Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,240 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский @ Feb 20 2023, 21:06) Мне тоже сказали что бронза по цене латуни, можно не перебирать Ну это да хрен с ним с одной стороны, а нафига тогда в прайсе писать и на сайте и на самой приемке на доске, не помню вроде у нас разница в цене около 70р, или они потом сами переберут? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Feb 20 2023, 20:53) только писали про саит "бесплатных" плять объявлений авито. Продаю предмет в бесплатном разделе,никакой лимит ничего не превышен , только что прошло 30 дней с момента опубликования, оно автоматом уходит в архив, по привычке жму кнопку ,что бы опубликовать снова, а все, куй тебе, теперь хауноу что бы его опять опубликовать я должен дать согласие на авито доставку и в случае оной оплатить сайту 5% от стоимости причем не доставки, а самого товара. Нихерово они там имеют, брал с авито доставкой привозили пр, только ценник был в два раза выше чем при доставке этои самой пр, теперь помимо покупателя будут иметь и с самого продавца причем много и подводится походу все к тому что запретят иные способы доставки кроме своего авито в ближайшем будущем, казлы Я пишу без авито доставки,покупатель отзывается.Отправляю почтой России,за крупным,тяжелым сами умудряются приезжать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,240 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 20 2023, 21:13) Я пишу без авито доставки,покупатель отзывается.Отправляю почтой России,за крупным,тяжелым сами умудряются приезжать. В самом тексте объявления? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Feb 20 2023, 21:20) В самом тексте объявления? Нет.Пишут,в личке оговариваем,созваниваемся. Авито конечно жути наводит,,не переходите и т.д.,,не буду переписывать,сами читаете.Не обращаюсь внимания,делаю,как мне удобно Сообщение отредактировано Алексеевна: Feb 20 2023, 21:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,434 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Feb 20 2023, 22:11) Ну это да хрен с ним с одной стороны, а нафига тогда в прайсе писать и на сайте и на самой приемке на доске, не помню вроде у нас разница в цене около 70р, или они потом сами переберут? Не удевлюсь. У меня как то люминь приняли скопом а потом начали в разные ящики таскать сортировать , даже не дождались пока я уеду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 20 2023, 21:21) Нет.Пишут,в личке оговариваем,созваниваемся. А панятно, спасибо! А вообще врага надо бить его оружием, чел вон у нас самогоном торгует. Фото - банка трехлитровая под железной крышкой, название - "продам слезы обезьяны" и все проходит, вот и думаю кто у них обьявления проверяет умная железяка или тупые мальчики и девочки Сообщение отредактировано комановский: Feb 20 2023, 21:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(комановский @ Feb 20 2023, 21:26) А панятно, спасибо! А вообще врага надо бить его оружием, чел вон у нас самогоном торгует. Фото - банка трехлитровая под железной крышкой, название - "продам слезы обезьяны" и все проходит, вот и думаю кто у них обьявления проверяет умная железяка или тупые мальчики и девочки Ничегосебе🤔Рисковый |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Badwolf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 194 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,911 Пол: мужской Репутация: 507 кг ![]() ![]() |
Брянск, сегодня:
черный - 19,5 медь - 590 алюминий профиль -100 С базы, где хранилось пару вагонов металла вывезено полностью все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,781 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1008 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Feb 20 2023, 20:53) только писали про саит "бесплатных" плять объявлений авито. Продаю предмет в бесплатном разделе,никакой лимит ничего не превышен , только что прошло 30 дней с момента опубликования, оно автоматом уходит в архив, по привычке жму кнопку ,что бы опубликовать снова, а все, куй тебе, теперь хауноу что бы его опять опубликовать я должен дать согласие на авито доставку и в случае оной оплатить сайту 5% от стоимости причем не доставки, а самого товара. Нихерово они там имеют, брал с авито доставкой привозили пр, только ценник был в два раза выше чем при доставке этои самой пр, теперь помимо покупателя будут иметь и с самого продавца причем много и подводится походу все к тому что запретят иные способы доставки кроме своего авито в ближайшем будущем, казлы Зайдите в объявление, и включите "Автопубликацию". И забудьте как страшный сон каждый месяц нажимать кнопки для продления публикации. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Soltek: Feb 20 2023, 21:48 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,876 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2701 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Feb 20 2023, 20:53) только писали про саит "бесплатных" плять объявлений авито. ... когда приучали народ к халявной доставке авито никто не задумывался чем всё закончится . 