![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
chibimbra |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Зарегистрирован: 26-February 23 Пользователь №: 2,405,412 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет, такой вопрос, достался прибор XP Gold Maxx Power, я в поиске новичок и не знаю вообще в этом деле, подскажите, с этим металлоискателем можно чермет собирать или он для этого не подходит? Интересует именно поиск металлолома и всё такое, чтобы можно было на приёмку сдать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Feb 27 2023, 11:01) Я был самый ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,021 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chibimbra @ Feb 27 2023, 12:48) Всем привет, такой вопрос, достался прибор XP Gold Maxx Power, я в поиске новичок и не знаю вообще в этом деле, подскажите, с этим металлоискателем можно чермет собирать или он для этого не подходит? Интересует именно поиск металлолома и всё такое, чтобы можно было на приёмку сдать. Хороший прибор. Всё что требуется, это научиться им пользоваться. ![]() Смотрите в инструкцию, находите два параметра - дискриминация и чувствительность. Дискрим на ноль. Чувствительность на 50%. И идите, копайте всё подряд. Вот прям всё, что звенит, пищит и т.д. Со временем разберётесь, где убавить, где прибавить. Это самый быстрый метод. Свой опыт, свои ноги, своя работа лопатой, очень быстро подскажут организму, верный путь. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,682 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chibimbra @ Feb 27 2023, 13:48) Всем привет, такой вопрос, достался прибор XP Gold Maxx Power, я в поиске новичок и не знаю вообще в этом деле, подскажите, с этим металлоискателем можно чермет собирать или он для этого не подходит? Интересует именно поиск металлолома и всё такое, чтобы можно было на приёмку сдать. Прибор хороший .продай его ![]() ![]() Сообщение отредактировано Messer: Feb 27 2023, 14:11 -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Выбор Большой Загугли?
Ну,Большая Загугля плохого может насоветовать)) И к сезону выбрать не успеешь. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chibimbra @ Feb 27 2023, 12:48) Всем привет, такой вопрос, достался прибор XP Gold Maxx Power, я в поиске новичок и не знаю вообще в этом деле, подскажите, с этим металлоискателем можно чермет собирать или он для этого не подходит? Интересует именно поиск металлолома и всё такое, чтобы можно было на приёмку сдать. Лучше прибор продать, а деньги пропить... Так хоть в себя деньги вложите.... Металлолома мало осталось, да и приёмки скоро начнут закрываться.. Смысл начинать?) А если серьёзно вступить в эту секту, то прибор лучше полегче.... Учитывая количество оставшегося лома - ходить и махать придётся много... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Позвонили ребята с приёмки... С марта переходят на нормальный (7/7) график работы....
Говорят будет как прежде, без выходных и до 19 часов... Цена уже месяц 20р.... Новостей о повышении или понижение нет... Хоть какой то позитив..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Платоныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 271 Зарегистрирован: 16-September 13 Пользователь №: 59,965 Металлоискатель: MINELAB T50 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
В Липецкой приёмка НЛМК после трехнедельного 19,100 сегодня на 30 копеек вниз
![]() Походу откатывают...... перед повышением, хотя время покажет На приёмках по прежнему не густо совсем -------------------- карта 4276 2192
«Радуйтесь каждой мелочи и не расстраивайтесь из-за каждой сволочи» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
GMP хороший прибор, особенно по мелочи(частота 18кгц). Я бы настраивал так: чуйка максимально возможая в данном месте, айрон трешхолд выкрутить, чтобы железо звучало цветом, сайленсер в 0, грунт пониже и катушку поднять повыше( на уровень колена).