Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Обрыв
post Mar 12 2023, 19:13
Создана #92941

Профи

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Mar 12 2023, 19:01)
нет имею в виду части от бронетехники, бойцов находил два раза, передавал координаты поисковикам. конкретно тот жетон найден в консервной банке в немецкой мусорке. обрыв, ты злишься на меня от собственной глупости. останки ищут поисковые отряды, мне это не интересно

Законопослушный ты наш "фермер", а если ты не состоишь в поисковой отряде, можно копать места ВОВ, доставать оружие, патроны, жетоны и т. Д.?

Сообщение отредактировано Обрыв: Mar 12 2023, 19:13
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Любаж
post Mar 12 2023, 19:13
Создана #92942

Профи

Ударник труда

-----XXXXX

QUOTE(livsi @ Mar 12 2023, 19:08)
Всё правильно ты, Миша сделал. Быдлятина эта коммунистическая ещё долго будет в России гадить.

Как сказал Сталин-расстрелять
  + Quote Post

настрел
post Mar 12 2023, 19:14
Создана #92943

Профи

-----XXXXX

Всё правильно ты, Миша сделал. Быдлятина эта коммунистическая ещё долго будет в России гадить.

мерси за понимание. обычному человеку копающему металл или работающему на работе да еще и рожденному в ссср этого не понять никогда. попробуйте что то создать кроме гемороя на епож особенно в депрессивном регионе типа моего откуда валит вся молодежь без оглядки. а остаются как раз вот это совковый быдло алко мусор. только когда построите свою миниимперию или крупную поймете меня
  + Quote Post

настрел
post Mar 12 2023, 19:16
Создана #92944

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ Mar 12 2023, 19:13)
Законопослушный ты наш "фермер", а если ты не состоишь в поисковой отряде, можно копать места ВОВ, доставать оружие, патроны, жетоны и т. Д.?

я ж сказал что не святоша, но не беспредельщик. есть понимание частной собственности и людского труда
  + Quote Post

комановский
post Mar 12 2023, 19:18
Создана #92945

Профи

Номер карты: 42-06

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Mar 12 2023, 18:58)
в общем я понял что дальше будет веселье по репликам людей из окружения. выходит я виноват что меня ограбили, я виновать что повесил камеру и вообще во всех грехах поселка. забыл добавить что сказал бате чтоб песдюк сдал подельников и в этом случае никаких денег не надо и я их не буду сдавать а разберусь своими силами. не сдали никого,отдали деньги.
в общем тип мальчик одуванчик, взял домкрат, оторвал металлическую стенку ангара, средь бела дня подкараулил когда я уеду. в одно лицо такое не делается явно. но он же не виноват. и самый прикол он был кентом моего брата, брат ему постоянно мопед чинил, в общем тусовались вместе. песдюк знал знал что ангар старшего брата. а самый прикол еще в том что за 10 дней до этого я продавал деду этого песдюка запчасти с нексии. не хочу говорить надоумил дед его залезть или это просто совпадение, но дед нахождился в ангаре не менее часа пока я снимал нужную ему деталь.
там на суде приколы были еще но долго писать не охото.
мораль. с тех самых пор людей которые копают возле ангара или на территории сельхозтехники предупреждаю что это частная собственность, копать нельзя, второго раза не будет снисходилова и будут вызваны органы. дед был из разряда недопонимающих.
но я начал понимать людей, большинтсво уверены что воровать это норма. поймал вора отпусти,он больше не будет. то есть я должен был по камере вычислить че за тип это, прийти к его рордителям и сказать что так нельзя делать. они ж не смогли этого обьяснить доступно. а я наверное шерлок холмс и весной мне фермеру нечем заняться кроме как искать ворюг по поселку cheesy.gif начал понимать что люди как жили в ссср так и остались там, где было все общее,они до сих пор не верят в частную собственность и посевы считают общими, по ним можно проехать, затоптать, ну а что, у фермера вон сколько посевов от него не убудет. короче пока вот эта дурь в башке у людей мы и будем жить как скоты. в этой ветке легкое дежавю, где то это я уже видел... pioneer.gif

таблички рисуй вдоль поля и вокруг сарая, типа частная собственность и что копать запрещено
  + Quote Post

настрел
post Mar 12 2023, 19:18
Создана #92946

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Nik nay @ Mar 12 2023, 19:07)
Если Ваше окружение живет как скоты , а один вы Д артаньян , то наверное дело не в них?  Вас там вообще кто нибудь поддерживает ? Походу младший брат тоже не за вас .

