![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nik nay |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Зарегистрирован: 29-November 17 Пользователь №: 2,370,225 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вообще то это форум . И каждый может высказать то , что хочет сказать . А не дедовщина какая то . Какая разница кто сколько сидит и смотрит в дырочку .
-------------------- nay
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nik nay |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Зарегистрирован: 29-November 17 Пользователь №: 2,370,225 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вообще то это форум . И каждый может высказать то , что хочет сказать . А не дедовщина какая то . Какая разница кто сколько сидит и смотрит в дырочку .
-------------------- nay
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Нивапрос
![]() Что есть по теме? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nik nay |
![]()
Создана
|
А у вас ? Кроме как поддерживать оскандалившихся фермеров ?
-------------------- nay
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 12 2023, 14:28) Нивапрос ![]() Что есть по теме? ![]() Вот накопалось чуток (это по теме) придержать,или вывезти? Цена у нас сейчас 18 70 , все эти ценовые прыжки напрягают, вот и думай тут,складировать,или вывозить ? хз ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nik nay @ Mar 12 2023, 14:35) А у вас ? Кроме как поддерживать оскандалившихся фермеров ? Вот Вы и попались,Штирлиц ![]() Только одна народность на планете всегда отвечает вопросом на вопрос,а также имеет склочный характер. ![]() У меня ессно нет ничего по теме,в Ивановской области снегу по крышу,фото тут я выкладывал дня 2 тому назад. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nik nay @ Mar 12 2023, 14:00) Вообще то это форум . И каждый может высказать то , что хочет сказать . А не дедовщина какая то . Какая разница кто сколько сидит и смотрит в дырочку . Аж два раза один пост повторили, во как волнуетесь ![]() Вот именно ! Так в чем, собсно проблема и в чем ваш вопрос ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,019 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nik nay @ Mar 12 2023, 14:00) Вообще то это форум . И каждый может высказать то , что хочет сказать . А не дедовщина какая то . Какая разница кто сколько сидит и смотрит в дырочку . Вот гражданину и дали ссылки на, как минимум два его сообщения, где он флудит не по теме. На что он видимо обиделся, и зачем-то решил ещё раз повторить то, чем сам тут и занимался. Умножив, кстати, свои сообщения не по теме, в этой теме. ![]() Вы кстати, зачем флудите в теме, не по теме? Уже несколько сообщений накатали, вообще ни о чём. Идите с такими сообщениями, по совету, форумчанина Бернелиус, в соответствующий раздел, а здесь пишите, строго по теме. Подтвердите свои слова - делами. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nik nay |
![]()
Создана
|
Беспартийный , не еврей . И не влез бы в ваши разборки если бы ваш подопечный не стал желать заболеть людям раком . Я почитал и обалдел .То что он конфликтный человек и стукач и так понятно . Я на этом форуме с 2008 года . Был активный . Может люди меня помнят - nay. Потом поставили диагноз , идет лечение . А это ,,, желает людям такое ? Кто он полсле этого ? Правильный фермер ?
-------------------- nay
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый_Друг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,062 Зарегистрирован: 14-September 22 Пользователь №: 2,403,841 Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nik nay @ Mar 12 2023, 15:00) Вообще то это форум . И каждый может высказать то , что хочет сказать . А не дедовщина какая то . Какая разница кто сколько сидит и смотрит в дырочку . Приветствую! Согласен с Вами на все 100%. Такое впечатление, что эта ветка приватизирована определённой группой "товарищей". Я однажды поделился воспоминаниями о том, как работала система приёмки вторсырья в советское время. Меня восприняли как чужеродное тело, хотя я общался очень дружелюбно и доброжелательно. Ко мне обратились с вопросом: "Кто Вы, зачем, почему?". А я только около месяца зарегистрировался до того. Шок! Будь-то я провокатор и сексот. Почему на всех подфорумах идёт общение в уважительной форме, а здесь недоверчивое и подозрительное отношение? У меня есть ответ, но на форуме нужно быть деликатным, воспитанным, культурным и дипломатичным. С уважением к Nik nay, Игорь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nik nay @ Mar 12 2023, 15:31) Беспартийный , не еврей . И не влез бы в ваши разборки если бы ваш подопечный не стал желать заболеть людям раком . Я почитал и обалдел .То что он конфликтный человек и стукач и так понятно . Я на этом форуме с 2008 года . Был активный . Может люди меня помнят - nay. Потом поставили диагноз , идет лечение . А это ,,, желает людям такое ? Кто он полсле этого ? Правильный фермер ? Володя, ты что ли? Если я не ошибаюсь ты с Ростовской обл, мы как то искали с тобой вместе , году так в 2010 ом. Сообщение отредактировано Тацин: Mar 12 2023, 15:39 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nik nay |
![]()
Создана
|
Нет братишка , не он . Я больше в деусе обитал .
