![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный сталкер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 247 Зарегистрирован: 17-October 19 Пользователь №: 2,384,468 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Solot @ Feb 21 2023, 16:13) Не знай как у вас сдаю лет 16 бронза и латунь одна цена у нас. Обманывают Вас, сейчас латунь 330₽/кг, бронза 420₽/кг, Подмосковье. -------------------- Покупаю любые виды плат, писать в личку
Старый ник Зелёный, на Ревью с 2007, репутация на высоте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(parxomich @ Feb 21 2023, 21:10) просто сообщение, чтобы при открытии страницы в браузере, была возможность промотать жопу Помогу промотать. Просто хотел показать какую хрень публикуют на торговой площадке. И такого там полный воз. А как пишут иностранные специалисты объявления - с первого раза не поймёшь о чём речь. И ведь модераторы это пропускают. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 21 2023, 09:57) Да Олег, можно такую же прибуду сделать, чтоб у конкурентов, в округе, металлоискатель глушила!?)) https://m.youtube.com/watch?v=5EzfiignYPU |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
suveniroff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-March 18 Пользователь №: 2,372,884 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
-------------------- Как гражданин я в ужасе, как антрополог в восторге
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 640 Зарегистрирован: 10-December 16 Пользователь №: 2,356,796 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёный сталкер @ Feb 21 2023, 21:30) Обманывают Вас, сейчас латунь 330₽/кг, бронза 420₽/кг, Подмосковье. Значит сговор у них 4 ,приемки и всё одинаково латунь бронза. -------------------- На форуме с 2007 года ,старожил.Ник был другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
-------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Feb 22 2023, 00:39) Олег, можно такую же прибуду сделать, чтоб у конкурентов, в округе, металлоискатель глушила!?)) https://m.youtube.com/watch?v=5EzfiignYPU Это врядли.Разве что Деусы. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KakTuz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 988 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 50,042 Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
Что-то газ дешевеет, тот который машинный, пропан вроде бы. В Туле уже 13 рублей. Дожал жену на установку ГБО. 11 марта монтаж, будем посмотреть...
-------------------- Общество в котором нет цветовой дифференциации штанов - обречено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
REKRUT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 42 Зарегистрирован: 25-November 09 Пользователь №: 13,348 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
У нас в Белгородской области 18 -19 и не дешевеет, о 13 нам только мечтать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,837 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Feb 22 2023, 00:39) Олег, можно такую же прибуду сделать, чтоб у конкурентов, в округе, металлоискатель глушила!?)) https://m.youtube.com/watch?v=5EzfiignYPU Конечно можно, как минимум подойдет лопата и глушить их, глушить!!! ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,212 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zasdfg @ Feb 21 2023, 11:00) Это у Всех сейчас так и все могут опубликовать бесплатно, без доставки!!!! Публикуете объявление соглашаетесь про доставку и снимаете две чёрточки, где доставка, не редактируя объявление и Вуаля всё сработало, снова без доставки!!! ![]() У меня вуаля нету, раньше было,а сейчас нету, как и кнопочек где можно поставить-снять авито доставку у меня просто идет строка где написано что я теперь могу осуществлять авитодоставку двумя способами и одна единственная кнопочка опубликовать и ВСЕ , пытался опубликовать и изменить при редактировании тоже болт нет таких кнопок и автопродления тоже нет (раньше было) И совет всем будьте по аккуратнее при ответе на все эти гребаные вопросы авито, у меня нынче из за моей безалаберности качели ненужные вышли. Продавал весч цена была 5т. встретились с покупателем,он посмотрел его все устроило забрал предмет, деньги мне скинул на карту, гдето через неделю (я обьявнение сразу убрал) приходит сообщение от авито с просьбой сообщить сумму за сколько я продал я по невнимательности тыкаю пальцем на 4 (а какая в принципе разница сделка имела место быть все довольны все в прошлом) на следующий день мне приходит сообщение от покупателя в котором он просит вернуть тысячу рублей тк предмет стоил 4 а он мне перечислил 5, я лезу в архив своих обьявлений и вот тут как товарисч пишет действительно ВУАЛЯ у меня цена прописана 4 