младший брат в таком шоке был от кореша что словами не описать. сколько он раз повторил про то сколько раз он помог тому песдюку и мопед купить и пригнать с соседнего города и с ремонтами и всем остальным
  + Quote Post

настрел
post Mar 12 2023, 19:20
Создана #92947

Профи

-----XXXXX

QUOTE(комановский @ Mar 12 2023, 19:18)
таблички рисуй вдоль поля и вокруг сарая, типа частная собственность и что копать запрещено

ставил, ламинировал, каждый раз за лист а4 250 р отдавал и каждый раз их срывали и уносили. только видеонаблюдение и только забор из профлиста. хотя и заюор запилить ножовкой могут как оказалось ddd.gif
  + Quote Post

Nik nay
post Mar 12 2023, 19:21
Создана #92948

Пользователь
**

Металлоискатель: Deus

-----X----

Ага - выкапывать и сдавать государственный металлолом . Вот при буржуях такого бы не было . Да livsi ? Мы бы как сыр в масле катались , прям как ,,, Даже не знаю какую страну сказать .Может подскажете ?

--------------------
nay
  + Quote Post

Обрыв
post Mar 12 2023, 19:21
Создана #92949

Профи

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Mar 12 2023, 19:16)
я ж сказал что не святоша, но не беспредельщик. есть понимание частной собственности и людского труда

Ты же воруешь эти вещи у поисковых отрядов получается!
Значит тебе нарушать закон можно, а подросткам нет?
Позвони 112 когда сам копаешь места ВОВ, вызов полицию, слабо?

Это наглядно характеризует тебя, что мне можно воровать ради денег, а другим нельзя...

Сообщение отредактировано Обрыв: Mar 12 2023, 19:24
  + Quote Post

livsi
post Mar 12 2023, 19:22
Создана #92950

Профи

Из: Вятка

Металлоискатель: x-terra 305. 705

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Mar 12 2023, 19:18)
младший брат в таком шоке был от кореша что словами не описать. сколько он раз повторил про то сколько раз он помог тому песдюку и мопед купить и пригнать с соседнего города и с ремонтами и всем остальным

Им этого, к сожалению, не понять, нечем. Трудиться не хотят, стоят на бирже и на прочих подаяниях, а воровать, это у них в крови.
Час назад он тебе в глаза лыбился, а потом лживо донёс на тебя, в органы, как правильно они сами себя обозвали, чтобы корову твою и избу чесно нажитые отобрать.

Сообщение отредактировано livsi: Mar 12 2023, 19:26
  + Quote Post

Nik nay
post Mar 12 2023, 19:30
Создана #92951

Пользователь
**

-----X----

Час назад он тебе в глаза лыбился, а потом лживо донёс на тебя, в органы, как правильно они сами себя обозвали, чтобы корову твою и избу чесно нажитые отобрать.
[/quote]
Вы сейчас про настрела ? Если нет то очень похоже .

--------------------
nay
  + Quote Post

Любаж
post Mar 12 2023, 19:35
Создана #92952

Профи

Ударник труда

-----XXXXX

[quote=Nik nay,Mar 12 2023, 19:30]
[/quote]
Вы сейчас про настрела ? Если нет то очень похоже .
[/quote]
+
  + Quote Post

Nik nay
post Mar 12 2023, 19:36
Создана #92953

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(livsi @ Mar 12 2023, 19:22)
Им этого, к сожалению, не понять, нечем. Трудиться не хотят, стоят на бирже и на прочих подаяниях, а воровать,  это у них в крови

Им , это кому ? Милейший , гражданская закончилась лет 100 назад .И победили в ней они . Как ни странно . И фашизм , тоже они . Но не до конца .

--------------------
nay
  + Quote Post

Обрыв
Создана #92954

Профи

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Mar 12 2023, 19:16)

Вот Миша ты подводишь себя к правильному названию... Только давай тебя называть не "НЕСВЯТОША" а просто "ВОР"
То, что могло находиться в музеях ВОВ, ты просто продаёшь с целью наживы....