Старый_Друг с вами согласен полностью , раньше было проще . Выскажись и никто тебя не макнет лицом в лужу , помогут ,а сейчас просто смешают с одной субстанцией . -------------------- nay
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nik nay @ Mar 12 2023, 15:45) Нет братишка , не он . Я больше в деусе обитал . Старый_Друг с вами согласен полностью , раньше было проще . Выскажись и никто тебя не макнет лицом в лужу , помогут ,а сейчас просто смешают с одной субстанцией . Мне твой ник знаком , мы с тобой значит общались , ник homyak тебе ни чего не говорит?.......а может и что то путаю,...ну да ладно. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый_Друг @ Mar 12 2023, 15:32) Приветствую! Согласен с Вами на все 100%. Такое впечатление, что эта ветка приватизирована определённой группой "товарищей". Я однажды поделился воспоминаниями о том, как работала система приёмки вторсырья в советское время. Меня восприняли как чужеродное тело, хотя я общался очень дружелюбно и доброжелательно. Ко мне обратились с вопросом: "Кто Вы, зачем, почему?". А я только около месяца зарегистрировался до того. Шок! Будь-то я провокатор и сексот. Почему на всех подфорумах идёт общение в уважительной форме, а здесь недоверчивое и подозрительное отношение? У меня есть ответ, но на форуме нужно быть деликатным, воспитанным, культурным и дипломатичным. С уважением к Nik nay, Игорь. Все верно вы говорите ! И товарищи эти называются - "Чугунные береты" ! Люди - практики, которые добыли своими мозолистыми руками не одну тонну металла. По-моему во многих темах и разделах схожая ситуация, ну вот например - я не лезу в темы определения монет, и других находок, почитываю и помалкиваю, понимая, что опыта маловато и на форуме полно людей в теме, которые и определят и оценят. Так чего вас не устраивает, не пойму ? Да, зима, мертвый сезон, но общения то народу хочется. Во флудилке темы поважнее - геополитика, экономика и т.д.. Повторюсь, люди тут многие знакомы, по-крайней мере по форуму годами, общаются на разные темы, на зиму по-вашему тему закрывать надо ? Сами то что в тему привнесли, помимо указанных "очень ценных" воспоминаний ? Небось и руки то ни разу в ржавье не пачкали, а всю туда же - взрослым мужикам указывать о чем говорить, а о чем нельзя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nik nay |
![]()
Создана
|
homyak - хороший друг по переписке был , потом его забанили за хрень какую то . Вот он с Ростовской был точно .
-------------------- nay
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nik nay @ Mar 12 2023, 15:51) homyak - хороший друг по переписке был , потом его забанили за хрень какую то . Вот он с Ростовской был точно . ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nik nay |
![]()
Создана
|
И я рад , буду знать твой новый ник . Отхожу понемногу . Сына на сво не забрали ?
-------------------- nay
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nik nay @ Mar 12 2023, 16:01) И я рад , буду знать твой новый ник . Отхожу понемногу . Сына на сво не забрали ? Девять месяцев там был, испереживались с женой. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,019 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nik nay @ Mar 12 2023, 15:31) Беспартийный , не еврей . И не влез бы в ваши разборки если бы ваш подопечный не стал желать заболеть людям раком . Я почитал и обалдел .То что он конфликтный человек и стукач и так понятно . Я на этом форуме с 2008 года . Был активный . Может люди меня помнят - nay. Потом поставили диагноз , идет лечение . А это ,,, желает людям такое ? Кто он полсле этого ? Правильный фермер ? Вы не обижайтесь, я сначала подумал, что вы очередной подниматель темы "о чём тут можно говорить, а о чём нельзя". ![]() Вообще, разговоры о фермерах, это больше по теме, чем нет. Потому-что очень многие из участников, ищут на с\х территориях. А конкретно про настрела, конечно он зря пишет глупости, про пожелания смерти и прочие "пророчества". ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nik nay |
![]()
Создана
|
Друзья , всем наперед , кому наука , кому предостережение . Короче копал металл . Долго . При очередном изЪятии из земли , резко захотелось поссать . Сначало все нормально , а потом кровь . Пил много воды - прошло .Промыло . Ну думаю мало ли что ( как и большинство из нас )Через пару месяцев опять . Я москвич , поехал домой , на объследование - рак мочевого пузыря . Удалять не стали , но намучился пипец .( настрелу желать не буду , я же православный все же )
-------------------- nay
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 21:12 | |
![]() |