Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

настрел
post Mar 12 2023, 17:43
Создана #92901

Профи

-----XXXXX

вот мне надо идти тнвд ставить только привез с ремонта а я тут вам пытаюсь что то донести, ну ладно это лирика)))
в общем может кто помнит я купил камеру портативную реолинк гоу для наблюдения за прудом. вот как только купил ангар сразу ее повесил туда для спокойствия. все равно зима и пилилась в ящике. начал смотреть на камере записи за последние три дня. смотрел ночные-то кошка то кот, хорь даже пробегал. нихрена нету. начал смотреть дневные записи и меня аж затрусило когда я увидел что какое то тело ходить средь бела дня по ангару 12.gif в 15:57 я закрыл ворота, а в 16:02 он уже лазил lupsk.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

SVH
post Mar 12 2023, 17:47
Создана #92902

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Mar 12 2023, 17:39)
Смотрятся они не плохо.Машина с ними - урод.Я вчера об этом говорил.Единственное исключение это МТ Гудрич,вот те прям в кассу.
А вот про другие минусы - это очевидно же.Меньше радиус - больше оборотов сделает 15-е колесо по сравнению с 16-м.Соответственно оно тупо больше сотрётся.Если ездить не по асфальту,то почти пофиг.Но 16 в колее и 15 в колее - сам думай кто проиграет))

Есть такое дело, брал с рук б/у комплект зимних с шипами, 15-х у чела со шнивы, реально смотрелось убого, не машина а каракатица. То ли дело 16-хи -
user posted image
  + Quote Post

мейн-кун
post Mar 12 2023, 17:48
Создана #92903

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Старый_Друг @ Mar 12 2023, 17:26)
Зависть, злость и жадность...

Вот это да. Какие здесь оказывается негодяи собрались. Гнездо порока, вы обнаружили. smile.gif
А что там с фактами, ваши слова вообще, хотя-бы гроша ломанного стОят? smile.gif Вы-же ещё за прошлые свои наговоры не ответили, а уже новыми занимаетесь, усугубляете. А потом, в очередной раз будете удивляться и рассказывать очень грустные истории, о "шоке", о злых "товарищах", и прочую бессмысленную, непонятно кого должную разжалобить - белиберду.

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Обрыв
post Mar 12 2023, 17:50
Создана #92904

Профи

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Mar 12 2023, 17:26)
любезнейший, если вы не заметили тут уже его оправдали и вывели на понятийный уровень, а пчеловодов занесли в ранг чиновников с неприкосновенностью, выше любых сословий lupsk.gif

Тебя вчера плавно вывели на то, что говоришь не правду....))) вот и все... А далее по всем вытекающими...))

+ Quote Post

VHS
post Mar 12 2023, 17:56
Создана #92905

Старожил

Из: 33 регион

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Mar 12 2023, 17:39)
Смотрятся они не плохо.Машина с ними - урод.Я вчера об этом говорил.Единственное исключение это МТ Гудрич,вот те прям в кассу.
А вот про другие минусы - это очевидно же.Меньше радиус - больше оборотов сделает 15-е колесо по сравнению с 16-м.Соответственно оно тупо больше сотрётся.Если ездить не по асфальту,то почти пофиг.Но 16 в колее и 15 в колее - сам думай кто проиграет))

Между15 и 16 радиусом разница в высоте около сантиметра, т.е. 0,5 см. в радиусе. Кто же спорит о вкусах..
  + Quote Post

Обрыв
post Mar 12 2023, 17:57
Создана #92906

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SVH @ Mar 12 2023, 17:47)
Есть такое дело, брал с рук б/у комплект зимних с шипами, 15-х у чела со шнивы, реально смотрелось убого, не машина а каракатица. То ли дело 16-хи -
user posted image

А какая резина на фото... Размер?
  + Quote Post

настрел
post Mar 12 2023, 17:58
Создана #92907

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ Mar 12 2023, 17:50)
Тебя вчера плавно вывели на то, что  говоришь не правду....))) вот и все... А далее по всем вытекающими...))