тысячи, хотя я ставил 5 и продавал за 5 и продал за5 и ничего не менял, еле еле с покупцом разрулил Сообщение отредактировано комановский: Feb 23 2023, 07:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,212 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VHS @ Feb 21 2023, 19:40) Спасибо за совет, но боюсь как бы за такие трюки профиль не удалили. ПС А что: "Лесная растительность сушеная" ![]() В вашем случае что бы прошло лучше дайте название "Дары леса" и потом как ребята советовали по чутка редактируйте, заблокировать не заблокируют у меня была подобная шляпа с одним обьявлением наверное удалось только с 3 или 4 раза опубликовать, в основном из-за названия пока подобрал что прокатило, где то через недельку после отказа нужно пробовать (исходя из моего опыта) Сообщение отредактировано комановский: Feb 23 2023, 07:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,363 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,552 Пол: мужской Номер карты: 4276....... Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
С Праздником Мужики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,837 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
С праздником , пацаны, всех благ. https://www.youtube.com/watch?v=x1tVCtasMSs
-------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,426 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KakTuz @ Feb 22 2023, 23:00) Что-то газ дешевеет, тот который машинный, пропан вроде бы. В Туле уже 13 рублей. Дожал жену на установку ГБО. 11 марта монтаж, будем посмотреть... А сколько сейчас оборудование стоит? Оно и раньше не дешевое было… И какие пробеги у вас раз решились на установку?? В Подольске газ неделю назад 17, в Тамбовской пару дней назад видел 21 с чем то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Feb 23 2023, 07:02) И совет всем будьте по аккуратнее при ответе на все эти гребаные вопросы авито, у меня нынче из за моей безалаберности качели ненужные вышли. Продавал весч цена была 5т. встретились с покупателем,он посмотрел его все устроило забрал предмет, деньги мне скинул на карту, гдето через неделю (я обьявнение сразу убрал) приходит сообщение от авито с просьбой сообщить сумму за сколько я продал я по невнимательности тыкаю пальцем на 4 (а какая в принципе разница сделка имела место быть все довольны все в прошлом) на следующий день мне приходит сообщение от покупателя в котором он просит вернуть тысячу рублей тк предмет стоил 4 а он мне перечислил 5, я лезу в архив своих обьявлений и вот тут как товарисч пишет действительно ВУАЛЯ у меня цена прописана 4 тысячи, хотя я ставил 5 и продавал за 5 и продал за5 и ничего не менял, еле еле с покупцом разрулил Нихера себе, вот это поворот. Слов нет... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Feb 23 2023, 09:22) Нихера себе, вот это поворот. Слов нет... Да больше всего удивило, что они без меня отредактировали мое закрытое обьявление А вы говорите кнопочки (В смысле не Вы конкретно) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,426 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Feb 23 2023, 10:27) Да больше всего удивило, что они без меня отредактировали мое закрытое обьявление А вы говорите кнопочки (В смысле не Вы конкретно) Не удивлюсь , если они скоро данные начнут в налоговую подавать. Как доп доход который надо декларировать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KakTuz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 988 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 50,042 Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский @ Feb 23 2023, 08:40) А сколько сейчас оборудование стоит? Оно и раньше не дешевое было… И какие пробеги у вас раз решились на установку?? В Подольске газ неделю назад 17, в Тамбовской пару дней назад видел 21 с чем то. Итальянское оборудование четвертого поколения. На мою машину буду ставить бак 80 литров, заправочное гнездо в лючке для бензина (плюс 1т.р.), гарантия 5 лет, документы на регистрацию в ГАИ (плюс 3т.р.). Итого 55т.р. Это на шестицилиндровый движок. На четыре цилиндра на 20т.р. дешевле. А пробег разный, как попрет. -------------------- Общество в котором нет цветовой дифференциации штанов - обречено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский @ Feb 23 2023, 09:46) Не удивлюсь , если они скоро данные начнут в налоговую подавать. Как доп доход который надо декларировать Сервис честно говоря паршивый, но деваться некуда тк альтернативы практически нет. На авито по моему обьявлению об услугах вроде 2500 просмотров (в относительно небольшом городе), 600 человек взяли контакты мои, на других сервисах до 100 просмотров за этот период ,2-3 контакта |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 11:18 | |
![]() |