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zasdfg |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 687 Зарегистрирован: 1-January 22 Пользователь №: 2,400,363 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamen-ss @ Feb 27 2023, 18:10) GMP хороший прибор, особенно по мелочи(частота 18кгц). Я бы настраивал так: чуйка максимально возможая в данном месте, айрон трешхолд выкрутить, чтобы железо звучало цветом, сайленсер в 0, грунт пониже и катушку поднять повыше( на уровень колена). -размахнуться и переломить ![]() -------------------- Всем добра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Feb 27 2023, 15:33) Лучше прибор продать, а деньги пропить... Так хоть в себя деньги вложите.... Металлолома мало осталось, да и приёмки скоро начнут закрываться.. Смысл начинать?) А если серьёзно вступить в эту секту, то прибор лучше полегче.... Учитывая количество оставшегося лома - ходить и махать придётся много... Спасибо,утешили |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Платоныч @ Feb 27 2023, 18:02) В Липецкой приёмка НЛМК после трехнедельного 19,100 сегодня на 30 копеек вниз ![]() Походу откатывают...... перед повышением, хотя время покажет На приёмках по прежнему не густо совсем Обычно так делают, когда требуется лом... При первом падении цены, после роста, мелкие и средние приёмки начинают избавляться от лома... У нас на нлмк в такие дни ломовозов разгружаются на порядок больше... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 27 2023, 19:55) Спасибо,утешили Это большая шутка, с небольшой долей правды....) Или наоборот.... Сообщение отредактировано Обрыв: Feb 27 2023, 21:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,628 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Появилась необходимость купить прицеп, хочу взять двухосный, у кого есть опыт использования?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKOKA |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,227 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: Лен обл Г Волхов Пользователь №: 6,589 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chibimbra @ Feb 27 2023, 12:48) Всем привет, такой вопрос, достался прибор XP Gold Maxx Power, я в поиске новичок и не знаю вообще в этом деле, подскажите, с этим металлоискателем можно чермет собирать или он для этого не подходит? Интересует именно поиск металлолома и всё такое, чтобы можно было на приёмку сдать. У меня напарник с таким ходит. Ему тоже по случаю достался, не покупал. Раз по чермету Вам то норм. Огромный плюс что ему высоковольтки пофиг, свободно под ними ходит, а у меня Беркут метров за 50 глючить начинает. Но тяжеленный... ужасть... -------------------- Хватит спать - пора Копать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mosals |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 414 Зарегистрирован: 26-December 19 Из: Московская область Пользователь №: 2,386,474 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Номер карты: 2202...2414 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Вероятно, понадобится категория ЕкВ.. Двухосные ходят ровно, громоздкие немного..У меня с тормозами ,плюс на дороге, но и плюс в содержании. Зато...целый сарай на колесах. Мосты без балансиров, хоть на трех колесах...доводилось, зимой прихватывало морозом.
Две тонны возил, но экстрим в плотном движении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,628 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mosals @ Feb 27 2023, 22:11) Вероятно, понадобится категория ЕкВ.. Двухосные ходят ровно, громоздкие немного..У меня с тормозами ,плюс на дороге, но и плюс в содержании. Зато...целый сарай на колесах. Мосты без балансиров, хоть на трех колесах...доводилось, зимой прихватывало морозом. Две тонны возил, но экстрим в плотном движении. на прицепе тормоза? прям как в грузовике) рассматриваю 3,5х1,8 чтоб уже точно все влезло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mosals |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 414 Зарегистрирован: 26-December 19 Из: Московская область Пользователь №: 2,386,474 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Номер карты: 2202...2414 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Металла больше войдет! Тормоза на прицепе засчет его набегания..не гидро..не пневмо.
Важно еще, какой машине его "прицОпливать)..У меня 3.65х1.7, цепляю к Т5. Тонну по асфальту-легко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нью_Усть_Л |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 21-November 19 Из: майкоп Пользователь №: 2,385,268 Пол: мужской Номер карты: 22-16 Репутация: 344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 27 2023, 14:18) Я был самый ![]() Я на деда своего любимого и по факту, единственного, похож не был. Но в силу обстоятельств был у деда с бабушкой любимым внуком. И, что не мало важно, продолжаю им оставаться. Правда уже только у бабушки. А мне 48. -------------------- Старый ник Усть_Л реп157 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 16:33 | |
![]() |