выводило с нижнего тагила) иди копай, говорю неправду только в твоей больной фантазии
ну продолжим.
смотрю дальше записи. он значит снимает минусовой кабель со сварки. начинает шарится по ангару спокойно так как в магазине ходит выбирает. берет бухту провода трехжильного 2,5 мм. берет переноску 50 м ну такая в катушкеи под конец берет металлоискатель и несет к другому торцу ангара. камера стояла на входе.
  + Quote Post

SVH
post Mar 12 2023, 18:05
Создана #92908

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ Mar 12 2023, 17:57)
А какая резина на фото... Размер?

Если б я еще помнил, лет 10 прошло, выбирал по форумам нивским, тупо поставил одну из советуемых резин на те диски, с которыми машин покупал .
  + Quote Post

Мотоциклист
post Mar 12 2023, 18:06
Создана #92909

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Mar 12 2023, 17:37)
сверху висит тельфер, цепи как цепи. двигатель тоже можно было б цепями подвесть но ими можно че нить отломать, поэтому выбор пал на старые куски строп) выглядит устрашающе но это безопасно уверяю alko_2464.gif

К цепям никаких претензий )
А вот веревочки,которые ты называешь красивым словом "стропы" - это полный П 17.gif
Хотя прав - цепями двигло не крепят,но надо же соблюдать ТБ.Хоть обрезки ремней безопасности,но не это вот УГ. smile.gif

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

настрел
post Mar 12 2023, 18:10
Создана #92910

Профи

-----XXXXX

вижу значит песдюк какой то лет 15ти. пишу в нашу поселковую группу типа кто полазил в ангаре там то и там то верните награбленное, иначе вам будет хуже. в группе под 300 человек. подождал часа полтора, никто на связь не вышел. набрал 112 и сообщил об ограблении. как потом выяснилось этот тип видел сообщение и подумал что я блефую и не стал сдаваться. приезжают опера. показываю им видео. они вызывают директора школы. тот сразу опознает своего ученика. звонят его родителям,те типа мы не знаем где он. и тут прям приятно было посмотреть на работу оперов когда они знают кого искать cheesy.gif находят этого висляя. спрашивают где награбленное. металлоискатель терка 705 уже у его деда на чердаке в сарае. провода и все остальное говорит на территории бывшей сельхозтехники. едем туда, я, опера, тип и его семейка. этот песдюк не может показать место где спрятал награбленное. ходили полчаса и не могли найти такой толпой. а они лежали посреди полянки от ангара метрах в 150 просто ничем не укрытые. то есть дураку понятно что он позвонил подельникам сказал что они погорели и чтоб они скинули провода обратно где нибудь рядом. видимо поделили по братски исполнителю главный приз-мд. остальным медь.
  + Quote Post

Обрыв
post Mar 12 2023, 18:11
Создана #92911

Профи

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Mar 12 2023, 17:58)
выводило с нижнего тагила) иди копай, говорю неправду только в твоей больной фантазии
ну продолжим.
смотрю дальше записи. он значит снимает минусовой кабель со сварки. начинает шарится по ангару спокойно так как в магазине ходит выбирает. берет бухту провода трехжильного 2,5 мм. берет переноску 50 м ну такая в катушкеи под конец берет металлоискатель и несет к другому торцу ангара. камера стояла на входе.

