![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nordic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 15-November 07 Пользователь №: 2,955 Металлоискатель: Fisher 75, TM 808 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Для этих целей и делался, по просьбам трудящихся...
как думаете, при заявленых параметрах будет востребован? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nordic @ May 18 2013, 09:12) уважаемые коллеги,добрый день! с целью изучения потенциального спроса прошу ответить на такой вопрос: нужен ли вам прибор для поиска объектов типа труб и кабелей, - глубина примерно 2м на дюймовую трубу - возможность определения глубины залегания - полная нечувствительность к металлическому мусору - обнаруживает как чёрный так и цветной металл - без дискрима - работает один человек - вес до 2 кг. - компактный. - цена до 45 тыр. Это не магнитометр. реагирует только на длинные объекты, примерно от десяти метров и выше. Для города не подойдёт из-за помех. Идеален для работы по брошеным военным точкам,поиска систем полива и т.д. А если куплю, за бугор вышлите? (Израиль) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nordic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 15-November 07 Пользователь №: 2,955 Металлоискатель: Fisher 75, TM 808 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Не вижу проблем.
Только хотелось бы на партию заявок набрать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nordic @ May 18 2013, 15:27) Не вижу проблем. Только хотелось бы на партию заявок набрать. Таки, Вы частник-Кулибин, или организация по серьезнее? Электро-кабель малого сечения сможет найти? И на какой глубине? Сообщение отредактировано ОлВер: May 18 2013, 16:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bax-Bax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 707 Зарегистрирован: 1-January 10 Из: Новосибирск Пользователь №: 14,155 Металлоискатель: EuroAce Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Хмммм. Сразу мысли об РЖД... На какой глубине рельс видит?))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nordic |
![]()
Создана
|
по глубине буду делать тесты,но суть в том что толщина(сечение) объекта не имеют значения,главное длина,чем больше тем лучше.
Первую партию хотим небольшую сделать -штук 10-20. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Уважаемые ,есть кто с Ярославля.есть 300кг лома.отдают бесплатно.кому номер телефона?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nordic @ May 18 2013, 09:12) уважаемые коллеги,добрый день! Вот еслиб диаметр увеличить. а длину уменьшить.... с целью изучения потенциального спроса прошу ответить на такой вопрос: нужен ли вам прибор для поиска объектов типа труб и кабелей, -у глубина примерно 2м на дюймовую трбу - возможность определения глубины залегания - полная нечувствительность к металлическому мусору - обнаруживает как чёрный так и цветной металл - без дискрима - работает один человек - вес до 2 кг. - компактный. - цена до 45 тыр. Это не магнитометр. реагирует только на длинные объекты, примерно от десяти метров и выше. Для города не подойдёт из-за помех. Идеален для работы по брошеным военным точкам,поиска систем полива и т.д. ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
В прошлом году подходил человек, просил найти медный кабель на глубине примерно 1,5 метра, ходил ходил так найти и не смог, давал 3тысячи если найду. После этого он нанял
эксковатор, копал поперек около 100 метров, нашел, за эксковатор отдал 5 тысяч. На мой вопрос зачем он ему нужен, ответил что есть клиент именно на этот кабель. Дальше выкапывал эксковатором около 1км, изорвал почти весь, но все равно интерес унего был большой даже в порваном виде. В 1м этого кабеля было 200г меди. Я думаю этот прибор будет интересен именно для таких случаев, но никак не для сдачи в металлом. Фригатную трубу нахожу своим прибором диаметр 500 на глубине 2 метра. По нашему делу полностью согласен с практиком что длину надо уменьшить, а толщину увеличить, для Курганов в самый раз- шутка. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
У меня на прицепе ступица развалилась,а она немецкая.Заказал,теперь жду когда приедет.Сегодня в 17-30 поехал по старине.Накопал 3 полушки,деньгу и чешуйку
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мет |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 15-January 13 Пользователь №: 51,649 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ May 18 2013, 22:43) У меня на прицепе ступица развалилась,а она немецкая.Заказал,теперь жду когда приедет.Сегодня в 17-30 поехал по старине.Накопал 3 полушки,деньгу и чешуйку ![]() ![]() ![]() Вот это у Вас места попадаются.Ксажалению у нас уже все давно и везде подчищенно.Реально накопать только 200 кг за день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мет @ May 19 2013, 13:11) Вот это у Вас места попадаются.Ксажалению у нас уже все давно и везде подчищенно.Реально накопать только 200 кг за день. Может быть не там ищете ? -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ May 18 2013, 22:49) В прошлом году подходил человек, просил найти медный кабель на глубине примерно 1,5 метра, ходил ходил так найти и не смог, давал 3тысячи если найду. После этого он нанял А копал сколько по времени?