правильно ты, Миша сделал. Быдлятина эта коммунистическая ещё долго будет в России гадить. мерси за понимание. обычному человеку копающему металл или работающему на работе да еще и рожденному в ссср этого не понять никогда. попробуйте что то создать кроме гемороя на епож особенно в депрессивном регионе типа моего откуда валит вся молодежь без оглядки. а остаются как раз вот это совковый быдло алко мусор. только когда построите свою миниимперию или крупную поймете меня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,603 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 12 2023, 19:13) Законопослушный ты наш "фермер", а если ты не состоишь в поисковой отряде, можно копать места ВОВ, доставать оружие, патроны, жетоны и т. Д.? я ж сказал что не святоша, но не беспредельщик. есть понимание частной собственности и людского труда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Mar 12 2023, 18:58) в общем я понял что дальше будет веселье по репликам людей из окружения. выходит я виноват что меня ограбили, я виновать что повесил камеру и вообще во всех грехах поселка. забыл добавить что сказал бате чтоб песдюк сдал подельников и в этом случае никаких денег не надо и я их не буду сдавать а разберусь своими силами. не сдали никого,отдали деньги. в общем тип мальчик одуванчик, взял домкрат, оторвал металлическую стенку ангара, средь бела дня подкараулил когда я уеду. в одно лицо такое не делается явно. но он же не виноват. и самый прикол он был кентом моего брата, брат ему постоянно мопед чинил, в общем тусовались вместе. песдюк знал знал что ангар старшего брата. а самый прикол еще в том что за 10 дней до этого я продавал деду этого песдюка запчасти с нексии. не хочу говорить надоумил дед его залезть или это просто совпадение, но дед нахождился в ангаре не менее часа пока я снимал нужную ему деталь. там на суде приколы были еще но долго писать не охото. мораль. с тех самых пор людей которые копают возле ангара или на территории сельхозтехники предупреждаю что это частная собственность, копать нельзя, второго раза не будет снисходилова и будут вызваны органы. дед был из разряда недопонимающих. но я начал понимать людей, большинтсво уверены что воровать это норма. поймал вора отпусти,он больше не будет. то есть я должен был по камере вычислить че за тип это, прийти к его рордителям и сказать что так нельзя делать. они ж не смогли этого обьяснить доступно. а я наверное шерлок холмс и весной мне фермеру нечем заняться кроме как искать ворюг по поселку ![]() ![]() таблички рисуй вдоль поля и вокруг сарая, типа частная собственность и что копать запрещено |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nik nay @ Mar 12 2023, 19:07) Если Ваше окружение живет как скоты , а один вы Д артаньян , то наверное дело не в них? Вас там вообще кто нибудь поддерживает ? Походу младший брат тоже не за вас . младший брат в таком шоке был от кореша что словами не описать. сколько он раз повторил про то сколько раз он помог тому песдюку и мопед купить и пригнать с соседнего города и с ремонтами и всем остальным |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(комановский @ Mar 12 2023, 19:18) таблички рисуй вдоль поля и вокруг сарая, типа частная собственность и что копать запрещено ставил, ламинировал, каждый раз за лист а4 250 р отдавал и каждый раз их срывали и уносили. только видеонаблюдение и только забор из профлиста. хотя и заюор запилить ножовкой могут как оказалось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nik nay |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Зарегистрирован: 29-November 17 Пользователь №: 2,370,225 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Mar 12 2023, 19:08) Всё правильно ты, Миша сделал. Быдлятина эта коммунистическая ещё долго будет в России гадить. Ага - выкапывать и сдавать государственный металлолом . Вот при буржуях такого бы не было . Да livsi ? Мы бы как сыр в масле катались , прям как ,,, Даже не знаю какую страну сказать .Может подскажете ? -------------------- nay
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Mar 12 2023, 19:16) я ж сказал что не святоша, но не беспредельщик. есть понимание частной собственности и людского труда Ты же воруешь эти вещи у поисковых отрядов получается! Значит тебе нарушать закон можно, а подросткам нет? Позвони 112 когда сам копаешь места ВОВ, вызов полицию, слабо? Это наглядно характеризует тебя, что мне можно воровать ради денег, а другим нельзя... Сообщение отредактировано Обрыв: Mar 12 2023, 19:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Mar 12 2023, 19:18) младший брат в таком шоке был от кореша что словами не описать. сколько он раз повторил про то сколько раз он помог тому песдюку и мопед купить и пригнать с соседнего города и с ремонтами и всем остальным Им этого, к сожалению, не понять, нечем. Трудиться не хотят, стоят на бирже и на прочих подаяниях, а воровать, это у них в крови. Час назад он тебе в глаза лыбился, а потом лживо донёс на тебя, в органы, как правильно они сами себя обозвали, чтобы корову твою и избу чесно нажитые отобрать. Сообщение отредактировано livsi: Mar 12 2023, 19:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nik nay |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Зарегистрирован: 29-November 17 Пользователь №: 2,370,225 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Час назад он тебе в глаза лыбился, а потом лживо донёс на тебя, в органы, как правильно они сами себя обозвали, чтобы корову твою и избу чесно нажитые отобрать. [/quote] Вы сейчас про настрела ? Если нет то очень похоже . -------------------- nay
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,887 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
[quote=Nik nay,Mar 12 2023, 19:30]