Слушай... Хватит тут жаловаться, что тебя все обижают, что ты вечный потерпевший...
Пилят, топчат, воруют. Тебе вчера объясняли, скажи своей родне, чтоб взяли охранника... А то разворуют все их хозяйство....)
  + Quote Post

настрел
post Mar 12 2023, 18:13
Создана #92912

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Mar 12 2023, 18:06)
К цепям никаких претензий )
А вот веревочки,которые ты называешь красивым словом "стропы" - это полный П 17.gif
Хотя прав - цепями двигло не крепят,но надо же соблюдать ТБ.Хоть обрезки ремней безопасности,но не это вот УГ. smile.gif

это реально остатки порванных строп с трещетками что,они очень крепкие и двигатель с коробкой весом в 120 кг для них ни о чем
  + Quote Post

настрел
post Mar 12 2023, 18:14
Создана #92913

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ Mar 12 2023, 18:11)
Слушай... Хватит тут жаловаться, что тебя все обижают, что ты вечный потерпевший...
Пилят, топчат, воруют. Тебе вчера объясняли, скажи своей родне, чтоб взяли охранника... А то разворуют все их хозяйство....)

благодарю за беспокойство, поставил отличную систему видеонаблюдения с несколькими точками, пусть лезут 14.gif
эт про пруд я еще не рассказывал как хотел там рыбки развести biggrin.gif
  + Quote Post

настрел
post Mar 12 2023, 18:21
Создана #92914

Профи

-----XXXXX

так вот, подумал что блефую потому что на ангаре не было света. а камера то на солнечной батарее 14.gif
ладно суть до дела. все всех опросили меня отпустили, звонит папка песдюка и говорит надо замять, делу ход не давать и тд. ну думаю хрен с вами. говорю вы украли у меня имущества на 50к, с вас 50к и я претензий не имею. батя начал ныть это много и тд. в итоге отдал полтос на следующий день, я написал расписку. вроде по нормальному поступил? как по мне да. думал нормальные люди,ну оступился тип,бывает. 50к будет справедливым наказанием ddd.gif и тут началось самое интересное
  + Quote Post

Обрыв
post Mar 12 2023, 18:22
Создана #92915

Профи

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Mar 12 2023, 18:14)
благодарю за беспокойство, поставил отличную систему видеонаблюдения с несколькими точками, пусть лезут 14.gif
эт про пруд я еще не рассказывал как хотел там рыбки развести biggrin.gif

Не ну ты реально крутой....))) как смог так подняться?))))
Вроде на форуме недавно писал, что тысяча для тебя большие деньги.....))))
  + Quote Post

настрел
post Mar 12 2023, 18:23
Создана #92916

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ Mar 12 2023, 18:11)

кстати обрыв, какая родня тебе мерещится постоянно? из родни у менять мать, младший брат 10 марта исполнилось 18 и бабуля, кто должен кому нанять охрану? никак не вкурю
  + Quote Post

Мотоциклист
post Mar 12 2023, 18:23
Создана #92917

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

И тут началось самое интересное

Миш,тебе сценарии писать smile.gif
Продолжение в следующей серии,а сейчас реклама cheesy.gif

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

настрел
post Mar 12 2023, 18:24
Создана #92918

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ Mar 12 2023, 18:22)
Не ну ты реально крутой....))) как смог так подняться?))))
Вроде на форуме недавно писал, что тысяча для тебя большие деньги.....))))

терпенье и труд все перетрут, знай цену своему труду, когда трудишься немного думай как повысить кпд и все получится, у тебя лет 10 в запасе есть, я в тебя верю smile79.gif
  + Quote Post

Тамбовский
post Mar 12 2023, 18:25
Создана #92919

Профи

Из: МО, юг

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Mar 12 2023, 18:39)

А если поставить резину с профилем повыше ( помясистей) то внешний диаметр колеса будет такой же , а то и больше.
  + Quote Post

Обрыв
post Mar 12 2023, 18:26
Создана #92920

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SVH @ Mar 12 2023, 18:05)
Если б я еще помнил, лет 10 прошло, выбирал по форумам нивским, тупо поставил одну из советуемых резин на те диски, с которыми машин покупал .

Нормально смотрится на фото..
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th June 2025 - 12:16
Рейтинг@Mail.ru