![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дегтярь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 21-June 11 Пользователь №: 31,244 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Feb 27 2023, 22:51) Листмейстер. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Feb 27 2023, 22:51) Принеси, подай, иди на хер не мешай. Но с музыкальным образованием. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нью_Усть_Л @ Feb 27 2023, 22:55) Я на деда своего любимого и по факту, единственного, похож не был. Но в силу обстоятельств был у деда с бабушкой любимым внуком. И, что не мало важно, продолжаю им оставаться. Правда уже только у бабушки. А мне 48. Я был любимым внуком у бабушки по линии отца. Может быть потому, что был первенцем среди остальных. Но меня она сильно любила. При этом отношения отца с матерью (бабушкой) были натянутые. И мои чувства к бабушке были взаимными. Бабушки давно нет, и её так не хватает. Виню себя, что тогда мало с ней разговаривал. Ибо круг вопросов с моим взрослением вырос, появилось много вопросов по её жизни. На самые разные темы. Но ответов я уже не получу... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,628 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mosals @ Feb 27 2023, 22:47) Металла больше войдет! Тормоза на прицепе засчет его набегания..не гидро..не пневмо. Важно еще, какой машине его "прицОпливать)..У меня 3.65х1.7, цепляю к Т5. Тонну по асфальту-легко. Нива приора |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 789 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 25 2023, 22:23) Вчера минус 15 ,сегодня плюс 3. Бедные люди,но зачем это всё здесь озвучивать? ![]() Я вот принял 250+ за свой сегодняшний ДР и молчу в тряпочку ![]() Олег Здравствуй! С Днём Рождения! Крепкого здоровья, счастья и любви тебе и твоей семье на долгие годы! Извини меня пожалуйста что сразу не поздравил. Я дочку старшую похоронил вчера. Скоропостижно скончалась 21 числа. Сорок лет всего было, от рождения. Пока то да сё, похоронили только вчера. Боже упаси хоронить своих родителей. И не дай бог кому либо, хоронить своих детей. Уж извини меня пожалуйста, не мог поздравить сразу. Хорошего металла тебе под катушку каждый день и каждый твой выезд! Удачи на копе! Удачного сезона и удачно пережить межсезонье с какими-то новыми идеями в этом году! . QUOTE(Soltek @ Feb 27 2023, 22:58) Принеси, подай, иди на хер не мешай. Но с музыкальным образованием. ![]() Андрей. Ну зачем же так грубо. Он такой-же органист как и она. Просто ассистирует своей коллеге. Он такой-же профессионал органист как и она. . QUOTE(Обрыв @ Feb 27 2023, 22:51) Сергей! Рад приветствовать, крепкого здоровья тебе! Ассистент органист. Но в обиходе бывают и такие названия: Перевертмейстер, Листмейстер или у пианистов Пианистмейстер. У органистов только: Ассистент. Как бы более уважительно, так как они все специалисты своего дела. Спасибо за ссылку. С удовольствием послушал орган. Успокаивает. Особенно на фоне последних моих трагических неприятностей. Спасибо! -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Михаил,мои соболезнования ....
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Ohotnik_mur, примите мои искренние соболезнования...
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
много много лет назад я похоронил сына. каково это помню. соболезную.
-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Feb 28 2023, 03:06) примите самые искренние соболезнования. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный сталкер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 247 Зарегистрирован: 17-October 19 Пользователь №: 2,384,468 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Feb 27 2023, 22:51) Может просто помощник органиста. Думаю это и неважно, музыка божественно великолепна... 565 моя любимая -------------------- Покупаю любые виды плат, писать в личку
Старый ник Зелёный, на Ревью с 2007, репутация на высоте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Михаил,наши соболезнования,держитесь....
-------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный сталкер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 247 Зарегистрирован: 17-October 19 Пользователь №: 2,384,468 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Соболезную...Крепитесь...Тоже всех родственников почти перехоронил... Папа, мама, брат младший, родной дядя, тëтя, бабушка одна, вот год назад вторая бабушка... 2 марта будет год как ушла. До 90 лет дожила.
А мне ведь и 45 нет. Грустно. -------------------- Покупаю любые виды плат, писать в личку
Старый ник Зелёный, на Ревью с 2007, репутация на высоте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Михаил ( старина Мур) мои соболезнования.... Держитесь....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
https://m.youtube.com/watch?v=8nLlPVdXdW0
Можно просто слушать... Или это же под Ванессой Мэй.... Сообщение отредактировано Обрыв: Feb 28 2023, 13:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Албаннец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 52 Зарегистрирован: 21-May 21 Пользователь №: 2,396,659 Пол: мужской Номер карты: 9822 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Михаил, примите соболезнования. Царствие ей Небесное!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Feb 27 2023, 22:51) Как у Высоцкого - " Открою кодекс на любой странице - и не могу, читаю до конца." Так и я, открыл ссылку посмотреть , про какого мужика речь, и дослушал до конца. Орган конечно, это нереальное звучание... -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уракшаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 8-October 13 Пользователь №: 60,512 Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
Медь на лондонской бирже последние 2 дня приятно так стартанула
-------------------- Достоин делатель мзды своей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(уракшаа @ Mar 1 2023, 13:54) Медь на лондонской бирже последние 2 дня приятно так стартанула На нлмк, вчера, тоже подняли медь... С 548р до 600.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Михаил, мои соболезнования. Держись.
Ты все верно написал. Мне прабабушка в далекие 70-е ещемльчишке сказала те же самые слова-« самое страшное- это хоронить своих детей». Она прожила много и долго… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,628 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 16:43 | |
![]() |