5 лет , с их слов , возили в убыток , теперь навёрстывают . не знаю как будет дальше , но меня не донимают , посмотрим , мож из-за того , что ни разу не включал при оформлении новой темы данную опцию . хотя периодически в личку "якобы" покупатели спрашивают по неё . да , халява закончилась , теперь будут мурыжить тех кто попользовался . есть ещё один момент которому не все придают значение - № карты , телефон , профили на других площадках и подобную инфу собирают через личку , а данные паспорта продавца собирали через доставку . хотя подобную инфу почта собирает кер знает сколько времени , теперь подвязав к номеру телефона , типа упрощёнка . даже самому стало интересно как отразится на моих объявах , узнаю через 5 дней ![]() мысли вслух . любое начинание требует вложений , выбрали подход - сбор с продавца по причине простоты для себя ( удержание при выплате средств за товар ) и совершили ошибку т.к. есть альтернатива в лице монополиста ПР , а навязывая платную услугу привлекут к делу антимонопольщиков , а т.к витя компания не российская то нагнут её по всем правилам и не по-деццки . это всё понимает руководство вити поэтому , думается , особо народ кошмарить не будут , будут искать более приемлемый вариант . это если решили остаться на российском рынке конечно . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,781 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1008 кг ![]() ![]() |
Ну не знаю. Бывает что покупатель хочет купить с aвитодоставкой (хотя у меня нет ни одного объявления с такой опцией) и мне приходит такое сообщение. Пишу "Нет, не буду отправлять" или что-то подобное. И всё. И при создании, продлении объявления ни каких платных услуг по aвито не предлагают.
Отправляю только почтой РФ или сдеком. Это по взаимному согласию в чате объявления. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Или здесь сразу можно включить. Зайдите в объявление и найдите эту опцию. Нажмите на сообщение и включите "Автопубликацию".
![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Feb 19 2023, 19:41) Сейчас не знаешь, хорошая новость или плохая....) Уходят от санкций или совсем все плохо в нлмк? http://www.ruslom.ru/?page=mnews&id=27779 QUOTE(Обрыв @ Feb 19 2023, 19:44) Надо завтра узнать у ребят... На кого приёмка батрачить будет!?) Да... Заводы и приёмки нлмк будут продавать.... Ребятам, на приёмку, отправил ролик - пусть узучают... Вдруг китайцы купят....) https://m.youtube.com/watch?v=sgDRVi1hwuY |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Feb 20 2023, 22:12) Или здесь сразу можно включить. Зайдите в объявление и найдите эту опцию. Нажмите на сообщение и включите "Автопубликацию". ![]() Спасибо за совет, только.... зашел сейчас туда а нету у меня этой кнопки ![]() Пы.сы а не знал что это вражеский сервис |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,290 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Feb 21 2023, 11:14) Спасибо за совет, только.... зашел сейчас туда а нету у меня этой кнопки ![]() Пы.сы а не знал что это вражеский сервис Скопировано : До сих пор а.вито принадлежала нидерландской компании Prosus, которая согласилась продать ее за 2,4 млрд долларов или 151 344 000 000 рублей по сегодняшнему курсу. В феврале 2022 года а.вито оценивалась почти в три раза дороже – в 7 млрд долларов, а в конце марта – в 1,38 млрд. Prosus хотел за этот бизнес 4 млрд долларов, но такую цену никто не дал – ни VK, предлагавшая 1,5 млрд долларов, ни компании Владимира Потанина, которые тоже интересовались а.вито Купила же а.вито (а вместе с ней ООО «КЕХ еКоммерц», ООО «Авито Холдинг» и множество дочерних предприятий) российская компания Kismet, принадлежащая бывшему генеральному директору «МегаФона» Ивану Таврину. Сообщение отредактировано Вик...тор: Feb 21 2023, 07:55 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Помню похожая байда была с молотком (старожилы понят про такой). Сначала продали площадку, потом стали закручивать гайки и в итоге закончилось тем, что площадка окончательно развалилась. Такое ощущение, что его купили специально под закрытие, чтобы перекрыть кислород населению. Много людей там кормилось.
-------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,434 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Из глубинки @ Feb 21 2023, 09:41) Помню похожая байда была с молотком (старожилы понят про такой). Сначала продали площадку, потом стали закручивать гайки и в итоге закончилось тем, что площадка окончательно развалилась. Такое ощущение, что его купили специально под закрытие, чтобы перекрыть кислород населению. Много людей там кормилось. По моему он Мешком стал, а молотке продавал первые нарытки, здесь позже зарегился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: 33 регион Пользователь №: 2,322,712 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,928 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 21:33 | |
![]() |