Сообщение отредактировано Обрыв: Mar 12 2023, 19:44
  + Quote Post

комановский
Создана #92955

Профи

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Mar 12 2023, 19:18)

В жизни всякое бывает, один в один и у меня было, дружил в детстве с двумя братьями,не разлей вода, в итоге младший из них когда подрос дом моей матери обнес несколько раз.На данный момент со вторым его братом вот уже много лет самые близкие и надежные товарисчи по жизни, часто езжу в гости в деревню к его матери, помогаем друг другу в любое время дня и ночи.
С воровством да сейчас намного сложнее чем раньше, помнится вопрос решался просто, причем без ментов, вора ловили (и у самого бывало, тож ловил) и пистили, причем жестко, очень жестко и данный участок для этого и остальных становился табу, очень долго обходили стороной, сейчас же я думаю если ногой под зад на месте дашь, так потом и самого притянут, еще и ты ему будешь платить
  + Quote Post

livsi
post Mar 12 2023, 19:43
Создана #92956

Профи

Из: Вятка

Металлоискатель: x-terra 305. 705

-----XXXXX

QUOTE(комановский @ Mar 12 2023, 19:36)
сейчас же я думаю если ногой под зад на месте дашь, так потом и самого притянут, еще и ты ему будешь платить

Вор вора не посадит.
  + Quote Post

Обрыв
post Mar 12 2023, 19:50
Создана #92957

Профи

-----XXXXX

Вооо, видно, что скоро сезон начинается... Второй день на форуме больше 40 человек постоянно висит...)
  + Quote Post

Тамбовский
post Mar 12 2023, 19:55
Создана #92958

Профи

Из: МО, юг

-----XXXXX

В селе у нас жили три корешка, в старших классах в конце 90х начали тягать цветнинку с одного учреждения, не знаю кому оно тогда принадлежало государству или уже частнику. Поймали их, один на себя все взял( из самой не благополучной семьи) срок меньше и подогреют если че пацаны. В общем 40 из них один только пережил, которого посадили лет в 35 по пьяни в болоте утонул, самой молодой до 30 по моему не дожил, цейроз вроде его прибрал. Третий на мамкину пенсию с ней в селе живет. Интересно не поймай их тогда 25 лет пережили бы они???
Еще случай парняга по пьяни ( или под кайфом, любил он герычем кайфануть по возможности )с корешками тачку у знакомых дернул( у людей с которыми не раз ел с одной тарелки, крышу над головой ему предоставили бесплатно после развода и многое другое)покататься.разбили ее немного. Ну в общем он и не отпирался. Пожалели его. Дело не заводили. Денег за ущерб даже не просили.. Замяли по свойски, люди вроде не совсем чужие. Спустя пол года нашли его в Монино близ станции в электрощите или как эти ящики с молнией у станций называют. Может закрыв его ненадолго пожил бы еще.
Так что вопрос тут очень спорный, как поступить. Если мозг отсутствует то дело времени, вопрос скольким он навредит за это время. А то что мозг отсутствует это факт, лезть куда то средь бела дня во времена когда в каждой конуре камера стоит, так себе перспектива. А мозг как известно в аптеке не продают!
Мы вот в школе яблоки собирали по осени, платили немного. Дрова кололи.
  + Quote Post

комановский
post Mar 12 2023, 19:55
Создана #92959

Профи

-----XXXXX

QUOTE(livsi @ Mar 12 2023, 19:43)
Вор вора не посадит.

У нас было деда с бабкой несколько раз утырки соседи, ассоциональные типы с блатхаты обносили, ценные вещи, еду, запчасти выносили, ментам улик все не хватало, в итоге сыновья с далека подскачили ну и пошли наваляли, те бегом в ментовку и заяву, что-то порядком (по сельским меркам) вышло ребятам чтоб дело замять, толи тыщу толи полторы уев отдали, про обворованных папку с мамкой естественно уже никто и вспоминать не стал
  + Quote Post

Обрыв
post Mar 12 2023, 21:31
Создана #92960

Профи

-----XXXXX

Настрел, вот посмотри на свою жизнь с другой стороны....
Ты пишешь, что "поднялся" на продаже элементов ВОВ... Также продаёшь много археологических ценностей старше 100лет, предметы исторической ценности, клады и т. Д..
https://www.reviewdetector.ru/index.php?act...ult_type=topics
То есть, ты совершаешь уголовные преступления с целью извлечения выгоды, описываешь и рассказываешь на форумах как совершаешь это, прилагаешь фото...
И главное, ты это делаешь умышленно ( если вменяемый)....
Но государство на это закрывает глаза и никто тебя не сдаёт при продажах ценностей.. И ты прекрасно понимаешь, кому это принадлежит и что это копать нельзя...
Да ты даже налоги не платишь с этих продаж....)))
Вот допустим ты "фермер" и пишешь, что стартовый капитал накопил с этого....
Простым я зыком ты совершил уголовное, преступление, украл ценности принадлежащие государству и на эти деньги купил себе трактор и землю.....
Вот тут подумай тебе ли говорить, что это твоя частная собственность!?

Сообщение отредактировано Обрыв: Mar 12 2023, 21:36
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th June 2025 - 01:25
Рейтинг@Mail.ru