![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nik nay |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Зарегистрирован: 29-November 17 Пользователь №: 2,370,225 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Mar 12 2023, 16:03) Девять месяцев там был, испереживались с женой. ![]() У меня племяш по мобику там , и два друга в ополчении. Сам весь на нервах . -------------------- nay
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,019 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый_Друг @ Mar 12 2023, 15:32) Приветствую! Согласен с Вами на все 100%. Такое впечатление, что эта ветка приватизирована определённой группой "товарищей". Я однажды поделился воспоминаниями о том, как работала система приёмки вторсырья в советское время. Меня восприняли как чужеродное тело, хотя я общался очень дружелюбно и доброжелательно. Ко мне обратились с вопросом: "Кто Вы, зачем, почему?". А я только около месяца зарегистрировался до того. Шок! Будь-то я провокатор и сексот. Почему на всех подфорумах идёт общение в уважительной форме, а здесь недоверчивое и подозрительное отношение? У меня есть ответ, но на форуме нужно быть деликатным, воспитанным, культурным и дипломатичным. С уважением к Nik nay, Игорь. Специально прочитал сейчас, тот момент. Где вы там увидели, что к вам там плохо отнеслись и, что "ветка приватизирована"? Пост, форумчанина, с ником ДА, и всё? А вы читали вообще, его сообщения? Почитайте. Но в любом случае, его пыл сразу-же охладил, Владелец. Вот и всё. Абсолютно нормально разговаривали с вами, остальные форумчане, в той ситуации. Поддержали, своими воспоминаниями поделились. А у вас хватило совести сейчас, написать в гипертрофированной форме, о "шоке", недоверчивом отношении, и прочую, откровенную чушь. Вот приведите, где конкретно вам всю эту галиматью(вами перечисленную) вменили здесь? Где тот момент, когда вас тут жестоко унизили и попрали, и ни одна живая душа не заступилась? Перечислите по никам, ту группу "товарищей", которая так жестоко измывалась над вами, конкретно в той ситуации, называла сексотом и провокатором, и прочее, вами озвученное. Со ссылками на их сообщения. А если не сделаете этого, то ваш "ответ, который у вас есть", адресуйте себе. Это будет, хотя-бы по мужски. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axcamapa @ Mar 12 2023, 13:33) По теме черный 20,медь 570 Самара и область. Не по теме,купил сегодня на гранту новую резину Кама ,пару недель мониторил цены периодически,была у всех без изменений.А сегодня глянул на всех онлайн магазинах цена выросла,и на овите один из двух выбранных продавцов убрал цену из объявления,у второго осталась старая цена,у него и купил. Тоже обратил внимание, что за последние годы Кама, как то несоразмерно выросла в цене... Вроде гордость за Каму берет, а денег жалко...))) Искал Матадор подешевле, отвёз кому то залог, дали вот бумажку, сказали, что возможно во вторник привезут резину...)) Продавец меня там немного напряг, спрашивая а подойдут ли на 21214 диски 15д. Кто понимает, посмотрите, правильно ли он мне подобрал диски под резину и под Ниву... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nik nay @ Mar 12 2023, 15:31) Беспартийный , не еврей . И не влез бы в ваши разборки если бы ваш подопечный не стал желать заболеть людям раком . Я почитал и обалдел .То что он конфликтный человек и стукач и так понятно . Я на этом форуме с 2008 года . Был активный . Может люди меня помнят - nay. Потом поставили диагноз , идет лечение . А это ,,, желает людям такое ? Кто он полсле этого ? Правильный фермер ? Мне это абсолютно безразлично.Как говорится - был бы человек хороший ) С чего это он мой,да ещё и подопечный? Я исключительно за свободу слова,как впрочем и Вы (что вытекает из вышеопубликованных Ваших постов). Каждый человек в ответе за СВОИ слова. А как ему жить и что говорить - не моё дело.Пожелал бяку ближнему своему - вернётся это обратно ,как показывает практика.Надо быть добрее.И нервишки свои держать в узде. Общайтесь на форуме,пишите,что хотите,кому-то это не понравится,кто-то оценит.Всё как в оффлайне.Зачем бучу поднимать и мутить воду? Жизнь сама всё (и всех) расставит по своим местам.И в ней,в жизни, и так полно разной дряни,чтоб ещё тащить её сюда и мусолить неизвестно зачем. В общем,как говорил кот Леопольд - ребята,давайте жить дружно! ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,611 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pamir @ Mar 12 2023, 09:50) Справедливости ради,помято будет по колее не более 5-ти соток. Смотря когда проехать, зеленя одно, а когда выбросило колос и вы его сбили бампером то 2 метра ширина, если туда и обратно и не попали в колею то 2,5 м умножаем на 1000 м в 1 км то сколько получится? Да что я право дело,надо уже(от слова узко) мыслить, надо понимать копателя охотника и всех остальных кому надо проехать к лесу или речке ![]() Вообще я начал понимать населения после череды случаев. Раньше когда не занимался фермерством и не было активов казались все нормальными ну относительно. Потом подоброс жирком и началось. Тому должен, от тех надо думать, о этих, а своё потом, подождёт. Так вот купил этот несчастный ангар. Копателей не видел на территории но ямы были постоянно свежие, ну и хрен бы с ними. Но вот начал ангар благоустраивать. В коптерку вставил окна и двери пластик, диван и стол. Провёл три фазы, купил провода для разводки освещения и розеток, прожекторы и тд. Ну и в ангаре уже хлама много всякого хранил. Оставлял ниву, металл накопанный, металлоискатель. Так вот к чему это все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый_Друг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,059 Зарегистрирован: 14-September 22 Пользователь №: 2,403,841 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Mar 12 2023, 16:50) Все верно вы говорите ! И товарищи эти называются - "Чугунные береты" ! Люди - практики Здравствуйте! Если честно, то "Чугунные береты" звучит классно! Но это более широкая ветка, чем многим кажется. Это и сбор грибов, и пчеловодство, и рабочие автомобили (кроме добычи чер- и цвет-мета). Но металл - главная тема. Я за 16 сезонов немало земли перекидал. С металлоискателем стал работать поздно - когда мне было уже 49 лет (сейчас мне 65). А руки я пачкал не только ржавчиной, маслом, но и навозом и кровью (высшее образование - зооинженер). Я с 10-ти летнего возраста интересуюсь историей и постоянно что-то коллекционировал и мой кругозор довольно широк. Когда чермет стоил очень немного, мы с ребятами отдавали очень крупные и тяжёлые предметы местным жителям в тех районах, где они могли реализовать его дороже, чем у нас, т.к. нам его везти домой не было смысла (250-400 км). Тогда цены были в наших краях не выше 6 руб. И на этом форуме я новичок относительно, т.к. в качестве гостя заходил сюда часто и даже изучил характеры и достоинства многих завсегдатаев. Простите, но надоело смотреть как одну ветку форума постепенно превращают в "мафиозную сходку" закрытую для других. Так и мародёрство можно потихоньку оправдать. P.S. А на зиму жаловаться глупо. Она дана нам для самообразования и для ревизии экипировки. С уважением ко всем участникам форума, Игорь. В |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,611 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Серёга,чтобы понять,подойдут ли диски на ниву - надо курить форумы ниваводов или спросить в личке у Ампера,вот уж кто Нивами плотно занимается. А спрашивать у продавцов - это такое себе.Они ничего не знают.Я когда искал себе литьё много пересмотрел тематических форумов,на Ниву подходит разное,главное,чтобы был правильный вылет. Я инфу записал,диски нашёл и благополучно всё забыл)) и размеры и т.д. Тем паче диски Ниву переживут точно.А про 15 я уже говорил - для Нивы это не колеса.ИМХО.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Старый_Друг @ Mar 12 2023, 17:20) Так и мародёрство можно потихоньку оправдать. любезнейший, если вы не заметили тут уже его оправдали и вывели на понятийный уровень, а пчеловодов занесли в ранг чиновников с неприкосновенностью, выше любых сословий ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nik nay |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Зарегистрирован: 29-November 17 Пользователь №: 2,370,225 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 12 2023, 17:09) Мне это абсолютно безразлично.Как говорится - был бы человек хороший ) В общем,как говорил кот Леопольд - ребята,давайте жить дружно! ![]() А вы уверены что он хороший ? Потом эти хорошие нашим ребятам режут и отстреливают . Добрые такие . Фермеры и повара . По мне так сдаст он вас с потрохами при первом шухере . -------------------- nay