Час назад он тебе в глаза лыбился, а потом лживо донёс на тебя, в органы, как правильно они сами себя обозвали, чтобы корову твою и избу чесно нажитые отобрать. [/quote] Вы сейчас про настрела ? Если нет то очень похоже . [/quote] + |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nik nay |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Mar 12 2023, 19:22) Им этого, к сожалению, не понять, нечем. Трудиться не хотят, стоят на бирже и на прочих подаяниях, а воровать, это у них в крови Им , это кому ? Милейший , гражданская закончилась лет 100 назад .И победили в ней они . Как ни странно . И фашизм , тоже они . Но не до конца . -------------------- nay
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Mar 12 2023, 19:16) я ж сказал что не святоша, но не беспредельщик. есть понимание частной собственности и людского труда Вот Миша ты подводишь себя к правильному названию... Только давай тебя называть не "НЕСВЯТОША" а просто "ВОР" То, что могло находиться в музеях ВОВ, ты просто продаёшь с целью наживы.... Сообщение отредактировано Обрыв: Mar 12 2023, 19:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Mar 12 2023, 19:18) младший брат в таком шоке был от кореша что словами не описать. сколько он раз повторил про то сколько раз он помог тому песдюку и мопед купить и пригнать с соседнего города и с ремонтами и всем остальным В жизни всякое бывает, один в один и у меня было, дружил в детстве с двумя братьями,не разлей вода, в итоге младший из них когда подрос дом моей матери обнес несколько раз.На данный момент со вторым его братом вот уже много лет самые близкие и надежные товарисчи по жизни, часто езжу в гости в деревню к его матери, помогаем друг другу в любое время дня и ночи. С воровством да сейчас намного сложнее чем раньше, помнится вопрос решался просто, причем без ментов, вора ловили (и у самого бывало, тож ловил) и пистили, причем жестко, очень жестко и данный участок для этого и остальных становился табу, очень долго обходили стороной, сейчас же я думаю если ногой под зад на месте дашь, так потом и самого притянут, еще и ты ему будешь платить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Mar 12 2023, 19:36) сейчас же я думаю если ногой под зад на месте дашь, так потом и самого притянут, еще и ты ему будешь платить Вор вора не посадит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Вооо, видно, что скоро сезон начинается... Второй день на форуме больше 40 человек постоянно висит...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,425 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
В селе у нас жили три корешка, в старших классах в конце 90х начали тягать цветнинку с одного учреждения, не знаю кому оно тогда принадлежало государству или уже частнику. Поймали их, один на себя все взял( из самой не благополучной семьи) срок меньше и подогреют если че пацаны. В общем 40 из них один только пережил, которого посадили лет в 35 по пьяни в болоте утонул, самой молодой до 30 по моему не дожил, цейроз вроде его прибрал. Третий на мамкину пенсию с ней в селе живет. Интересно не поймай их тогда 25 лет пережили бы они???
Еще случай парняга по пьяни ( или под кайфом, любил он герычем кайфануть по возможности )с корешками тачку у знакомых дернул( у людей с которыми не раз ел с одной тарелки, крышу над головой ему предоставили бесплатно после развода и многое другое)покататься.разбили ее немного. Ну в общем он и не отпирался. Пожалели его. Дело не заводили. Денег за ущерб даже не просили.. Замяли по свойски, люди вроде не совсем чужие. Спустя пол года нашли его в Монино близ станции в электрощите или как эти ящики с молнией у станций называют. Может закрыв его ненадолго пожил бы еще. Так что вопрос тут очень спорный, как поступить. Если мозг отсутствует то дело времени, вопрос скольким он навредит за это время. А то что мозг отсутствует это факт, лезть куда то средь бела дня во времена когда в каждой конуре камера стоит, так себе перспектива. А мозг как известно в аптеке не продают! Мы вот в школе яблоки собирали по осени, платили немного. Дрова кололи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Mar 12 2023, 19:43) Вор вора не посадит. У нас было деда с бабкой несколько раз утырки соседи, ассоциональные типы с блатхаты обносили, ценные вещи, еду, запчасти выносили, ментам улик все не хватало, в итоге сыновья с далека подскачили ну и пошли наваляли, те бегом в ментовку и заяву, что-то порядком (по сельским меркам) вышло ребятам чтоб дело замять, толи тыщу толи полторы уев отдали, про обворованных папку с мамкой естественно уже никто и вспоминать не стал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Настрел, вот посмотри на свою жизнь с другой стороны....
Ты пишешь, что "поднялся" на продаже элементов ВОВ... Также продаёшь много археологических ценностей старше 100лет, предметы исторической ценности, клады и т. Д.. https://www.reviewdetector.ru/index.php?act...ult_type=topics То есть, ты совершаешь уголовные преступления с целью извлечения выгоды, описываешь и рассказываешь на форумах как совершаешь это, прилагаешь фото... И главное, ты это делаешь умышленно ( если вменяемый).... Но государство на это закрывает глаза и никто тебя не сдаёт при продажах ценностей.. И ты прекрасно понимаешь, кому это принадлежит и что это копать нельзя... Да ты даже налоги не платишь с этих продаж....))) Вот допустим ты "фермер" и пишешь, что стартовый капитал накопил с этого.... Простым я зыком ты совершил уголовное, преступление, украл ценности принадлежащие государству и на эти деньги купил себе трактор и землю..... Вот тут подумай тебе ли говорить, что это твоя частная собственность!? Сообщение отредактировано Обрыв: Mar 12 2023, 21:36 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 01:25 | |
![]() |