![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dyuma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 299 Зарегистрирован: 19-February 16 Из: МО Пользователь №: 2,346,181 Металлоискатель: 705/800 Пол: мужской Номер карты: 6390...9565 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский @ Feb 21 2023, 09:31) По моему он Мешком стал, а молотке продавал первые нарытки, здесь позже зарегился. .."мешок" и раньше был, а "молоток" сначала "ньюауком" стал, после в "аук.ру" переименовали, отстой полный -------------------- Veni, vidi, vici
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Да, был когда-то Молоток неплох.Кстати в те времена ещё и "из рук в руки" существовал в виде газеты.Потом в инет переместился,потом вроде пропал,ан нет,переименовался.Теперь он смарт маркет онлайн называется.Насчет бесплатности объявлений не знаю,я там не зарегистрирован.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,919 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: 33 регион Пользователь №: 2,322,712 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zasdfg |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 687 Зарегистрирован: 1-January 22 Пользователь №: 2,400,363 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Feb 20 2023, 20:53) только писали про саит "бесплатных" плять объявлений авито. Продаю предмет в бесплатном разделе,никакой лимит ничего не превышен , только что прошло 30 дней с момента опубликования, оно автоматом уходит в архив, по привычке жму кнопку ,что бы опубликовать снова, а все, куй тебе, теперь хауноу что бы его опять опубликовать я должен дать согласие на авито доставку и в случае оной оплатить сайту 5% от стоимости причем не доставки, а самого товара. Нихерово они там имеют, брал с авито доставкой привозили пр, только ценник был в два раза выше чем при доставке этои самой пр, теперь помимо покупателя будут иметь и с самого продавца причем много и подводится походу все к тому что запретят иные способы доставки кроме своего авито в ближайшем будущем, казлы Это у Всех сейчас так и все могут опубликовать бесплатно, без доставки!!!! Публикуете объявление соглашаетесь про доставку и снимаете две чёрточки, где доставка, не редактируя объявление и Вуаля всё сработало, снова без доставки!!! ![]() -------------------- Всем добра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вова Киров |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 25-October 18 Из: Кировская область Пользователь №: 2,377,426 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Номер карты: 2202....5433 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VHS @ Feb 21 2023, 09:38) Вчера вечером выставил таки свои грибочки. Обрадовался, сейчас мол деньжищи потекут, а сегодня вот это ![]() Добрый день. Я рыжики продаю на Авито, платное объявление: 59 рублей в месяц вроде, но того стоит, у меня сто литров насолено. Половину уже продал. -------------------- Прежний ник ВоваКиров
Земля Русская испокон веков кормила, кормит и будет кормить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: 33 регион Пользователь №: 2,322,712 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 640 Зарегистрирован: 10-December 16 Пользователь №: 2,356,796 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский @ Feb 20 2023, 21:06) Мне тоже сказали что бронза по цене латуни, можно не перебирать Не знай как у вас сдаю лет 16 бронза и латунь одна цена у нас. -------------------- На форуме с 2007 года ,старожил.Ник был другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 640 Зарегистрирован: 10-December 16 Пользователь №: 2,356,796 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 21 2023, 09:57) Да, был когда-то Молоток неплох.Кстати в те времена ещё и "из рук в руки" существовал в виде газеты.Потом в инет переместился,потом вроде пропал,ан нет,переименовался.Теперь он смарт маркет онлайн называется.Насчет бесплатности объявлений не знаю,я там не зарегистрирован. Молоток был всем хорош,кое кому не понравилось прикрыли ,там хоть по честному почти всё было. -------------------- На форуме с 2007 года ,старожил.Ник был другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Из глубинки @ Feb 21 2023, 08:41) Помню похожая байда была с молотком (старожилы понят про такой). Сначала продали площадку, потом стали закручивать гайки и в итоге закончилось тем, что площадка окончательно развалилась. Такое ощущение, что его купили специально под закрытие, чтобы перекрыть кислород населению. Много людей там кормилось. Да там у кого остались деньги ,они по честному вернули по запросу и верификация там была с почтовым письмом домой.Хоть какая то уверенность была а сейчас ![]() -------------------- На форуме с 2007 года ,старожил.