эксковатор, копал поперек около 100 метров, нашел, за эксковатор отдал 5 тысяч. На мой вопрос зачем он ему нужен, ответил что есть клиент именно на этот кабель. Дальше выкапывал эксковатором около 1км, изорвал почти весь, но все равно интерес унего был большой даже в порваном виде. В 1м этого кабеля было 200г меди. Я думаю этот прибор будет интересен именно для таких случаев, но никак не для сдачи в металлом. Фригатную трубу нахожу своим прибором диаметр 500 на глубине 2 метра. По нашему делу полностью согласен с практиком что длину надо уменьшить, а толщину увеличить, для Курганов в самый раз- шутка. -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Ссылку сделать на вопрос пока не умею. Дело было в ноябре, то дожди, в декабре ходил собирал кусочки,копал примерно около месяца. Одному нашел фригатную трубу дал тысячу, у нас раньше до перестройки фригаты по полям ходили, поливали, урожаи кукурузы и подсолнечника были очень хорошии, крупно- рогатый скот держали тысячами. Сейчас сеют почти одну пшеницу очень выгодно.Где стояли бывшие фермы корпуса разобрали, а места заняли фермеры, ну и состветственно копать не разрешают, говорят сами выкопаем.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мет |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 15-January 13 Пользователь №: 51,649 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ May 19 2013, 17:14) Может быть не там ищете ? Да нет ,с поиском места для копа опыта у меня хвотает.Просто места у нас такие .В моем районне уже давно металл почти не кто не копает ,так как его очень не просто найти.Можно конечно ездить км за 150 по ближе к Калмыкии.Вот там металла побольше.С другом ездели несколько раз, меньше тонны не копали.А в этом году он разбил свою Газель и теперь туда не ездим . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!Сегодня накопал 600 кг в одну харю,а до этого 500-700 на двоих на том же месте.И это с учётом того что три раза там ходили..Заметил,что бывает металл не идёт,а на следующий раз с тог же места нормально берёшь.А бывает,что дружок бездельник
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мет @ May 19 2013, 21:54) Да нет ,с поиском места для копа опыта у меня хвотает.Просто места у нас такие .В моем районне уже давно металл почти не кто не копает ,так как его очень не просто найти.Можно конечно ездить км за 150 по ближе к Калмыкии.Вот там металла побольше.С другом ездели несколько раз, меньше тонны не копали.А в этом году он разбил свою Газель и теперь туда не ездим . С начала сезона ни одной не копанной фермы не нашел. Прямо по ямкам хожу и копаю, прямо в ямках нахожу. Видимо железяку найдут и побежали дальше, там вторая оказывается. Кило по 700 с каждой за день везу (на двоих). В пятницу на перегруз поймал батарею http://www.elec.ru/_thumb/800x600/files/07...cture/truba.jpg SE её не видит, закрыто только мелкое железо, прозвонили пятак, 7 штук, думаю ещё есть, вообщем хоть каждый черный сигнал проверяй. Следующий сезон, снова покругу бить буду. ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корчма @ May 19 2013, 22:38) С начала сезона ни одной не копанной фермы не нашел. Прямо по ямкам хожу и копаю, прямо в ямках нахожу. Видимо железяку найдут и побежали дальше, там вторая оказывается. Кило по 700 с каждой за день везу (на двоих). В пятницу на перегруз поймал батарею http://www.elec.ru/_thumb/800x600/files/07...cture/truba.jpg SE её не видит, закрыто только мелкое железо, прозвонили пятак, 7 штук, думаю ещё есть, вообщем хоть каждый черный сигнал проверяй. Следующий сезон, снова покругу бить буду. ![]() Многие копнут то,что вылезло из земли и дальше побежали.Вы мелкое железо откройте и катушку см на 40-60(зависит от размеров) поднимите при поиске помогает.Любая длинная железка в большинстве случаев звенит именно в этом секторе(зависит от проводки прибора относительно длинны железки) Я сегодня без прицепа гонял и решил по низинке проехать.Таскать далеко приходится.Туда проехал и понял,что обратно ху---ки я выеду.Так и получилось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: Севера Промерзлые Пользователь №: 44,469 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ May 13 2013, 17:24) Мир вашему дому, железные люди. ![]() -Сдал аккумуляторы?- спросил в очередной раз отец. -Пока нет. Они у меня как вложение. Почище золота будет. Цена только растёт, они питьи есть не просят... Сегодня мои вложения растаяли как утренний туман. Последний раз был в гараже неделю назад. А сегодня всё...Всё пропало. Гараж вскрыт. И пропали только те накопленные аккумуляторы. Что самое интересное и печальное- гараж вскрывался год или полтора назад. В тот раз взяли только пневматику МР-512 с оптикой. В этот же раз снова лезли целенаправленно. Внутренний замок порван в клочья. Видать сильное желание было поиметь свинцового мясца. Наткнулся на старую телепередачу, тема как раз о вскрытии гаража. Ознакомиться полезно. Главная дорога 19.05.2007 "Мой гараж — моя крепость. У Ивана Туваева, зрителя «Главной дороги», гараж вскрывали трижды. Но теперь это вряд ли кому-нибудь удастся! Вместе с бригадой профессиональных строителей Вилле Хаапасало возьмется за сварочный аппарат и молоток, чтобы рассказать, как уберечь свое имущество. Как правильно устанавливать замки? Сколько понадобится задвижек для обычных ворот? Полезные советы для владельцев боксов и не только!" http://www.youtube.com/watch?v=Mw_aPLN9Zgc или http://vk.com/video-12958488_136505460 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ May 19 2013, 22:55) Многие копнут то,что вылезло из земли и дальше побежали.Вы мелкое железо откройте и катушку см на 40-60(зависит от размеров) поднимите при поиске помогает.Любая длинная железка в большинстве случаев звенит именно в этом секторе(зависит от проводки прибора относительно длинны железки) Я сегодня без прицепа гонял и решил по низинке проехать.Таскать далеко приходится.Туда проехал и понял,что обратно ху---ки я выеду.Так и получилось ![]() ![]() Это мне ? С этого сезона вожу почти над землей, если не помойка, то в алмете. Глубокие цели чаше попадать стали и весомее. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 13:38 | |
![]() |