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый_Друг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,059 Зарегистрирован: 14-September 22 Пользователь №: 2,403,841 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nik nay @ Mar 12 2023, 16:45) Нет братишка , не он . Я больше в деусе обитал . Старый_Друг с вами согласен полностью , раньше было проще . Выскажись и никто тебя не макнет лицом в лужу , помогут ,а сейчас просто смешают с одной субстанцией . Зависть, злость и жадность... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 12 2023, 17:25) Серёга,чтобы понять,подойдут ли диски на ниву - надо курить форумы ниваводов или спросить в личке у Ампера,вот уж кто Нивами плотно занимается. А спрашивать у продавцов - это такое себе.Они ничего не знают.Я когда искал себе литьё много пересмотрел тематических форумов,на Ниву подходит разное,главное,чтобы был правильный вылет. Я инфу записал,диски нашёл и благополучно всё забыл)) и размеры и т.д. Тем паче диски Ниву переживут точно.А про 15 я уже говорил - для Нивы это не колеса.ИМХО. Про 15, мне говорили что смотрятся плохо... А какие ещё минусы ты видишь в 15х дисках, в отличии от 16х? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
нус продолжим с вашего позволения. прихожу в ангар. кинулся провода бухту искать силового. не могу найти, ну думаю наверное выложил в деревне или в другой машине, короче хрен с ним. начал монтировать щиток и тянуть сип в ангар к щитку и автоматам. затянул, вывел розетку первую ну и думаю надо розетку обновить проверить за одно и хрень какую то заварить нужно было. тяну полуавтомат,подключил газ, питание, надел маску и не пойму где минусовая клемма
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Mar 12 2023, 17:22) Давайте пост по теме, начал нексию разбирать Когда я вижу такие чудесные цепи,к которым привязаны старые шнурки от кед,рваные и перевязанные в 10 местах,держащие на весу двигатель автомобиля - я теряю дар речи ![]() QUOTE(Nik nay @ Mar 12 2023, 17:26) А вы уверены что он хороший ? Потом эти хорошие нашим ребятам режут и отстреливают . Добрые такие . Фермеры и повара . По мне так сдаст он вас с потрохами при первом шухере . Ващета я писАл про Вас.В ответ на автобиографию,которая почти по В.С.Высоцкому выглядит... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 12 2023, 17:33) Когда я вижу такие чудесные цепи,к которым привязаны старые шнурки от кед,рваные и перевязанные в 10 местах,держащие на весу двигатель автомобиля - я теряю дар речи ![]() сверху висит тельфер, цепи как цепи. двигатель тоже можно было б цепями подвесть но ими можно че нить отломать, поэтому выбор пал на старые куски строп) выглядит устрашающе но это безопасно уверяю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nik nay |
![]()
Создана
|
Не набухался в это время ? А то смотри извиняться придется перед сообществом . Хотя веры тебе уже нет .
-------------------- nay
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: 33 регион Пользователь №: 2,322,712 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 12 2023, 17:04) Тоже обратил внимание, что за последние годы Кама, как то несоразмерно выросла в цене... Вроде гордость за Каму берет, а денег жалко...))) Искал Матадор подешевле, отвёз кому то залог, дали вот бумажку, сказали, что возможно во вторник привезут резину...)) Продавец меня там немного напряг, спрашивая а подойдут ли на 21214 диски 15д. Кто понимает, посмотрите, правильно ли он мне подобрал диски под резину и под Ниву... ![]() Сходил посмотрел свои. Зима вылет ЕТ 48 (колея поуже) Лето ЕТ 40 (колея шире) Лето чаще подшипники приходиться подтягивать, но там и резина тяжелее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый_Друг |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nik nay @ Mar 12 2023, 17:32) Друзья , я же православный Дай Вам Бог здоровья и сил на многие лета. От всей души желаю. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Mar 12 2023, 17:33) Про 15, мне говорили что смотрятся плохо... А какие ещё минусы ты видишь в 15х дисках, в отличии от 16х? Смотрятся они не плохо.Машина с ними - урод.Я вчера об этом говорил.Единственное исключение это МТ Гудрич,вот те прям в кассу. А вот про другие минусы - это очевидно же.Меньше радиус - больше оборотов сделает 15-е колесо по сравнению с 16-м.Соответственно оно тупо больше сотрётся.Если ездить не по асфальту,то почти пофиг.Но 16 в колее и 15 в колее - сам думай кто проиграет)) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(VHS @ Mar 12 2023, 17:37) Сходил посмотрел свои. Зима вылет ЕТ 48 (колея поуже) Лето ЕТ 40 (колея шире) Лето чаще подшипники приходиться подтягивать, но там и резина тяжелее. Благодарю. Значит правильно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 12:09 | |
![]() |