Ник был другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,764 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Feb 21 2023, 07:14) Спасибо за совет, только.... зашел сейчас туда а нету у меня этой кнопки ![]() Пы.сы а не знал что это вражеский сервис не знаю как сейчас , а раньше автопубликация на первые полгода полагалась . содержа штат дармоедов задача которых затягивать пояса - прямой путь к проеданию ресурсов . что и происходит с переводом некоторых товаров в платные . в конечном итоге останутся одни продавцы , но и они до тех пор когда осознают , что не заплаченные деньги привлекают покупателя , а единственное - стоимость продаваемого предмета , и чем она выше ( а это и будет происходить после оплаты за выставление) тем меньше покупателей . да , не сразу произойдёт , но итог один - закрытие площадки . QUOTE(Вик...тор @ Feb 21 2023, 07:52) Купила же а.вито (а вместе с ней ООО «КЕХ еКоммерц», ООО «Авито Холдинг» и множество дочерних предприятий) российская компания Kismet, принадлежащая бывшему генеральному директору «МегаФона» Ивану Таврину. если верно - тогда закрытие/увядание вопрос времени . Сообщение отредактировано дима-з: Feb 21 2023, 17:02 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VHS @ Feb 21 2023, 16:03) Так и у меня платное Оформите своё объявление как уже одобренное к публикации у других. Слово в слово. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Feb 21 2023, 18:10) Оформите своё объявление как уже одобренное к публикации у других. Слово в слово. Там дело не в словах скорее всего. Стоимость публикации 56р., жмеш на иконку и выскакивает предложение 56р.+3 услуги(продвижение,выделение и еще что-то, точно не помню). Итого:около 200р. Галочки убрал, оставил 56., вот тут думаю собака и порылась. И еще написАл в обьявлении : Без пересыла |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(VHS @ Feb 21 2023, 18:55) Там дело не в словах скорее всего. Стоимость публикации 56р., жмеш на иконку и выскакивает предложение 56р.+3 услуги(продвижение,выделение и еще что-то, точно не помню). Итого:около 200р. Галочки убрал, оставил 56., вот тут думаю собака и порылась. И еще написАл в обьявлении : Без пересыла Понятно. Ну тогда попробуйте, как кто-то советовал, грибы в тему растения разместить. Там и бесплатно. Может хоть так объявление разместить. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
За пару недель продал три товара с авитодоставкой по просьбам покупателей, все деньги пришли полностью, да и удобно: пришел на почту отдал товар в подручной упаковке и бумажку с треком. расписался и готово, а там сами в пакет упаковывают и бумагу с адресом наклеивают. Сам оплатил спецовку новую на коп в Питере, авитодоставка 49 рублей и то какими то бонусам оплатилось 48 руб и доставка с Питера до Самарской обл вышла 1 руб. почтой России.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Witalz @ Feb 21 2023, 19:22) За пару недель продал три товара с авитодоставкой по просьбам покупателей, все деньги пришли полностью, да и удобно: пришел на почту отдал товар в подручной упаковке и бумажку с треком. расписался и готово, а там сами в пакет упаковывают и бумагу с адресом наклеивают. Сам оплатил спецовку новую на коп в Питере, авитодоставка 49 рублей и то какими то бонусам оплатилось 48 руб и доставка с Питера до Самарской обл вышла 1 руб. почтой России. А я грешным делом, не доверяю aвитодоставке. Столько нехороших уже историй слышал. Вот и недавно несколько человек просили этим сервисом товар оформить - не согласился. И каждый остался при своём. Покупатель без товара, я с обузой-товаром. Который по личной встречи никто брать не хочет)). Вот прям фобия на aвитодоставку. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Feb 21 2023, 19:11) Понятно. Ну тогда попробуйте, как кто-то советовал, грибы в тему растения разместить. Там и бесплатно. Может хоть так объявление разместить. Спасибо за совет, но боюсь как бы за такие трюки профиль не удалили. ПС А что: "Лесная растительность сушеная" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(VHS @ Feb 21 2023, 19:40) Спасибо за совет, но боюсь как бы за такие трюки профиль не удалили. ПС А что: "Лесная растительность сушеная" ![]() Я иногда скринлю интересные объявления. Тут жопами торгуют, а грибы не пропускают. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Soltek: Feb 21 2023, 21:36 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
parxomich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,244 Металлоискатель: Teknetics Gamma 6000 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
просто сообщение, чтобы при открытии страницы в браузере, была возможность промотать жопу
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 11:14 | |
![]() |